Путин. Итоги Это та самая хваленая Москва, где мамы с колясками гуляют? Пиздец, точики захватили буквально все. Крысы прямо на улицах
Русня, вам реально в кайф жить так?
Аноним ID: Жадный Владимир Шарапов09/06/25 Пнд 19:09:42#2№59991039DELETED
>>59991011 (OP) Вот что происходит, когда во власти коммунисты
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер09/06/25 Пнд 19:39:32#3№59991232
>>59991011 (OP) Почему, если судить по первому видосу, Лондон намного более коричневый, чем Париж? Ведь именно у Франции куча колоний, из которых куча народу прется, Франция ближе к Ближнему Востоку, так что и беженцев там должно быть больше. Но почему у бритишей белых уже меньше, чем у французов?
>>59991011 (OP) Ммм, мировая практика. А можно нам в довесок уровень жизни как во Франции и Англии? Или к нам только худшее с запада кочует, вроде замещения кореного населения муслями?
Трэд - доказательство что большая часть двача как раз таки боты, причем не лахтинские, а чьи-то другие.
Почему то не лахты которая перемогает и подтверждает тейк ОПа в этом треде. Но учитывая что с 19:00 МСК тред заимел всего 6 постов, делаем вывод что для тех кто спамит "рашкой-парашкой" и "пыня-хуйлом", тред неудобный....
двач 2025.... Раньше хотя бы новости и инсайды какие то были, а сейчас только репосты с телеги цыгана/униан и прочей хуйни...
>>59993251 Да просто похуй на Европу яж тута живу. Ну да всë в чурбанах и белая раса умирает. Да поебать мне. Ты если такой вот любитель России или кто ты там, то создавай треды с хорошими новостями о России, а не другие страны обсирай. Меня ебëт что там в Европе?
>тред неудобный.... Have you ever cross Russian border? No? Shut up your mouth and carefully listen expierenced anonymous! You are not a speaker, you are just listener. You are young stupid fucking moron.
>>59994052 >Малой с детства привыкает держать ствол в руках, респект))) У меня в голове сразу эта песня заиграла: -Nigga, Nigga, Nigga, Nigga, Nigga, Nigga! - nigga, nigga, nigga, nigga!
Это та самая хваленая Москва, где мамы с колясками гуляют?
Пиздец, точики захватили буквально все. Крысы прямо на улицах
Русня, вам реально в кайф жить так?