>>59994648 (OP) У меня началось вчера аккурат с началом рабочего дня в МСК. Ничего не пашет, двощь работает отключением дох. Но. Меня больше пугает молчание, всякие дтф и ВЦ обычно поднимали вой за секунду, Хабре хоть и давно заткнули рот но иногда попердывала и тут молчание. Есть новости только про Омск. А так похоже что вся Сибирь сейчас лежит. УУууу клятая Ната!
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель10/06/25 Втр 10:27:56#4№59994713
Пару месяцев пользовался cloudflare warp, с ним работало всё включая ютуб, сегодня он отвалился..
Мне, блять, погоду как определять? По хуяндексу, у которого при солнечной погоде дождь, а при снегопаде оттепель? Заебало. На улице дождь-недождь, будет он после обеда, или не будет.
>>59994698 Я просто в ахуе был со вчерашнего дня, пол интернета нахуй отвалилось (и лежит до сих пор), все СМИ хранят молчание, вот щас только фонтанка высралась, ростелеком тоже нихуя никому не объясняет, все местячковые провайдеры перекладывают ответственность на ростелеком мы сами нихуя не знаем не от нас зависит отебитесб. Cloudflare лежит, все сайты на нем естественно тоже На том самом форуме медленно разбираются в ситуации, у многих отлетели работающие впны/обходы и.т.д Вообщем заебись живем, у меня даже двач нормально не грузится нахуй
У меня на билайне две предыдущие недели геншин подключался только сранья до 9 утра. а потом всё время ошибка 4206. если игру не закрывать, работала весь день без проблем. не работал только вход. а на этой неделе всё норм стало
>>59995175 Стим то остался, но ни одна игра не цепляется к своим серверам, потому что клауду бьют по ДоХу. А если ты ещё и прогер то некоторые репозитории стали недоступны - было пару месяцев назад.
А помните как лет 10 назад реакция на любые запреты и блокировки была "ахахаха у меня расширение в браузере стоит, чё вы мне сделаете )))0" Ну как, не смешно больше?
>>59995999 >и клаудфлару шатают Вот это сразу гроб-кладбище-пидор. Саму страницу-то открыть можно под любой проксей или гудбаем, а вот весь калтент (картинки-шебмки) на клаудфларе, который умудрились ёбнуть так что никакие прокси не помогают. А учитывая сколько трафика нынче идёт через цдн то даже никакие списки крамолы не нужны, можно просто наебуть энтот ваш инторнет нахуй и сосите теперь. А ещё лучше плодитесь.
Да ладно, плохо чтоли что интернет отключат? Хорошо! У меня из за него образовалась зависимость и ОКР ещё, постоянно приходится пролистывать ВСЕ сайты ДО КОНЦА
мамка сегодня позвонила с дачи и сказала, что ютаб опять перестал работать на йоте. минут пять убили на то, чтоб нужные чекбоксы выставить. заебали уже
>>59996476 Меня операторы в чате техподдержки провайдера (у них сервис для клиентов) просто стал игнорировать. По телефону сказали, что у них все в порядке и проблема Стима и игр (ага, у всех сразу). Плачу 1к 500мбс (это максимум у них).
>>59997918 Подозреаю что теперь никогда. Подобное было где-то месяца 2-3 назад и длилось 1 день. Этот случай длится 2 дня в моем регионе. Все новостные сайты молчат, даже либерашьи, как будто ничего не происходит - что сильно напрягает. Тут в s начали что-то писать только сегодня. В б подозрительно тихо - попукиваю единичные треды раз в полтора дня - тоже напрягает. В это время в детекторах и картах отключений все пестрит и сияет и много кто комментит. Новая реальность и я уже не верю, что там решили просто что-то потестить.
>>59997918 А ну и как писал выше - операторы с покерфейсом отвечают, что это проблема с "значит с вашими игровыми серверами, у нас оборудование функционирует в штатном режиме".
