НЕ НУ РЕАЛЬНО МНЕ СТУЧАЛИ ЗАЛУПОЙ ПО БОРОДЕ @ ЗАЛ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ @ ЧЕ ВЫ РЖОТЕ? МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТРАХНУЛИ БЕЗ МОЕЙ ВОЛИ, МНЕ БЫЛО 9 ЛЕТ @ ЗАЛ: УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА @ РЕАЛЬНО, МЕНЯ ЖЕНА ЗА ЭТО ПРИПОМИНАЕТ И ПИЗДИТ @ СЛЫШИТСЯ ДИКИЙ ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ И ОДИНОЧНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ
>>321077201 (OP) ДУЭТ ДВЕ ПЕЧЕНИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ!! @ хлоп_хлоп_хлоп туц-туц-туц хлоп-хлоп-хдоп @ ПРИВЭЭТ, ВОУХОХО!! ИТАК, НАША МИНИАТЮРА НАЗЫВАЕТСЯ «НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ». ПОЕХАЛИ, ПОД ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! @ хлоп_хлоп_хлоп @ — ВАШ СЫН ПЛОХО ВЕДЁТ СЕБЯ НА ПЕРЕМЕНАХ @ — НУ, ЗНАЕТЕ, ЭТО СО ВСЕМИ БЫВАЕТ... ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ, НОСЯТСЯ ПО КОРИДОРУ, ЗА КОСИЧКИ ТАМ ДЁРГАЮТ... @ — ТАК ВАШ СЫН СЕЛ СРАТЬ ПОСРЕДИ СПОРТИВНОГО ЗАЛА @ «ахахаха, слыхали? он сказал СРАТЬ!! он там сел СРАТЬ!!!! ГОВНО ИЗ ЖОПЫ АХАХАХАЭАЭАЭААЭЫЫОАААЭЯ!!!!!!» @ А СЕЙЧАС РЕКЛАМА НА ТНТ
НА СЦЕНУ ВЫВОДЯТ ТОПОВУЮ ШЛЮХУ С ОГРОМНЫМИ СОЧНЫМИ СИСЬКАМИ, СИЯЮЩИМИ ОТ АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ, ДЛИННЫМИ ТЁМНЫМИ ВОЛОСАМИ, РОСКОШНЫМИ РЕСНИЦАМИ, ТОЧЁНЫМИ СКУЛАМИ, КРЕПКОЙ ПОДЖАРОЙ ПОПКОЙ И ДЛИННЫМИ НОГАМИ, В КОКТЕЙЛЬНОМ ПЛАТЬЕ С ВОЗМУТИТЕЛЬНО ПОРОЧНЫМ ДЕКОЛЬТЕ @ ОНА ДЕЛАННЫМ ТОНОМ ГОВОРИТ ПАРУ ЗАУЧЕННЫХ ФРАЗ @ ВЫСТУПАЕТ ПАРУ ИГР @ ПРОПАДАЕТ НАВСЕГДА, ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ БИЗНЕС АРМЯНИН ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА
КВН ФИНАЛ @ РЕЧИ КАВНЩИКОВ ПРО ТО ЧТО ВСЕМ ЖАЛЬ, БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ, МАКСИМАЛЬНОЕ ЛИЗАНИЕ ОЧКА МАСЛАЧУ @ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН @ СИДИТ В ЖЮРИ, ВЕДЕТ ПЕРЕДАЧУ НА ТНТ, ОТСВЕЧИВАЕТ В КОМЕДИЯХ АНДРЕАСЯНА
ЛЕТНИЙ КУБОК @ ЗИМНИЙ КУБОК @ РЕГИ АНАЛЬНЫЙ КУБОК @ КУБОК МЭРА МОСКВЫ @ КУБОК СЕРЫХ ЧИРКАШЕЙ @ КУБОК НЕБА @ КУБОК АЛЛАХА @ ОДИН ХУЙ, ПОБЕЖДАЕТ ДРУЖБА, ПОРОВНУ БАЛЛОВ
>>321077250 Ляяя помню он читал монолог ебучего извращенца Леона Измайлова про сантехника, который пришел бабке заменить трубы, или как то так, сам ржал и говорил что не может эту похабщину читать. А я мелкий с родителями енту хуету смотрел
>>321077201 (OP) >>321077296 Самое кринжовое в этом, что потребителей такого контента - 80% населения. Давным давно мне одна тянка предложила посмотреть концерт вот этого хуя >>321077215 я на полном серьёзе думал что она меня таким образом затроллела, типа как если бы мне предложили посмотреть зеленого слоника. Но нет, она оказалась его фанаткой и ей реально смешно
>>321077650 Ну типо, играть то командой в вышке не будут. Хотя могут подождать пока все говно окончательно не уложиться и вернуться 40 летними скуфами как Вятка, но и тут им насрали разделив победу с раисами
>>321077274 пофиксил МАСЛАЧ СТОЯ ПО ПОЯС В КИПЯЩЕЙ СЕРЕ ГОВОРИТ ПРО НОВУЮ МОЛОДУЮ КОМАНДУ @ МОЛОДАЯ КОМАНДА ИЗ ЧЕРТЕЙ И НИЗЖИХ СУЩНОСТЕЙ МОДНО ВЫХОДИТ ПОД ДЕТКОР
>>321077342 ПОДТЯЖКИ @ USA AMERICA @ А СНИЗУ МЕЛКИМИ БУКВАМИ @ ГОРОД ЧАЛГАЕВСК @ ЭТАИ ПОДТЯЖКИ ВЫПУЩЕНИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ САЙТА "КНИГА В УХЕ" И ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА МАРКОПЕДИИ "НОСФЕРАТУ, КТУЛХУ И КО"
>>321078581 Это был его единственный и действительно смешной номер. Иронично что написал его даже не Петросян. Ему бы писаря толкового на зарплате был бы реально крутой стендапер. Харизма и подача у него всегда была.
>>321077361 Лол. Бывшая тянка смотрела как раз женский стендап. Постоянно, как я заходил - оттуда неслось ЕДУ Я КАК-ТО ТРАХАТЬСЯ @ И ВОТ СОСУ Я ЕМУ @ ДЕВОЧКИ, НУ МЫ ЖЕ ПОНИМАЕМ, О ЧЁМ Я @ А Я В КРАСИВОМ БЕЛЬЕ @ НЕ ПОВЕЗЛО КОМУ-ТО С МОИМ БЫВШИМ @ А У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ КАК РАЗ НАЧАЛИСЬ
>>321086633 Ебать, ты че блять. Тебе метаиронию палят, а ты застрял в своем ебучем постмодерне и варишься там блять. Постмодерн ваш уже нахуй заебал всех.
