>>321046233 (OP) блядь, как же меня бомбит, когда я вижу сегу... У всех ровесников есть ламповые воспоминания с ней связанные, а нам с сестрой мать не хотела её покупать, потому что "зомбирует" и прочая хуйня по факту мать просто боится всего нового, у неё до сих пор смартфона нет, хотя 50 раз ей предлагали
>>321046962 Не покупала скорее всего потому что было очень дорого. В году так 97 она стоила в районе 400 000, а у мамки зарплата наверное была меньше ляма.
>>321046233 (OP) 1. Эпоха пикрила пока ещё не кончилась(да и вряд ли кончится), так что говорить рано 2. Сложный вопрос. Пусть будет либо Boku no Natsuyasumi, либо первый Спайро 3. нету эксклюзивов - нахуй не нужна 4. Dynamite Headdy, Rocket Knight Adventures, Alien Soldier, Ranger X. Все хорошие.
>>321047047 >Советую лучше изучить библиотеку консоли Да я там все знаю почти все играл, сынок. Если ты пытаешься троллит - получилось хуево. Если думаешь что дум труперс не одна из лучших игр для сеги - мне похуй, для меня так.
>>321047109 >Если думаешь что дум труперс не одна из лучших игр для сеги - мне похуй
А мне похуй. что тебе похуй, ибо ты просто утёнок с детскими воспоминаниями. Нормальный геймер, которому не похуй на себя и критическое мышление - переигрывает игры раз в 3-5 лет, чтобы убедиться в своих воспоминаниях.
>>321047143 >Он качественнее всего проработан Где? Чем? Тем, что ты всю карту пролетаешь наугад, зажав одну кнопку? Или уёбищной физикой воды, где прыгать между платформами - ад? Или наугад ставящимися шипами? Что ты несёшь?
>>321047155 Блять, чем ты решил выпендриться - играми которые все знают? Тебе показать мою подборку журнала "великий дракон" из сосничества, где каждая мало-мальски заметная игра обсасывалась как "о боже это 4,5 из 5"
>>321047220 >Где? Чем? Тем, что ты всю карту пролетаешь наугад, зажав одну кнопку? Нет, физикой движения и сюжет классный. >Или уёбищной физикой воды, где прыгать между платформами - ад? Так и должно быть. >Или наугад ставящимися шипами? Что ты несёшь? Так и должно быть.
Если тебе по кайфу играть в игры для слабых - играй.
>>321046233 (OP) ПК - Стейбл Диффужен ПС1 - Хз. Я его скирнул. Только в спуро оттуда на эмуляторе играл. ПС5 - драгон дилдо. Сега - Соник и Кнуклес/Комик Зоне.
>>321046233 (OP) 1. Minecraft 2. Spyro 2 3. Вот тут не знаю, в руках не держал, ну пусть будет Stellar Blade, там тянка красивая, скоро на пекарне опробую. Учитываю только то, что изначально выходило под PS5, улучшенные игры с PS4 не считаются 4. Sonic the Hedgehog 2
>>321047261 >физикой движения Это той, где чтобы нормально двигаться - ты жмёшь постоянно ускорение, которое тебя на автопилоте водит? >сюжет Какой сюжет в сосиках? Что ты несёшь, поехавший? Это тебе не фентези стар. >Так и должно быть. Для мазохистов - безусловно. Но что-то я не вижу, чтобы на обложках картриджей писали об этом. >Если тебе по кайфу играть в игры для слабых Мне "по кайфу" играть в игры, которые были сделаны не на отъебись. Сосиков - любая обезьяна тебе наклепает и они будут даже лучше официальных игр во всём. Куча фанатских проектов - тому пример.
>>321047296 >Ну эту может кстати не слышал Её никто не слышал. Она вообще не выходила нигде кроме Японии тиражом в несколько тысяч копий. В принципе, Рейджера Икс тоже мало кто играл.
>>321046233 (OP) На пеке кингдом камы топчик. На плойке Vigilante 8, есть конечно куча других, но зашла именно эта хуйня больше всего. ПС5 неебу. Сега - Battletoads однозначно.
>>321047352 >Это той, где чтобы нормально двигаться - ты жмёшь постоянно ускорение, которое тебя на автопилоте водит? На каком автопилоте? Рил шиз. >Какой сюжет в сосиках? Проработанный, мне оч нравятся роботы которых делает Иво, это крутая идея. >Для мазохистов - безусловно. Простая игра не игра. >Мне "по кайфу" играть в игры, которые были сделаны не на отъебись. Сосиков - любая обезьяна тебе наклепает и они будут даже лучше официальных игр во всём. Это ты в 2025 говоришь, в 93 никто ничего нормально не наклепал и фанатских проектов не было за редчайшим исключением.
