Сохранен 240
https://2ch.hk/b/res/321082451.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КРИНЖОВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ ТРЕД ИТТ травим истории школьных факапов, кринжовых моментов

Аноним 10/06/25 Втр 13:09:52 #1 №321082451 
images.jpg
download.jpg
КРИНЖОВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ ТРЕД
ИТТ травим истории школьных факапов, кринжовых моментов связанных с еблей, я начну:
В 11 классе от безнадеги и желания хоть в какой то сексуальный контакт с противоположным полом начал по тихоньку сходиться с полу-всраткой одноклассницей на почве интересов, в итоге спустя месяц недоотношений начал звать ее к себе, смотрели всякую хуйню и сосались слушая музыку в темноте, хоть она мне и практически совсем не нравилась, но определенный кайф я с этого немного ловил, потом все вышло на уровень повыше-за несколько дней до моего дня рождения она намекнула что сделает мне ахуенный подарок с намеком на отсос, ну и собсна в назначенную дату это и случилось... она была очень стеснительной и поэтому не хотела что бы я смотрел на нее в этот момент, она взяла шарф из шкафа и завязала мне глаза, выключила свет и пошло поехало-мой хуй у нее во рту, она неумело отсасывает от неопытности периодически цепляя зубами мою залупу, еще она старалась взять хуй как можно глубже в глотку удивлен что она не блюванула, мб на бананах практиковалась лол тк думала что я от этого пиздец кайфану, но все же техника у нее была очень слабая и я кайфовал чисто психологически можно сказать, по итогу так и не кончил. Ну так дальше и поехали, она сосала мой хуй а я ей отлизывал, но сука самое обидное что я так и ни разу и не кончил от минета, наверное потому что немного кринжевал со всего этого чем мы занимаемся, так же обидно что она была целкой и категорически сильно не хотела давать мне рвать ей пизду до 18 лет(мда блять), еще были такие моменты по типу того что я терся хуем об ее трусы пока она лежала на кровати раздвинув ноги, а так же она неумело пыталась дрочить хуй сиськами.
По итогу жалею что так и не разу не кончил ей в глотку, а еще о том что как пидорас просто начал динамить ее в школе и в соц сетях, просто был трусом который боялся сказать что она мне разонравилась и мне перестало доставлять кайф то чем мы у меня занимались, такая вот стори епта.
Пилите свои хуле вы.
Аноним 10/06/25 Втр 13:15:00 #2 №321082578 
>>321082451 (OP)
Не знаю у меня такого никогда не было
Аноним 10/06/25 Втр 13:15:44 #3 №321082600 
image
>>321082451 (OP)
Нахуй иди от сюда, чедоблядок.
Аноним 10/06/25 Втр 13:15:47 #4 №321082602 
бамп
Аноним 10/06/25 Втр 13:16:46 #5 №321082631 
>>321082451 (OP)
>КРИНЖОВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ
>2ch.hk
нормиблядь, пошла нахуй, здесь не знают про секс
Аноним 10/06/25 Втр 13:17:07 #6 №321082639 
>>321082600
я не чед, я был и есть такой же полу-всратыш 4.5/10 как и она, после школы ебал +- таких же как она вот и все.
Аноним 10/06/25 Втр 13:17:10 #7 №321082640 
>>321082451 (OP)
В 9 классе ко мне пришла на проеб девушка друга. Он ее не трахал хз почему.
Помню ее леопардовые труселя и долго не мог вставить. Постоянно причитала, чтоб не кончил в нее. Из за этого трепа и не кончил. Но морально было приятно, что сбросил листву. Потом друг признался, что спецом ко мне ее отправил лол. Он постарше был на пару лет И решил мне ее отдать тип заебала. Сочная армяночка но с всратым носом на пол ебала. Потом по хуям поскакала.
Аноним 10/06/25 Втр 13:18:49 #8 №321082690 
>>321082631
та ну бля ребзя я ж не виноват что у меня хуй колом стоял пока я в шк учился, че мне стены ебать надо было?
Аноним 10/06/25 Втр 13:19:17 #9 №321082703 
>>321082451 (OP)
Да нормально. Со школьников спроса нет. Косячить, стесняться, не уметь это нормально когда ты пиздюк. Когда ты уже взрослый — с тебя и спрос другой, как с опытного и умелого, эмоционально зрелого. Косячить, стесняться и что-то не уметь в 25+ вот это уже кринжатура.
37 лвл Волшебник
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:21:31 #10 №321082743 
Двач. 2025. Итоги.