>>321077201 (OP) ДНД ИГРА С ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ ПОД КАМЕРУ @ ВСЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК 10ие ШКОЛЬНИКИ @ ПРИХОДИШЬ НА ДНД В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ, А ТАМ ОДНИ ФАНАТЫ ТОГО ЮТУБ КАНАЛА @ СЛУШАЕШЬ ШУТКИ НОРМИСНЫЕ ШУТКИ О ИРЛ В ФЭНТЕЗИ МИРЕ И КРИНЖИВЫЕ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ
>>321077201 (OP) Я ЖЕНЩИНА @ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ @ ЕБУСЬ С МУЖИКАМИ @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА @ Я ЕЩЁ ЖИРНАЯ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА @ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ И Я ЖИРНАЯ @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ @ ДРОЧУ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА
>>321077820 МУЖИКИ, А ВЫ БЫ ОТСОСАЛИ ЗА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ? @ В ЗАЛЕ: ХААХАХ НУ ХЗ АХАХАХ @ Я БЫ ОТСОСАЛ @ ОТСОСАЛ БЫ СРАЗУ ДВА ХУЯ, В ПОДАРОК ЗНАЕТЕ ЛИ @ ДА И БЕЗ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ОТСОСАЛ БЫ @ ПРОСТО ТАК ОТСОСАЛ БЫ. ЛЮБЛЮ ХУИ ЗНАЕТЕ ЛИ!
>>321088320 Сам ты говноед. Я как представлю что мы с ней голенькие лежим на тахте и кушаем хинкали, и сок стекает по её огромным ляжкам - аж шишка дымится.
>>321079869 >Но нет, она оказалась его фанаткой и ей реально смешно И что с этого? Для тебя юмор и развлечение это чтото сакральное? Это же просто потребность как посрать. Совершенно безразницы как ктото удовлетворяет эту потребность, я считаю.
>>321077361 Тупо сексизм. Есть Камеди клаб - там выступают все подряд, и мужики и женщины. Есть Женский камеди - там выступают только женщины, ну и Хрусталёв. Есть Стенд ап на тнт - там выступают как мужчины, так и женщины. И есть Женский стенда ап - там выступают только женщины. Имаджинируйте ор если бы были проекты Мужской камеди и мужской стенд ап.
>>321088889 > подача да, действительно, это воспринимается гораздо лучше любого дерьма, которое снимают сейчас. но, на всякий случай, я никому не скажу, что смеялся над шутками Петросяна и ты никому не говори об этом
ЛЮБОЙ ЧУРКОСТЕНДАП @ ВСЕ ИСТОРИИ И ШУТКИ ПОСВЯЩЕНЫ ТОМУ, КАК ОН ЧЕТКО ВСЕХ ОТПИЗДИЛ И ПОСТАВИЛ НА МЕСТО И КАК ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЮ ЖЕНУ НА 50К В ДЕНЬ, КАТАЕТСЯ НА БМВ И КУРИТ КАЛЬЯН
>>321089142 Я от этих Габдаровых и прочих Чандаровых или как их там больше слышу, как они обсираются при подобных стычках и самоиронию на тему того, что за них все делает кавказская внешность.
>>321088801 Нет, ты по-прежнему тугосеря, по-прежнему не особо вумный. Просто у тебя отрицание, что современное - это нисмищно, а вот Петросян ух бля как недооценён. А по факту ты обыкновенный маленький говноед.
>>321087245 Я ЖЕНЩИНА @ МНЕ 42 @ МУЖИКА НЕТ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА @ ПОЕХАЛА В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ @ В ПОЛНОЧЬ СДЕЛАЛА ПРИВОРОТ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА @ ВОТ Я ДУРА @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА
>>321089056 Подземелья чикен карри скорее всего. Я слышал, когда они только вышли, в паблики с поиском игроков для днд произошел наплыв нормисов, которые захотели так же, а потом несчастные игроки и ведущие игр жаловались, что нормисы приходят и начинают творить пиздец в духе пчк. Но сам я такого не видел, потому что не играю с рандомами. Мимо.
ШОУ ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ @ ГАРИК "КУКОЛД" ХАРЛАМОВ ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ РАССКАЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО НЕСМЕШНОЙ АНЕКДОТ ПРО ГОВНО И ЖОПОЕБЛЮ @ ВСЕ КОМИКИ В ЗАЛЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮТСЯ И РАЗМИНАЮТ СКУЛЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ @ ПОЛОВИНА ИЗ НИХ НЕ СДЕРЖИВАЮТСЯ И ЗАЛИВАЮТСЯ ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ НА ПОЛОВИНЕ АНЕКДОТА
>>321089322 Хз, у меня такое впечатление, что они постоянно понтуются какие они боевые и сколько денег они тратят на своих женщин. Но я по отрывкам сужу. Полностью я бы не стал смотреть эту хуйню.
>>321080195 Кстати, а что сейчас с КВН? В смысле, это же была кузница кадров, через которую прошла половина ВСЖшных телевизионщиков от сценаристов до руководителей телеканалов.
>>321089432 А что там за пиздец? В смысле, я играл только один раз, в те далёкие времена, когда Гудков был КВНщиком, а последней игрой по Дынде была НВН 2.
>>321087309 >А что стало с Аншлагом и потом Кривым Зеркалом? Там же пенсы были, появился комеди с молодыми и шутливыми и аншлаг сдох. Кстати, тут недавно в сперми видел афишы с дроботенкой, прихуел, кому он на хуй усрался ща? Единственное чо с ним помню, это как в аптеку звонили - а у вас есть харомамбурум? Вот эти более молодые дроботенки, ветровы, лукинские тогда думали, наверное, что удачу за хвост поймали, когда их в аншлаг взяли, а вона но как повернулось
>>321089322 + Хачи стендаперы невероятно харизматичны и наоборот высмеивают других своих соплеменников как минимум потому что они сами хачи и их за это не захейтят и не назовут разжигателем.
>>321091496 Камызяки одна из топ команд с нестандартным юмором. Еще Кефир из Нягани, Федор Двинятин и сборная из азии(до них казахи, реально смешно шутили).
