Пропоганда была права? Почему большинство геев/трапов/лесбух такие ебнутые? Да, анон, я понимаю что тебе приятно подрочить на красивую картинку, но в своей сути, в бытовой жизни это пиздец. Я не встречал ещё ни одного гея, трапа, лесбуху, которые бы имели нормальное ментальное и психическое здоровье. Почему так? Их же признают нормальными людьми в Европе. Может это в Европе все ебанутые? Или их признают НОРМОЙ лишь на уровне психов из дурки? Обьясните почему так и никак иначе.
>>321072015 (OP) Я бы предположил, что с легализацией этой темы туда ненормальные подались. А просто геев ты не замечаешь, потому что они не демонстрируют эта на публике.
Не больший пиздец, чем у гетерастов, у которых рано или поздно заводятся личинусы, которым надо брать йобатеки, брать кредиты на сбор детей в школу и так далее.
А вообще, скажу так. Нетрадиционные приколы попросту модные среди соевых нитакусь, которым подавай боротьбу ради боротьбы. Если-бы ты встретил меня ИРЛ, то ты бы в принципе никогда не подумал, что я адово гейский геюга, например.
В смысле, совсем. Для меня они были абсолютно чуждыми. Дополнительного отвращения и ненависти мне влили всеми этими дебильными "девочек бить нельзя, даже если они неправы и первые начали" на пару с "уступай девочкам, делай девочкам то, делай се, и вообще ты мущщина ты должен всем, тебе не должен никто и нихуя". Ну то есть буквально с нуля лет я видел сплошное неравенство и дискриминацию мужчин. Теперь у меня максимальная ненависть ко всем женщинам в принципе.
Уже в сознательном возрасте ограниченно общался с ними. Максимально охуел от их тупости, узколобости и неспособности вести интересную дискуссию. Уже на этот момент я был гомогейским гомогеем и все это только утвердило меня в своих взглядах, так как после общения с парнями нетрадиционной ориентации, с которыми у меня было множество общих интересов и возможностей для взаимодействия ПОМИМО СЕКСА (мы могли часами разговаривать о всякой хуйне: от новейших моделей вооружения до лора вархаммера и компьютерных игр, плюс часами совместно во что-то шпилить или гулять), чего не скажешь о женщинах.
>Почему тяночек не хочешь?
Думаю, это и так понятно из того, что изложил выше. Они мне тупо омерзительны. Это другой вид, к тому-же мы, мужчины, подвергаемся откровенной дискриминации в пользу женщин буквально почти во всех странах. Мужчины умирают на войнах, у мужчин и женщин в ЭТОЙ СТРАНЕ огромна разница в средней продолжительности жизни, при этом разница в возрасте выхода на пенсию не в пользу тех, кто живет меньше.
У женщин есть колоссальный минус - их мышление. Как ни странно, первопричина моего гейства это не конкретно сексуальные предпочтения, а именно требования к партнеру с точки зрения всего остального кроме секса. Можно сказать, секс - наименее интересующая меня вещь. Она идет скорее как приятный (на самом деле, секс дико переоценен и ради него надрываться не стоит) бонус.
50/50. Я так то вполне себе зумер 23 лет от роду со всеми вытекающими. Но в целом - да. Женщин я считаю совершенно неполноценными и непригодными ни для чего от слова совсем. СНГшных женщин непригодными и убогими в кубе. Касается как натрашек, так и оксанок. Живые примеры у меня перед глазами были.
Все еще слишком много различий, в том числе на уровне фундаментального мировосприятия. Я лично хиккан без особых целей в жизни кроме занятий спортом и поддержания физухи/внешки на достаточном уровне, к тому-же предельный эгоист. Я никогда не буду платить за бабу, терпеть ее выходки и истерики (в том числе поэтому воротит и от всяких трапов на гормонах - истерички ебанные).
К тому-же женщина намного слабее мужчины, а мне слабый партнер точно не нужен. Это обуза. За антипримером далеко ходить не надо: парень, с которым я скинул листву занимался смешанными единоборствами и мог мне так всечь, что мало не покажется, хотя был на полтора года младше меня... Хотя в чистых силовых показателях я его превосходил так то.
>Ты среди таких искал?
Таких по определению не может быть среди моего круга общения, да и круга общения у меня как такового в принципе нет, кроме таких же задротов и фриков. Смекаешь?
Да и опять же, а зачем женщина то? Даже самая лучшая женщина никогда не будет лучше того чела, с которым я листву скинул (мы к слову до сих пор общаемся как друзья, хотя как бэ пять лет прошло уже).
>>321072015 (OP) Почему пидоров признали нормальными и исключили из списка психических заболеваний, а шизиков нет? Когда дойдёт очередь для шизойдов? ШИЗОЙДЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!