Аноним 10/06/25 Втр 13:23:47 #11 №321082807 
>>321082640
ну леопердовые труселя это реально сильно ахахаха
Аноним 10/06/25 Втр 13:24:31 #12 №321082825 
У матери моего одноклассника был ликеро-водочный бизнес оптовый, исходя из этого мы постоянно тусили у него на хате, потому что там всегда было что выпить и у него предки практически не бывали дома. На одной из таких вечеринок я знатно нахуярился блевотной анисовой турецкой хуйней, мы там постоянно что-то экзотическое старались пить, чтобы расширять свои горизонты. Кроме этого въебал еще абсента 50 грамм. При том, что я весил в то время (в 10 классе) килограммов 60 меня унесло настолько сильно, что память мне отшибло, следующий кадр - я дома просыпаюсь на следующий день. Пришел в школу после этого, а на меня все злые, зыркают - я не понимаю причину. Оказывается после того, как я ушел в отрыв, я уговорил одноклассницу, которая по мне сохла, чтобы она то ли мне отсосала, то ли поебаться, но итог был таким, что мы уединились в комнате, я лежал на ней сверху, она сняла лифчик, а я начал блевать на нее, на кровать, на пол, засрал всю хату, а потом еще и дал в бубен хозяину, который пришел возмущаться. Девочка в итоге охуела пиздец и потом неделю в школе не появлялась, а не разговаривала со мной вообще с тех пор больше никогда. =ну было и было=
Аноним 10/06/25 Втр 13:24:52 #13 №321082841 
>>321082640
кулстори. а че друг то ничего не сказал? тип какого хуя она к тебе пришла ебаться, а ты ему даже не сказал
Аноним 10/06/25 Втр 13:25:26 #14 №321082857 
>>321082743
При чем тут итоги 2025 года когда все это уже дохуя лет назад произошло? И схуяли вас удивляет что всратан выебал всратку?
Аноним 10/06/25 Втр 13:25:31 #15 №321082860 
>>321082451 (OP)
Мой сексуальный опыт ограничивается разными видами мастурбации
мимо 25 лвл девственник
Аноним 10/06/25 Втр 13:25:53 #16 №321082870 
>>321082743
> Итоги.
Итоги чего? Ты о чём?
Аноним 10/06/25 Втр 13:26:58 #17 №321082894 
>>321082451 (OP)
Два старшака дали в рот. Вот и весь опыт. Вырос с чувством вины и желанием сосать хуи.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:29:39 #18 №321082958 
>>321082857
...по итогам десятилетия анальных игрищ, меня перестала возбуждать идея того, что я ебу тяночку. Хотя тяночки и возбуждают и то, и сë, да и я тнн, но цимес в том, что я возбуждаюсь от того, что представляю, как в проне ебут не тяночку, а меня. Произошло полное замещение моей сексуальной роли с мужской на женскую. Хоть я сас и сам по себе не трансух и не гомогей (то есть меня не возбуждают нихуя мужики), но пиздец как заводит идея гомоебли. Причем это не образ мужика, а образ меня - послушной сученьки, которую ебет асбтрактный хуй (пенис), так как мужики вызывают отвращение в плане ебли. Попытка усилием воли пересублимировать это в гетерофантазии не выходит, мозг всегда подставляет меня под хуй, как бы намекая, что ты моя грязная шлюха должен давать в анал, чтобы я получил больше дофамина и серотонина (тут у меня, автора, встал хуй, как бы подтверждая мои слова).

В личной жизни тяночек не было, мне в целом похуй на них, но буду честным: пососаца было приятно.

Были также попытки дрочить на ониме тяночек без всякого изврата и даже принудительные просмотры гаремников (идея была в том, раз онимечники такие повернутые на 2д тяночках, то мб я стану таким же, что лучше, чем сувать в очко инструменты инквизиции). Но не сработало. Это все конечно мило и кавайно десу, но анальная блажь дороже.

В общем я рассказал мою охуительную историю кратко и херстоматьийно. Соответственно вопрос: как преодолеть анальную тягу и маняфантазии в тяночьей роли и вернуться к чоткому мужскому гетеросексу, так как принять себя таким я не готов.

