Принёс я вам историю о том, чем заканчивается поиск ламповых няш. Есть у меня старший брат, и был дед, который не так давно преставился. И пришлось мне по вопросам наследования ехать к нему на родину, в мухосрань проще говоря. У самого деда имущества почти что нихера - всё было записано на бабку, которая отошла в мир иной лет пятнадцать назад, но роспись свою втыкнуть мне надо. От бабки мы с братом получили квартиру. Мне эта квартира совершенно не нужна, сам я живу столице, совершенно этим доволен и в ту мухосрань не стремлюсь.
Мой брат же во время обучения, нашёл себе шлюху, как он её описывал ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ И ВООБЩЕ ТА САМАЯ. Ну и решили они жить вместе. Найти работу которая позволит содержать и себе и тян, вчерашнему выпускнику вуза ой как не просто, а его прошмадовка работать отказывалась, или шла на САМУЮ низкооплачиваемую работу, с рабочим графиком в 2-3 часа. В итоге нашлась работа по специальности в родном мухосранске, и он таки заехал в почти-свою квартиру. Чрез пару лет сыграли свадьбу, на которую из родственников никто приглашён не был, ну и хер бы с ним - я бы всё равно не поехал. Через пять месяцев после свадьбы рождается личинка, ну и опять же, хуй с ними.
Наши дни. Умер дед. Я договорился с братом что поживу у него два дня, а потом свалю в закат надеясь что больше мне не придётся возвращаться. Личинке, к слову, лет 5. Или 6.
Ну вот я приехал, прошлялся весь день по городу любуясь пейзажами, которые последний раз видел лет пятнадцать назад, когда к бабке приезжал. Довольно интересное занятие, на самом деле. Но я отвлёкся. Сижу вечером пью чай, смотрю в окно. Тут в кухню влетает шлюха, видно что очень нервничает и вообще вся на взводе. Дрожащим голосом спрашивает когда я собираюсь уезжать. А я ей отвечаю что мол всё как договорились - два-три дня, в зависимости от скоростей здешних бюрократов. Тут она срывается и переходя на визг начинает угрожая полицией требовать, чтобы я "собирал монатки и уёбывал, и ноги моей тут видно не было". Я в полном ахуе, иду к брату в соседнюю комнату - он молча сморит в окно. Ну ладно думаю, мало ли какие у неё заскоки, вспоминая всё что я о ней слышал - это не самый худший вариант. Я пытаюсь его одернуть и вполне доброжелательно узнать что тут происходит, почему меня выгоняют и в чём причина истерики. Он не отвечает.
Я понимаю в чём тут дело, вникаю в суть иерархии их быта, и перехожу на решение вопросов с главой семьи, то есть с его женой - объясняю ей, что мне принадлежит половина квартиры, поэтому полиция меня отсюда точно не выкинет, и то что я не возникал столько лет заслуга исключительно моего великодушия и доброты. Но всё заканчивается, и если она не прекратит, то я всегда могу сдать свою половину таджикам, и её дражайшему сыну придётся переехать в родительскую комнату.
У шлюхи разрывается пердак. Она накидывается на моего брата, который уже переместился на диван и молча смотрел в пол. Суть претензии - мол он её наебал, и если бы она знала что он не единственный владелец квартиры никогда бы за него не вышла. И вообще, надо было слушать маму и рожать от ёбыря в бульбостане. Такие дела.
Насколько нужно себя не уважать, что бы спустить такое? Что было в голове у этого человека? Почему он живёт с ней?
>>105611412 (OP) >Насколько нужно себя не уважать, что бы спустить такое? Что было в голове у этого человека? Почему он живёт с ней? Твой брад типичный омеган, которых здесь дохуя, к чему эти глупые вопросы?
типичная бытность мужиков слабых на характер которым туманят разум такие ребята обычно влетают на самых гнилых блядей даже вернее сказать что вторые существует благодаря наличию первого типа
>>105611412 (OP) А мой кун постоянно рвется на работу и пытается помогать мне деньгами, а у меня с этого дикий бугурт ведь я настолько жалок, что с трудом обеспечиваю нас двоих
Вот и беда первой любви и ранних браков, да ещё и личинок. Помню моя первая постоянная тня от меня ушла после того как залупилась на моего брата мол пиздюк он бесполезный лучше бы что-то делал что она там считала на его месте лучше делать. А я психанул ибо чморить малого имею право только я сам, а точно не дура которая мой хуй раз в день сосет. В общем романтика-однолюба из меня не вышло.
