>>321047524 Я щас посмотрел видео на ютубе, мужики сказали эту водку невозможно пить. На другом сказали обычная водка и нахуй переплачивать за всякие абсолюты и финки за 1500
Мне кажется там очистка хуевая, на утро будет плохо очень. Есть например дорогущий абсолют, там хоть литр выхлебай, на следующий день вообще никаких проблем, просыпаешься как будто и не пил ничего, а есть вот всякое говнище типа талки, после которой бошка болит, тошнит и срать хочется.
>>321047596 Я не алкаш, но пробовал разное. Любая водка по определению противная хуета. Но градация есть. В дешевой будто отдает какой-то химической хуйней больше. Пятикратной переплаты это явно не стоит, но наверняка есть какой-то средний вариант, который достаточно хорош. А вообще, я когда выпивал почаще, то пришел для себя к джину. Это как водка, только с еловым привкусом, который заглушает немного пиздопротивность. Ну и, конечно, лучше делать самодельные коктейли. Типа лимонный сок, плюс Спрайт, плюс минералка, плюс джин. Тогда ты вообще не чувствуешь алкашку и очень мягко пьянеешь.
>>321047685 Так он везде сейчас, мне кажется это маркетинг какой-то, разница лишь что в дорогой водяре очистка этого самого спирта от всяких сивушных масел и примесей лучше, поэтому и похмелье не будет.
>>321047460 (OP) Никаких, кроме того что в этом же сегменте говённых водок есть более дешёвый финский айс. Только розовый не бери, там наебалово (30 градусов сладенькая моча по цене на 10-20р дешевле водки). По качеству вся эта хуета в пределах ~450р одинаковая.
Положняк такой. Водка — это спирт ректификат (то есть максимально чистой без сивухи) и вода. Может быть откровенная хуйня, если палёнка, но в нашу время ещё попробуй такую найди, тем более в сетевых магазинах. Спирт везде или люкс, или альфа, второе лучше, но в целом похуй, оба варианта очень хорошие спирты. Может отличаться водой, но её влияние тоже минимально. Есть ещё всякие присадки в составе в гомеопатических дозах. Пил дорогущую белугу, там состав на 10 строчек был, пилпсь легко, но по мне это уже даже не водка, а хрень для девочек. Главное, помни, что себестоимость водки раз в 10 меньше минимальной розничной цены, то есть на развод гоев, типа дорогая водка, потому что сырьё хорошее и технологии стоят денег, никогда не ведись. Всякие финляндии и абсолюты — не самая лучшая водка, потому что у них стандарты ниже наших, рот ебал тех, кто дрочит на баренское импортное дорогое. Сам беру обычно водку на альфе чуть дороже минимальной (5 озёр, деревенька, хаски), но это чисто привычка. Короче, можешь смело брать её, всё нормально будет. И да, дешёвый томатный сок действительно хуже дорогого.
>>321047803 Это разные абзацы, бро. Я не говорил, что надо пить самый дешманский джин, просто со временем открыл для себя именно его, как вариант получше, чем водка. Какой я пил обычно уже и не помню. Лет пять уже, как не пью вообще. Но по цене он был не шибко дорогой. Хотя иногда и цеплял какие-то понтовые бутылки, но это так, чисто пофлексить.
>>321047460 (OP) Пиздец, это так цены подскочили? На стратегический продукт ещё, думал всё вокруг подорожает, но не водка. Когда бухал, два года назад, можно было норм водку типа журавлей или зелёной марки за ~270 взять, а сивуху типа пикрл за 220.
>>321048311 Проще пасты томатной взять и развести до нужной консистенции самому, соль, сахар, базилик по вкусу. Один хуй все соки в магазине восстановленные.
>>321047460 (OP) Ничем водка за 350р не отличается от водки за 100000р, водка есть водка ни выдержки ни каких то сверхъестественных условий ее производства нет. Все дорогие водки это просто маркетинг и все.
