Израиль подтвердил, что передал Украине системы Patriot
Посол Израиля в Украине Михаэль Бродский сообщил, что Израиль передал Украине зенитные ракетные комплексы Patriot, которые стояли на вооружении Армии обороны Израиля в 1990-е годы.
«Системы Patriot, которые мы когда-то получили от Соединенных Штатов, теперь находятся в Украине. Это израильские системы, которые были на вооружении Израиля в начале 90-х. Мы согласились их передать Украине. И об этом, к сожалению, не очень много говорили. Но когда говорят, что Израиль не помог в военном плане, это не так. Это неправда», — сказал дипломат в интервью блогеру Маричке Довбенко, опубликованном 8 июня.
О том, что Израиль, США и Украина проводят переговоры о поставках систем Patriot украинской армии, в июне 2024 года сообщала газета Financial Times, ссылаясь на источники. По данным издания, Израиль был готов передать Украине до восьми комплексов ПВО.
>>59992273 >Где визг жидфошизика, у которого израиль за пыню? Я не в курсе о чем вы, но должен заметить, что при достаточной ментальной гимнастике можно что угодно оправдать. Например, передали им списанное косое говно с закладками повсюду, ещё и на ракеты маячки навесили, чтобы сразу в генштаб отправлять информацию где хранятся ракеты.
>>59992532 > Украина: постоянно голосует против Израиля на сессиях ООН > Та же Украина: в 2022 году требует от Израиля "безотлагательно поставить системы ПВО и начать качественное сотрудничество по получению Украиной соответствующих технологий" > Израиль: в конце концов отдает Украине списанные "Поцриоты" Ну и в чём, собственно, Израиль не прав?
>>59992690 Ого. В Израиле есть не только московские носатики, а ушастики, которые сбежали с Украины из-за двойной лояльности? Быть того не может. Или что ты пытался своим видео доказать, падаль пейсатая? Ты лучше лахтотест пройди, с которого ты сливаешься: герои украины правильно поступали с вашим племенем?
>>59992532 Можно поставить ультиматум США, что если те не поставят настоящие хорошие патриоты, то израильские списанные специально поставят в точке где их можно будет уничтожить российской стороной, и это испортит репутацию патриоту как системе.
>>59992733 Поэтому ты и сопидоры искали меня в собственном треде, а как только я пришёл, вы сразу были обоссаны? Почему не отвечаешь на простой вопрос, лахтопидор? Украинские герои правильно поступили с твоим народцем или ты уже готов завизжать в защиту своего Пыпы?
>>59992678 Поставили? Поставили. Визг в тележке как пруф, охуенно, но факт остается фактом. Жиды помогли хохлам, а жидошиз обссал сам себя, впрочем, ничего нового.
>>59992765 Израиль с самого начала поставлял нелетальную помощь, системы предупреждения бпла и что самое главное - инструкторов и наемников. Жидошиз потому и шиз, что моча в глазах не дает увидеть реальность.
>>59992765 >Поставили? Пруфы - это пизджёжь носатого посла? >Поставили. Даже со слов посла они поставили ракеты 90-ых годов. Теперь посмотри, как часто производитель из США требует их списывать. > Визг в тележке как пруф Самое интересное, что зашёл на РИА, где сидит отборная вата. И там почему-то одни израильтяне в комментариях и визги жидов. Как так? Ты же блеял, что JIDF не существует? https://ria.ru/20250609/izrail-2021849280.html
Почему весь Израиль перекрывает новость в лахтосми?
>>59992809 > врети Послу веры больше чем двачепетуху со скрином комента тележки, лол. > они поставили То есть ты сам признался что поставили, а зачем тогда визжать продолжаешь, шизофреник? Неправильно поставили?
>>59992809 >весь Израиль Что, прям все 9 миллионов в коментариях РИА отметились? Если я по ссылке пройду и не найду 9 миллионов комментов от реальных граждан израиля то ты получается пиздабол?
>>59992788 Лахтопетух, почему ты не можешь ответить на простой вопрос? Украинцы правильно поступили с носатыми окупантами? Почему Израиль проголосовал против этой резолюции и каждый раз голосует за российскую антифашистскую резолюцию? На эти вопросы тебе куратор разрешит ответить или обоссать тебе кипу ещё раз?
>>59992797 Лахтосвин, почему ты полностью текст не принёс? Там, где написано, что Украина неоднократно требовала Пегас, а Израиль до сих пор отказывается его предоставить, при том, что предоставляет его Орбану и Пыне?