>>105612142 Да растоптала она твоего брата, его спасать надо потому что сопьется а она уйдет от него и всю вашу семью его сын будет ненавидеть. Как оно? Сталкивался с подобным, сочувствую.
>>105612150 Нет ещё. Всё случилось часов пять назад. Я решил оставить их наедине. Разговоров я подслушивать не стал, надел наушники и пошёл играть в игори допивая свой чай и скролля двачик.
>>105611412 (OP) я б на твоем месте оставил себе вторую половину и с братом договорился мол пусть пользуется но если шлюха будет возбухать и задумает пидорнуть брата и отобрать хату - ты такой подселяешь к ней таджиков и вуаля - она жрет говно - брат отомщен.
>>105612221 А как его спасёшь? Отец, как и мать, тащемта, предсказывали подобный результат и всячески пытались его вытащить. Ничего не вышло, он всех послал нахер и больше с ними не общается.
Не лезь в чужое дерьмо и без тебя брат знает наверняка. Не грузи человека. Пригласи в дс погостить одного и работу найти помоги если захочет. Это максимум. Квартиру не переписывай что бы манда его не кинула бомжевать совсем.
>>105612460 в любом случае лишний рычаг давления не помешает. брат у тебя и так подкаблучник. сживёт сосвету. хотя на самом деле даже хз как лучше - алименты платить и видиться с ребёнком раз в сто лет при этом наверняка будут батю обсирать всеми возможными способами или терпеть всё это говно. вообще знаешь, незачем брать ответственность за чужую жизнь. сам выбрал пизду. пусть сам и думает как дальше жить. свои мозги другому не вставишь. спасёшь раз - второй раз рядом не будет.
>>105612142 >>105611859 Выпали волосы и выросло пивное пузо, когда-то молодые-шутливые ссыкухи, которые давали "альфачу" и раздували его чсв, повзрослели и нашли мужей/богатых папиков, "альфач" понял, что никому на хуй не нужен кроме всратой блядины-лимитчицы.
>>105612888 Да я почти ничего и не знаю. Она почти из нищей семьи, седьмая или восьмая дочь. Три из них замужем и живут у ёбырей - все остальные у родителей. Закончила техникум - по хуй знает какой специальности. Подцепил он её в общаге этого техникума, когда ходил в "рейд" туда с друзьями.
>>105612335 Как по руске терять голову от пизды и посылать мать и отца нахуй. Двачую что пизда ему мозги проссывает прямо сейчас и у него уже мысли зарождаются о том, что МОЙ БРАТ ТО ВАСЯ СУКА ОН НЕ ПРАВ. КАК НА ЗИНКУ МОЮ МОЖНО ВОТ СЕЙЧАС ЕМУ ПИЗДЫ ДАМ МУЖИК ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ.
Алсо брат твой не альфач а просто мясо, что до ебли было само не свое, и ебал шмар шлюх и прочий сброд в молодости. Альфач давно бы избил эту тварь и она бы любить его больше стала и пасть не открывала бы. А ушлаб так нахуй нужна та, которая не уважает тебя
Вангую брат соберет тихо ночью твои вещи под руководством сельди и тихо по просит съебать на утро. Типо манька моя не в духе че т ты извЕни давай лучше уедешь. А ты останешься и его жена будет не тебя пилить а его и не день и не месяц за это ЕГО СЛАБОСТЬ. Ну вот так ты брата потеряешь, после недели такой терапии он тебя возненавидит
>>105613297 Честно говоря, после всей этой истории мне не очень интересна судьба моего брата. Навряд ли я ещё раз его увижу в ближайшие двадцать лет. Потерял я всё уважение, что ли.
У меня почти все друзья такие же долбоебы, один взял в жены жируху с семилетней личинкой, другой отношался с такой же как у брата ОПа ебнутой пиздой, в итоге она его кинула через пять лет. Хорошо хоть детей нажить общих не успели, хотя пизда притворялась беременной, а он тут же ломанулся ей предложение делать. Есть еще два алименщика, одному 21 год. Всем запах пизды голову сносит. Кроме меня, я маг-волшебник.
>>105613347 Он тебе брат или вася сосед? Что блядь за семейка. Один мать продает, второй брата посылает. Я хуею как вы так можете, животные. А все из за паршивой толстой свиньи, ладно он но ты то с хуя ли? Или такой же? Пиздец. Вы в кого пошли такие?