>>321048429 > А то что ты предлагаешь это пердолинг, ещё и обосраться можно Никакого пердолинга, джве минуты мешания ложкой и получается ебейший томатный сок такой какой ты хочешь, а не хуита какую налили в коробку. Вам пыниксам уже и ложкой мешать сложно? Кстати, замечал, что от готовых соков 90% словишь изжогу, самодельный же таких побочек не имеет.
>>321048712 У тебя получится водянистая хуета, в которой плавают ошмётки. Потому что заводской сок проходит в процессе изготовления через такой девайс как гомогенизатор. Алсо, лучший томатный сок до 200р внезапно ебаная красная цена за полтинник. Два раза награждалась призом роскачества (от разных поставщиков).
>>321048035 >J7 и рич Это не томатный сок, а концентрат разведенный водичкой. С таким же успехом можно взять томатную пасту ПОМИДОРКА, бахнуть в кружку столовую ложку, посолить, залить водой и размешать.
>>321048785 >ПОМИДОРКА У меня щас слюни потекли вспомнил про маринованые томаты от этой фирмы в собственном соку. Щас вроде нет их. Какие же они ахуеные были
>>321047460 (OP) Топ для нищеты это АРХАНГЕЛЬСКАЯ, у нас на заводе её все лесополосатые пьют. Сам пробовал несколько раз, норм водка, без мерзкого послевкусия, заходит легко. Стоит типа рублей 400 за 0.5, т.е. не сильно дороже твоей сомнительной сивухи.
>>321047722 >водка мерзкая хуета Два чаю. Если и хочется выпить крепкого, то я дорогие виски или текилу возьму за несколько тысяч. Пью пару раз в год, могу себе позволить.
>>321048849 Тока другие их соки не бери, там говно мочи. Томатный норм. И бичпакеты норм. Остальные продукты из пятеры марки красная цена лучше стороной обходить. Не считая туалетной бумаги и прочей хуйни типа салфеток для рук. Которые есть нельзя.
>>321048755 > У тебя получится водянистая хуета, в которой плавают ошмётки. Нахуя ты выдумываешь какую-то хуиту, нет и быть не может никаких ошметков если воду добавлять постепенно, а водянистая хуита это как раз из пачки. > Алсо, лучший томатный сок до 200р внезапно ебаная красная цена за полтинник. Заорал нахуй.
>>321049165 Ну ори дальше, потребитель дефолтного мультисрукт-яблочного говна, которое у них именно что говно. Как вообще можно пить безумное месиво из сладкой водички и концентратов хуйни, из которой даже СОК не отжать, дебилы. Типа маракуйи и прочей залупуйи. Буквально всё неликвидное говно в африке сливают в один чан, привозят васе в город тверь и разбавляют водичкой с сахарочком. Мультифрутковый "сок" готов.
>>321049165 Он прав по поводу КЦ. Я ебаный маньяк томатного сока и из всех восстановленных он самый лучший. J7 вообще не понимаю как вы пьете, он сука СЛАДКИЙ нахуй. Вообще если деньги есть, то лучше прямого отжима взять тот же Grande, Yan или Ириб, по вкусу будет как домашний.
>>321049263 Ты бот что-ли, сука? Где вообще хоть слово о мультифорукте? Я вообще сладкие соки не пью, это срань ебаная. И томатный брать прекратил по вышеуказанным причинам, самодельный в разы лучше, ещё и дешевле.
>>321049244 Что хуйню-то? 70 оборотов в нем, водичкой разводишь - и вперед. Понятное дело, что разбавленный, иначе глотку сожжешь, плюс там муравьиная кислота, кисленькая такая.
>>321049343 Потому что ты явное мультифруктохлёбовое говно, проецирующее говённость своей любимой мочи на говённость марки КЦ в целом. Хотя именно томатный сок у них заебись, что подтверждено независимыми тестами.
>>321049329 > Он прав по поводу КЦ. Я ебаный маньяк томатного сока и из всех восстановленных он самый лучший. Ссанина из гнилья, 100% изжога, вкус отвратный. Не обсуждается. Я даже бухой водку им запивать не буду.
