В сеть просочилось описание сюжетного квеста Fallout 4. Главный герой (или героиня) выходит из убежища и натыкается на останки своего супруга (или супруги) и ребенка. Наполненный скорбью протагонист решает во что бы то ни стало обеспечить своему ребенку покой. На протяжении 20 часов мы ищем в Пустоши материалы для детской комнатки. Во время этого эмоционального путешествия герою помогает верный пес. И вот уже почти все материалы собраны, осталось только найти люльку. Эта люлька находится в пещере с очень высоким радиационным фоном. Главный герой просит доброго супермутанта достать эту люльку, на что последний отвечает, что это против судьбы. И наш протагонист погибает, добыв последний компонент. Игра заканчивается кадрами, на которых мы видимо построенную детскую комнатку.
>>105598811 (OP) >будет ли в игре фриплей после окончания основной сюжетной линии >да, будет >источник : интервью с разработчиками выложенное на сайте модгеймс Поссал за шиворот толстяку.
>>105598811 (OP) В фоллаче 3 была надежда, юность, а это блять личинка, смерть, жена кококо. Хочу возможность завести вайфу и заставлять пса ебать её, я многого прошу?
>>105601294 >мрачных цветов >изометрическая параша, которую малолетние олдфаги с пеной у рта защищают, называя вокруг всех школярами. Ты что, дурак? Где там мрачные цвета? Алсо, гораздо по мне лучше джаггет альянс старый. А фоллач, внезапно, наглый плагиат на вейстленд первый. Как титанквест на диаблу + стилистика.
>>105602019 Но-но, подливион был достаточно годным на момент выхода. Для меня лучшая игра в серии, если бы туда ещё рандиант завезли, как в скайриме. Самая худшая игра серии Морровинд (нет, не толсто). В арену не играл.
>>105602013 Мне было 14, когда я играл в котор, английского я тогда не знал и играл с переводом где что-то понять было невозможно. Но мне нравились звездные войны и было круто бегать махать световой шашкой. Что характерно я ее смог пройти, так и не поняв о чем она. Потом уже переигрывал лет в 17.
Охуенно же. Именно такой сюжет, какой должен быть в Фоллаче - никакой, то есть. Как же мне в свое время бомбило от пафоса-эпичности трешки и вегаса и тут нате, беседка одумалась и зделола сюжет для любителей классики, а не для облодетей
Пользуясь случаем напоминаю вам о лучшей игре года. Просто без шансов. А на жалкие потуги беседки высрать мод для нв с графоном, можно только закрыть глаза и спокойно улыбнуться.
>>105603119 Ведьмак хорошая игра, это не признают только в порядке троллинга. Мэд Макс и не рвался на звание игры года, обычная песочница, как Тень Мордора и все прочие.
Неистово проигрываю с петухов, обсуждающих пасту из оп-поста. Если бы там было написано, что в Ф4 сюжет будет строиться вокруг ебли вашей мамки, то и в этом случае они бы наверное почесали голову, а потом спросили "мааам, а тебе тодд не звонил?".
>>105598811 (OP) Говнище блять. И это некстген 2015? Кровь как будто бы томаты лопаются. Дальше дальше не смотрел. >>105599291 кор квад 2.5 нвидия 250-я на 512 мб 4 гига оперативы
>>105603578 >>105603667 Я решил попробовать запустить на своем говноноуте АНУС V3-551G amd 7670M проц А10 4600 4 gb Если каким-то чудом подет, то за Отбросыш 4 могу не сомневаться >>105603340 -кун
>>105603667 А репачки даже на топовых пекарнях порой устанавливаются охуенно долго. У меня ЖТА5 на достаточно современной пекарне устанавливалось что-то около 5-6 часов. FX6350 6x4.2Ghz+2x660ti SLI+8 gb DDR3+SSD
>>105603649 У тебя речь как у умственно отсталого. Я понимаю, что на борде принято писать будто бы у человека задержка в развитии, но никто не принуждает этому следовать.
>>105603887 Да хоть неделю. Помню как скачивал васянскую сборку Соли на Свалкера. Разбитый архив на 8 частей, +сборка музыкальных флешек, конфиги и вся мишура. Тогда еще интернет был говном полным.