ПРИЕХАЛ К БАТЕ С МАМКОЙ НА ДАЧУ В ГОСТИ, ВЕЧЕР, КВН @ БАТЕ 77, МАМКЕ 71 @ ЧУЧЕЛО МАСЛЮКОВА ГНУСИТ, МАМКА В АХУЕ, ЧТО В 1968 ОН БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ @ СПОНСОР УСТЬ-ПЕРЕПИЗДЮЙСК-БАНК В ЖЮРИ МИШКА-ГРИШКА-ХУЙ-МАРТЫШКА И ГУСМАН @ ПРИВЕТСТВИЕ ПОД НАСТОПИЗДИВШИЕ МЕЛОДИИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ГЕЛЕНДЖИКА ЛЕТ 12 НАЗАД, ДИАЛОГИ ТАКИЕ, ЧТО ДАЖЕ ВЫХОДИШЬ ПОСМОТРЕТЬ, КАК СОХНЕТ КРАСКА НА СОСЕДСКОМ ЗАБОРЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ @ РАЗМИНКА, ГЛАВНОЕ – СКОРЧИТЬ РОЖУ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА @ ПРИВЕТ ГУБЕРНАТОРУ МУХОСРАНСКОЙ ОБЛАСТИ, МЭРУ НОВО-ЕБЕНЁВО И ПГТ НОВЫЕ ГОМОСЕКИ, МИНЕТ МАСЛЮКОВУ @ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ АППЕЛИРОВАНИЕ К МАСЛЮКОВУ, ИМЯ-ОТЧЕСТВО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЯ ЧЫЗЫВАЕТ ПОЧЕСНУЮ КОЛИКУ И ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ио ХОЧЕТСЯ СЖЕЧЬ @ КОМПЬЮТЕР АНДРЕЙ ВЫСЧИТЫВАЕТ ПОЛЧАСА СРЕДНЕЕ АРИЫМЕТИЧЕСКОЕ, ВСЕ В АХУЕ ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ @ РОДИТЕЛИ С КАМЕННЫМИ ЛИЦАМИ ДОСМАТРИВАЮТ ДО ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ @ МАМКА: КОНЕЧНО, НУ А ЧТО ПОДЕЛАТЬ @ БАТЯ: А СЕЙЧАС ДРУГИЕ ПРО ГОВНО И ХУИ ВСЁ ШУТЯТ, ПИЗДЕЦ КВН СВОЁ ОТЖИЛ
>>321078581 >Ляяя помню он читал монолог ебучего извращенца Леона Измайлова про сантехника, который пришел бабке заменить трубы Хоть доставьте, чота сходу вспомнить не могу такого, хотя все детство смехопанараму и аншлаг смотрел
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... @ Правда, большие... @ но по пять рублей... @ но очень большие... @ но очень большие.. @ правда, и по пять рублей... @ но зато большие... @ хотя по пять, но большие.. @ а сегодня были по три, @ @но маленькие, но по три...
>>321078581 А я этот номер с папой смотрел по телеку, он ханжа советского разлива, поэтому я при нем боялся смеяться и давил в себе смех с такой натугой, а было дико смешно, что расперделся раскатисто на всю комнату. И он в себе давил, я заметил краем глаза, типа неприлично при ребенке над таким смеяться.
>>321095645 Блять всегда ненавидел этот ебучий монолог, его по телеку крутили просто постоянно и сам этот армянин его повторял раз 200. Ничего нового так и не придумал.
>>321095665 >Неприлично смеяться >сидят оба смотрят Вот когда В осаде с батей смотрели помню, ну его частенько по телеку показывали, так вот, как только Сигал заходил в помещение с тортом, я вставал и уходил в туалет, типо, ссать, а как же, титьки ща показывать будут. Интересно титьки настоящие были или вставные?
>>321095845 Там чувак был лысый и в очках, похожий на Тесака типо. Один Анон подмечая это пишет "тесак играл в квн?". Другой остроумно отвечает "да, и проиграл". Слово проиграл имеет двойственное значение. Проиграть в значении, игры, которую можно проиграть. И проиграл, в том смысле что засмеялся. Тут же шутка юмора достигается абсурдностью. Если посмотреть с другого угла, то предложение "Да, и проиграл." можно расценить будто Тесак, проиграл в общем плане. Учитывая то что он сидел на момент шутки, в тюрьме, уже долгий срок, это можно расценить как то что Тесак играл в игру под названием жизнь и проиграл её.
>>321091248 Всегда был в ахуе с этих дедов, которые читали пасты про говно заебавшую жену, тёщу и рыбалку, ещё и с таким видом, будто первый раз листочек свой в руки взяли. С таким успехом и я мог бы выйти зачитать что угодно, разницы не было бы абсолютно.
>иван половинкин.жпг У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНААААА @ открывает рот, что видна слепая кишка, таращит глаза, зал замирает @ Я ВВВВВОООООБЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ @ в зале гробовая тишина, слышен только скрип зубов, 2 обморока, кто-то шумно выпустил газы @ ЧТТООООО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ВАННОЙ 2 ЧАСА???7777 @ МНЕ ХВАТАЕТ 4 МИНУТЫ @ разрядка, гомерический хохот @ У МЕНЯ ТРУСЫ МУЖСКИЕ, А У НЕЁ ЖЕНСКИЕ @ в зале слёзы, истерика @ ВЫ ОТЛИЧНАЯ ПУБЛИКА, СПАСИБО!11
>>321093373 открыл кран пошёл пар потом ржавчина потом тишина потом гайка стою, голый, держу тазик как щит бегу в ЖЭК — где вода? — пишите заявление — я в пене — пеной и пишите
>>321093373 открыл кран пошёл пар потом ржавчина потом тишина потом гайка стою, голый, держу тазик как щит бегу в ЖЭК — где вода? — пишите заявление — я в пене — пеной и пишите
>>321085004 >Какие же пидорашки дегенераты Фактишь бротишь Пидарашки-дегенераты себе стендапера выбрали презиком Теперь четвёртый год по пiдвалам ховаются МГАГАГА
>>321096634 >>321096663 открыл тред пошел жир потом троллинг потом политота потом срач стою, голый, держу аватарку как щит бегу в /d/ – а где моча? – пишите репорт – я в бане – в бане и пишите
>>321090306 Да посмотри сам просто. Самый первый выпуск говорят самый трешовый, но он хорошо описывает всю ситуацию. Там один лысый черт наваливал кринжа, его персонаж ходил голым, убивал нпс и прочую дичь творил, но его к следующим выпускам выперли я слышал, так что смотреть можно. Но я не смотрю.
>>321079869 нормисам нравится нормисный юмор, который якобы похож на твоего "зеленого слоника". но на деле это фикция.