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель10/06/25 Втр 19:12:50#48№59998060
>>59997982 >Все новостные сайты молчат, даже либерашьи, как будто ничего не происходит - что сильно напрягает Сейм, почему никто ничего не пишет то?
>>59998060 >Сейм, почему никто ничего не пишет то? Потому что люди сидят через то, что работает. Зачем им что-то писать? Для них ничего не изменилось.
Спроси Мизулину, через что она выкладывает фото в Инстраграм, или РИА новости с ТАСС как они заходят в твиттер, чтобы потом оттуда высосать новости для пропаганды спидорусов. Возможно, тебе даже ответят.
Аноним ID: Туповатая Лаверна де Монморанси10/06/25 Втр 19:58:13#59№59998326
>>59996252 Похуй уже. Не грузит и не грузит. Все готовятся к национальному серверу.
Аноним ID: Туповатая Лаверна де Монморанси10/06/25 Втр 20:01:13#60№59998343
>>59998326 Мессенджеру, конечно же. Впрочем можно и ваще обрубить.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Фауст10/06/25 Втр 20:02:01#61№59998348
>>59994648 (OP) Не знаю какого хуя творится. Периодически пропадает сотовая связь. Мобильный интернет работает хуй пойми. Интернет педрит обрывая соединения. До ютуба не могу пробиться уже даже с запретом. Они что-то новое пробуют для тотального чебурнета.
>>59994648 (OP) Омск. Пятый день нет мобильного интернета. Власти мягко намекнули, что его не будет месяц и больше. Сегодня начали глушить вай-фай. На харкач заходит только с дпи + .su. Зарубежные сайтф либо не работают, либо кое-как, батники запрета не работают, кроме версии 1.6.2, впны отвалились на 99% (работает только один сервер). К слову, отечественные сайты тоже не работают практически. Теперь, если мне скажут о том, что у меня интернет быстрее и дешевле, чем у Джона, то я буду показывать скрин закачки на 5 кб/с + чек оплаты интернета в 1300 р.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель10/06/25 Втр 20:04:50#63№59998370
Придётся покупать сервер для VPN. Думаете смогу постить на форче с их IP адреса?
>>59998408 Без пасскода. Сижу через ведроид + дпи для андроида. hk наглухо отъебнуло с утра, su работает промежутками. Сейчас заработало и я смог прорваться в тред. До этого тоже капчу не грузило.
>>59994648 (OP) Картинки на двачах постоянно отваливаются. Kling.ai картинки отваливаются. Понадобился онлайн конвертер - так тоже, сука, отвалился. Половина интернета отваливается или работает через жопу. Сорян, но выработка гавваха идти искать тянку, чтобы в нее кончить, меня не заставит.
>>59998370 По-разному, какие-то диапазоны заблочены, какие-то нет (особенно от мелких VPS провов). Сегодня у меня форч окончательно отъебал, раньше помогала магия - перезагружаешь их главную, после этого сайт какое-то время работал, либо, когда надо запостить, отключал vps, и пост проходил, хотя и писало про ошибку соединения. Однако оказалось, что один из моих VPSов не забанен, так что продолжаю срать, да ещё с не русского ИП, только выиграле. Вот только когда забанят, неприятно будет. Можно, конечно, айпишники поменять, но вся семья со всех устройств на VPS сидит, везде менять геморно.
В принципи если начнут сажать за ВПН, придётся уезжать, хотя я и хикка, никогда дальше бабушкиной дачи из дома не уезжал.
>>59998562 Есть. Впны позволяют получать доступ к тому, что для властей неприятно. Если блокировка впнов провалится, то начнут действовать так, как привыкли столетия назад - карать за стремление к знаниям и благам.
Весной на 1 день за уралом отключали почти все виды блокировок. Т.е. уже могут отключить в любую минуту все эти влесы, впны, шедоусоксы, но сознательно позволяют обходить блокировки как в Китае.
