>>321071637 (OP) >Почему ты до сих пор не завел семью и детей? Нет адекватной тянки пока. А просто чиллить со школьницами серьезного не надо. >Какого это быть неудачником? хз, я же не твой батя.
>>321071637 (OP) > >Почему ты до сих пор не завел семью и детей? Асоциален, нет друзей, нет желания вкатываться. >Какого это быть неудачником? Безразлично.
>>321071796 > Кто о тебе вспомнит, или процитирует? Вот и думай А если меня уже цитируют в нехуйственных научных журналах и научпоперы на регулярной основе обращаются за помощью и консультациями, то я всё ок и мне можно продолжать вести свой образ жизни? Это дает легитимизацию? Проку со всех этих цитирований 0, учитывая, что оно не конвертируется в дополнительные года жизни. Эйнштейна вон на постоянке цитирует, да только дела ему до этого никакого нет.
>>321071993 Правильно, ешь, пец, веселись, потому что завтра умрёшь, 1 раз живёшь. Адика помнят спустя 80 лет, а прадед гниет в безымянной могиле. Люди не помнят хорошего.
>>321071993 >>321071963 Аноны, это же риторический вопрос был. "Мы живы, пока живёт память о нас" - я это имел ввиду, ничего больше. Загнались вы на ночь глядя. Идёмте спать, уважаемые.
И тебе, анон >>321071963, отдельное уважение за вклад в науку. Всё таки двигать человечество вперёд не каждый может, а ты вот решился. Молодец.
Нет отдельного жилья, а я не уебищная пидорашка чтобы заводить детей не имея отдельной квартиры для ребенка. + антимужские законы по которым я ничего не решаю и по которым я раб.
>Какого это быть неудачником?
Неудачники как раз те кто во все это влез и въебывает тащит ебатеку и содержит семью с ней факт что своим ребенком. Я же прихожу в пустую квартиру и ложусь отдыхать и никто не орет, никто не треплет нервы и т.д.
>>321072424 >Я же прихожу в пустую квартиру и ложусь отдыхать и никто не орет, никто не треплет нервы и т.д. Ну так с этого и надо было начинать (и закончить), а то начинаются миллионы оправданий про квартиру, законы, гнев божий, когда на самом деле тебе банально лень.
зачем плодить нищету и нарываться на поехавших баб которые понадеявшись выехать на тебе в итоге рвут отношения и дропают, на элементы, чтобы исполнив биологическое предназначение дальше бедовать для себя, а детишик с которых капают элементы сбагрить бабке....
Сейчас очень сложно построить крепкую долговечную семью по экономическим причинам и социально-психологическим (бабу стали более охуевшими )
Но ты OP видимо построил? Иначе в каком ты праве предъявлять? Почему ты здесь с такими вопросами на дваче постишь тред в 01:13:57
Математика, говоря о бесконечно большом и бесконечно малом, вводит количественное различие, принимающее даже вид неустранимой качественной противоположности.
>>321071734 Интернет показал, как циферки в этой игре подкручены. Отсюда и мотивация не напрягаться.
семья Куча примеров дерьмовых семей, где отец спивается, а мать домашний тиран. Дорого. Даже для работящих людей одного ребёнка дорого содержать. И мы не говорим о покупке квартиры. Всю жизнь пахать на двушку, в которой ты со своими двумя детьми и женой будешь тесниться и задохнешься от бытовухи. А также россиянки аkа. наташки. Парням не хочется подбирать нагулявшихся-наскакавшихся на хуях принцесок. С ассоциальной жизичкой в татухах с 15 лет тоже не хочется ничего строить. Этот пункт можно смело докидывать к "подкрученности" нашего мира.
Держу в курсе: Человек без детей маловероятно будет счастлив, ибо как показывают исследования, наиболее счастливые люди те, которые окружены заботой близких людей. С учётом того, что все конечно, одинокий человек неизбежно столкнется со страданиями, потому что каким бы делом он не занимался, в конце возникает вопрос, а что дальше? Время то ограниченно. И тут встаёт вопрос, хочешь ли ты что-то после себя оставить, и ли просто хочешь сгореть как спичка, не оставив следа. Как по мне, счастливым будет первым вариант, он позволяет коупить смыслом жизни до самой смерти. И воспитание ребенка это самый подходящий вариант. Можно ещё придумать какую-нибудь гениальную научную теорию, но это гораздо сложнее.
>>321073048 Во-первых, ты не знаешь, что будет в конце, и будет ли он вообще. Во-вторых, там уже зреет перенос человеческого разума на кремний. Твои сын/дочь вполне могут застать этот момент и стать сверхдолгоживущими агентами, которые начнут вычислять способы избежания тепловой смерти.
>>321073061 Умирать гораздо легче, зная, что твой род продолжен. Я так думаю. Просто представляю иногда смерть и как то не хочется в этот момент быть одному. Это страшно. И ещё аргумент: все конечно. Ещё при жизни закончится не только все плохое, но и все хорошее. Наблюдать как все, что ты любишь буквально тает у тебя на глазах это самая настоящая предсмертная агония. НО, внезапно, если у тебя есть дети, то у тебя все таки остаётся что-то хорошее в жизни, что не исчезнет и продолжит жить и продолжать движение вперёд.