я тоже кекал с какого нибудь Джимм Джеффриса лет в 18, но потом я чёт понял, что он просто на деле рассказывает одни и те же 6 историй, которые вероятно выдумал и довел их до блеска. мда
"А У КАЖДОГО БЫЛО ТАКОЕ, ЧТО ЕГО СБИВАЛ ПОП НА СВОЁМ МЕРСЕДЕСЕ И УЕЗЖАЛ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ" @ "НАШ СТЭМ ИМЕННО ОБ ЭТОМ" @ "НО МЫ ЕГО ПОКАЖЕМ НЕ АБЫ КАК, А В СТИЛЕ АЛЬФРЕДА ХИЧКОКА" @ ЗАЛ В ДИКОЙ ПОКАТУХЕ УЖЕ С ЗАХОДА @ ЭРНСТ РЫГАЕТ ОТ СМЕХА ПРЯМО НА НОУТБУК @ У МИЗУЛИНОЙ ЛОПНУЛ СТЕКЛЯННЫЙ ГЛАЗ @ ХРУСТАЛЁВ ВИБРИРУЕТ НА ВЫСОКИХ ЧАСТОТАХ, ИЗ ЕГО ГОЛОВЫ ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ @ ИЗ ЗАЛА КРИЧАТ "БРАВО, АНКОР, АНКОР" @ КОМАНДА УХОДИТ ЗАКУЛИСЫ В ОВАЦИЯХ @ ОЦЕНКИ: ВСЕ ТРОЙКИ, КОМАНДА ПОЗОРНО СЛЕТАЕТ ИЗ ЧЕТВЕРТУХИ
КВН - МОЛОДЕЖНАЯ ИГРА ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ @ В "СТУДЕНЧЕСКИХ" КОМАНДАХ ИГРАЮТ 40 ЛЕТНИЕ СКУФЫ С ЛЫСИНОЙ И ПУЗОМ, ЗАКОНЧИВШИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЙ ИМИ ВУЗ В 2003 ГОДУ, НО ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР ЗА НЕГО ВЫСТУПАЮЩИЕ @ НАТУЖНО ШУТЯТ ПРО ТЕЩУ, ГАИШНИКОВ И КАК ЖЕНА-СТЕРВА К МУЖИКАМ НА РЫБАЛКУ НЕ ПУСКАЕТ
>>321097808 В одном из первых выпусков Камеди Клаб, будучи приглашенным гостем, у него пердак в стратосферу улетел от общения Павла Воли с ним. Трахтенберг, крича, ругаясь, и роняя кал съебал из зала. Хотя, насколько помню, он сам неплохо так подъябывал Катю Гордон.
>>321079869 При этом министерство культуры молчит в тряпку и не выглядывает. Сплошной мат со всех точек, дичайшая похабщина, мерзость. Просто дикая мерзость. Для самого отребья. Для самого морально омерзительного человека повсеместный контент со всех щелей и площадок. И всех всё устраивает. Такой вот запрос общества.
>>321101399 Никоим образом не запрос общества, это именно вот эти отбросы вот этом обосранный казах забыл фамилию, они такие и в жизни. Для этого есть редактура, чтобы такой биомусор типа дырохова держать в рамках
>>321101399 Это чел мерзкий снаружи и видимо мерзкий внутри, поэтому и юмор у него такой не смешной, а мерзкий. Как его вообще на телевидение пустили? Почему не отбраковали на пробах?
>>321091041 СТЕНДАП В 1726 ГОДУ НО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ: @ une situation réelle: Je prends le thé et m'adonne aux plaisirs charnels avec des courtisanes....
>>321077201 (OP) >МЕНЯ ЖЕНА ЗА ЭТО ПРИПОМИНАЕТ И ПИЗДИТ кстати это почти правда) бабы в гневе нередко говорят вещи, которые в общем-то нормальный человек бы не сказал
>>321090810 >наверное, что удачу за хвост поймали, когда их в аншлаг взяли Ну так и поймали. До сих пор по Мухосранскам катаются. Так бы вообще без нихуя были
>>321105210 Далеко не наивный. Это наш аналог Карлина. Оба начинали в одно время, оба всю жизнь на сцене, один правда переобулся в цинника мизантропа под сраку лет.
>>321096192 Да бомбу сбросить уже на хуесосов старых, всю жизнь отравили и мне тоже, тем что наплодили динамщиц-монашек. Ебаться можно только под мефом с хачами, там как бы он сам пришел, я не виноватая
>>321089142 Щас вобще я заметил продвигают только тех кто продвигает этот вот гнилой говноскрепный рак, отдельный от всего человеческого - и как бы от политики тоже, но это тупо указание быдлу что нехуй лезть куда не надо
>>321079869 >потребителей такого контента - 80% населения >я на полном серьёзе думал что она меня таким образом затроллела >Но нет, она оказалась его фанаткой и ей реально смешно Я сам чуть не упал в депрессию, осознав что большинство людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие. Подобная хуйня от многих почти всегда не троллинг.
>>321108713 В юморе нет такоих понятий как "нравится" или "не нравится", есть "смешно" или "не смешно", если я понимаю шутку и мне не смешно значит уровень юмора низок.
>>321108344 У нас не такой юмор, если взять бугурт треды, у нас юмор про сыча, ероху и еот. Если кто-то в пасте обосрался то это скорее чтоб подчеркнуть общую гротескность общества, его зажатость, то есть юмор ананима был сатирой
>>321109997 Это какие еще тик-токи. Вобще я заметил, зумеровыблядки реально смеются над миллениалами. Легкую жертву нашли, выблядки. Но посмотрим кто посмеется последним, и еще пару поколений пыниксов-однодневок переживет. Вот только грустно это все. Поганая проклятая страна, где все всех ненавидят. Сами то чего добьетесь своей ненавистью, только на гойду будут вас усерднее отправлять. Вас не жаль даже вашим родителям
ЗАХОЖУ КАК-ТО В БАР @ ТАМ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СОБРАЛИСЬ @ РАСПИВАЮТ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТКИ, ОБСУЖДАЮТ ПОВЕСТКУ ДНЯ @ А Я ИМ @ АААА ЖЖЖИ ЕСТЬ, БРАТ, КРАСАУЧИК, В НАТУРЕ
>>321110321 НУ А ПОТОМ В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ МЕНЯ, ЛЭЭ ПРЯМ В СРАКУ ВОЛОСАТУЮ МАЮ ЧЕЧЭНСКУЮ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ БРААТ @ МАГА БРАААТ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ПРОСТО НЕ НА ТЕХ УВОЖАЮИМИХ ЛЮДЭЙ НАПРЫГНУЛ КРАСАВЧИК ЭЖЖИБРАТ, МИНЯ ВОТ ТОЖЕ ВИЕБАЛИ @ ЗАЛ В АУТЕ
>>321093300 Охуенный доеб. "Смотрите какой охуенный хирург, спас много людей" - "Он ничего другого не умеет." "Смотрите какой охуенный комик, рассмешил много людей" - "Он ничего другого не умеет." "Смотрите какой охуенный пилот, перевез много людей" - "Он ничего другого не умеет."