>>321049343 >самодельный >дешевле Ага, а если мамка с бабкой всё лето в огороде пашут пока детина чертей в кудахтере гоняет, то вообще бесплатный, да? Чтобы томатный сок закрыть нормально на зиму, а не пару банок, надо кустов 100-120 посадить. Если ты не селюк, то эту плантацию еще и поливать надо через день ездить, на один бензин прокатаешь охуеть.
>>321049437 Если перелить его в графин и наливать в стакан ты и не заподозришь. Знакомый, который караоке-бар держит, так и делает, стаканчик сока 0.2 стоит 150р, никто подвоха не замечает.
>>321049437 >Ссанина из гнилья весь томатный сок делают из одинаковой томатной пасты, тупо больше или меньше разбавляя водой. помидор ни спелых ни гнилых там не может быть.
>>321049476 Речь идёт о томатной пасте и последующем разведение водой до нужной консистенции, а не прямой отжим из бабкиных помидорчиков. Простейшая вещь, а вертит на хую любой магазинский готовый сок, один хуй они все восстановленные.
>>321049399 Это продукт не предназначенный впринципе для приема внутрь. Если ты бомжара, то сходи уж купи сахара, пачку ебаного САФ МОМЕНТ и брагу сделай. Да, там тебе помимо спирта тоже говняка набродит, но даже это будет безопаснее ебучего муравьиного спирта.
>>321049562 > Простейшая вещь, а вертит на хую любой магазинский готовый сок, один хуй они все восстановленные. Ну это пиздеж хотя бы потому что томатную пасту ты покупаешь в магазине а она может быть как хорошая так и хуевая.
>>321049556 Там ее минимум, плюс, повторюсь, разбавлять надо. Но это не на регулярной основе, конечно, а когда совсем финансовый крах, а стегануть необходимо.
>>321047460 (OP) Мой кент пил по 300-500г водки почти каждый день 1,5 года. В итоге удалили поджелудочную, сидит на особой диете и на таблетках, походу теперь на всегда
>>321049740 ну бухать каждый день один и тот же алко, это самоубиство. Нужно переодически менять алко, если ты хуяришь каждый день и делать перерывы иногда.
>>321049740 Мой знакомый с 15 начал в таком режиме жить, умер от цирроза в 25, а был очень крепок физически. Некоторые и до 80 так дотягивают, а с виду - дрищи. Организмы разные у всех, я даже с врачом знакомым специально на эту тему говорил. Он так и сказал, что все, мол, дико индивидуально: один пару лет поквасит - и в ящик, а другой и правнуков дождаться может.
>>321049740 А вот деды в СССР пили водку каждый день и до сих пор живут. А мой дед пил с 30 лет до 50 водку. Сейчас он даже огород ещё сажает и работает там. 90 год ему
>>321049898 У меня просто рвотные позывы начинаются когда в крепком спирте чувствуется всякий странный привкус. Я из-за этого не переношу на дух коньяк, виски и бугульму с ягером
>>321049740 На заводе были мужики 60+, которые пока стаканюгу не опрокинут к станку не подойдут. В обед еще мерзавчик раздавят под курагиновый компот. В 15:59 как штык на проходной, в 16:05 уже пробивают 0.5 в Бристоле, в 16:29 спят в лесополосе. И так годами.
>>321047460 (OP) я за 350р столичную брал в кб не так давно, а за 400 можно и тундру взять на альфе >>321049640 база >>321049930 пять озер тоже на альфе, при этом калище лютое
>>321047712 В каких нулевых ты там мог поляну с пивом накрывать, если даже не слышал про инфляцию, молокосос? Ну ничего, каникулы не вечные, в сентябре новый учебный год, там тебе расскажут. А пока можешь у предков спросить какие тогда были зарплаты.
>>321050017 Фотографии с год примерно. Сейчас противное, ты прав. Да он и раньше вкусным не было, впрочем. Это так, бич-вариант, когда с деньгой совсем туго.
