>>321060715 Я не против изменений в языке. Но я не могу принять хуету, которая используется неуместно. Как например подметил вот этот анончик >>321060612 ебучий КОРТИЗОЛ употребляется в речи при упоминании любой стрессовой ситуации. В СОСЕДНИЙ ДОМ ПРИЛЕТЕЛ ДРОН И У МЕНЯ СРАЗУ КОРТИЗОЛ ПОШЁЛ, ебануться блядь.
>>321062478 >БОГ ВЫШЕ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОН МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО БЫТЬ И НЕ БЫТЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ ЦНС КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТОМУ ЧТО МИР В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ ВИРТУАЛЕН И НЕ ПОДДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СОЗНАНИЮ
>>321062548 >КОСМОЛОГИЧЕСКИЙ АРГУМЕНТ >ПОЕБАТЬ НА АРГУМЕНТЫ, ПОТОМУ-ЧТО ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ СТИМУЛОВ, НО БОГ И ЕСТЬ СТИМУЛЫ. ЕГО НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ, ОН ПРОСТО У КОГО ТО ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ОН БЕЗАРГУМЕНТНЫЙ, ЕМУ ПОХУЙ
>>321060715 Учитывая концентрацию новояза в таких тредах, ОП-пидор сам с вероятностью в 99% вращается в этих коллективах и использует этот сленг (инб СЛЭНГ) ИРЛ (инб ИРЛ). В обычных кругах (менеджеры, петровичи) это говно не используют, как и в нормис-интернете (ютуб, ВК). Чтобы это говно лезло в лицо, надо или сидеть на Х-Твиттере, или общаться с пёздами и соевыми релокантами.
>>321062647 >А ФАКТЫ И ИСТИНЫ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АБСТРАКЦИЯ, ПОТОМУ-ЧТО МОЗГ НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ. НО САМО ЭТО ВОЗНИКЛО ИЗ АВТОРИТЕТНОСТИ И ИЕРАРХИИ >ФОМА АКВИНСКИЙ БОГ НЕ ПОДДАЕТСЯ ОДНОЙ ЛИШЬ ИЗ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ, ЭТО МНОЖЕСТВО И КАК УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО - НЕПОЗНАВАЕМО >>321062666 >ТЕХ КОГО ПРИЗВАЛИ К ИСТИННОЙ ВЕРЕ ПРОТИВ ВОЛИ
>>321062803 Пиздец, приплыли Инб4 ПРИПЛЫЛИ использовала моя мамка ещё в начале девяностых Если какая-то вещь реально описывается конкретным словом, то бомбить БОМБИТЬ а хуле нет, двачерские словечки НИ СЧИТАЮТСЯ? глупо. Я понимаю язык стиляг из шестидесятых, где ребёнок - это бэбик, а ботинки - шузы. Но когда у новояза есть смысл, а подобрать синоним с теми же коннотациями КОННОТАЦИЯМИ)))) либо затруднительно, либо это будет пять-шесть слов вместо одного, то ты автоматически идёшь нахуй. иТТ ИТТ))))) реально всратых ВСРАТЫЙ))))) слов - процентов 10. Остальное имеет конкретный смысл и возникло не на пустом месте, был запрос ЗАПРОС))))
>>321062858 >НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У БОЛЬШИНСТВА ДО КОНЦА ЖИЗНИ >>321062904 >СБОРИЩЕ ДАЛБАЕБОВ И УМАЛИШЕННЫХ ДО ВЛАСТИ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ И ПРАВЫЕ. И ВСЕГДА СОСУТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ. ЗАТО СЛОВО КРАСИВОЕ.
>>321062923 Блять ну ты и душнила. Понятно же, что почти все указанные ИТТ слова и фразы будут использоваться и используются, если уместны. Вот поэтому у тебя и нету тянки, на работе замолкают как только ты входишь в офис, и горячую воду тебе отключили тоже именно поэтому. И хохол ты ещё.
Мне кажется, эти треды интереснее не тем, что ОП бомбит со словечек, а тем, что ты ловишь себя на мысли, что реально не просто используешь эти слова как дети используют матюки, чтобы казаться круче, а реально вплетаешь это в своё сознание. Это ведь не просто облако тегов, это реально схема мышления современного человека.
>>321062749 Всё немного сложнее, антоша. Я насмотрелся этого говна в твиттере, с которым отчасти связана моя работа, плюс немного — в рабочих чатах. Использование половины из них просто раздражает, второй половины — неуместно. Ну и с петровичами среднего звена я, разумеется, не общаюсь, так как не пересекаюсь на ежедневной основе, а вот с малолетками 23-27 лвл — более чем. Они и несут это говно в массы. Особенно не слишком умные девочки, увлекающиеся бытовой психологией.
>>321063092 та не, рабочие словечки. ток с анальниками на этом языке общаюсь, в массы не тяну
так как годик уже не работаю и повесил клавиатуру на гвоздь, то и не общаюсь с ними - а значит, и словами не пользуюсь. скорее как игра в слова, не более)))
>>321063251 Кто? Твой батя? >>321063272 Бог это разум и мудрость, познание, как одно из важнейших его проявлений в человеке, стоило бы читать библию для начала.
>>321063111 С трудом представляю нормальную не педерастическую работу, связанную с Твиттером. Полез в среду пидорасов-смузихлёбов - пожинай плоды. А ты ещё и на сосаче сидишь, просто комбо говноеда: Сосачер + Твиттерский + подорванец по жизни Хуёво быть тобой. Мне вот по кайфу наблюдать за любой средой: есть свой смак от подслушивания алкашей у подъезда, от твитерских СМАРИТЕ Я ШУЧУ Я САТИРИК ЛАЙКАЙТЕ МЕНЯ Я НА АНТИДЕПРЕССАНТАХ В ГРУЗИИ ПИДОР СМЕШНО ШУЧУ ШУТКИ, от наблюдения за разборками племянника с другими мелкими чуваками, от срачей интеллихентов на канале Культура. Живи и дай жить другим, все ж мы люди.
>>321063272 А наукоботов реально дохуя, это те кто насмотрелись ютюбов и википедии. И теперь они мученые. >>321063334 >В современном мире все можно назвать ФОМОЙ
>>321063339 Ну не думаю, что я больший говнохлёб, чем ты. Жизнью своей вполне доволен. Работой тоже, так как практически ничего, что не в кайф, не делаю а всё есть. А то, что я бомблю от некоторых словечек, не означает, что я от этого сильно страдаю. Скорее забавляюсь. Работа — в одном из главных федеральных СМИ, руководитель среднего звена. Коллектив на самом деле неплохой, хотя я и едва ли не старше всех в нашем ОУПЕНСПЕЙСЕ.
>>321063813 Как скажешь. Делаешь его за 3 дня? А потом храмы рушатся через 40 лет? >>321063825 Это трактовка мразей, которые хотели подчинить человека, это гос. уловка для гоев.
>>321063901 Тот кто спасет евреев от несправедливости. У христиан те кого дохуя. Впрочем все это хуита полная. Надо говорить "последний человек". >>321063916 >когда ты не в ней, но очень хочется