>>105613573 Физику учи, придурок. Школьный курс. Энергия удара уходит на смещение внутренних органов, не повреждая покровы из-за достаточной пластичности ударной поверхности.. Книгой по голове - эффект такой же.
Встречаюсь с тян почти три года, все это время я ее обеспечивал, но не сказать что она много просила, одежду со степухи покупала, остальную тратила на еду, но там копейки были. За хату, за лекарства, за ту же еду, за все плачу я.
Я за это время купил ей: ноут (пиздатый), телефон, зеркалку (за 30к), всякие планшеты для рисования. Свозил ее в таиланд. Родителям ее помог (на большую сумму довольно). Сегодня блять ее брату на телефон накинул, потому что у него на счету деньги кончились а он живет в деревне ну и подобные вещи. Дохуя в общем вложил.
А сегодня она ноут сломала. Ноут дорогой. Меня это заебало, я не собираюсь оплачивать его ремонт, а тем паче новый покупать. Ее как раз пригласили на завод (блять) работать. Пусть пол года купит на новый, пизда, блять.
Все ей творчеством обеспечивал, сиди, рисуй сука, фрилансь блять. Нет, я блять на завод пойду.
Пиздец у меня горит с этой хуйни. Не знаю как ее бросить. Пиздец
Ну бля впизду. Я поначалу тоже как-то терялся, когда бабы начинали права качать, а потом понял, что надо нахуй слать. Тут самое показательное, что русских тней их мамаши учат такой хуйне с детства. От этого и пренебрежительное отношение к мужчине как к вещи.
>>105613573 Трудно сказать. Думаю связано с тем, что содержимое бутылки - жидкость. Физика, она такая. Гематомы же, повреждение тканей в основном. И у меня есть ощущение, что от удара бутылкой с водой, эта кинетическая сила проходит сквозь ткань и поражает мышцы/сосуды/органы. Вот смотри че в гугле нашел: >В том же году лечил нескольких больных с травмами почек. Милиция тогда практиковала побои пластиковыми бутылками, наполненными водой. После 2-3х тренированных ударов по корпусу задержанного, почки повреждались в хлам. >>105613622 Ладони тоже не должны оставлять гематомы, только если ты перегородку носовую в череп не вобьешь
>>105613760 ну так хули столько терпел? Хотя может она типа стесняется что на шее сидит и хочет хоть как-то отработать? Хотя это моя такая умница стесняша.
>>105613780 Очевидно что площадь удара должна быть как можно больше. Для этого нужно приложить большую силу. Да и анатомия твоя определённые ограничения накладывает. Ладонью по лбу - должен быть идеальным вариантом.
Опчик, я как работать пошел в 23 за несколько лет даже среди коллег насмотрелся на столько трагичных судеб, что просто охуел и в корне пересмотрел свои взгляды на многие вещи. Со мной работает парень младше меня, ему 23, он успел жениться, развестись и теперь платит алименты, а с женой во весь голос срется по телефону каждую пятницу что бы та позволила хотя бы день провести с ребёнком. И перл в том, что этот парень нашел уже себе другую девушку - РСП. Мне его как-то жалко, так жизнь похерить в таком возрасте. Жил бы себе, путешестаовал, узнавал новое что-то, достигал бы и мечтал, а тут теперь у него сплошная пустота с ежемесячными отчислениями бывшей жене. И это далеко не единичный случай, мог бы еще расписать, но с телефона не хочу набирать пол часа.
>>105613822 Ты не до конца, потому что энергия пойдет в бутылку обратно а так как вода не колеблется и не поглащает ее, то энергия из бутылки пойдет снова в место удара и будет синяк. Мимо барабанщик, с палочками такая же хуйня если слишком сильно зажимаешь
>>105613813 Почти до краев. Чуть больше чем в закрытой бутылке колы налито, например. Слушай, я тебе тут советы на двачах даю, может кул стори запилишь, или даже, вне двачей пообщаемся? я тебе другие годные советы вкачу >>105613780 Если серьёзно, то ладонью в лоб это пиздец. Травм никаких видимых не останется, но человек может на пару минут в пространстве потеряться или сотрясение получить Ты определись сначала с тем, какой ущерб ты хочешь нанести и какие грани пересечь. И стоят ли они того
>>105613825 Так а что тебе с неё? Понимаю, она требовала бы от тебя что-то, выёбывалась или вещи портила назло. Это ж баба. Они тупые пиздец. Для них думать в повседневной жизни - это как для тебя матан учить.