>>105604105 Решился вот месяца 3 назад новую собрать, зашел посмотреть цены на железо и охуел. С моей з\п в 4к гривен я могу разве что соснуть. Хуево жить в укростане.
Вся семья успевает добежать до убежища во время начала ядерной войны. Там стоят криокамеры. Проходит какое-то количество лет. Избранного извлекают из криокамеры, его ребенка крадут, а жену убивают. Он заходит в криокамеру второй раз и просыпатеся уже в 2287 году.
>>105604467 >Беседка >говно пилит >выпустила морровинд, облу, скайрим, ф3 и фнв, вульф и еще кучу менее популярных игор. >сложно назвать более качественный геймдев, разве что близзард и может еще пару эти корзины уже сами не осознают, что несут
>>105604760 >морровинд Старое говно. >облу Просто говно. >скайрим Говно со снегом и новыми текстурками. >ф3 Обла в постапокалипсисе. >фнв Фанбойское говно. >вульф Ноубрейн шутер, уровня какого-нибудь обоссаного Сэма без души и геймплея.
>>105604820 То есть морровинд, обливион и скайрим хотя бы - говно? Ну трешка то по любому говно, местная школота очень любит кричать о том, что "дух фолыча" только в 1 и 2 частях, выпущенных более 15 лет назад. При этом 90% ф1 и ф2 даже не прошли, а 50% наиграли менее 3 часов, графла то нет. По выходу первой части 80% местного коммунити было менее 5 лет.
>>105604018 Блять, есть же нормальные технологии, движки. Делай красоту в два клика не хочу, нет бля, нахуй, лучше сделаем модификацию по быренькому и установим енби на графен, фанаты и так сожрут.
>>105605033 Я тебе так скажу, по сравнению с 2007 годом, тут уютный форм для девочек. Бывало так сидишь-сидишь вечерами и хуяк ВАЙП Властелином, и идешь спать с застывшей картинкой черного хуя перед глазами.
>>105605087 А где там душа-то? Закинули мужика орущего хриплым голосом алкаша смишнявки уровня "ДА С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОХРАНЕНИЙ ДАЖЕ МОЯ БАБУШКА ПРОШЛА". Вот и весь твой Сэм.
Тот же Дум, суть которого тоже нажимать ЛКМ так быстро, как можешь, хоть обладал зачатками сюжета и атмосферы.
>>105605594 Фейл гай был годным типом, но я всегда хотел засунуть ему в жопу огромный батплагг и затолкать трусы в горло, чтобы он мычал и рычал, когда буду пихать эту йобу ему в анус.
>>105605344 Может быть ты игру прошёл достаточно поздно. Я не сомневаюсь, что Стабз - зомби крепкая игра для своего времени, но пройдя её сейчас я не получу тех же эмоций (а я её пропустил). Так можно и о Риддике сказать. Только Риддика я прошёл несколько раз.
Беседка много годного выпустила, например, Селл оф Ктулху: Дарк корнерс оф же Ёрз. Дисхоноред не атмосферная игра? Плохая? Тут все повадились поливать дерьмом всё, что им не приглянулось. И что забавнее всего, ищут повод поделиться своей неприязнью. Морровинд не атмосферная может быть? Тут люди рассуждают на уровне даже не своих субъективных ощущений, а на уровне догадок, т.к. в большинство игр, которые тут дерьмом поливают, они даже не играли.
>>105605818 А ты не считаешь идиотизмом троллить на бордах? Более бездарной траты времени трудно себе представить (ага, серьёзно обсуждать что-нибудь на бордах).
>>105598811 (OP) 3 раз уже одно и то же говно. Мне кажется, даже музыку и звуки не поменяли некоторое, ещё с третьей части. Как можно всерьёз это ожидать?
>>105606159 Удивлю, но некоторые помимо выложенных денег за предзаказ, будут пол года обновления хавать, ибо багов будет хватать, и ДЛС еще покупать. Хотя похер.
