Съезжай от родителей как можно раньше. Безответственность это детская привычка делать только так, как за тебя решили мама и бабушка. Шли их в пизду и живи сам по себе. Они тебя подавили. Откуда взяться самостоятельности, если за тебя всё всегда решали с рождения до 17 лет.
>>321055915 >>321055906 Выходишь за месяц-два на стабильную зп и едешь жить один. В жизни соло нихуя страшного нет. Только заебное, типа стирки, уборки, мытье посуды, готовка хавки.
>>321056117 >Выходишь за месяц-два на стабильную зп и едешь жить один. На какую ЗП? Я с мамкой живу с ЗП 75к, потому что не хочу отдавать за хату половину ЗП нахуй
>>321056153 >>321056181 Ну а хули ты хотел то? Терпи маленький, таковы нынче реалии, что с жильем хуево. Если хочешь самостоятельности, чтобы телки давали, живи один. Характер сильно поменяется с жизни соло, это буквально уничтожает многие комплексы.
>>321056153 >потому что не хочу отдавать за хату половину ЗП нахуй
Сними с двумя кентами трёху вскладчину и плати треть. Не потянешь съём квартиры - сними комнату. Многие лэндлорды вместо сдачи четырёхкомнатной квартиры за 40 тыщ сдают квартиру в субаренду по 10 тыщ. Мой дноклассник уезал в питер и снимал там комнату за 7000 в месяц 7 лет в пятикомнатной квартире, где 4 комнаты сдавались, а в пятой жили сами хозяева.
>>321056389 Нахуя? Только чтобы было куда шлёндру привести поебаться? Так проще либо у шлёндры поебаться либо на стуки хату снять. Тем более КОМНАТА нахуй это дно ебаное
Ну чо ты доёбался? Мой дногруппник снимал комнату за 3000 рублей в месяц у бабки в 2003-2007 годах. От съёмного жилья за 37.000 в месяц у тебя рожа треснет. Мой знакомый владеет одной комнатой в общаге и сдаёт её за 9000₽ в месяц. Съезжай от мамки, плати за комнату 9000 из 75.000 зарплаты, а там оглядишься,осмотришься,решишь куда двигаться дальше.
-Как мне стать самостоятельней? -Съезжай нахуй из отчего дома и завязывай с привычкой подчиняться мамке. -Я? Нет, я, пожалуй с мамкой до 50 поживу пока она не сдохнет в 75 и я не унаследую её хрущ.
15 лет пролетят незаметно. Пока ты будешь решаться на роскомнадзор и прикидывать как быть и что делать, тебе вдруг совсем незаметно для себя ебанёт 37 лвл.
>>321055675 (OP) Взять ответственность за свои действия и свою жизнь. Начать что-то делать прямо сейчас, так как завтра не бывает, есть только данный момент. И начать жить по дисциплине. Дисциплина - это главное. Понимаю, звучит жёстко и не все могут следовать этим правилам. Точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать.
>>321055675 (OP) Разберемся для начала из чего состоит ответственность — это наличие чувства долга перед своими обязательствами. Другими словами, это наличие у человека совести — не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
Если совсем не получается понять, найди кого-нибудь отвественного и перейми у него немного этого качества, научись.
>>321056990 Забей тут хуету советуют типа жить в съмной блядь комнате с бичами и алкашами, типа научишься ответственности или чё то вроде того. Пиздоболы, ты им не верь брат, живи с мамой, потом разберешься
>>321056757 самоубийство это акт не веры в бога. а бог всемогущ и моежт все. такая малость как дать какому то червяку работу и че то там ещё это ему расплюнуть.
Просто ты задел актуальную тему для многих двачеров про то, как съебаться от гиперопеки ебанутой сверхдоминантной мамаши и начать жить самостоятельно на своих двоих ногах. Вот просто нанимаешься батрачить, чтоб финансово от неё не зависеть и съёбываешь от неё жить в другой город. Всё, ты автоматически обрёл независимость и самостоятельность.