>>105613924 Да не требует ничего, все сама старается делать. Готовит, убирается, стирает. Только все равно, хули дома то сидеть, с высшим образованием? Пусть работает, а не сериальчики смотрит.
>>105613877 Друганя тоже женился на ламповой няше в 21 или в 23 что-ли. Пиздец как она ему мозги выносила это пиздец. Тип с пасанами не пей, ровно в 10 домой, под каблук. Ну ровно мамка
>>105614017 Из бугурт треда. Ситуацию усугубляло то что они жили на ее территории, хату родаки подогнали или чет типа того. Короче тп та еще. После рождения ребенка
>>105613923 Я же. Была тян иногда билась в истериках орала я крик не выношу. Затыкал рот съебывал молча и тд. Хотел пробивать пару раз не не хотел травмировать особо. Нужно что бы была усмиряющая боль, болевой залом кстати проблвал лучше всяких ударов.
>>105614026 У нас с ним разница в 15 лет. Так что когда я дорос до сознательного возраста, он уже был не с нами. И промежуток времени который он потратил на разъезд по мухосраням - действительно огромен.
Вот так вот подумаешь, сколько жена крови попортила и себе и мне из-за какой-то хуйни, грустно даже. И нахуя им это? Тем более, что меня не переделаешь и мне нервы трепать себе дороже. То есть, если на меня выебнуться, чтобы шёл работу искать, я на зло буду ещё год дома сидеть и приговаривать, что видишь, мог бы сейчас деньги в дом приносить, а ты всё испортила. А моему другану вообще в мозгоёбстве равных нет.
>>105614201 диванный психолог. У самого были длинные отношения 5 лет. Много повидал. Кроме свадьбы, пожалуй. За то есть друзья женатые, которых я в свободное время анализирую Если ты её собираешься отпиздить, и я буду с твоим решением согласен, то расскажу тонкости и нюансы как лучше всё провернуть чтобы не получить сгуху/потерять авторитет/попасть на её БРАТКОВ
>>105614180 Брат котях не смыл хотел отмазаться сказал чтотне он, думал на тебя не станет наезжать. Ну вот ВЫЛИЛОСЬ В СКАНДАЛ РАЗВОД АЛИМЕНТЫ НЕНАВИСТЬ БРАТА.
>>105614199 Оно и не удивительно. Кунов привлекают здоровые тян. А вот эти истерики - или хуевое воспитание, или проблемы с психикой. Ты знаешь, как много тянок с шизофринией? Ох гад
Холостятская жизнь Аноны мне 30 лет, недавно развелся с женой (прожили классические 3 года), под конец на нее уже не стоял толком, хоть дрочи. Детей Хвала Аллагъу нет. Так вот я понял что мне по кайфу жить холостяком, я сам себе готовлю (от БЖ в этом плане толку было 0) все делаю сам никто не пилит не ебет мозк по всякой хуйне итд. Хочу найти бабу для поебушек и менять раз в пол года где-то.
Мне говорят что я убого мыслю мол надо остепеняться семья дети (детей я категорически не хочу вообще) итд, но мне похуй может я и ущербен но мне такая жизнь больше подходит чем семейная.
>>105614279 А говорят тебе об этом небось овуляшки будущие, лет 25. У которых биологическое время подходит к концу. И им не выгодна твоя модель поведения
>>105614246 Сейчас у меня все в порядке. Дисциплину удается поддерживать без физических мер. Но жизнь любит иногда удивить. Поэтому буду чувствовать себя спокойней, если буду знать что могу провести соответствующие воспитательные меры.
>>105611412 (OP) Твой брат быдлан и омежка. Большего он и не достоин. Не надо кукарекать, что не существует ламповых няш. Ламповых няш не существует только у вас.
>>105614275 Я тащемта работаю уже два года и получаю нормально. Долги выплатил, вся хуйня. Жалко только потраченное время и нервы. >>105614232 А это моё дело.