Я конечно разбавил текст юморесками, но это нихуя не шутки, помогите блять, я не хочу спидараситься.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:30:17 #19 №321082966 
>>321082640
Вот и наступил день экзамена по бесовской науке математике. Встаю, сру, одеваюсь. Позавтракать, конечно, не успел, как обычно. Всё таки вышел из дома и пошел в засранную совковую гимназию, расположенную в самой жопе главного кладменского чуркастана Питера. Подходя к блевотному зеленому зданию, я понял что что-то тут не так. Может опять волнуюсь или просто не выспался? Но когда я учуял резкий запах в своем рту, я понял в чём дело. ЗЛОЕБУЧИЙ ЧЕСНОК!!! БЛЯТЬ!!! СУКА, КАКОЙ Я ЕБЛАН! Я вспомнил, что вчера перед сном я решил (ну чисто по приколу бля) ебнуть хапку СУШЕНОГО ЧЕСНОКА БЛЯТЬ!!! Нахуй я это сделал, сам не ебу, ну ладно, было и было. Живот крутило пиздец. Кое-как я всё таки дошел до этого, так называемого, образовательного учреждения. Сижу на скамейке, общаюсь с дноклами, утроба вроде подуспокоилась. Пришло время переклички у классухи (якутке по имени Хуикма Пердяевна или что-то подобное, так и не запомнил ее выёбистое имя за два года в этом школьном изоляторе 10 и 11 уровней). Вскользь ей упоминаю, что не завтр... ОЙ, ЕРОХИН, А ЧТО ТЫ НЕ ЗАВТРАКАШИ-ТО??? ВОН СХОДИ В МАГНИТ С ДРУЗЬЯМИ, КУПИ СЕБЕ БУЛОЧКУ, МЫ ВАС ДОГОНИМ. Ладно, хоть покурить еще раз успею, подумал я, и довольный пошел в ближайший магнит с парой дноклов. Купил себе хуйни какой-то, типо мини пиццы. Только доел, собрался уж засмолить, но вот беда, тут появляется орда школо-орков во главе с якутским Сауроном. Только потом я понял, что это хорошо, что я не покурил, ведь тогда мне пришлось бы гораздо хуже, ведь никотин отлично давит на говно. Всё, пошли мы в ППЭ, эта была какая-то другая гинмазия, слава Селестии, что она была не так далеко. Пройдя регистрацию, уселся ждать. Даже умудрлся взремнуть минут двадцать. Всё. Время пришло. Бланки печатаюся, школота в ожидании. Какая-то тучная баба с макияжем, явно рассчитанным явно на устрашение бедных сдающих, раздаёт листы. Говнистые игры начинаются. Только все приступили к решению, как я почувствовал первые позывы. С каждой минутой они всё усиливались и через некоторое время я уже думал что я сдохну. Умру в кабинете с обосранным КИМом в руках. Ощущения были наверное, как при родах. Родах помеси рогатого зайца с гоблином. Я уже надеялся, что просто отключусь, что не я больше не буду испытывать этой адской боли, этих мучений. Вся жизнь мелькала перед глазами. Вот я, маленький, разбиваю коленку об камень и плачу, как я ходил по грибы с мамой и бабушкой, как пошел первый раз в школу, как в первый раз влюбился, вспоминал наши приключения с друзьями, как встречал летний рассвет слушая Yes, как я смеялся и плакал. И КАК Я СОЖРАЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЧЕСНОК И СРАНУЮ ПИЦЦУ ИЗ МАГНИТА. ОНА ДАЖЕ НЕ БЫЛА ВКУСНАЯ, ПРОСТО ЛЕПЕШКА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И МАСОПРОДУКТОМ КАТЕГОРИИ B!!!! Я НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ, Я ХОТЕЛ ЖИТЬ! Во мне проснулась надежда. Кое-как отпросившись в туалет, я на последних силах дополз до него. еле-еле ввалился в кабинку в ожидании сортирного Божьего суда. Я ГОТОВ!!! Я СМОГУ!!! Я ВЫЖИВУ И СДАМ ЭТОТ ЭКАЗМЕН!! Я СДАМ ЕГЭ И НИКАКОЙ ЧЕСНОК ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!!! Собрав всю волю в кулак, используя все свои силы, я приготовился и начал фекальный Нюрнбергский процесс. А потом я пёрднул.
Аноним 10/06/25 Втр 13:30:33 #20 №321082971 
>>321082825
какая же платина хпхпа бляяяяя, ну ты реально чад какой то по ходу
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:30:37 #21 №321082976 
>>321082639
Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
Аноним 10/06/25 Втр 13:30:58 #22 №321082990 
>>321082841
Она пришла под предлогом поговорить, тип отношения по пизде идут. За хуй сама взяла а я спермотоксикозный подросток.