>>321049969 Я когда с гречей работал в цеху, там один жук плавунец работяга абсолютно трезвый отошёл, сказал щас мужики вернусь, позвонить надо. Пришёл из коморки в говно пьяный что на ногах не держится
Работал в Бристоль, там меня теорией дрочили. Ну хули делать я начал вникать в суть. Так вот коньяк трушный только в Париже крафтится, все остальное - вискарь. Ну ещё ары с Еревана топят, мол у них тоже конина.
>>321049882 Пил разное, но у него всегда в рюкзаке была бутылка водяры, которую он попивал по 20г в течении дня. Я думал, что он раз в неделю там напивается, а потом когда понял, что он перманентно такой, пытался как то натолкнуть, мол хорош. Я перестал пить с ним, но он в соло глушил либо находил каких то алкашей скуфов во дворе и с ними квасил
Один раз он со скуфом при мне столько всадил, что даже мужик ему сказал, что больше не нальет. Тащил его до дома полтора часа, когда там идти 2 минуты. Недельку трезвый походил после этого, потом за старое
>>321050161 У меня сосед года три назад умер. Маленький, тщедушный, невзрачный - сущий биокарлик, одним словом. Пил всю жизнь почти ежедневно самую дешевую водяру и курил сигареты вроде Примы. 83 года прожил.
>>321050071 Ну смотри, пердежон. 2010-2012 года примерно. Количество человек - 3. Покупается 2кг куриных крыльев по 50р, итого 100, засыпаются в пакет, туда соль, перец, ложка меда, перемешать и в рюкзак вместе с решеткой. Рюкзак на плечи и погнали на БАЗУ. Там Сармат и Оболонь просрочка по 13р бутылка, берем два сикспэка, т.е. 12х13=156р. Еще для ровного счет на 44р берем хлеб и кепчук. Идём на речку, пока дошли крылья уже готовы, можно в решетку и на угли. Итого за 300р на троих у нас нормальная поляна.
>>321050324 Коньяк - это просто виноградный бренди с патентованным названием. Кто угодно может делать норм виноградный бренди, если он не СНГ-шный пидарас. Крч, пидарасы из нашего российского Крыма портвейн гасят ректификатом. То есть, они сидят в виноградниках, на бочках виноградного спирта, но в портвейн за 500р/бутылка льют дешевый голимый спирт из гнилой картошки. Белоруссияне придумали продавать свой кальвадос, благо яблок у них дохуя, но их яблочный бренди за 600р/бутылка, выстоен всего полгода, хотя минимальный кальвадос начинается от трех лет (fine который). То, что у нас сейчас продают с закосом под яблочный Джим Бим (на передней этикетике, типа, бурбон написано) в составе содержит ректификат на первом месте. Сидим жопой в зерне и не можем позволить себе делать нормальный виски/бурбон по 600р/бутылка. Короче, жадные охуевшие в край пидоры, обезумевшие от возможности импортозамещения, никогда не дадут нам нормального алкоголя.
>>321047460 (OP) Зачем? Ну вот скажи, зачем? В чем смысл? Я понимаю, когда люди пьют виски - у виски есть вкус, а у водки нет. Нажираться в свинью на самом деле очень обидно и вредно.
>>321050127 >из коморки Во-первых из ЕБУДАШКИ. Во-вторых неудивительно, у нас умудрялись накидаться по дороге с проходной до цеха, там метров 300 идти. Проходную он прошел как стекло, охранник носом не повел, а к станку он уже подползал.
>>321050708 Еще забыл добавить к бугурту с крымским портвейном, что к КБ на той же полке продается Португальский портвейн на писят рублей дороже и в составе ректификата не содержит.
>>321050647 Ну не пизди. Например наш джин Барристер признан лучшим джином года в Англии и завоевал кучу разных наград. Крафтовые пивасы регулярно всякие награды получают тоже.
>>321050716 Ахаха я бы даже не заметил если б ты не сказал. Мухахахахаха хлеб и мука. Ууууу сука расмешнил. А я твой пост с серьезным ебалбником читал...