>>105614246 Пили инструккцию тебе весь двощ спасибо скажет! >>105614271ну не назвал бы это шизофренией, это все таки реальный диагноз. Хотя от части может быть. Просто если баба забывается онатначинает вонять на тебя. Если понимает твою силуне физическую что у тебя кишка не тонка ее нахер послать и сделать вообще что хочешь с ней, то дергаться не будет
>>105614404 А почему у всего должны быть причины? Их воспитали так, если хочешь. Либо характер такой получился в результате всего, что произошло в жизни
>>105614361 — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
>>105614279 накатило чет. Познакомились как-то банально на работе. Да была красивая, романтика все дела. Потом знакомство с родителями, по накаттанной, потом жить вместе потом свадьба. Все как у многих. Иллюзии надежды и все дела. Потом со временем я начал ощущать что эти отношения просто мне на горло давят. Нет свободы, начал завидовать холостякам... Она начала уже заебывать с детьми и прочим бабским гавном. Потом почитал (тут уже упоминали)Новоселова, Протопопова Виталиса и АБФ (кто в теме тот знает, кто не в теме тому не надо) и еще пару похожих книг начал понимать ее суть и то что она не отличается от других, потом начал вскрывать ее вранье и.т.д. В итоге послал нахуй. Развод был нелегок было много давления с ее стороны типа суицид все дела, с ее родителей и пр обещания и клятвы что исправиться. Но это классика. В итоге сейчас я живу как хочу, могу хоть всю ночь продрочить за компом, сам почти не пью но могу и расслабиться вкайф, никто мне не нудет ебать мозг всякой бабской хуетой, могу идти куда хочу, тусить с кем хочу и ебать кого хочу. Стал лучше питаться высыпаться! Могу блять пердеть когда хочу, ходить в чем хочу. В общем тому кто не был женат не понять. Какая бы баба не была охуенная за пару лет ее дыра уже поднадоест полюбому. Никто меня не завиновачивает не пытается манипулировать. Да и бабы сейчас все шлюхи нормальные на этом рынке сексуальных услуг не выживают. Залетят спецом а потом на алики раскручивают. Нахуй надо.
>>105614490 А може мне хочется для других жить, делать что-то, а мне в душу плюют. Знаешь же, как неприятно, когда что-то от души делаешь, а тебя хаять начинают. Настроение пропадает совсем. Вот заебёт совсем, найду себе куна и буду с ним жить припеваючи
>>105614468 Ммм, современная русская литература. Мужики, гонящие суровую, сермяжную правду. Любо русской душе читать такое, прямо саму суть раскрыл. Ух-х! Накатим за Пелевина!
>>105614633 На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта Шлёп его, козла. Стало быть, добро-то Посильнее зла. Но и зло не дремлет, Хвать гранатомёт, И в добро гранатой, И добро – в улёт. Не на шутку битва Меж добром и злом. Вот Оккама бритва – Чтоб не быть козлом.
Читаю ваши треды и тепло на душе. Все таки есть плюс в том, что я всратый омежка 20 лвла, за ручку не державшийся в щечку целован, пусть и в будущем успешный с высочайшей вероятностью (топвуз дс)
>>105614581 Слушай, точно Батя! Окружающие, даже самые близкие, живут своими жизнями, поэтому не следует делать ради других делай для себя. И в приступах хорошего настроения делись. А то вон перестал назло делать для других то, что приносило тебе радость. Теперь ни других, ни радости, ни успехов.
Хуйня короче. Завязывай с этими другими, и просто действуй для себя. А то сидение перед экраном, это не для себя, это так, разрядка. Но кроме нее жизнь должна быть.
>>105614734 Нет, объясни, в чем я ошибаюсь? Буду успешным свободным магом, буду трахать шлюх, моя самооценка слишком опущена чтобы подкатывать к бабам. Да и нахуй не надо.
>>105614750 Да я не перестал тащемта. Хобби есть, работа любимая, сейчас вот работаю сижу, а днём в офис попизжу. Просто грустно, что до этого пришлось всем столько говна вынести. Да и сейчас нет настроения с ней делиться радостями и перед сыном совестно, что столько ругани видел.
>>105614897 Ты точно мой батя. Ну ничего, я все равно тобой горжусь и уважаю, хоть и веду себя закрыто. Так что ты молодца батя, просто у меня своих сложностей в жизни хватает. Так что не всегда есть силы и желание находить общий язык.
>>105615044 Я не выебнулся, я написал, чтоб не началось вони, ЭТА НИ ПИЛЕВИНА ЦИТАТА. Но вонь все равно началась, потому что от страха не стоит бегать, нужно принять всю вонь которая может к тебе прийти.