>>321056924 ну по ситуации что необходимо то и делай это же очевидно. вообще жизнь это как бытие душа а ум это просто инстурмент. нужно еще как бы укорениться в самой жизни а не в уме, а умом тоько пользоваться при необходимости
>Георгий Гурджиев человека сравнивает с повозкой, в которой есть лошадь, кучер и хозяин. Мы максимум что делаем, это погоняем лошадь. (если телегой руководит лошадь, то она везёт на водопой, да к стогу сена). Но знает ли кучер, куда нужно ехать?. Без хозяина работа его кнута бессмысленна. Только хозяин знает, куда ехать и зачем. Неплохо было бы найти в себе не только лошадь и кучера, но и хозяина. Но от рождения в нас есть только лошадь, все остальное нужно создавать. Сознательно, так же, как мы обустраиваем свое жилье, обустраивать себя". Ю.Мороз
Может. У меня желчный на треть забит слипшимися камнями. Ехидный Бог спрашивает, хочешь подниму твой камень? Я говорю, нет, спасибо. Когда у меня желчные колики, я колю в левое бедро платифилин,а в правое бедро дротаверин. Я не хочу,чтоб Бог полнимал меня за мой желчный камень. Создал. Но поднять не может Точнее, может, но лучше не надо.
>>321057230 ты заболел потому что грешишь. если бы не грешил то не заболел бы. а вместо того чтобы покаятся в грехах, очиститься, и почитать библию. ты решил накачать себя медицинской наркотой. помянем
Ты просишь Бога создать камень, который он никогда не в состоянии поднять. Бог создаёт сантиметровый камень у тебя в левой почке. Ты просишь Бога поднять этот камень. Может ли благой, вселюбящий Бог поднять тебя за твой почечный камень на высоту метр выше твоей головы?
Выходит, Бог не может, а Сатана может. Почечный песок выходит с болями многократно превышающими то, что испытывают роженицы в процессе когда из них лезет ребенок согласно мнению женщин, которые за жизнь и рожали, и заболели мочекаменной болезнью.
>>321057858 бог и сатана в одной команде братиш ты вот глупости свои пишешь и поэтому наказан камнем и страданиями по его извлечению перемещению. будешь добрым праведным послушным богоугодным мальчиком и он тебе обязательно подарит что нибудь такое прекрасное что окупит двоекратно все твои страдания причиненные мочекаменной болезнью
А дальше что? Очистился ты от грехов и ходишь святой и непорочный до самой пенсии? Или процесс очищения от грехов нескончаемый и длительный? Ты планируешь всю жизнь грешить и параллельно чиститься от грехов? Давай, приступай. Согреши ещё 10 раз до конца этого дня и сразу приступай к очищению. Чисти чисти, чтоб чисто было.
>>321058072 >А дальше что? „Иногда приходит зима, иногда приходит лето. Если увас всегда будет одна ита жепогода, выпочувствуете застой. Нужно научиться любить всё, чтопроисходит. Вотчто яназываю зрелостью. Нужно любить точто ужеесть. Незрелость всегда живёт в«вот если бы» или«хорошо было бы», ноникогда нев «есть», а«есть» — реальность. Всё, что«было быхорошо», вамтолько снится. Какой быни была реальность, онахороша. Любите её, радуйтесь ейи расслабьтесь вней. Если что-то уходит, проститесь. Всёменяется… жизнь течёт именяется. Никто неостаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. Тои другое хорошо. Тои другое — дары существования. Нужно научиться такой благодарности, которая благодарит завсё, чтобыни случилось. Просто наслаждайтесь происходящим — оно, иничто другое, происходит прямо сейчас. Завтра, может быть, что-то одно изменится ибудет другое; тогда наслаждайтесь другим. Послезавтра, может быть, случится что-то третье. Наслаждайтесь третьим. Несравнивайте спрошлым, сбесполезными фантазиями обудущем. Живите вэтот миг. Иногда жарко, иногда очень холодно, ното идругое необходимо; иначе жизнь исчезнет.“
>>321058307 >я бы ответил хуй знает мне похуй иди на хуй
А я двачер и мне не зазорно сходить нахуй и высосать говно из твоей жопы дочиста. Пропагандировать здравый смысл на дваче это всё равно что читать избранные отрывки из Корана свиньям в свинарнике. Тебя просто не поймут. Шли всех смело нахуй
>>321055675 (OP) Это все хуйня. Можно сколько угодно упрекать себя в инфантильности , а можно понять что ты продукт общества которое тебя таковым сделало - значит ему хорошо . И вообще на всё воля Божья - бог сделал тебя инфантилом им и живи.