>>59998635 > но сознательно позволяют обходить блокировки как в Китае. 100% до тех пор, пока за кадром пилится особая сеть для своих, которой будут пользоваться крупные кабаны и прочие, кому можно. Как только будет уверенность, что всё работает, как надо, рубильник будет ёбнут и мы останемся в мире яндекса и царьграда.
Аноним ID: Стервозный Роберт Гримсдич10/06/25 Втр 20:57:56#81№59998652
>>59998597 Но есть нюанс - если и наебнется, то не сразу, инерция у этой махины приличная. И вот этот момент, растянутый во времени, нам тут придется пережить, а жизнь человеческая коротка. Хуево, короче, придётся нам тут, бурундучье.
>>59998597 >И такими темпами скотоублюдская пидорахия наебентся еще быстрее Схуяли? Ваня город Пермь затерпит и проглотит. А то ведь иначе придут негры пидоры из НАТО и изнасилуют всех жен, детей и его самого
>>59998652 >инерция у этой махины приличная ЖКХ почти в тотальной пизде, прилёты от Украины уже почти ежедневны, экономике прямо вот не очень хорошо. Единственное, что страшно - придут ещё большие людоеды. И почти наверняка придут.
>>59998659 Ваня город пермь будет хуесосить тарифы жкх, автоваз и пыню. Тогда макс через нейромайора посадит автоматически ваню на бутылку. Уже и участки косфисковывать будут просто по надуманным причинам. И с января ваня будет получать црубли, ака талоны на еду, причем буквально талоны.
>>59998652 Ну разве что совок медленно гнил. Старые пидарасы не пынямают, что стране пиздец с такими любдоескими законами, и вечной не войной. Это было и в 1918, и в 1991 с перестройкой, и вот снова повторится. Пыниксам тут жизни нет, и не будет, еботека 30%, перспектив 0, интернета нет и не будет больге ближайшие лет 20, а то и 30, если пыня собирается жить до 100 лет.
>>59998634 Ресурсов не хватит строить еще один аналоговнетный гулаг.
>>59998682 > Ресурсов не хватит строить еще один аналоговнетный гулаг. На закрепощение населения тут всегда ресурсов хватало. Тем более, когда население спокойно всё терпит.
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро10/06/25 Втр 21:07:15#89№59998697
>>59998693 Население сокращается, пыниксы не плодятся, миллионы сьбались, и еще с десяток миллионов сьебуться, когда уже еботечный пузырь как ебнет. А он ебнет, ибо доходы очень медленно растут, а цены пиздец как быстро растут. Дебилы набрали еботек 30% на 30 лет. Еще смешнее с дегенератов айтишников. По сути. там плавающая ставка, но ничем жизнь дегенератов не учит. И по делом, дебилам.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель10/06/25 Втр 21:33:03#92№59998819
Я тут проснулся и понял. Что если они педнули нормисам всякие граммы (а нормисов все-таки больше и это всякие тетки за 30-50, которые "за"), то педнут "этот ваш Стрим и Доку 2" людям попроще. Не похоже на то, что там 2 студента практиканта методом тыка и с помощью чата жпт пытаются что-то настроить в новом оборудовании.
Ребята, вы непрааильно делаете. Дело в том, что я техничесаий специалист, у которого Интернет отвалится одним из последних. В виду различных факторов. Вероятно у меня будет доступ к настоящему Интернету даже при полном Чебурнете. Скорее всего. Технические обходы блокировок это конечно похвально и расширяет грамотность. Но обходами блокировок проблему не решить. Не стоит считать себя умнеее сетевиков, которые всю жизнь занимаются Сетью. Подозреваю что и сами сетевики не очень рады этим законам - это головняк, это накладные расходы, это жалобы пользователей, это нервы, это потерянная прибыль.