>>321094568 Разъёбная была игра тогда кстати, но было видно, что играюшие против выпускников команды прям жопу рвали, а челы с тнт чисто на кумаре и расслабоне после шлюх и кокса каких то шутеек набросали в дороге на игру
>>321110313 > зумеровыблядки реально смеются над миллениалами Это в Америке выдумали, к слову. > только на гойду будут вас усерднее отправлять. На гойду только скуфиксов 30+ загребали массово. > Поганая проклятая страна, где все всех ненавидят. Этим только чмиллениахи занимаются, потому что вы росли в 90е, когда с едой было плохо - и потому вы выросли недоразвитыми. Не ваша вина, но что уж поделать.
>>321095830 Блять двачую братик. И я точно так же, сначала в детстве по рукам били когда член трогал, потом выключали телек на моментах с сиськами, потом я уже сам стал уходить, отворачиваться, громко что то говорить, сейчас уже за 30 и все равно стыдно смотреть при родителях что то подобное. Надо ли говорить что я вырос ебанутым, если я здесь отписываюсь
ГОССТЬ: НУ И Я НАКОНЕЦ ЗАХОЖУ ТУДА... @ ЩЕРБАКОВ: НАКОНЕЦ-ХУЕЦ @ ЗАЛ: АХАХА @ ТОЛСТЫЙ БОРОДАЧ ПО ЦЕНТРУ ПОДСКАКИВАЕТ СО СТУЛА: ААААА, ЖЖЖИ ЕСТЬ, БРАТ, МЫ С КАУКАЗА, ЖИ ЕСТЬ, БАЛЯДЬ, БАКЛАЖАН-СЕДАН @ ЗАЛ: АХАХХААААХАХАХХАААА @ САБУРОВ: ДВОЛЬНО МОРЩИТ ЛИЦО @ ГОСТЬ: А ТАМ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЮТ
>>321110746 > И я точно так же, сначала в детстве по рукам били когда член трогал А мне просто говорили "хорош письку теребить". В итоге я лишь хорош письку теребить.
>>321077650 Ебаная культура ебаных квнщиков. Тотальный упадок. Хуже самого конечного соцреализма, агитирующего за самоотверженный бесплатный труд в колхозах. Что-нибудь вообще еще делают у нас не тошнотворного? Или все съебались? Хоть кто-то остался, кроме исписавшегося 20 лет назад Пелевина? Последние фильмы, который хотя бы смог посмотреть: Аритмия и Витька Чеснок. Уже 8 лет прошло и по-моему больше нихуя.
>>321110313 Поколение сменяются. Новое всегда считает себя лучше старого, а старые, что это новое говно. Цикл жизни. Тут прикол только в том, что миллениалы очень инфантильные в большинстве своем, это верно подмечают, но ведь зумеры еще более инфантильные. Говно над червями смеется.
>>321111574 Так шутили в основном мои ровесницы. Миллениалы мужского пола скорее шутили раковые шутки из МДК, смотрели Хованского и Меддисона, вот это вот всё, но миллениала почему-то изображают как какую-то гиперактивную зрительницу Кати Клэп и Саши Спилберг.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬНЕЙМ, НУ ПРОХОДИТЕ ПРОХОДИТЕ, НА НАШУ ПЕРЕДАЧУ, НАЧИНАЕМ НАШ СУПЕР-ПОДКАСТ @ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ @ ЭЭЭМНЕЕМ ПОДОЖДИТЕ А ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО СОСАЛИ, ДА? @ ДА НЕТ ЧТОО ВЫ Я ВОБЩЕ О ДРУГОМ @ ААА НУ ДА, ТО ЕСТЬ В ЖОПУ ЛАЗИЛИ СВЕТ ГОРЕЛ, ДА? АХАХХАХАХ ДА ЛАДНО МЫ ЖЕ ШУТИМ, А ВОТ ВАС КОГДА ЕБАЛИ ЧЕ НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ @ НЕТ, НУ ЧТО ВЫ, Я ВАМ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО @ ТО ЕСТЬ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ЧТО Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ГОВНО, ДА? ДАЛАДНОБРАТУХ, МЫ ШУТИМ. НО ВЫ ВСЕ ТАКИ ПИДАРАС, ДА, НУ ГЕЙ, НУ ТИПА КАК ЭТИ МУЖИКИ КОТОРЫЕ ТРАХАЛИ ДРУГ ДРУГА?! ахах @ СПАСИБО ЧТО ПОСЕТИЛИ НАШЕ ИНТЕРВЬЮ
Угадайте пидарачу сами, забыл название, ту где быдлоуебки какие-то с улицы сидят
ОЧЕРЕДНОЙ ПОДКАСТ ДОМОРОЩЕННОГО ПСИХОЛУХА "ЭТО НОРМАЛЬНО" @ ДВА ИНСТАГРАМНЫХ БИМБОУНИТАЗА СИДЯТ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА В ОКРУЖЕНИИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ И РГБ-ПОДСВЕТКИ @ НУ И КОРОЧЕ @ ПОЕХАЛА Я В ДУБАЙ @ А ТАМ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Я ПОЕЛА ВЕРБЛЮЖЬЕГО КАЛА @ И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОНИМАЕШЬ @ ТАКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ, КОТОРОЙ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДОМА @ ЭТО НОРМАЛЬНО? @ ЭТО НОРМАЛЬНО, ЗАЮШ, Я КАК ЭКСПЕРТ ЗАЯВЛЯЮ
>>321111261 Да ну так прям сложно сказать. Фазиль Искандер очень смешно пишет. Можно над Аверченко, Зощенко, Тэффи похихикать. Апокалипсис по-голливудски Рогана смешной. Реальные упыри Вайтити, и What we do in the Shadows и Кролик Джо Джо, Первый сезон Кремниевой долины. Из эстрады уверенно только Жванецкого назову, не столько смешно, сколько душевно-иронично. Ну видел еще что-то смешное, но сложно сказать навскидку. А ну я люблю всяких, хз как назвать - юмористическое ответвление гонзо-журналистики. Образы Саши Барона Коэна, Реутов ТВ и особенно Jackass. Не то чтобы это можно навопачивать помногу - тоже заебывает и не все удачно, но их платина гомерически смешная. Когда Борат пытается залезть на масажиста, чувак из Чудаков жалуется пожилым родителям, что ему больно потому что его заклеймили с помощью тавро для скота или чувак из Реутова блюет в эфире Доброго утра - вот это пожалуй очень смешно.
Добавлю еще: Уловка-22 Хеллера вся смешная насквозь. И фильмы Коэнов потешные, что собственно комедия После прочиения сжечь, что Фарго 96 года - одинаково потешные.
