>>321068840 (OP) Как это не ебу? Я обожаю жирух. Скажу тебе по секрету, хорошую жируху найти сложнее, чем стройняшку. У любой жирухи в три раза больше поклонников, чем у фитоняшки. Жирухи - это особый мир, безумный секс и вкусная жратва
>>321070569 Два чая. Ебал сочную тянку с 5 размером и фигурой песочные часы. Тян ебливая, многое умеет и сосет просто божественно. Естественно на тот момент я был одним из нескольких (4 или 5 кунов) желающих ее выебать.
>>321068840 (OP) Брух, на твоих пиках вполне себе среднятян по комплекции, а никакие не жирухи.
Но даже таких ебать с моими 13см некомфортно - из-за жировой прослойки жопы, внутрь проникает совсем немного, и писун всё время норовит выскочить на обратном пути. С худенькими таких проблем нет (но худенькие мне только за деньги дают).
Потому-что они, внезапно, жирухи. И зачем ебать убогих, всратых руснявых баб, если можно натягивать красивых феминных мальчиков, чем я собственно и занимаюсь.
ЧСХ, секс переоценен. Сам процесс не сильно лучше дрочки. Дрочка мне даже в каком-то смысле больше нравится. Там делов на пять минут и конец. С еблей посложнее, чтобы кончить надо куда больше усилий приложить. Это мне существенно разъебало все желание ебаться, так что у нас больше дрочка друг другу и сосалово хуев, а не каноничная ебля в жепу.
Короче как поебался так с тех пор и не особо тянет. Сам не понял, зачем так надрывался.