Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой брат же во время обучения, нашёл себе шлюху, как он её описывал ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ И ВООБЩЕ ТА САМАЯ. Ну и решили они жить вместе. Найти работу которая позволит содержать и себе и тян, вчерашнему выпускнику вуза ой как не просто, а его прошмадовка работать отказывалась, или шла на САМУЮ низкооплачиваемую работу, с рабочим графиком в 2-3 часа. В итоге нашлась работа по специальности в родном мухосранске, и он таки заехал в почти-свою квартиру. Чрез пару лет сыграли свадьбу, на которую из родственников никто приглашён не был, ну и хер бы с ним - я бы всё равно не поехал. Через пять месяцев после свадьбы рождается личинка, ну и опять же, хуй с ними.
Наши дни. Умер дед. Я договорился с братом что поживу у него два дня, а потом свалю в закат надеясь что больше мне не придётся возвращаться. Личинке, к слову, лет 5. Или 6.
Ну вот я приехал, прошлялся весь день по городу любуясь пейзажами, которые последний раз видел лет пятнадцать назад, когда к бабке приезжал. Довольно интересное занятие, на самом деле. Но я отвлёкся. Сижу вечером пью чай, смотрю в окно. Тут в кухню влетает шлюха, видно что очень нервничает и вообще вся на взводе. Дрожащим голосом спрашивает когда я собираюсь уезжать. А я ей отвечаю что мол всё как договорились - два-три дня, в зависимости от скоростей здешних бюрократов. Тут она срывается и переходя на визг начинает угрожая полицией требовать, чтобы я "собирал монатки и уёбывал, и ноги моей тут видно не было". Я в полном ахуе, иду к брату в соседнюю комнату - он молча сморит в окно. Ну ладно думаю, мало ли какие у неё заскоки, вспоминая всё что я о ней слышал - это не самый худший вариант. Я пытаюсь его одернуть и вполне доброжелательно узнать что тут происходит, почему меня выгоняют и в чём причина истерики. Он не отвечает.
Я понимаю в чём тут дело, вникаю в суть иерархии их быта, и перехожу на решение вопросов с главой семьи, то есть с его женой - объясняю ей, что мне принадлежит половина квартиры, поэтому полиция меня отсюда точно не выкинет, и то что я не возникал столько лет заслуга исключительно моего великодушия и доброты. Но всё заканчивается, и если она не прекратит, то я всегда могу сдать свою половину таджикам, и её дражайшему сыну придётся переехать в родительскую комнату.
У шлюхи разрывается пердак. Она накидывается на моего брата, который уже переместился на диван и молча смотрел в пол. Суть претензии - мол он её наебал, и если бы она знала что он не единственный владелец квартиры никогда бы за него не вышла. И вообще, надо было слушать маму и рожать от ёбыря в бульбостане. Такие дела.
Насколько нужно себя не уважать, что бы спустить такое? Что было в голове у этого человека? Почему он живёт с ней?