>>105615083 А хули плохого? Вот этот мамбет >>105614734 анонимный, но нахуй он кому тут нужен, когда на дневном таких овер 9000 сидит. А взрослые люди сидят, общаются спокойно, неагрессивной пиздюшне даже рады.
От ОП-пасты сильно припекло. Дело в том, что у меня есть трехкомнатная квартира (в моей собственности), оставшаяся от бабки. Я планировал ее сдавать и всю жизнь не работать. Но мой братец какое-то время назад попросился туда жить, так как оттуда ему было быстрее добираться до учебы, я не возражал. Через пару месяцев он привел в квартиру какую-то истеричную тян из провинции, и они стали там жить, постоянно (как мне сказали соседи) закатывая истерики между собой, разбивая посуду и все такое прочее. О том, что в моей квартире живет еще какая-то левая кикимора я узнал только через третьих лиц. Теперь они отказываются съезжать оттуда, планируют жениться (обоим чуть больше 20, хотя по уровню развития от силы 12), заводить ДЕТИШЕК и в конечном счете лишить меня единственного источника доходов. Я в охуе, анон. Что мне делать? Причем все прочие родственники встали на сторону братца, ведь ВНУЧАТ НАРОЖАЮТ, ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ. Это пиздец.
>>105615310 Мамбетами зовут казахов, в те времена, когда абу прикрутил флажки к постам, они показали себя самыми неадекватными уебанами интернета. >ИТТ в этом треде, не зная что ИТТ И АНАЛЬНЫЙ БАТХЁРТ ЖОПЫ ещё, да
>>105615360 Пиздуй к ментам. Говори всё как есть, мол квартира твоя, брат никаким боком к ней не относиться. Пока у тебя была возможность - ты давал ему там жить. Теперь такой возможности нет и квартира тебе нужна, а брат съезжать не хочет. Придёт участковый, всё объяснит брату. Скорее всего свалит.
>>105611412 (OP) Так что же делать, если я найду ту самую? Не жениться и не заводить личинусов? Этой меры предосторожности достаточно? А может и сожитесльвтвовать не надо?
>>105615937 Для начала понять что нету никакой той самой. И все твои ВЫСОКИЕ чувства относятся не к ней, а к её образу, который ты создал в своей голове из-за влияния гормонов.
>>105615990 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне.
Тред двух семенов. Оп ушел сосать брухли брата а вы тут бардак устроили и пердолитесь аж б провонял. Брызгами своими все мониторы засрали, змеи свиньи гадёныши!
>>105613347 Ты такой же хуесос, чушкарь. И тред ты зря создал, необучаемый. Из-за жирной свиноматки с улицы с семьёй посраться. Какой же ты уебок. Выпились нахуй и с сосача и из жизни.
>>105616042 А потом ебанулся в грязь лицом с коня и заорал: пабида! Дид сматри Я ЗАЛУПАНТ И МНЕ НАДАИЛО ДАИДАТЬ Я НИХАЧУ ИЗВЕНЯТСЯ Я РУСКЕЙ ЗАЛУПАНТ И СТРАНА МНОЙ ГАРДИТЬСЯ!
>>105616132 СИЖУ КАК ТО У ТЯН СРАТЬ ХОЦЦА А СТЕСНЯЮСЬ ИДТИ В ТУБЗ. СМОТРЮ В ТЕМНОТЕ СОБАКА СИДИТ, А ТЯНКА ГОТОВИТ НА КУХНЕ. НУ Я ДУМАЮ НАСРУКА В КОМНАТЕ А СКАЖУ ЧТО СОБАКА. НУ НАСРАЛ. ПРИХОДИТ ТЯНКА НОРМ СИДИМ. ВДРУГ ПОЧУЯЛА ЗАПАШОК И СПРАШИВАЕТ. А ЧЕГОЙ ТУТ ТАК ВОНЯЕТ С УЛИЦЫ ЧТО ЛИ? Я ГОВОРЮ ДА НЕТ ВРОДЕ, ЭТО СОБАКА НАВЕРНОЕ. ОНА ССОТРИТ НА МЕНЯ С ИЗУМЛЕНИЕМ. ИДЕТ ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ В КОМНАТЕ 0, ПО ЦЕНТРУ НА КОВРЕ ТЕПЛАЯ КУЧКА ГОВНА, А НА КРОВАТИ ЛЕЖИТ ПЛЮШЕВАЯ СОБАКА!