>>321050241 Ну попробуй. Я раньше ебался, у матери брал в сентябре помидоры которые она в дело пустить не успела, пробивал их мясорубкой, потом кипятил, процеживал, доводил по соли, стерилизовал банки, закатывал и ждал пока можно будет пить. А потом обнаружил, что в магазинах стоят соки прямого отжима по 120-180р за бутылку которые на вкус ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ и перестал страдать хуйней.
>>321047722 Аналогично пришел к джину. Но я бы сказал не "мягко пьянеешь", а "внезапно". Хуяк - и накрыло.
Из побочек: Начал обнаруживать у себя закладки с клипами Майли Сайрус, ну и друганы по чатику предъявили что спамил ими как сумасшедший и рассказывал какая она охуенная. Причем без джина она вообще мне не заходит.
>>321047722 >очень мягко пьянеешь. Кто а что а алко пидоры только и думают как себя травануть. У меня даже в голове не укладывается как это можно пить специально чтобы тебе стало хуже? Этих людей в псих диспансер надо
>>321051376 Да, там просрочка всего 2-3 недели, на вкус никак не влияло, такое же как на полке в магазине. Еще была Золотая Бочка илитная по 15р/банка, такое обычно на чье-то ДР брали. А потом в один прекрасный момент прикрыли контору, начали на утилизацию возить.
>>321047460 (OP) Водка татарская, хорошая. Тот же производитель что и тундра, граф ледофф, и. тп. А вот сок говно. Лучше гранатовый возьми в стекле, мелкий.
>>321051521 Пил его буквально 2 недели назад. Брали с корешем на догон после дачи. Проснулся я один в лесополосе, сначала вообще не понял где я. Кореш сказал, что дома очнулся, его автопилот довёл. Возможно повлияло, что мы до этого на даче загасили 0.5 самогона и шлифанули сидром по две полторахи. Но такого, чтобы прям на улице вырубило такое очень редко бывает, за 33 года жизни пару раз было.
>>321051864 хуй соси, пидор лох. >>321051889 но 365 это не сады, а ООО «Инфуд», которой Пригожин детей в школах травил. Пачка сады под сотку уже. Так понимаю, оп пытается бухнуть на минимальной акции.
>>321050647 Белорусский не пробовал, но вот такая штука в Бристоле одно время года два назад продавалась, причем по цене норм было, дешевле 500. Вкус именно дистилятный, под шашлындос заходило топово. Потом резко исчез из продажи.
>>321050156 >>321050183 >>321050646 >одурелый скот жрет просрочку заливая стекломоем >виноват лично путин Терпите, пидорашкинсы, в прекрасной России будущего таким как вы места не будет.
>>321052435 Ебаный тупой малолетний пердикс не видит разницы между испорченным продуктом и сроком годности, заложенным производителем. Хуле с этим пивом будет, если оно в магазине в подсобке хранилось? А если его хуево хранили где-нибудь на жаре например, то оно и до истечения срока годности в мочу превратится.
>>321052251 «Ишимский винно-водочный завод», выпускают в основном всякую пикрил хуйню. А опопосте альфа спирт и завод кто его выпускает один из топовых.
>>321052393 >Кальвадосные дистилляты, выдержанные в контакте с древесиной дуба не менее 6 месяцев, вода питьевая умягченная, сахарный сироп,пищевая добавка – краситель (сахарный колер I простой (Е150а)). Ну вот опять. Им три года не подождать, надо быстро-быстро продавать.
>>321052733 Петушоникс, в чем проблема пить просроченное пиво, если оно не испортилось и на вкус точно такое же как на полке в магазине? Вы там уже совсем башкой думать разучились и умеете только по инструкции действовать?
>>321052937 Еще раз, ты сам написал, что синячил просрочку и подорвался, когда тебе указали на этот факт. Значит проблема все таки есть, иначе бы ты не стал так реагировать на то, что является правдой.
>>321053064 Бля, я на этой базе не раз наблюдал картину как солидные мужики на каком-нибудь прадике подъезжали и ящиков по 10 в багажник грузили. Но поридж своей башкой подумать не в состоянии, если написано что 09.06.2025 пиво станет просрочкой, то по его мнению ровно в 00:00 9 июня если его выпить то обязательно отравишься и умрешь. А если выпить в 23:59 8 июня, то это будет вкусное пиво.
