Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ травим истории школьных факапов, кринжовых моментов связанных с еблей, я начну:
В 11 классе от безнадеги и желания хоть в какой то сексуальный контакт с противоположным полом начал по тихоньку сходиться с полу-всраткой одноклассницей на почве интересов, в итоге спустя месяц недоотношений начал звать ее к себе, смотрели всякую хуйню и сосались слушая музыку в темноте, хоть она мне и практически совсем не нравилась, но определенный кайф я с этого немного ловил, потом все вышло на уровень повыше-за несколько дней до моего дня рождения она намекнула что сделает мне ахуенный подарок с намеком на отсос, ну и собсна в назначенную дату это и случилось... она была очень стеснительной и поэтому не хотела что бы я смотрел на нее в этот момент, она взяла шарф из шкафа и завязала мне глаза, выключила свет и пошло поехало-мой хуй у нее во рту, она неумело отсасывает от неопытности периодически цепляя зубами мою залупу, еще она старалась взять хуй как можно глубже в глотку удивлен что она не блюванула, мб на бананах практиковалась лол тк думала что я от этого пиздец кайфану, но все же техника у нее была очень слабая и я кайфовал чисто психологически можно сказать, по итогу так и не кончил. Ну так дальше и поехали, она сосала мой хуй а я ей отлизывал, но сука самое обидное что я так и ни разу и не кончил от минета, наверное потому что немного кринжевал со всего этого чем мы занимаемся, так же обидно что она была целкой и категорически сильно не хотела давать мне рвать ей пизду до 18 лет(мда блять), еще были такие моменты по типу того что я терся хуем об ее трусы пока она лежала на кровати раздвинув ноги, а так же она неумело пыталась дрочить хуй сиськами.
По итогу жалею что так и не разу не кончил ей в глотку, а еще о том что как пидорас просто начал динамить ее в школе и в соц сетях, просто был трусом который боялся сказать что она мне разонравилась и мне перестало доставлять кайф то чем мы у меня занимались, такая вот стори епта.
Пилите свои хуле вы.