>>59992842 Как ларпер жирный из кащенки вертится, сначала визжал что израиль не помогает, а когда оказалось что помогает, то он начал визжать что помогает неправильно. Слился бы и не позорился уже, зелень.
>>59992817 >Послу веры больше И в Израиле я не нашёл такой веры. >То есть ты сам признался что поставили Носатая дебилка, ты не заметила союз "даже"? В петушином иврите такого нет?
>>59992825 >Что, прям все 9 миллионов в коментариях РИА отметились? Посмотри на количество негативных и позитивных реакций и комментариев. И это на лахтопомойке, где официально действуют боты. Почему именно в эту тему лахтоблядей не нагнали или нагнали и они все за Израиль? >Если я по ссылке пройду и не найду 9 миллионов комментов от реальных граждан израиля то ты получается пиздабол? То придётся обоссать твою мамашу и весь твой народец.
>>59992838 У тебя только резолюция из перемог? Может расскажешь лучше, чем Израиль реально помог РФ против хохлов, какое оружие поставил? Что он поставляет хохлам мы уже знаем из этого треда.
>>59992851 >Этот же носатый посол визжит, что Израиль не сливает Украину. Почему помощь "закулисная", лахтоблядина? Почему ты не отвечаешь на простые вопросы? Потому что ты лахтоблядок обоссаный?
>>59992864 Я понял что ты просто дауненок который даже троллинг нормальный не освоил, и просто толсто и тупо набрасываешь типа рустамки, только тот в хохлы выписыаает всех, а ты в жиды. Два долбоеба.
>>59992869 Ты до конца новость дочитать не можешь, шиз? Там есть ответ - потому что РФ была в Сирии, теперь ее там нет, поэтому можно и Патриоты передать.
>>59992869 > уиии неправильно помогают не считается Жидошиз продолжает верещать с обоссаными штанами. Никогда не сдавайся, позорься до конца. Главное каждого оппонента в жиды выписать, так победишь.
>>59992866 >У тебя только резолюция из перемог? Носатая шлюха, резолюция - это официальная позиция обоссаный страны карликов. А вот кукарек носатого посла, что они якобы что-то поставили - это только пиздёжь, который расчитан на даунят из JIDF, вроде тебя. Обтекай. >Может расскажешь лучше, чем Израиль реально помог РФ против хохлов Держи, хуесос ушастый: В феврале 2023 года независимый российский журналист и критик Путина Галина Тимченко ее iPhone был заражен Pegasus во время нахождения в Берлине.[78][79][71] The Guardian впоследствии выяснилось, что три других российских журналиста-экспатрианта с латвийскими телефонными номерами также получили уведомления о государственных спонсорских атаках на свои устройства от Apple (а также еще один российский журналист с нелатышским номером телефона).[122] А теперь Украина: По крайней мере, с 2019 года Украина стремилась заполучить Пегаса, пытаясь противостоять тому, что она считает растущей угрозой российской агрессии и шпионажа. Однако Израиль ввел почти полный запрет на продажу оружия Украине (который также включает в себя инструменты кибершпионажа), опасаясь продажи Pegasus государствам, которые будут использовать этот инструмент против России, чтобы не повредить отношениям с Россией. В августе 2021 года, в то время, когда российские войска накапливались на украинской границе, Израиль снова отклонил просьбу украинской делегации с просьбой получить Пегас; по словам украинского чиновника, знакомого с этим вопросом, Пегас мог оказать критическую поддержку в усилиях Украины по мониторингу российской военной активности. По следам Вторжение России на Украину 2022украинские официальные лица упрекнули Израиль в неописуемой поддержке Украины и усилий Израиля по поддержанию дружественных отношений с Россией.[70]
>>59992867 Обоссаный кривозубый хуесос, расскажи, почему именно в этой новости столько выблядков из твоей страны и столько накрученных реакций в пользу вашей петушатни, пока я ссу тебе в глотку.
>>59992897 > твоей страны Так ты таблы не принял еще? Так ты скажи своему психиарту, что видишь жида в каждом постере на сосаке, который с тобой не согласен. А как примешь таблетки, в которых ты очевидно нуждаешься, то продолжим разговор. И от энуреза тоже прими.
>>59992901 Пейсатая свинья, ты зачем так быстро сливаешься? Ты же визжала, что Израиль совсем не помогает. Почему тогда он не поставит Пегасы? Почему Израиль запрещает Эстонии их использовать или передавать?