>>321058783 >>321058736 >>321058858 Вы мне ебать скажите, вот я блять трясусь а аноны нахуй советуют просто "перебори себя" пиздец в чем тогда смысл страха? Я даже к врачу вашему ебаромц боюсь пойти
>>321055675 (OP) Идёшь работать на дноработу Работаешь пердишь на 2-2 смотришь аниме Вдруг на пороге вашего кабинета или где вы там хуйню вносите в компик появляется уборщица, любовь с первого взгляда хуё моё Через год играете свадьбу и заделываете пиздюка Работаешь без выходных потому что ты мужик и берешь ответственность Еще через 2 года она тебе изменяет с чуркой Остаток жизни платишь алименты
>>321059038 Блять я боюсь к психиатру идти боюсь нахуй общаться с людьми, такое нахуй ощущение что чтобы пойти к психиатру надо быть ебаной социоблядью
Диагностировал по википедии я надеюсь? Где твоя пенсия по шизе, /b/рат? Шиз должен чалиться в дурке, а вор должен сидеть в тюрьме. Я отмотал две ходки в дурку суммарно на 11 месяцев пребывания, где мне насчитали пожизненный вэлфер от государства. Вот я стопроцентный шиз, диагностированный, с розовой справкой и годом пребывания в системе карательного лечения по принуждению. Дураками делает только дурка. Без компетентной оценки врачей в белых халатах ты не шиз, а позер. Чтоб достоверно выявить шиза и исключить ошибку, за его поведением в дурке пристально наблюдают минимум 3 месяца
А вот вы все реально ебанутые? Просить жизненных советов на харкаче(!) блядь. Про работу, про отношения. Че несете то епт? Ты когда этот тред создавал - уже расписался в своем долбоебизме и в том что ты кончитто ебаное.
Ну оки доки. Ошизевшее чмо бахвалится тем, какое оно ёбнутое и поехавшее Ну конечно ты нетакуся с нестандартным мышлением. Ты только успокойся. Прими таблеточки на ночь.
>>321059209 >Голоса в голове сказали что ты пидар например.
Ля ля ля ля. Бя бя бя бя! Меня слышно? Приём приём! Этот голос просто твой личный, которым ты думаешь и рассуждаешь и читаешь им книжки про себя, или у тебя маргарин в башке потёк и у тебя голоса в башке женские, детские,кричащие и говорящие на иностранных и мёртвых языках? Давай мы скинемся всем тредом тебе на экзорциста выковыривать духов из твоей башки.
Это подселение бесов. Когда приходишь к настоящей гадалке на сеанс, у неё точно такие же шепчущие и комментирующие голоса, что и у тебя и они ей нашёптывают, а она за ними просто повторяет. Это прелесть, это падение в лапы Сатаны, это одержимость демонами. В Библии чёткие инструкции против использования услуг магов и чародеев.
В Библию и Коран больше не вписать ни одного слова, ни одной буквы поэтому их интерпретируют и трактуют иначе с течением времени по мере поступления новых событий и фактов. А науку непрерывно корректируют и подгоняют под окружающий нас мир всвязи с новыми открытиями и исследованиями.