>>59995422 «Извинись за то, что ты цыган»: целовать ноги заставили мальчика на Ставрополье
В распоряжении редакции оказалась информация об очередном конфликте в Ставропольском крае. Но на этот раз силы сторон оказались не равны — студенты пристали к ребенку.
В мае 2025 года парни из поселка Горнозаводского Кировского округа поймали маленького мальчика (с виду ему было от 3 до 5 лет). Далее молодые люди достали мобильник и решили поиграть в «Сам себе режиссер», снимая издевательства над ребенком.
« На камеру (говори) «Извините меня за то, что я — цыган », — приказал несовершеннолетнему один из авторов ролика.
Далее мальчик повторяет наставления своего мучителя, но принуждения на этом не заканчиваются.
После того, как запуганный ребенок выполняет указания, он убегает, получая удар ногой. Вся эта картина очень веселит оператора и его компанию.
Публичных комментариев от полиции на этот счет не было. Зато ситуацию прокомментировали в министерстве по делам нацполитики и казачества Ставропольского края, указав, что после издевательств собрали заседание этнического совета. На встрече была «верхушка» округа, представители цыганской и грузинской общин, правоохранители и т.д.
— Были заслушаны доклады о текущей ситуации в сфере межнациональных отношений в Кировском округе. Представители национальных общин выразили готовность активно участвовать в работе по укреплению межнационального мира и согласия , — подытожили в ведомстве.
Какое наказание понесли парни — неизвестно. Однако, как сообщает источник «Блокнота», одного из мучителей, который как раз записал злополучное видео, отправили в СИЗО Пятигорска.
>>59995365 (OP) Пидорашки всегда такие. Трусливые, подлые, способные на агрессию только против заведомо более слабых. В данном случае: вообще против беззащитного. Самый оргазм у пидорах был бы, если бы жертвой был младенец, тогда они бы просто обоссались от удовольствия.
>>59995365 (OP) Обращаю ваше пристальное внимание на то, что Ставропольский Край это регион с огромным населением кавказский национальностей. Почему степашки издеваются над цыганёнком, а не над кавказскими детьми? Вопрос риторический.
>>59995365 (OP) Бля, думаю на реддите создать канал по р. миру. Буду транслировать все скотство р. Как думает взлетит? С учетом того, что посты будут пилиться через гугл транслейт?
>>59995440 так о чём плачь пидраОПа? дружба народов как есть >>59995365 (OP) "адын" пришли какие проблемы когда хуета насилует и насаживает малолетку на штырь это "по силам" иди другое?
Р. ссыкливые по натуре. Когда у них спрашивают, почему они не быкуют на разных хачей и мюслей, не отвечают на их "пойдем разберемся" они всегда начинают одно и тоже "русских всех посадил пыня" и т.п
Когда они видят кого-то по слабей на горизонте р. всегда идут на прямую агрессию и им не мешает никакой пыня, менты и т.п.
>>59995507 >Бля, думаю на реддите создать канал по р. миру. Буду транслировать все скотство р. Как думает взлетит? Годнота. Думаю это будет трэш для подписчиках из стран первого мира. Чисто эксклюзивный контент