ЧЕРЕЗ ГОРЫ, ПО ТРАВАМ И ПЕСКАМ МИМО ТИХИХ СТЕПНЫХ КОЛОРАДСКИЙ СЁЛ К ВОДАМ СИНЕЙ РЕЧКИ АМУРАААНД ЮНЫЙ ИЛЮША МЭЭД ШЁЛ ЮНЫЙ ИЛЮША МЭЭЭД ШЁЛ ЮНЫЙ ИЛЮША МЭЭЭЭД ШЁЛ
К НАМ ОН ШЁЛ, ТОТ ЖОПИЧ МОЛОДОЙ ШЁЛ НАШ БРАТ, ЧТОБ В СРАЖЕНИИ НАМ ПОМОЧЬ ЧТОБ ПОМОЧЬ НАМ СПРАВИТСЯ С БЕДОЙ ГНАТЬ ЧМОДЬЕДАУНОВ ПРООООЧЬ ГНАТЬ ЧМОДЬЕДАУНОВ ПРООООЧЬ ГНАТЬ ЧМОДЬЕДАУНОВ ПРОЧЬ
СЛАВЬСЯ НАШ ПЕЖНЫЙ БРАТ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ПОДВИГ ТВОЙ СЛАВА-СЛАВА ОТВАЖНЫМ МЭДДИСОНАМ СЛАВА НАШЕЙ ДРУЖБЕ ЖОПИЧНОЙ СЛАВА НАШЕЙ ДРУЖБЕ ЖОПИЧНОЙ СЛАВА НАШЕЙ ДРУЖБЕ ЖОПИЧНОЙ
ЧЕРЕЗ ГОРЫ, ПО ТРАВАМ И ПЕСКАМ МИМО ТИХИХ СТЕПНЫХ КОЛОРАДСКИХ СЁЛ К ВОДАМ СИНЕЙ РЕЧКИ АМУРАААНД ЮНЫЙ ИЛЮША МЭД ШЁЛ ЮНЫЙ ИЛЮША МЭД ШЁЛ ЮНЫЙ ИЛЮША МЭД ШЁЛ
>>321112496 Это хуйня залупная, направленная на уничтожение психики прямиком от колясочных шизиков а не юмор, я ебал тебя в рот и такой "юмор", извини что несовременно
А мне смешными кажутся персонажи нижнего интернета. Если всякие стендаперы с ТНТ выдавливают из себя натужный юмор, а зрители в зале натужно смеются, то пророк санбой или ваномас какой-нибудь смешны сами по себе, естественным образом, не выдавливают из себя смешное, а живут смешным.
>>321110510 >"Смотрите какой охуенный комик, рассмешил много людей" - "Он ничего другого не умеет." Но стоили ему один раз подложить жену под Янковского...
>>321077374 Сука я вторую только три минуты посмотрел, уже в слезах весь. Этот гогот бабок, смотрящих в бинокли, просто уничтожает. Пиздец просто какая смешная хуйня.
>>321079869 >она оказалась его фанаткой и ей реально смешно Представил и грустно стало. Это как узнать что твоя еот неизлечимо больна или проиграла квартиру в нарды
>>321086827 >Иронично что написал его даже не Петросян
Ты думаешь, остальные монологи он сам пишет? Он артист, а не автор. На него писала вся авторско-юмористическая элита 90-х, начиная с молодого Задорнова.
>>321090810 Ты удивишься, но у них хватает зрителей. Типа, в провинциях и группа Бутырка дом культуры полный собирает. К нам в пердь Петросян как-то приезжал, так билеты хуй достанешь. Дробатенко кстати норм.
>>321093245 Двачую, он и основной автор, и как актер там самый смешной был. Многие считают его педиком, а по мне он крутейший мужик с огромными яйцами. Я узкииий! Всем широким назло!
>>321115789 Я вот всегда удивляюсь, как можно делать такие тупые ошибки: неправильно писать "а" и "о", "-ться" и "-тся", не понимать, какие окончания в каких падежах стоят у существительных?
Да и хулье это все в прошлом теперь и шутки генерить и песни стебные и все такое подобное нейронка будет а люди смогут занятся самым интересным наконец для себя - выпиливать гайки на заводе и делать бузнесс достигая максимальной эффективности
>>321116842 Ебанько, у тебя в конце повествовательного предложения вопросительный знак стоит. Или "я вот всегда удивляюсь" - это вопрос? (Вот тут вопросительный знак уместен.) Где ты там "тся" и "ться" увидел, попущ? Ты загноился только из-за того, что я неправильно написал одну букву в фамилии Драбатенко? Я не обязан помнить правильное написание фамилии твоего протыка. Или ты сам Драбатенко? Аноны, ребзя, у нас тут звезда в треде тусуется. Шутка сезона, ставшая реальностью: Драбатенко капчует на двоще.
>>321117551 Тебе не понять, здесь угорают над быдлом. Точнее пытаются, наверное, до последнего делать вид что быдло не вокруг, на этой доске. Как капитан который стоит на корме пока судно не утонет в говне
>>321117952 А, т.е. я таки угадал, хоть и не написал. Ну теперешний двачер это не битард, но быдло, которое не смогло в социализацию, потому это есть попытки хоть как-то самовозвысится, copium, как нынче модно говорить
>>321101399 Ты не понял. Это и есть здесь и сейчас такая культура. Просто ты меряешь по адекватным здоровым умным людям, но ведь в пыньбабве общество построено чуть меньше чем полностью из унтерменшей, вчерашних подневольных гайкокрутов и гэбни, позавчерашних крепостных и любителей лизать очко императорам. Проклятые земли.
>>321110627 Есть такое. Вообще в квне был годный контент. Только его найти надо. Это как в огромном баке мусора, найти годные кроссовки которые кто то выбросил.
