>>321065637 Не вывезли по совокупности параметров привлекательности для тян. Не купили секс за деньги. Ознакомился бы с инцело базой, а потом нас приплетал.
>>321066860 Инцелы упирающие на внешку =/= все инцелы. У меня вполне внешка как на видосе, вот только у меня избегающее расстройство личности. Т.е.харизма не нуль, а в отрицательном значении. Важно хоть в каких-то параметрах быть секси: в стиле, уверенность, известности, статусе и внешке. Если во всем ты - просто средний или ниже. То ты - инцел.
>>321067948 В жопу себе базу свою засунь. На каком сходе инцелов тебя выбрали пояснять за базу? Кто дал полномочия шизикам онанирующим на мужские челюги решать за всех инцелов? Я могу выкатывать свое личное инцельское мнение. Просто потому, что я сам - инцел. Мое мнение не хуже и не лучше мнения любого другого инцела. Вот соберете всемирный инцельский собор - вот тогда и утвердите свою БАЗУ.
>>321065545 >с дрыщавыми ручками без мускулов и с пузом. фикситься. Правда для этого надо из дома выходить, а не за пекарней 24/7 в позе креветки сидеть.
>>321068097 >На каком сходе инцелов тебя выбрали пояснять за базу? Ебучий дауненок, хватит за нас выдумывать свою хуйню. >Кто дал полномочия шизикам онанирующим на мужские челюги решать за всех инцелов? Нам это дал критерий практики. >Я могу выкатывать свое личное инцельское мнение >Мое мнение не хуже и не лучше мнения любого другого инцела. Ты хуесос узнавший слово инцел и вставляющий его без понимания дела.
>>321068658 Окей. Ну вот давай тогда поясни инцел я или нет: У меня не бывает с тян взаимности - либо я подкатываю и мне дают понять, что я не нравлюсь, либо ко мне подкатывает баба, но она 2 из 10 и я не хочу? 35лвл, листва. >Нам это дал критерий практики. Что делать если я ИРЛ знаю несколько человек всратых или примерно как в ОП-видео, которые вполне популярны у тян за счет постоянного пиздежа, умения шутить и организации каких-то движух и компашек?
>>321068954 >Ну вот давай тогда поясни инцел я или нет: Ты ничего не знаешь за инцело базу. Остальной твой высер даже не читал, тебя просят не душу излагать, а не использовать рандомные слова в неправильном контексте.
>>321069306 Если я - не инцел, то ты можешь меня конечно затыкать. Кто я такой, чтоб говорить. Но если я - инцел, то как я могу быть инцелом и не соответствовать базе?
>>321065297 (OP) 1. А ты уверен, что у неё пальцы на ногах красивые, пяточки не шершавые? 2. Уверен, что нет торчащих родинок? 3. Знаешь, что из пизды белое не выделяется (как творожок, молочницаэ)?
>>321068954 >У меня не бывает с тян взаимности - либо я подкатываю и мне дают понять, что я не нравлюсь, либо ко мне подкатывает баба, но она 2 из 10 и я не хочу? У меня такая же херня всю жизнь. Это значит внешка недостаточно хорошая, надо как-то ее фиксить. Будь ты по-красивее по-привлекательнее, то к тебе бы норм тянки по внешке подкатывали, которые бы вызывали у тебя симпатию. Ты инцел
>>321068658 Какая практика ебанат, ты ученный чтоли задвигать теорию,практикант хуев. Свой личный опыт называет практикой,чем ты от любителей астрологии отличаешься