В редакцию «Осторожно, новости» прислали видео, на котором контрактник без пальцев опровергает жалобы на командование. Близкие бойца считают, что видео записано под давлением.
Как говорит адвокат Юрия К., после выхода публикации его клиент написал близким и попросил срочно удалить пост. «Добрый день, я у командира щас, удалите пост пожалуйста, а то я пойду в пекло. Пожалуйста срочно у меня есть час», — написал Юрий. Позже эти сообщения были удалены, военный написал близким, что договорился с командиром и теперь «с ним всё хорошо». С 5 июня Юрий не выходит на связь с семьёй.
Позже неизвестный прислал Ксении Собчак видео: Юрий опровергает жалобы, о которых ранее говорил близким и адвокату. Отправитель представился знакомым контрактника, но не назвал своего имени.
«Юрий Владимирович увидел у вас пост и попросил помочь ему с записью видео, в котором он опровергает недостоверную информацию, распространяемую про него в сети», — было указано в сообщении.
На кадрах, которые прислали в редакцию, Юрий уверяет, что не обращался к юристу и никогда не уходил дальше своего поста воздушного наблюдения. Адвокат контрактника считает, что видео было записано под давлением.
>>18295251 >бтв покажи бойца, который не помнит. Есть такая вещь, как превышение полномочий и неуставные отношения. Если тебя старшина пиздит, вчерашние зеки пальцы рубят, а если ты расскажешь - отправят мясом на украинские укрепы, то это не субординация, пидораш. Или ты начальнику хуй полируешь просто потому что он главный и ты обязан его любые приказы исполнять?
>>18295327 >диванный свин с польши рассказывает как солдатиков, видимо на хрюкраине, берегут и в попку целуют. Потом дают пожизненный нетфликс в бусике, а как остынет он уже и вовсе выписан из хряков и отношений иметь не может по определению аки загнивки в холодосе.
>>18295352 >>18295355 Ставь рагу если собрал 100+ компиляций хохлобога. Как-же хохлосекта любит обводить лик своего бога, гладит его, натирает а там и смазка выделилась
>>18295375 А хохлы тут причем, пидораш? Это трет посвящен тому, как любитель движухи отправляет дураков воевать, а там их унижают и за людей не держат, новые герои раиси, ага.
Как говорит адвокат Юрия К., после выхода публикации его клиент написал близким и попросил срочно удалить пост. «Добрый день, я у командира щас, удалите пост пожалуйста, а то я пойду в пекло. Пожалуйста срочно у меня есть час», — написал Юрий. Позже эти сообщения были удалены, военный написал близким, что договорился с командиром и теперь «с ним всё хорошо». С 5 июня Юрий не выходит на связь с семьёй.
Позже неизвестный прислал Ксении Собчак видео: Юрий опровергает жалобы, о которых ранее говорил близким и адвокату. Отправитель представился знакомым контрактника, но не назвал своего имени.
«Юрий Владимирович увидел у вас пост и попросил помочь ему с записью видео, в котором он опровергает недостоверную информацию, распространяемую про него в сети», — было указано в сообщении.
На кадрах, которые прислали в редакцию, Юрий уверяет, что не обращался к юристу и никогда не уходил дальше своего поста воздушного наблюдения. Адвокат контрактника считает, что видео было записано под давлением.
https://t.me/ostorozhno_novosti/37685