Сап двач, реально ли найти работу тян у москве за 70 тысяч рублей в месяц, но чтобы не 7/0, а типа 5/2, или 2/2 Но! У меня две грыжи и нельзя поднимать тяжести из за эндометриоза и собственно больного позвоночника (максимум 5-7 кг). Про Проституцию и онлик не пишите окда Мне реальро кажется 70к очень много, щас зарабатываю 40к будучи секретуткой 😔 (школа). Мне очень плохо. Как же мне хочется 70 тысяч рублей в месяц чистыми, а не до уплаты налогов
>>321064756 Ну хз, не мое это, не мое вообще Хотелось бы по честному заработать денюжку, а не грязную Тем более я старуха (23 лвл) для папиков, они же выбирают себе 18 леток
>>321064874 Я когда в Москву понаехал лет 10 назад и ворвался на вахту под Пушкино дофига женщин всех возрастов встретил, от чего охуел, то есть это норм вариант пару месяцев усердно пахать, чтобы на съем жилья хватило, а дальше уже нормальные варианты искать, колл центр, бухглатерша, консультантка в магазине шмоток и т.д. Но мне кажется что ты ушлый двачер, который пишет от лица бабы,так что хуй тебе, а не подробности
>>321064260 (OP) Менеджером по продажам можешь устроиться. Поднимать ничего не радо, только подскакивать кабанчиком, быть на цифрах и обкашливать вопросики
>>321065110 Тут брат живет со мной у него по закону 1 комната а у меня одна. Он не хочет сваливать и оставить квартиру мне полностью. Вот такой вот брат эгоист
>>321064260 (OP) Могу предложить нормальную официальную работу по тк, 5/2. Никаких преколов, скама, поднятия тяжестей. Так у нас зп стоит 60к, но я думаю можно уговорить и на желаемые 70к. Могу скинуть телегу или почту, если есть интерес.
Но! У меня две грыжи и нельзя поднимать тяжести из за эндометриоза и собственно больного позвоночника (максимум 5-7 кг). Про Проституцию и онлик не пишите окда
Мне реальро кажется 70к очень много, щас зарабатываю 40к будучи секретуткой 😔 (школа). Мне очень плохо. Как же мне хочется 70 тысяч рублей в месяц чистыми, а не до уплаты налогов