Что ракаете в 2025 летом? Заказал нике аирфорсы замшевые пик 1, что бы среди зумербыдла не казаться скуфом со своими дефолт рабочими чумоходами, не зашквар? А? М?
>>321065310 (OP) Замшевые разве не признак скуфа, ньюбеленсы всегда были обувью скуфов и жиробасов, особенно на западе, особенно в твоей всратой расцветке. Отменяй это говно и покупай белые аэирфорсы либо любые кеды, мб беленсиаги 10 хл как зумеропротыки из вирусного тиктока сказали
>>321065681 >Замшевые разве не признак скуфа Хз, по моему нет. >ньюбеленсы всегда были обувью скуфов и жиробасов, особенно на западе последние годы вижу дохуя зумеров в НБ, та и еще со школы помню носил НБ и спрашивали ориг ли, а пик 2 вообще на дохуя зумерах и щас жестко в моде и на западе >беленсиаги 10 хл Не, я тогда к себе совсем уважение потеряю >белые аэирфорсы банально
Почти по всему миру замечаю какой-то невменяемый дроч на обувь. Кроссовочки, кедики, такой-то марки, такой-то фирмы, ой тряпочкой протереть, ой подошва беленькая. Что это за феномен? Всемирный латентный фут-фетишизм? Почему людям не похуй во что одеты вонючие ноги которыми землю топчут?
>>321066071 потушо потребляди, я тоже потреблядь, продаваны и звезды популяризируют культ моды, лукизм и тд, если простым языком. А быдло хавает, тоже самое с ипхонами
Мне надо быдлообувь что бы образ создать что б зумерш цеплять
>>321066071 потушо потребляди, я тоже потреблядь, продаваны и звезды популяризируют культ моды, лукизм и тд, если простым языком. А быдло хавает, тоже самое с ипхонами
Мне надо быдлообувь что бы образ создать что б зумерш цеплять
ну это дефолт у тебя в пиках. просто то что в моде(кроме форсов). ниче не имею против этих пар, четкие, но дорого пизда. форсы - 20к, нб - 20+к, самбы - 10к. жаба душит дефолт кроссовки брать за столько, только потому что они щас в моде. мимо сам такие взял, впринципе не жалко потраченных.
Что ракаете в 2025 летом? Заказал нике аирфорсы замшевые пик 1, что бы среди зумербыдла не казаться скуфом со своими дефолт рабочими чумоходами, не зашквар? А? М?
что носит.или планирует носить анон?