>>321073132 Почему ты думаешь, что это не реально? Нейронки развиваются очень стремительно, и, очевидно, скоро они вскроют наше сознание как бутылку шампанского.
>>321072784 >война с NATO Бля))) Пидорюндель, проснись! Ты серишь!!! Какая НАТА, клоун? Вы даже с Украиной не можете справиться уже четвертый год нахуй!!111
>>321071637 (OP) > >Почему ты до сих пор не завел семью и детей? Мне оно нахуй не надо >Какого это быть неудачником? Не знаю, ведь я не завел семью и детей
>>321071637 (OP) > Почему ты до сих пор не завел семью и детей? Чтобы не быть неудачником. > Какого это быть неудачником? Не знаю, ведь я не заводил семью и детей.
>>321073183 >если у тебя есть дети, то у тебя все таки остаётся что-то хорошее в жизни, что не исчезнет и продолжит жить и продолжать движение вперёд 40-50-летние счастливы, когда дети идут нахуй и они могут 24/7 деградировать в танчики под водочку
>>321071637 (OP) >Почему ты до сих пор не завел семью и детей? Для этого нужна женщина, а они от меня нос воротят всю жизнь. В молодости нахуй никому не нужен был, а сейчас тем более. >Какого это быть неудачником? Ну хуле делать.
>>321073008 >А также россиянки аkа. наташки. Парням не хочется подбирать нагулявшихся-наскакавшихся на хуях принцесок. С ассоциальной жизичкой в татухах с 15 лет тоже не хочется ничего строить. Этот пункт можно смело докидывать к "подкрученности" нашего мира. Это наверное главная причина почему у меня нет детей и семьи. Это наташизм, это катание на хуях полнейшая безанаказанность и ахуевание пизды до уровня япринцесса и при этом тянка уровня полины фейс.
Да я готов хоть сейчас это сделать, готов. Только было бы, сука, с кем Когда уже до всех дойдет, что в наше время основная проблема не в том КАК завести семью и детей, а в том, С КЕМ это, блять, сделать, и больше это актуально для мужского пола
>>321071637 (OP) >Поселить людей в человейники из говна, 50 кв.м. на семью >Ненависть даже к соседям, ибо многие свиньи которые шумят/мусорят >Неподъёмные цены на эти самые человейники из говна >Зарплата меньше 1000 баксов, а в регионах вообще 500 баксов дай бог если зарабатываешь. >Тотальное уничтожение алкоголем/ хим. веществами которые считай в открытом доступе, сажают чисто для видимости закладчиков, алкашей даже не пытаются лечить >Тотальное хамство евривере >Гойда >Срочка >Убитая в очко медицина в регионах, есть города от 100к населения с нехваткой хирургов >Точики >Убитая в очко инфраструктура, кап.ремонт при этом платится исправно каждый месяц >Нищекорыто за 2 млн. рублей >Одни бабки и тётки в климаксе в школах >Одни бабки и тётки в климаксе в университетах >Невменяемые алименты/семейный кодекс, ребенок почти никогда не остаётся с отцом >80% разводов, большинство из которых из за финансового неблагополучия >Закручивание гаек везде где можно, по ТВ, в интернете >Изоляция от остального мира, аналоговнетное импортозамещение >Большинство всё еще работает без трудоустройства/в серую, чтобы не платить налоги, ибо кабанчик не вывезет платить белую зарплату >Нормальная инфраструктура только в переполненной Мацкве/Пидере на жильё в этом случае накопить получится максимум в следующей жизни. >Процентная ставка
>>321074499 OP о такой хуйней не знает сидя дома и рефлексируя на примеры удачных пар, но в упор игнор неудачные примеры с разводами, измена и, ссорами, дележкой детей, особенно на фоне сложных экономических условий
>>321071637 (OP) У меня время 10 часов, я с утра позавтракал подрочил и сделал зарядку сейчас ещё посмотрю пару серий сериала пойду прогуляюсь с часик и попью кофкю приду поработаю часа 3, ещё разок прогуляюсь и буду маняме смотреть. А ведь мог как успешный человек подорваться в 6 утра на РАБотку и пахать там до 5 вечера, чтобы обеспечивать нитакусю и выблядка который вообще вероятно не мой, а потом приползти домой и слушать какое я говно не помогаю, внимания не уделяю. ДАААААААА я очень многое упускаю как же мне грустно.
>>321071637 (OP) ни одна тян с которой я общался не готова была мне родить даже 3 ребенка лол, НИ ОДНА, все говорят мол 1 есть и заебись, нахуй он нужен то блять один, детей должно быть дохуя
>>321071637 (OP) Ага, щас я достал из кармана пяток лямов и купил квартиру для проживания с семьёй. Извините, но создание семьи непосильная ноша, вот в советском союзе можно было создавать семью, там БЕСПЛАТНО квартиры давали.