>>59992912 >РРРЯЯЯЯ, Я НЕ ЖИД, ПРОСТО УВИДЕЛ ТРЕД И РЕШИЛ ПРЫГНУТЬ НА ТВОЮ СТРУЮ МОЧИ Хорошо, не жид. Тогда глотай и обтекай. Будешь знать, как лезть во взрослые разговоры.
>>59992924 Ты визжал что израиль не помогает хохлам. Он помогает. Теперь ты визжишь что израиль помогает рашке, что лично я не отрицал, лол. Давай маневрируй, тебе тут в рот не один анон ссыт.
>>59992932 Мочешизло, ты уже обосрался с тем что жиды хохлам не помогают, реально дальше будешь себя закапывать? Или всерьез свое слово против посла жидов ставишь? Это реально забавно.
>>59992933 >израиль не помогает хохлам. Ты принёс пруфы или кукареканье посла-обрезка, в которое ты уверовал? >израиль помогает рашке Хуйлуша, вот твой пост, где ты визжишь: >>59992866
>>59992939 JIDF-петух, у тебя кроме кукарекаов посла что-то есть? У меня есть пруфы того, что Израиль передал РФ Пегаса, а Украине не передал. И это пруфы с новостных агентсв. У тебя только - бульканье мочи в твоём пищеводе. Обтекай.
>>59992950 > JIDF-петух, у тебя кроме кукарекаов посла что-то есть? Слова официального лица это пруф. Только слитая хуйня будет визжать что это не так. > У меня есть пруфы того, что Израиль передал РФ Пегаса, а Украине не передал. И это пруфы с новостных агентсв. Так слова посла буквально в новостных агенствах, энурезник. Ахаха бля.
>>59992942 >РРРРЯЯЯЯЯ, НИ ПОМОГАЕТ. ВРЁТИИИИИ. >РРРРЯЯЯЯЯ, НУ ПОМОГАЕТ, НО Я НИПАНИМАЮ, КАК Обтекай, пиздливое носатое хуйло. Думал, что один раз попадёшься на пиздеже и тебе не наполнят пищевод мочой? Ты ошибался.
>>59992947 >> ваши пруфы JIDF-дебил, у тебя не пруфы, а кукарек посла. >ЕТО БЫЛ НИ Я. Я НЕ ОДИН JIDF-ДЕБИЛ, КОТОРЫЙ ТАК СИЛЬНО ОБОСРАЛСЯ И БЫЛ ПОЙМАН НА ПИЗДЕЖЕ Своей картавой мамке это объяснишь, пока я ей на плешивую голову поссу.
>>59992960 Что Израиль поставляет хохлам: тонны гуманитарки системы оповещения бпла оружие хезболлы пэтриоты наемников и инструкторов (их отозвали после 7 октября) а также блокирует поставки в РФ из Ирана
Что получила РФ от Израиля: пегас
В чем твой поинт, жидошизик? Что ты пытаешься доказать?
>>59992956 >Слова официального лица это пруф. Я привык ссать на официальные и неофициальные лица вашего народа. У тебя уже всё обоссано. >Так слова посла буквально Даун, причём здесь слова обоссаного пейсатика? Вопрос в том, почему у РФ есть Пегас и его не отключают, а Украине Пегас нельзя?
>>59992967 Хуесос, ты глаза от мочи протёр? Там твой же посол визжит, что ничего такого не было. В этот раз ты ему не поверил? Как же я обоссываю израильский скот. Вы же необучаемые.
>>59992977 > Что ты пытаешься доказать? Мне кажется эти шизы уже сами не знают что они хотят доказать, там просто визг и отсутствие мозговой активности. У одного мы все под куполом живем, а кто не согласен тот ботопитух. У другого всегда виноваты жиды, а кто не согласен тот жидолахта. Current stare of porasha be like. Даже троллинга нормального нет. Сэд бат тру.
>>59992977 >оружие хезболлы >пэтриоты Свинопёс, прочитай скрин, который ты сюда принёс, пока я твоему папаше на кипу ссал. Там написано, что твой же посол опровергает передачу оружия хезболлы. Ты уже второй обоссаный носатик в треде. Обтекайте.
>>59993000 Хуйло, ты понимаешь, что ты обоссано? У тебя твой же посол визжит, что никакого оружия хезболлы не было и ты ему не веришь, но веришь в патриоты? Почему среди вашего народа столько тупых и шизофренников?
>>59993004 >Один опровергает, другой подтверждает. Дауниха, это один и тот же. Ты хоть протри свои поросячьи глаза от мочи и прочитай. Какие же свинонисты необучаемые.