>>321046233 (OP) Кстати, а на ПС5 ССД М2 завезли, или консолехолопы сидет на сате? А то помню как я проигрывал с того что ПС4 релизилась с ХДД, когда все уже давно на ССД переехали.
>>321047433 Мало того, что выбрал хуёвейшую версию Баттлтоадсов из всех трёх вариантов, так ещё и распиаренный и уже умерший мусор про королевства выбрал
>>321047450 Двачаю бандикута, особенно вторую часть. На меня какое-то странное завораживающее действие оказывали уровни в дождливом лесу. А когда первый раз побежал от камня, я был в восторге как это проработано, какое ебало у бандикута, когда он начинает драпать.
>>321047444 >На каком автопилоте Зажал ускорение, превратился в шарик, просто летишь по уровню. Либо оттолкнулся от пружинки и снова летишь, отпустив геймпад. Тебе реально разжёвывать нужно или ты так тончишь просто? >Проработанный Его там нет. Там максимум из Драгон Болла спиздили Супер Саяна и изумруды хаоса - это драконий жемчуг
>>321047515 Имплаинг что на сеге были игры лучше, хотя чего тебя спрашиваю, очевидно что тогда когда я играл в сегу, твоим родителям лет столько же сколько мне было.
>>321047444 >в 93 никто ничего нормально не наклепал и фанатских проектов не было за редчайшим исключением
Какая разница когда их делали, если качественные игры повторить, а тем более превзойти каким-то фанатам не получится. Где ты видел фанатскую игру по МГС, которая бы уделывала оригинальную часть на ПС 1? Где ты видел Ниндзя Гайдены(в 3д), которые представляли такую же гениальную боевую систему? Где? Нету. Да даже если опуститься до 16-тибит, есть ли такие же качественные клоны Супер Марио Ворлда как и он сам? И так далее.
>>321047527 Вся серия хороша,даже парашный крашбаш местами доставляет,ну а CTR дает пососать распиареному мариокарт.Больше всего нравились зимние уровни и на мишке
>>321047570 >просто летишь по уровню И сразу же вылетаешь нахуй мимо цели, шарик юзать надо с умом. >Либо оттолкнулся от пружинки и снова летишь И снова сваливаешься куда не надо. >Его там нет. Ну тебе значит надо другое, мне прикольно белочек спасать.
>>321047369 В сифоном фильтре 2 я целый день не мог пройти броневик в туннеле лол. У меня даже были мысли что какая-то багованная копия попалась и надо идти диск менять. Вот бы меня на рынке засмеяли, если бы сказали, что его надо просто обойти сбоку.
Какой ещё цели? Уровни линейнейшие "неееет, нелинейные, вот там карочи можно пролететь сверху, а ты снизу пролетел!" Это другое!" >И снова сваливаешься куда не надо Во-первых, нахрена в этом мусоре тогда нужны пружинки, которые отправляют "не туда, куда надо". Во-вторых, куда ты сваливаешься, кроме как на рандомные шипы, если уровень линейный?
>>321047679 Так Соники - мусор. Всегда были. Всегда были на фоне других платформеров, например от Treasure. Там даже платформер про МакДональдс обоссывает соников просто в ноль без шанса на реабилитацию.
Мне на денди очень нравилась Rockin' Kats. Это та игра, вспоминая название которой, ты говоришь "ну там кот ходит, у него боксерская перчатка на пружине", а тебе все "да кот феликс". Да нет же, другая. Ты шизик блять, кот феликс она называется!
Да я понял тебя, понял. Играй в то, что на рынке на болванку в 1998 записывали. Нормальные игры даёшь - похуй. Даёшь то, что из детства, но говно - хорошо.
>>321047707 >Какой ещё цели? Мимо это на шипы/в воду/ в огонь и тд. >Во-первых, нахрена в этом мусоре тогда нужны пружинки, которые отправляют "не туда, куда надо" Они отправляют в нужную сторону, но не прямо к цели, это же весело, экшн тот самый. >Дурачок не знает что такое сюжет и синопсис. А, бля, я тебя не признал, шиз.
