>>321080587 (OP) > >видео чек > >10/10 кунчик в 17 лет накормил тяночку и заделал потомство с чед геном а тебя родили страшилой ебаной ананчек терпииии
>>321080587 (OP) >с чед геном С преттик геном. А вот у бабы там явно инцел ген. Так что не роляет. Еще и на телке старше него женился, что признак опуща.
Я кстати замечал, что так называемые няшные кунчики часто попадают в рабство к низким, толстым бабам с крашенными волосами. Я думаю, просто пока кунчики мнутся нерешительно и сидят без бабы, хитрые толстухи инициативно забирают их себе
Именно так. Куна получает инициативная и наглая. Которая просто в наглую будет переть, расталкивать конкуренток, угрожать тёлкам которые к нему приближается, подключать своих боевых оленей если надо.
А куны особенно в таком возрасте ещё не понимаю своей ценности и очень ведомые. Какая тянка ему внимание окажет, с той и будет.
>>321081523 Они пользуются кунчиками пока те неопытны и склоняют к сексу. А потом получается вот такое. То есть, буквально бабка срака жирная охомутала молодого куна с неформальным стилем одежды
10/10 кунчик в 17 лет накормил тяночку и заделал потомство с чед геном а тебя родили страшилой ебаной ананчек терпииии