>>59993005 Погоди, то есть посол всегда пиздит, то почему ты ему поверил когда он опроверг? Как так выходит, когда удобно он пиздит, а когда неудобно то не пиздит?
>>59993010 Ты сам протри зенки от мочи, посольство Украины заявляет о намерении передать оружие хезболлы, посол же Израиля на Украине заявил, что поставок не было, но боинг все равно вылетел.
>>59993015 >Погоди, то есть посол всегда пиздит Да. А я всегда ссу тебе в ротеш. Заметил? > почему ты ему поверил когда он опроверг? JIDF-пидорас, это ты визжишь, что посол всегда говорит правду и в этот раз соврал, потому что неудобно вышло. Понимаешь, насколько ты необучаемая пейсатая хуйня? Свинонисты официально доказали свою непроходимую тупость.
>>59993022 >посол же Израиля на Украине заявил Визгля, почему ты ему в этот раз не поверил? Это же официальное обоссаное лицо, как у твоей жирной мамаши? Как же я обоссал вашу смену сегодня.
>>59993024 > визг Так а чего ты поверил ему что не передавали, уриношизик? Как так вышло? Для меня все просто. Если он что-то опроверг, эта новость под сомнением, если не опроверг, значит было. А вот твою позицию ни одно из его слов не подтвердит, лол.
>>59993039 >Так а чего ты поверил ему Хуесос тупоголовый, читай по слогам, раз ты необучаемый. Я считаю, что посол - это как твоя мамаша-шлюха и ему нужно ссать в рот. Ты же визжала, что он всегда говорит правду, но когда тебя макнули в того же посла, ты начала скулить и сливаться. Обтекай теперь, я сегодня поставил на колени всех израильтян и всё из-за твоей тупости.
В общем инфа для залетевших. Если видите человека неиронично использующего аббревиатуру JIDF и обожающего мочу и ссанье, знайте что перед вами инвалид по шизе. Отнеситесь с пониманием.
>>59993052 > всегда говорит правду. Допустим. Если он опровергает в чем то себя, значит это правда. Так проблема то в чем? Опровержение это норма для людей. Я подожду опровержения на гуманитарку и патриоты.
Что Израиль поставляет хохлам: с 2022 тонны гуманитарки системы оповещения бпла каски и броники наемников и инструкторов (их отозвали после 7 октября) а также блокирует поставки в РФ из Ирана после съеба РФ из Сирии оружие хезболлы пэтриоты
>>59993111 Так с сша эта хуйня сюда и пришла, лол. Нестабильные школьники начитались форча и приняли его всерьез. Вспомни нашествие плюмодаунов в конце десятых.
>>59993154 > Ну да, Израиль тесно сотрудничает с Россией. Реальность. Кто-то в украине так считает, да. И что? > А Украина получается жидошизики плюмодауны? Конечно нет, но в украине они естественно есть. > А на картинке кто? Искренняя еврейка? На картинке наброс на который даже в б не клюнут.
>>59993165 Жидошиз, ты что, чубатый что ли? Это бы многое объяснило, в том числе твой психический недуг и ядерный антисемитизм. Почему тебя это так беспокоит?
>>59993173 Я бы не стал от лица еврея говорить про психические недуги, жидопидорашка. А то ведь плюмовцев и жидошизов уже и среди украинцев с американцами прибавило
>>59993176 >>59993162 Еще проиграл с "Кто-то в Украине так считает" как ловко у жиденка украинское посольство стало "кем-то" иначе неудобно выходит. Это так, левые люди просто. Другие так не думают)))
Посол Израиля в Украине Михаэль Бродский сообщил, что Израиль передал Украине зенитные ракетные комплексы Patriot, которые стояли на вооружении Армии обороны Израиля в 1990-е годы.
«Системы Patriot, которые мы когда-то получили от Соединенных Штатов, теперь находятся в Украине. Это израильские системы, которые были на вооружении Израиля в начале 90-х. Мы согласились их передать Украине. И об этом, к сожалению, не очень много говорили. Но когда говорят, что Израиль не помог в военном плане, это не так. Это неправда», — сказал дипломат в интервью блогеру Маричке Довбенко, опубликованном 8 июня.
О том, что Израиль, США и Украина проводят переговоры о поставках систем Patriot украинской армии, в июне 2024 года сообщала газета Financial Times, ссылаясь на источники. По данным издания, Израиль был готов передать Украине до восьми комплексов ПВО.