>>321047818 >Мимо это на шипы/в воду/ в огонь и тд. Нахуя тогда в игре нужно ускорение, если оно только хуже делает? Почему в Супер Марио Ворлд ты при получении плаща улетал высоко и находил секреты, а в Сосике на шипы падаешь? Что это за говно? >Они отправляют в нужную сторону, но не прямо к цели, это же весело >весело лететь хуй знает куда по инерции, чтобы потом упасть на воду/шипы/огонь/пропасть и понять, что лучше без пружинки
>>321047880 >Нахуя тогда в игре нужно ускорение, если оно только хуже делает? Мне не делает хуже, мне дает возможность контролить на более высокой скорости что доставляет. Можешь без них играть если соевый.
>>321047928 Что ёбнутый несёт, сначала говорит, что пружинки мимо цели несут на шипы/в воду/в огонь и тд, потом говорит, что ему весело, когда так происходит и при этом забывает упомянуть, что в этом говне нужно постоянно тормозить, чтобы не налететь на шипы, то есть плавности в геймплее в этом мусоре нету, ещё сою приплёл, что несёт?
>>321047968 Они не несут прямо к цели, они добавляют скорости продвижения вперед, препятствия никуда не деваются от них. >в этом говне нужно постоянно тормозить, чтобы не налететь на шипы Не нужно, но тогда пизда как сложно, что и доставляет.
>>321048047 Смысл иметь рычаг, который тебя на смерть несёт? У многих фанатиков Сосика это спрашивал, никто ответ не дал. >доставляет проёбывать кольца, потом ловить одно и с одним дальше лететь на пружины, потом попадать в пропасть под водой(Соник тяжелый как железо получается)и респавниться. Вот зачем этот мусор нужен?
>>321046233 (OP) Хуй его знает, но сраные сосноли идут с гейпадами и джойстиками, поэтому игры должны быть под гейпады и джойстики. Во всех остальных случаях подойдет клавиатура и мышка. Стратежки и шутаны на пекарне, файтинги и гоночки на соснолях.
>>321046233 (OP) 1) Fable 2) Тогда пиздец как нравился Spider man. 3) Хуй знает, не видел её даже в живу. 4) Мечусь между Landstalker, Story of Thor и Vectorman. Не могу выбрать, анончик.
>>321049008 Почему именно второй? Вопрос без подвоха. Слышал что фанаты её вообще не особо жалуют, мол, первая и третья отличные, а вторая полная лажа. Сам я играл только в первую.
>>321046233 (OP) >ПК Сложно. Он включает в себя все игры с других пиков. Если брать из ПК-экзов, то... Ну таких тоже я не помню прям годных, которые бы не слили на консоли. >Пс1 Сойлент Хилл >Пс5 Ну тип гравити Раш 2 по обратке? Своих игр на ней вообще не осталось >Сега Не было тогда хороших игр.
>>321049434 Потому что она особенная. Её или любить или ненавидеть. Лично у меня так: 2 > 1 > 3
Первая хороша, она классная и интересная. Запутанные, атмосферные локации, да и в целом мир построен гениально. Обожаю архивы герцога, а от музыки в озере золы перехватывает дух.
Вторая же, я даже не знаю - она особенная. Она огромная и разнообразная. Атмосфера одиночества, уныния и мёртвого мира в ней просто всепоглощающие. Ощущение того, что ты единственный, кто тут остался хотя это не так пробирает до бабочек в животе. Касательно геймплея - именно в двойке можно построить какой душеньке угодно безумный билд и он будет работать, это если вкратце.
Тройка... Ну она ощущается какой-то вылизанно-пластиковой. Всё слишком правильное и стерильное. Локации - набор кишок, билды сведены до нескольких мет, а задрачивание микросекундных таймингов на боссах возведено в абсолют. Это больше не дикий запад, в ней будто чего-то не хватает.
>>321046233 (OP) 1) Might & Magic VI: Mandate of Heaven/Max Payne. Первая — одна из самых ебейших в плане геймплея рпг для меня, вседозволенность и фентези-sci-fi сеттинг был охуевший для меня. Ну и попутно всякие геноциды, продажа в рабство людей и т.д.
Макс Пейна заценил 2 года назад, охуенная игра для зимнего времени суток. Оч атмосферная.
2) Final Fantasy 7 — хоть и не фанат JRPG, но охуенная была. Еще доставлял второй Rayman и гоночки про Краша, охуенно было с друзьями гонять в детстве. 3) Не играю в говно на говне. 4) Ecco the dolphin — бля, ебейшая игра была про дельфина.