Подумайте о другом - кто принимает эти законы, зачем, при каких обстоятельствах. И как сделать так, чтобы эти законы отменили. Думать придётся долго, особенно если добиваться отмены этих законов действуя в правовом поле. Но что можно сказать точно - все эти обходы это не решение проблемы - лучше, быстрее, безопаснее они Интернет не сделают. Это точно. Такими темпами рано или поздно окажитесь в Чебурнете.
забавно то, что чем раньше хвалились в по - усиленно проебывается. ну зато лицом на кассе можно расплатиться или глянуть пиратские фильмы в канале двача на рутубе не заходя на пиратский сайт
>>60000585 >В правовом поле ты добьёшься примерно ничего, Ну почему же? Потерпеть-подождать и избрать в следующий раз разумный принтер, а не бешенный. Ха-ха
>а вне... кстати, а не провокатор ли ты, ссссука? В наше время быть провокатором опасно для свободы и здоровья. Посему не дуиаю, что проаокатор. С другой стороны - чем хуже, тем лучше. Оно само может рухнуть. И может быть даже быстрее, чем закончатся полномочия нынешней Думы. Следующие выборы в Думу - 20 сентября 2026г.
В любом случае надо думать. Сила не в кулаках, сила в голове.
>>59994648 (OP) Харкач только сегодня ночью без КВН заработал, телега пару дней работала словно по телефонному проводу. Теле2, если что. Что там опять тестируют нам на радость эти пидоры болотные?
>>60000629 А кто ж тут будет всё подымать после того как рухнет? Ну так, в виде троллинга спрашиааю. Сейчас вот в режиме "Итальянская забастовка". А после как напрягусь, ух, горы сверну, если старческий маразм и подагра не одолеют.
>>60000980 Там вроде 2 инста только вижу обычно фурфажных в одном из них меня забанили который фурилов ахах. Вчера их видел, другие инсты опустели по ощущениям. Только от двух челов слышал, что у них проблемы, только я не знаю откуда они конкретно.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель11/06/25 Срд 08:22:56#111№60001281
>>60002359 Ну а как должно быть? Клауда наебнулась. С твичом были проблемы а значит AWS ебут. Как же я ненавижу плешивую мразь просто сил нет. И главное нахуя они это делают
Дежурное напоминание. В апреле 2 недели не было интернета у ставропольских анонов. Треды от них были, но всех ставропольцев выписали в хохлы и призывали терпеть так как у соседних нерусских республик тоже инет глушили. Вас предупреждали, теперь терпите.
Это просто специалистов по управлению интернетом недостаточно. Надо молодежь привлекать, государство уже все предусмотрела, а пока сидите тихо и не бухтите.
А помните чуть больше года назад, когда были "выборы", вы тут все флешмоб устроили с фоточками из избирательных кабинок, чтобы либерду потролить? Ну как, потролили либерду? Кушайте-кушайте, не обляпайтесь.
>>60003890 В есть номерной тред про ац. И я имел ввиду, что начали что-то замечать. Кстати в новостях вот недавно попалось, но тоже вяло на ura.news (не буду кидать ссылку я хз уже параноя)
>>60002863 Ага, половина борды вдруг оказалась ставропольцами, что живут на границе с Ростовнадонской областью или доехали до Ростова-на-Дону отрапортовать о падении интернета. Верим, свинина 🐷
>>60004402 >Ага, половина борды вдруг оказалась ставропольцами, что живут на границе с Ростовнадонской областью или доехали до Ростова-на-Дону отрапортовать о падении интернета. Верим, свинина 🐷 Так жалобы почти со всех регионов рф.
>>60004411 От чего? Сейчас лето, солнце, какие нахуй страдания по интернету? Я же не на Украине, где из хаты не выйти- или обстрелы или тцк >>60004497 А куда жалобы денутся? Типа укротролль завтра не выходит работать в офис со словами "ух, на интернет в Ставрополье жаловался, вчера в Калининграде, ну все, достаточно, увольняюсь, задача выполнена"? Конечно они и дальше будут спамить, это их хлеб