Водка. Водка - это база, это альфа и омега. Я беру синий Балчуг ибо спирт + вода просто без нихуя, при этом можно легко пить. Водка - основа хуевой горы коктейлей и ещё большего количества настоек. Но и со вкусной закуской она чистой идёт на ура. Похмелье благородное, вроде и мутит, а вроди и сил дохуя и настроение отличное. Ром. Ром весёлый и ароматный, не зря им баб пропитывают, ведь он такой "кондитерский". Из него тысячи вкусных весёлых коктейлей. Беру изредка полакомиться каким-нибудь мохито или слепым фотографом. Похмелье зверское. После слепого фотографа лучше не засыпать, а если заснёшь, то лучше не просыпаться никогда. Джин. Це мерзость, це реально мерзость, водка с ёлкой. Джин-тоник мерзотней втройне, горький, вонючий, спиртуозный. До похмелья ни разу не пил. Виски. Тысячи их. Дешёвые - шрот, пить чистоганом сложно, от того пориджи любят бодяжить с колой. Средние и дорогие - вкусно, цветочно-фруктово, мягко. Но дорого. Но вкусно. Похмелье зверское. Бурбон. Вот это хз. Пару раз пробовал джэка дэниелса, и оба раза вспоминал о 646 растворителе. Может и есть вкусные, но я не пробовал. Когняк. Та же история что и с виски. Дешёвые - омерзительное жёсткое пойло, дорогие - шоколадно сухофруктные, согревающие, мягкие. Дорого, но вкусно, но дорого. Похмелье зверское.
>>321053304 В начале 10-х можно было на неквалифицированной работе типа щебень с вагона лопатой выгрузить на заводе часа за 3 1000 поднять, это мухосрань на 300к жителей если что.
>>321053435 >Водка. Водка - это база, это альфа и омега. Я беру синий Балчуг ибо спирт + вода просто без нихуя, при этом можно легко пить. Водка - основа хуевой горы коктейлей и ещё большего количества настоек. Но и со вкусной закуской она чистой идёт на ура. Похмелье благородное, вроде и мутит, а вроди и сил дохуя и настроение отличное. >Ром. Ром весёлый и ароматный, не зря им баб пропитывают, ведь он такой "кондитерский". Из него тысячи вкусных весёлых коктейлей. Беру изредка полакомиться каким-нибудь мохито или слепым фотографом. Похмелье зверское. После слепого фотографа лучше не засыпать, а если заснёшь, то лучше не просыпаться никогда. >Джин. Це мерзость, це реально мерзость, водка с ёлкой. Джин-тоник мерзотней втройне, горький, вонючий, спиртуозный. До похмелья ни разу не пил. >Виски. Тысячи их. Дешёвые - шрот, пить чистоганом сложно, от того пориджи любят бодяжить с колой. Средние и дорогие - вкусно, цветочно-фруктово, мягко. Но дорого. Но вкусно. Похмелье зверское. >Бурбон. Вот это хз. Пару раз пробовал джэка дэниелса, и оба раза вспоминал о 646 растворителе. Может и есть вкусные, но я не пробовал. >Когняк. Та же история что и с виски. Дешёвые - омерзительное жёсткое пойло, дорогие - шоколадно сухофруктные, согревающие, мягкие. Дорого, но вкусно, но дорого. Похмелье зверское.
>>321047460 (OP) > Какие подводные взять эту огненную воду? Риск попасть на палево. Ну а там либо вкус говна и блёв на 3 метра, либо сдохнешь, нахуй.
Цимес дорогих водок типа Финляндии в пиздатой и патентованой бутылке. У тебя на пике самая обыкновенная дженерик бутылка, которую любой стеклозавод выпускает сотнями тысяч вообще для кого угодно и как угодно, только этикетку клей. Поэтому подделывать бухло с хитровыебаными батлами тяжело, так как стекольный завод их выпускает только по контракту с производителем и строго отчитывается по таре. Если налево её пустить, его выебут, а вот попасть на палево в самой обыкновенной батле - как два пальца.