>>105606041 Выбираю "троллинг". Почему? Потому как на борде всё сводится, обычно, к взаимным оскорблениям из-за отсутствия правил, которые бы эти вещи пресекали. Кроме того, на борде почти все знаю, что такое троллинг. Т.е. легко угадывают мотивацию собеседника и сводят всё к взаимным оскорблениям.
А вот на форуме у человека нет возможности ответить на сообщение провокатора в соответствии с полнотой своей эмоциональной реакции. А если он и ответит, то получит что-то вроде бана, который на форуме, особенно для постоянного пользователя, нежелателен.
>>105598811 (OP) Вот в четвертом графен был хуже, но реалистичней, не знаю как правильно выразится, тут он вроде лучше, но как мультяшный, яркие цвета какие-то, как будто я симпсонов смотрю
>>105606381 Половине народонаселения борд совершенно похуй на толсто-тонкий. Жрут только нюфаги, жиробасы, школоло или ебанутые на всю черепную коробку. Пора бы уже заметить данный факт.
>>105606427 Лол, ты какой-то страненький. Например, пару лет назад создал тредик где приложил ссылку на якобы ЦП, куча дебилов перешли на неё, где и спалили свои реальные акки впараше. Подкидывал вишню ньюфагам под видом куклоскрипта. Раньше то они хоть могли в раржпг, а нынешние залетные мемные пацанчики/тёлки даже с луркой не смогут понять что делать надо.
>>105608353 Короче пока считаю что Fallout 4 будет фейлом и зашкваром.
Семейные ценности в постапокалиптичеком сеттинге. Слишком выскокие системные требования при средненьком графоне. Примитивные диалоги, 4 односложных варианта ответа в лучшем случае. Интерфейс, склепанный в угоду консольщикам. Однотипность бефездо игр. Убежищерожденный.
Еще одного Fallout 2 не будет, придется признать это и смириться. Впрочем его все равно схавают не подавившись.
>>105608566 >Еще одного Fallout 2 не будет Его и не должно быть, разработчики другие, сама игра совершенно другая, за основу была взята только лишь идея постапокалипсиса. Поэтому имеет смысл сравнивать его лишь с третьей частью
>>105608779 Причем тут говно, мне третья част понравилась, я не ждал от неё вообще ничего что было во втором. Это все равно что сравнивать гитару с флейтой и то и другое музыкальные инструменты и кричать: "вы жрете говно какое нахуй дуть в неё, где мои струны!"
>>105598811 (OP) >Во время этого эмоционального путешествия герою помогает верный пес Пиздец как заебали все эти псы, наемники и прочие компаньюны. Я хочу ходить один и не испытывать от этого дискомфорта.
>>105613572 Ты жопой играл? Реван - ГГ, которого отмудохали до потери сознания и отправили нагибать бывшего подельника Малака. А вторая часть по сюжету вообще откровенный высер.
А чего вы вообще ожидали, думали за столько лет Беседка склепает новый движок и прикрутит графен уровня Кукурузиз 3? Мне вообще похуй на это все и на Гулерожденность, пусть даже основной сюжет окажется посредственным. Главное, что он сможет пойти на моем некропеке. А самое главное, чего я больше жду, это пиздатый кастомайз оружия и брони, которого мне так не хватало в предыдущих частях. Я ничего не ожидаю от Осадка 4, просто дайте мне клепать пушенции и я буду доволен.
В сеть просочилось описание сюжетного квеста Fallout 4.
Главный герой (или героиня) выходит из убежища и натыкается на останки своего супруга (или супруги) и ребенка. Наполненный скорбью протагонист решает во что бы то ни стало обеспечить своему ребенку покой. На протяжении 20 часов мы ищем в Пустоши материалы для детской комнатки. Во время этого эмоционального путешествия герою помогает верный пес. И вот уже почти все материалы собраны, осталось только найти люльку.
Эта люлька находится в пещере с очень высоким радиационным фоном. Главный герой просит доброго супермутанта достать эту люльку, на что последний отвечает, что это против судьбы. И наш протагонист погибает, добыв последний компонент. Игра заканчивается кадрами, на которых мы видимо построенную детскую комнатку.