После того как закончили она в телефон втыкала в Аське и мне друг написал ну как тебе? Видно она ему отчет предоставила. Начала пиздец грызть совесть но вечером встретились и он мне все объяснил, что таким образом ее слил а мне сделал подгон ибо видел как я на нее смотрю. Максимально кринжовая ситуевина вышла. Больше на девушек друзей не смотрел ибо друг лучше пизды.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:31:29 #23 №321082998 
>>321082825
Я помню по центру ДС2 гулял с друзьями, время было уже чёт типа часа ночи, ТЦ и общественные туалеты не работают, а срать приспичило прям что вот СРАТЪ
Ну я решил что хуй с ним, типа клапан давит, ситуация экстренная, заскочил в какой-то ресторан из тех где стейк по 2.5, на счастье там хостесс не было на входе, быстро сориентировался где сральня, сделал свое дело, насрал просто царь-говной, выхожу, собираюсь уходить и меня блять официант останавливает, спрашивает типа а как вы мимо хостесс прошли, а вы бронировали? А вы столик хотите?
Ну я хуй забил, сказал ему как есть, что бухал еа улице, приспичило срать, зашел к вам, оставаться не собираюсь, бабы на входе не было
Аноним 10/06/25 Втр 13:31:30 #24 №321082999 
>>321082894
Как отрабатывать планируешь?
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:31:51 #25 №321083009 
>>321082990
В 10 классе в один день на первом уроке почувствовал знакомые боли в животе, недолго думая сразу написал мамке, чтобы та сообщила классруку, что я даю по съебам из-за больного живота, на перемене еще пришла мысль все-таки сходить в школьный толчок, но т.к. я социофоб + хотел съебаться со школы, решил терпеть до дома. Собрался, вышел на остановку, и уже там живот заболел пиздец, я реально уже думал начать срать в урну при всех, но все-таки отпустило. Вообщем пока ехал (20 минут) пару раз уже думал что вот-вот начну срать прям в автобусе, хотел выйти на рандом остановке и пойти срать в лес (я тогда жил в московской области), но решил идти до победного. В итоге обосрался не дойдя 100 метров до дома, как помню, иду сквозь боль и пытаюсь контролировать силу сжатия очка, как вдруг чувствую приятное тепло на ноге (на улице был мороз), но уже до дома шел обосранным, благо я носил подштанники и в них как в памперс все залилось просто, их выбросил сразу.
Аноним 10/06/25 Втр 13:32:04 #26 №321083015 
>>321082999
Не знаю.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:32:11 #27 №321083016 
>>321082999
Зимой шёл с РАБотки, ушёл в обед, забрав часы за отгулы, на остановку, шёл снежок, в наушниках играл sovietwave, закурил я сигаретку, едва выкурил до середины, понял, что ещё одно неосторожное движение или кашель вызовет гейзер внезапной подливы. Откуда она блять взялась? Походу просидел на жопе с говном в положении покоя, а тут растряс ходьбой и сигареткой прогрел. А тут давануло аж пиздос, я как зомби подволакиваю ногу от спазма сковавшего стянутый анус. На счастье озираясь, прямо за кустами вижу площадку теплотрассы и открытый люк из которого валил белый пар. На одной ноге практически докондыбал до люка, жеппные фермопилы вот вот готовы были пасть. Сорвав штаны , уже дрища в воздух за собой, направил струю в люк. Аноны, какое же это наслаждение, когда твою рвущую напором жопу обволакивают мягкие и тёплые клубы пара, частично скрывая тебя от взглядов прохожих. Я выдавил из себя всё до последней капли, мне даже хотелось посидеть ещё, но потом подумал, вдруг щас петровичи, которые там работали в люке с обеда придут, а там все ступеньки и вентиля в говне. Знак то там стоял работ. Ещё вдруг пар резко превратился в удушливый говённый и мне не надевая трусов пришлось резко в раскорячку соскочить с пьедестала. Ну дальше уже я подтерся салфетками и попиздовал на автобус.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:32:31 #28 №321083023 
>>321082841
Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
Аноним 10/06/25 Втр 13:32:40 #29 №321083029 
>>321082958
О, брат. Какой лвл? Тян не находишь, потому что похуй или потому что не можешь?
какие игрушки используешь?
Аноним 10/06/25 Втр 13:34:03 #30 №321083069 
>>321082894
Одновременно или по очереди?