Заходят академики в бар, обоссывают все: стол стул бармена друг друга. Выходят. Через пол часа в баре крик! Ловите академиков они тут нассали. А академики ушли уже далеко. А на баре была табличка: белмесi
>>105616368 КАЗАХ ОЦЕНИЛ казах допонял Казах разозлился Казах пукнул Хохол вдохнул полной грудью Руский продолжал жрать говно от своей жирной беззубой жены и пить водку
Была одна тян первая. Встречались четыре года. Все было лампово: общие интересы, шикарный секс, понимание, взаимовыручка, поддержка. Но постепенно все пошло по пизде, начались скандалы из-за всякой хуйни кто бы вы думали их начинал?
И в тот момент, когда я попал в задницу, не было денег, не было перспектив, она постепенно начала выносить мне мозг своими придирками, всячески действовать на нервы, а потом вообще поставила вопрос ребром:"Или женимся или расходимся". Все просьбы повременить были проигнорированы и последовал дроп с моей стороны. Заебало это все.
Прошло 4 месяца, списались и тут-то я и прихуел, аноны.
Оказывается, моя супер-няша уже нашла себе какого-то кунца и живет у него, а со мной говорила так, будто бы я говно и встречаться категорически не хочет. Не знаю, может это подстава и никакого куна нет, может нет. Но о своих ощущениях я ей рассказал. Все тот же неадекват, какой и был. В итоге вежливо попросил не писать мне больше, что всю эту хуету читать больше не буду.
Раньше я считал, что моя девушка не такая, как говорят тут про тней, что все мол продажные шкуры... Они все такие, иначе без этого не выжили бы как вид. Sad but true.
Так что аноны, не воображайте о тнях слишком много. Пока ей выгодно быть с вами, то лучшего друга и любящую тян вы не найдете... Она будет делать для вас массу годноты и добра. Но пока ей выгодно и пока она под впечатлением. А когда поймет, что вы не можете ей дать, чего она хочет, то превратится просто в тварь, которую вы не узнаете.
А чем больше тп-подружек в ее окружении, тем хуже для вас - она начнет как обезьянка хотеть выйти замуж любой ценой, нарожать детей, завести любовника, вот это все. Тогда держитесь, потому вот ваш пиздец и пришел.
И не надо думать что онанитакаяонадругая, она говорила что ей то-то и это не важно. Окружение быстренько поставит ее на "правильные" рельсы, даже если изначально ваша тян будет этому противиться, то все говно которое ее окружает возьмет над ней верх и в итоге ваша неземная няша окажется банальной меркантильной шкурой с банальным набором желаний. Это она так позврослела (или изменилась), как будет говорить.
Вся эта оригинальность - шелуха. Не ведитесь. Баба может искренне строить из себя хоть мать терезу, которая отдаст последнюю рубашку "просто так" и самую-самую добрую, понимающую, заботливую и убеждать что вас любит и все это от чистого сердца. Но если поймет, что вы не можете с ней расчитаться, то пробьют куранты и ваша золушка превратится в тыкву, а вы останетесь с хуем с разбитыми розовыми очками.
>>105611412 (OP) Эх, а я за малейшие проступки, посылал в хуй всех тней, что у меня были. Помню в ночь выгнал любимую, за то, сто вместо ебли ей сериальчик посмотреть захотелось. Потом звонила, плакала, мол я должен был за ней при луне бежать, умоляя вернуться. Так и живу один с мамкой, без своей няши -стесняши.
>>105611859 Типичные альфачи, с их заскоками уровня "МУЖИК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОБЯЗАН", подпитываемые поддакиванием тупых пёзд содержанок - уже по определению пиздорабы, что автоматически лишает их статуса "альфа"
>>105616605 Подобное поведение весьма логично. Ты же не будешь обижаться на продавца в автосалоне, который отказался продавать автомобиль за десять рублей? Любое социальное взаимодействие суть рыночные отношения, только в основе лежит эмоциональная выгода. А омежки с двачей почему-то этого не понимают. И считают что там должно быть ещё что-то.
