Бляяяяя, как заебали барберы. Город на 300к рыл, каждые сука несколько месяцев цена повышается, ебаные уроды. В 22 году 800 рублей стрижка стоила, щас нахуй 1600, я ебал. А блять машинка для стрижки волос за 3 года и не поменялось у них, нихуя не поменялось, все также под одну гребёнку стригут одинаково всех, как пидорасов. Той же дешманской машинкой с драконом из Алика делают окантовку ебана рот. Как нормально подстричься, меньше косаря, заебали эти ушлые черти?
>>321087192 (OP) Ходил несколько раз в эти ваши барбишопы в своём Зажопинске. Отличие от парикмахерских с тётями Сраками только в том, что тебя будет стричь либо педиковатый метросексуал, либо Мастурбек из Точикистона. В последний раз отдал 1к за уёбищный фейд и прямую чёлку-штрихкод. Уже полтора года не стригусь, решил отрастить патлы.
>>321087192 (OP) Стригся что в салоне красоты что у братишек за 300р, у меня стрижка простая, так что разница только в том, моют голову или нет. Выбор очевиден. Даже в дс зашел в случайную барбершопную, подстригли за 600. Мне после армейской троечки вообще не страшно что на голове будет.
>>321087192 (OP) В Нижнем Новгороде сегодня 900р потратил в барбишопе, стрижка машинкой. Ножницами будет дороже. В обычной парикмахерской подстригут по-уебански за 450р. Да, еще в бабришопе мытье головы перед стрижкой и после входит в стоимость, а в обычной это доп. опция, стоит денег. Мамкины экономисты, стригущие себя сами, даже не удивляйтесь, почему все ржут на улице, когда мимо проходят.
Как нормально подстричься, меньше косаря, заебали эти ушлые черти?