>>321110803 >>321111357 >>321119548 ГОСТЬ: А Я ИМ И ГОВОРЮ @ ЩЕРБАКОВ: ЧТО ТЫ ПИДОР? @ ЗАЛ: ОХОХОХО @ ТОЛСТЯК ПО ЦЕНТРУ ОПЯТЬ ПОДСКАКИВАЕТ, СНИМАЕТ ШТАНЫ И НАЧИНАЕТ РАЗМАХИВАТЬ ХУЕМ: АЙ, ЖИЕСТЬ, БРАТ, КРАСАУЧИК, Я ТОГО МАМА РОТ ТРОГАЛ, ЕСЛИ ПИДОР, ЖИЕСТЬ @ ЗАЛ: ЛЮДИ БЬЮТСЯ В ИСТЕРИКЕ, КАКАЯ-ТО ДЕВКА ОБОССАЛАСЬ ОТ СМЕХА, ОПЕРАТОРА СХВАТИЛ ИНСУЛЬТ @ САБУРОВ: СЖАЛ ПОРОСЯЧЬИ ГЛАЗКИ, ПРИ ЭТОМ РАСКРЫЛ РОТ ТАК, ЧТО НА ПОЛ ЛИЦА У НЕГО ЗИЯЕТ ЧЕРНАЯ ДЫРА, ИЗ КОТОРОЙ ДОНОСИТСЯ ХТОНИЧЕСКИЙ СМЕХ ДРЕВНЕГО ТОРЖЕСТВА @ ГОСТЬ: НЕ ПОНИМАЕТ, ЧЕ ЗА КАЛ ТУТ УСТРОИЛИ, УЕБЫВАЕТ ИЗ СТУДИИ @ ШКОЛЬНИКИ В КОММЕНТАРИЯХ: ЭХ, МЕДИЙНСЯ ЛИЧНОСТЬ НА ШУТКИ ОБИЖАЕТСЯ, ДУРАЧОК
>>321111088 Спутник, кольская сверхглубокая. Годных фильмов последние годы как раз стало больше. И их и на жападе твоем любимом смотрят. А вот до 20ых как раз один шлак чернушный под копирку друг у друга так ещё и вроде с бюджетом, а снятый хуже артхауса за 2 копейки.
>>321079869 >типа как если бы мне предложили посмотреть зеленого слоника А ты типа отличаешься от 80% населения? Ты и есть "они". Для эстетов - Зелёный Слоник, как и другие работы Басковой, это великолепное кино, одно из того немного, чем может гордиться Россия в культурном плане. Для тебя - это "кек, лол, затролено, гыгыгы, смари бля, гыгыгы". Безусловно, в работах Басковой комедийный элемент на высшем уровне всегда, но если ты кроме этого там ничего не способен воспринять, то и смотри стэндапы на ТНТ, не борись с собой.
>>321120818 Да вобще. Как мы жили только нахуй. Чернуха сплошная. Вот теперя то жисть пойдет настоящая, только либералов додавим и примем ислам всей страной!
>>321120989 А мне еще нравится кино 2000ых типа Мама не горюй. Летний вайб такой, времени свободы. Сейчас воспринимается вдвойне круто это именно то чего не хватает. Вроде ничего такого, даже пошло, банально, но это про людей, живых, не знаю как уних получилось но получилось, а не про патриотизм и прочую херню. Все-таки глобализм убил всю эту атмосферу и такое ощущение что той страны уже нет... Не думал что скажу это, но вся эта американщина не подходит России, убивает её. Где ларьки, где тополя, где ночной парк с валяющимися забулдыгами и музыка из палатки с бухлом.
блять, а помните как в начале 10х у каждого второго долбоеба в кругу общения были скетч-буки в руках с набросками стендап-шуток? некоторые из моих знакомых ходили на кружки стендаперов, где их учили писать шутки и импровизировать по реакции зала. некоторые ебаный в рот даже умудрялись тухло выступать в местечковых стендап площадках. пиздец какой кринж.
>>321110803 Единственное нормальное, что у них было это с чай вдвоем когда приходил, стас этот. Вот это действительно было здорово, потом я узнал что репетировали джва раза и половину юмора того выпуска для них стас и написал, лол
Кстати, иногда попадаются в шортсах/рилсах всякие стендапы, в ахуе с того что люди смеются с полной хуйни, а ещё в ахуе с того как некоторые комики реально в шутку переводят всякую шизу, тип того же насилия "ыыы а меня изнасиловали, но я хотя бы кончила ыыы" и зал с этого ссыться кипятком
>>321108957 > значит уровень юмора низок да нет, ты забыл учесть ещё как минимум контекст. можешь постЫронию вспомнить. >>321118190 > битард > быдло, которое не смогло в социализацию в чём разница? не сидел в нулевых, но после было всё время так, хз.
>>321077201 (OP) ЛЕЕ КУТАХБАС ЗАДРОВА ЗАЕБАЛ @ А У ВАС БЫЛО ТАКОЕ ЧТО КОГДА МЧИШЬ НА КОНЕ ПОД СОТКУ @ ПРОЛЕТАЕШЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ СТЕПИ @ ЧТОБЫ АККУРАТНО ПОСРАТЬ В ЯМКУ @ БИЛЯ ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ОТ ТОГО ЧТО ПОСРАЛ @ ЗАГЛЯНУЛ ПОД СЕДЛО А МЯСО СТУХЛО ЛЕЕЕ БИЛЯЯ КАТАХАБАСС
И ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ШОУ @ ЗАЛ ЗАТИХАЕТ @ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ! @ ПИПЛ РАЗРЫВАЕТСЯ ТИРАДОЙ СМЕХА, СЛЕЗ, ПОЛОВЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ НА ВЕСЬ ЗАЛ, БАБА-СРАКА КИДАЕТ МОКРЫЕ НАСКВОЗЬ ТРУСЫ В ЛИЦО БРЕКОКТКИНУ @ НАЧИНАЕТСЯ СПЕКТАКЛЬ @ РЫБАЛКА - ЭТО НЕ КОГДА ЛОВИШЬ РЫБУ, А КОГДА ТЫ НАБУХАЛСЯ И ЕБЕШЬСЯ В СРАЧЕЛЬНИК, ПРЯМ ТАК СМАЧНО С ПРИЧМОКИВАНИЕМ НАХУЙ @ ЗАЛ, СЛОВНО ЗАМИНИРОВАННЫЙ, ВЗРЫВАЕТСЯ ДИКИЙ ЛОШАДИННЫМ РЖАНИЕМ, С ПОСЛЕДНИХ РЯДОВ СЛЫШНО: @ "СЫЧИНА, ХАХАХХАХХХХАХ! НУ ПОНЯЛ? ПОНЯЛ ТИПА, НУ БУХАТЬ!!! ЗХАХАХАХХАХАХКХХХХХХ ПРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХХХХХА @ ШЛЮХА-ЖЕНА, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА, КАКАЯ ТЫ ЖИРНАЯ МРАЗЬ @ ЗАЛ ОРЕТ НАСТОЛЬКО ДИКО, ЧТО К ЗДАНИЮ ГДЕ ПРОВОДЯТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОДЪЕХАЛО МЧС,ПОЖАРНЫЕ, ГАЗОВАЯ СЛУЖБА, СКОРАЯ, НЕСКОРАЯ, МЕДЛЕННАЯ, ПОЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ, ПОЛЮЦЦИЯ И МЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ ХУЙЦОВ НА ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ @ КОЛЬ, ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ЖИРОБАС! И ДА, ЗАВТРА МЫ ЕДИМ К МОЕЙ МАМЕ НА ДАЧУ, ГОНДОН @ У ПЕРВЫХ РЯДОМ НАЧАЛИСЬ КОНВУЛЬСИИ, ТЕТИ-МОТИ ПОПАДАЛИ НА ПОЛ С ПЕНОЙ У РТА, БАБКИ-СРАКИ КРИЧАТ, СЛОВНО РЕЗАННЫЕ, ПРОСЯ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК ШУТКИ-ЮМОРА, ПОКА ИЗ НИХ ТЕКУТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ И НЕВОЗМОЖНЫЕ ЖИДКОСТИ, В ЗАЛЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТУХЛЫЙ СМРАД ИЗ ПОТА, МОЧИ, ГОВНА И ГНИЛОЙ СМАЗКИ @ НАТАША! @ МУЖСКОЙ ПОЛ ТАК ЖЕ НАЧИНАЕТ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ДЕРЖАСЬ ЗА ЖОПУ, РОТ И ПАХ, ОБИЛЬНО КОНЧАЯ И ДРИЩА НА ВЕСЬ ЗАЛ, ВОНЯЯ ХУЖЕ СЕЛЕДОК, НА ВЕСЬ ОСТАЛЬНЫХ ВЫЛИВАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ФОНТАНТ ИЗ ЛЕТЯЩЕЙ ПРЯМИКОМ С ПРОСТАТЫ СПЕРМЫ, В ПЕРЕМЕШКУ С ГОВНОМ И КРОВЬЮ, ОБЛИВАЯ ЛЕЖАЩИХ И СИДЯЩИХ @ НУ Я ЖЕ ХОТЕЛ ПОБУХАТЬ И ПОЖРАТЬ НА РЫБАЛКЕ СО СУСЕЕМ ХУЮЕВЫЧЕМ! @ БАБКИ НАЧИНАЮТ РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ, ОДЕЖДУ, НОГТИ И КОЖИ, НАЧИНАЯ ГРЫЗТЬ СВОИ ПОТРОХА НАСТОЛЬКО УСЕРДНО, ЧТО ТОЛЬКО УСПЕВАЙ СОВОК ПОДСТАВЛЯТЬ ГОВНО ЛОВИТЬ, ДЯДЯ-БАФОМЕТ УЖЕ НАЧАЛ РАЗЛАГАТЬСЯ @ ПОСЛЕ СО СМИЩНЫЫЫММ ЗВУКОМ ПЕРДЕЖА ВКАТЫВАЕТСЯ ПЕРЕОДЕТЫЙ В ХУЕВОГО ТРАНСВЕСТИТА ДЕДО-СМАЗОЧНИК ГОВНОТКИН В ПАРИКЕ, ПОХОДЯЩИМ НА ЖОПУ ГРИФОНА ВО ВРЕМЯ БРАЧНОГО ПЕРИОДА @ ХУЕТКИН НЕЗАМЕТНО ПОДХОДИТ СО СПИНЫ К ЖИРОБАСУ, И РЕЗКО КРИЧИТ ЕМУ В УХО, ПЕРЕРЕЗАЯ ГОРЛО КУХОННЫМ НОЖОМ, ВПИВАЯСЬ В ШЕЮ, СОСЯ ЖИР @ СМЕХ ЗРИТЕЛЕЙ УЖЕ СКОРЕЕ ПОДХОДИТ НА ЗВУКИ ИЗ АДА, ВСЯ СЦЕНА И ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ НАЧИНАЕТ ЗАПОЛНЯТЬСЯ ВСЕМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИДКОСТЯМИ НАСТОЛЬКО, ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ РЯДА УЖЕ НЕ ВИДНО ИЗ-ПОД ЭТОГО КАЛЕЙДОСКОПА ПИДОРАШНОГО ХРЮЧЕВА, ПОД НАЗВАНИЕМ "СОЛЯНКА" @ В МОМЕНТЕ ДАННЫЙ БУЛЬОН НАЧИНАЮТ ХЛЕБАТЬ ДАЖЕ СЫЧИ И ЕРОХИНЫ, НА РЯДУ С ПРАХОМ И ПЕСКОМ, ВРЕМЕН КАЙНОЗОЙСКОЙ ЭРЫ, ПРИХЛЕБЫВАЯ И ПОПЕРЖИВАЯ @ КУКОЛАЙ БУХАНКОВ ПАДАЕТ ЗАМЕРТВО, ЗАЛИВАЯ ДИВАН И ВСЕХ АКТЕРОВ КРОВЬЮ, ПРЕДСМЕРТНО ХРИПЯ И ПРОСЯ О ПОМОЩИ С АДСКИМИ СВИНЫМИ ВИЗГАМИ @ НУ КОЛЯ! РАДИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДЕШЬ, ЛИШЬ БЫ С МАМОЙ НЕ ВИДЕТЬСЯ! @ КОНЦОВКА, ИГРАЮТ ТРУБОЧИ, ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ НЕ ЗАХЛЕБНУВШИХСЯ В СВОИХ ВЫДЕЛЕНИЯХ ПИПЛОВ ЖИВОТНО-ГОРТАННЫМИ ЗВУКАМИ ВЫДАЮТ ТО, ЧТО НОМЕР БЫЛ НА УРОВНЕ, И НУЖНО БОЛЬШЕ
>>321078251 >10/0. Bbvg6/25 Втр 10:10:4 Ĥ he fff GG HH HC GS BB ux XX BB HC HH HH XX cccg v. BB ccccvcccvvvccccc c. Vvvvv BB ggvv BB vvgtttfttfytt cccvvvvvvhvhv BB ux ķ. BB vn. Ĵdddddvghhvhhuuuuhjuuhj hh HH mc BB ggvv mo h ggvv nm k nm m GG yz k gg BB k k b BB BB ccccvcccvvvccccc k mm>>321080678 >>321089382 Ju hh HH HV i vbvvbbnbhbmbj gugmqyy yy.yc cc g vvgtttfttfytt f!mlk
@
ЗАЛ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
@
ЧЕ ВЫ РЖОТЕ? МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТРАХНУЛИ БЕЗ МОЕЙ ВОЛИ, МНЕ БЫЛО 9 ЛЕТ
@
ЗАЛ: УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА
@
РЕАЛЬНО, МЕНЯ ЖЕНА ЗА ЭТО ПРИПОМИНАЕТ И ПИЗДИТ
@
СЛЫШИТСЯ ДИКИЙ ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ И ОДИНОЧНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