>>105616723 Дурак ты? В 7 лет мало у кого свои мозги есть. И тем более если она нонстоп будет ссать в уши еще и спретензиями даже к ребенку травмируя каждый день, то вырастет битард который еще и папашку ненавидить будет и ОБВИНЯТЬ во всем Мимо тот анон
>>105611412 (OP) Хуёво это всё. Жалко брата, мозгов нет. А я почитав двачи решил никогда не женится - в пизду, чтобы пизда из-за росписи могла посягнуть на МОЮ блять собственность. Идите ка нахуй.
>>105617472 ага, а то как же, тут стабильно раз в месяц-другой пасты про охуевших родителей, творящих беспредельную хуйню, хотя, казалось бы, не способных на такое с точки зрения корзины
>>105617514 как показывает эта ебаная жизнь - на 99% можно надеяться, довериться, положиться только на самого близкого друга, с которым не один пуд говна сожрали за время дружбы
>>105617514 мои сто пудов не отдадут: папа жлоб и ненавидит родственников, для него вообще все враги кругом, мама меня обожает и хуй кому что у сыночка отберет
>>105611412 (OP) Ответ прост - у него нет яиц. Были бы яйца он бы наорал на нее и прочее. Яйца - зависят от ощущения собственной охуенности. Если мужик чувствует, что может пойти ебать других, то он не будет зацикливаться и лизать пизду, а просто сам выпишет пиздюлей. Ответ прост - у твоего брата нет яиц.
>>105616605 >И в тот момент, когда я попал в задницу Мужчина бывает на коне и в говне. И если самка поддерживает своего мужчину когда он в говне, с такой можно жить. Пока она этого не докажет, другого от них не жди анон.
Мой брат же во время обучения, нашёл себе шлюху, как он её описывал ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ И ВООБЩЕ ТА САМАЯ. Ну и решили они жить вместе. Найти работу которая позволит содержать и себе и тян, вчерашнему выпускнику вуза ой как не просто, а его прошмадовка работать отказывалась, или шла на САМУЮ низкооплачиваемую работу, с рабочим графиком в 2-3 часа. В итоге нашлась работа по специальности в родном мухосранске, и он таки заехал в почти-свою квартиру. Чрез пару лет сыграли свадьбу, на которую из родственников никто приглашён не был, ну и хер бы с ним - я бы всё равно не поехал. Через пять месяцев после свадьбы рождается личинка, ну и опять же, хуй с ними.
Наши дни. Умер дед. Я договорился с братом что поживу у него два дня, а потом свалю в закат надеясь что больше мне не придётся возвращаться. Личинке, к слову, лет 5. Или 6.
Ну вот я приехал, прошлялся весь день по городу любуясь пейзажами, которые последний раз видел лет пятнадцать назад, когда к бабке приезжал. Довольно интересное занятие, на самом деле. Но я отвлёкся. Сижу вечером пью чай, смотрю в окно. Тут в кухню влетает шлюха, видно что очень нервничает и вообще вся на взводе. Дрожащим голосом спрашивает когда я собираюсь уезжать. А я ей отвечаю что мол всё как договорились - два-три дня, в зависимости от скоростей здешних бюрократов. Тут она срывается и переходя на визг начинает угрожая полицией требовать, чтобы я "собирал монатки и уёбывал, и ноги моей тут видно не было". Я в полном ахуе, иду к брату в соседнюю комнату - он молча сморит в окно. Ну ладно думаю, мало ли какие у неё заскоки, вспоминая всё что я о ней слышал - это не самый худший вариант. Я пытаюсь его одернуть и вполне доброжелательно узнать что тут происходит, почему меня выгоняют и в чём причина истерики. Он не отвечает.
Я понимаю в чём тут дело, вникаю в суть иерархии их быта, и перехожу на решение вопросов с главой семьи, то есть с его женой - объясняю ей, что мне принадлежит половина квартиры, поэтому полиция меня отсюда точно не выкинет, и то что я не возникал столько лет заслуга исключительно моего великодушия и доброты. Но всё заканчивается, и если она не прекратит, то я всегда могу сдать свою половину таджикам, и её дражайшему сыну придётся переехать в родительскую комнату.
У шлюхи разрывается пердак. Она накидывается на моего брата, который уже переместился на диван и молча смотрел в пол. Суть претензии - мол он её наебал, и если бы она знала что он не единственный владелец квартиры никогда бы за него не вышла. И вообще, надо было слушать маму и рожать от ёбыря в бульбостане. Такие дела.
Насколько нужно себя не уважать, что бы спустить такое? Что было в голове у этого человека? Почему он живёт с ней?