>>321055001 Ну так про это редко пишут, только когда резонанс бывает, как с Мистером Сидром. Пальщики тоже не дебилы, им нет смысла травить народ, чтобы их за жопу взяли. Обычно палево это не прямо яд, водку-то сделать очень просто, скорее, запороть и сделать яд сложно. Был я на таком подпольном заводике. Обычный небольшой цех в промзоне, где типы тупо спирт в ректификационных колонах гонят и отгружают сомнительным личностям. Сами его же и попивают. Просто дальше его бодяжат, а вот как набодяжат, это вопрос. Ты сам скорее всего паль пил и не раз, её по вкусу отличить можно. Вроде берёшь одни и те же бутылки и тут хуяк, очередная точно такая же бутылка водки, точно такой же акциз, этикетка, вся хуйня, но на вкус дерьмище. Воот, это значит что ты на паль попал, которую хуёво разбодяжили.
С дорогим бухлом в хитровыебаных батлах такого не бывает, там вкус всегда один.
>>321055387 Паленка это когда в подвале разлили и этикетку на принтере напечатали сделав поддельную бутылку. >>321055435 Так то в каких нибудь мелких магазинчиках может быть, но не для федеральной сети которая продает ее миллионными экземплярами. Да и зачем, ради чего. Эта водка и так кал, там подделывать то нечего особо
>>321055509 А ради чего крепостных в КБ за каждый пук ебут так, что от написанных в объявлении 60-70к дай б-г половина останется после штрафов? Копеечка к копеечке. Так кабан и делает капитал.
>>321048044 Между люксом и альфой разница в том, что альфа наносит больше вреда мозгу (чем чище ПАВ, тем быстрее формируется зависимость), а люкс - внутренним органам пищеварения.
>>321055785 Ну справедливости ради риски в виде отжатия у тебя бизнеса каким нибудь очередным племянником рамзанки и посадка на бутылку - они всегда висят над головой кабана.
>>321056017 Такие сети как КБ они либо сами принадлежат племяннику кого надо племяннику, либо там красный директор сидит в акционерах/учредителях, который процентик для хуйла и его корешей собирает.
>>321047460 (OP) Нахер бухать то, лучше кваса попить или ряженки, да съездить на речку или в бассейн сходит, зачем тебе этот ядЪ? данный сок не сок вовсе, но если бичье совсем, то в принципе пойдет, хотя томатной пасты развести с водой дешевле по объему и вкуснее выйдет
>>321058309 Да схуяли то томатная паста дешевле? Баночка, которая на один раз, хуй знает 70 грамм вроде бы 70-80р стоит, это самая дешманская ПОМИДОРКА. Уже дороже литра сока, а хватит на стакан-полтора. Если совсем бичевскую парашу типа Красной Цены взять из неё даже сок не получается, хоть всю банку въеби на вкус будет как вода с мукой и растительным маслом.
>>321058574 Вот такая 400гр банка отличной помидоровой пасты от ИРАНСКИХ братушек в Ярче! стоит 110р. При этом она гуще, менее кислая, менее железистая, но более ароматная чем та же "помидорка" и "кубанОчка", например.
>>321059198 Иранских братушек двачую. Очень качественные продукты в плане томатов. Я вот в 90е годы тоже разводил ихнюю пасту с водой, получался охуительный томатный сок, лучше и дешевле чем в 3 литровых банках иногда продавался, а другого и не было нихуя. Однако именно от этого у меня заболел желудок тогда, единственный раз в жизни. Среди ночи проснулся как будто ножом в желудок ударили. Думаю, что это вредно дохуя. Больше никогда не разводил томатную пасту в воде.
>>321063526 Тс-с-с, нельзя с понедельника по четверг. Их приравняли к аватаркочатикам. Но другие аватаркочатики рарешили только сб и вс, а лесополосу с пятницы по воскресенье.
Планирую пить с томатным соком 365 дней литр за 54 рубля