Ведь говорили, что пидорство это с рождения, даже какие-то "учёные" доказывали про какой-то гомоГЕН, но ведь и шизофрения тоже с рождения и тоже генетическое. Где справебыдло?
>>321072015 (OP) По опыту наоборот, кек. Тни всегда ебут мозги. Куны топ, если не сжвшные, которые по сути тюпочти такие же отбитые, как фемки. Норм лахта перемогает
>>321072015 (OP) В США причина в том, что дурки отменили. Шизов выпустили и они смекнули, что если переодеться в женское платье, то можно получить пидорские привилегии.
>>321072015 (OP) Точно не скажу, но думаю это в нашей местности такая тема. Ясен хуй у тебя башню подорвет, если ты постоянно сталкиваешься с теми, кто тебя ненавидит, всегда осудит, и хочет ёбнуть. Сам при этом являясь полной животиной в 99% случаев. Всё от нервов.
>>321073236 >>321073384 Кек, симп сгорел. Посмотри, вдруг у тебя под диван 5 рублей закатились, о боже, вдруг получится, что ты НЕ ВСЕ деньги бабе отдал! Посмотри, если они там, выбегай на улицу и отдавай их рандомной бабе, как ты любишь!
>>321072015 (OP) А что есть норма то? Кричать про традиционные ценности и кричать ахмат сила? Пидоры как раз таки в норме, ведь это детерминировано природой
>>321072015 (OP) > Пропоганда была права? Почему большинство геев/трапов/лесбух такие ебнутые? А ты попробуй быть нормальным, когда тебя с 12 лет пиздят, в 16 лет выгоняют из дома либо пытаются пофиксить экспериментальными настойками и коррекционными изнасилованиями, а потом всю оставшуюся жизнь рассказывают по ящику, что таких как ты убивать нормально и вообще Гитлер был прав. >Их же признают нормальными людьми в Европе. Так в европе они и нормальные, лол. >>321072421 С чего ты взял, что у ЛГБТ нет детей? Мы за 70 лет уже выяснили, что это нихуя не так. Это пиздеж пропагандонов для того, чтобы выставить их угрозой демографии, хотя реальная угроза - это эмиграция в результате пропаганды гомофобии. >>321073458 В США до сих пор многомиллионная индустрия коррекционных лагерей. Их существование формально незаконно, но по факту защищается свободой вероисповедания.
>>321072015 (OP) >трапов По исследованиям российских ученых выяснили что у 88% трапов невротические, пограничные или психотические рассройства. Очевидно что это опасные для общества тяжело больные психи, извращенцы и экстремисты которых нужно принудительно лечить электрошоком до овощеподобного состояния.
>>321072015 (OP) >Я не встречал ещё ни одного гея, трапа, лесбуху, которые бы имели нормальное ментальное и психическое здоровье. Потому что ни один нормальный гей тебе об этом не сообщит спустя минуту после знакомства. Не сообщит и через год. Это его личное дело. Ты будешь думать, что он обычный мужик и всё. мимо гей
>>321072421 > Если-бы ты встретил меня ИРЛ, то ты бы в принципе никогда не подумал, что я адово гейский геюга, например. пруфов ты конечно же не предоставишь
бред, сколько знаю знакомых лесбиянок, нормальные красивые девушки, а ебанутых везде хватает. Гея одного только знаю, в целом, неплохой парень, личная жизнь его не интересует.
>>321073284 Потому что под давлентем заднеприводного лобби педерастов признали нормальными людьми. Выродков необходимо обьявить недочеловеками, отправлять в дурку где делать им психохирургические операции и кастрацию. Петухам место в курятнике, Слава Россти!
>>321073526 ВЫДАТЬ КАЖДОМУ ШУЕ АВТОМАТ ППШ, СНАБДИТЬ УДАРНОЙ ДОЗОЙ КОЛЕС И ГОВНОМ ДЛЯ РИСОВАНИЯ КАРТ НА СТЕНАХ (ОНИ ЕГО И САМИ ДОСТАНУТ)!!! ВАЖНО!!! НЕ КОРМИТЬ И ЛИШИТЬ ПЕНСИИ!!! ЗАТЕМ БРОСИТЬ ШИЗОШТУРМОВЫЕ БАТАЛЬОНЫ В БОЙ!!! Через пару месяцев когда они сожрут, выебут и обосрут всех хохлов можно объявлять ГОЙДУ и давать им новую цель, тех же проебалтов.
Да, анон, я понимаю что тебе приятно подрочить на красивую картинку, но в своей сути, в бытовой жизни это пиздец. Я не встречал ещё ни одного гея, трапа, лесбуху, которые бы имели нормальное ментальное и психическое здоровье. Почему так? Их же признают нормальными людьми в Европе. Может это в Европе все ебанутые? Или их признают НОРМОЙ лишь на уровне психов из дурки? Обьясните почему так и никак иначе.