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:38:21 #31 №321083199 
>>321083069
Алсо, открыл для себя, что лучшая поза чтоб срать - "на кортах", или её вариация "орёл". Это действительно гораздо более физиологично. Опорожняется разом весь кишечник, говно выходит плавно и непосредственно. Потом можно сделать пару малоамплитудных движений вверх-вниз чтоб точно всё досралось и анус принял базовую форму, после чего, при нормальном кале и отсутствии проблем с жопой, зачастую вообще ничего мыть не приходится, происходит именно тот "идеальный покак", который мы все так любим.
Совки и деды что-то знали, блядь.
На современный унитаз сейчас смотрю как на какого-то ублюдка между идеальной сральной дыркой и превосходной гигиеничной раковиной для ссанья, где можно ещё и хуй ополоснуть сразу. Ни туда и ни сюда, чмо внатуре.
Может бабам это удобно, хз, вроде как наврятли. Серьёзно не понимаю когда человечество свернуло не туда. Ради чего? Мб жиробасам или старикам приседать сложно.
Не рофлю если что, часто и подолгу бываю на природе, сру как бог, каждый раз вернувшись обратно недоумеваю от этой цивилизационной нелепости.
Аноним 10/06/25 Втр 13:38:46 #32 №321083209 
>>321082451 (OP)
> она взяла шарф из шкафа и завязала мне глаза, выключила свет и пошло поехало-мой хуй у нее во рту, она неумело отсасывает от неопытности периодически цепляя зубами мою залупу, еще она старалась взять хуй как можно глубже в глотку
Ожидал концовки, когда оп снимет повязку, а там главный омежка класса.
Аноним 10/06/25 Втр 13:39:04 #33 №321083220 
>>321082451 (OP)
в 16 выебал одну. отношались по интернету полгода, как-то гуляли зимой и в один момент у меня встал хуй от поцелуев дефолт. я дал ей понять это, прислонив её руку к моим чреслам и мы пошли на какую-то горку детскую большую. там она у меня отсосала криво-косо, но я так и не кончил, ибо минет мне не вкатывает вообще хотя один раз люто излил, когда одна сосала, больше никто мне такого удовольствия не приносил. через некоторое время после этого мы договорились посидеть у неё, в она жила со своими бабкой с дедом. как-то незаметно проскользнув комнату пенсии я попал к ней. она была толстой и постоянно в медицинской маске по причине того, что ей не нравился её нос. по классике после обмена слюнями пошел минерва, потом и сам секас. всё шло более-менее нормально, но в один момент она встала раком и я увидел на её очке 3 ебучих длинных волоса примерно в 3 сантиметра каждый. как пришло время уходить - я собрал шмотки и так же еле проскочил мимо стариков и чуть не спалился, ибо когда я наклонился за кроссовками, чтобы одеть их в подъезде, вся мелочь из карманов предательски посыпалась на пол. удалось по тихой всё-таки выйти и пойти домой. чувствовал немного отвращения, по пути домой. мне не особо понравилось, но выбирать не приходилось, ибо у красивых девушек я в спросе не был. потом она вообще сказала, что ей 13 и что она залетела, чтобы я её не дропал я в ахуе с того, что эта толстуха была у меня первой, но ебаться хотелось неимоверно
Аноним 10/06/25 Втр 13:39:57 #34 №321083246 
>>321082451 (OP)
>КРИНЖОВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ ТРЕД
Онанизм теперь так называют?
Аноним 10/06/25 Втр 13:42:03 #35 №321083298 
>>321083220
бля я бы еще стерпел кривозубую там или полнуху какую нибудь, но 3 длинных анусайных волоса это слишком сильно даже для меня
Аноним 10/06/25 Втр 13:42:59 #36 №321083319 
>>321082958
завязывай с юморесками
у тебя неплохо получается на мой взгляд но это занятие для милениалов квирк чангусов

твоя хуйня не такая странная как ты думаешь
просто когда будешь ебать телку, кайфуй через нее
еби так как хотел бы чтоб тебя ебали
большинство мужиков такие
Аноним 10/06/25 Втр 13:44:04 #37 №321083340 
>>321083298
хз когда бы я ещё листву сбросил, так что выбирать не приходилось. да и очень хотелось уж узнать, кто это такой ваш секс
Аноним 10/06/25 Втр 13:44:52 #38 №321083366 
>>321082990
не было на телефоне аськи поридж ебаный
Аноним 10/06/25 Втр 13:45:13 #39 №321083378 
>>321082451 (OP)
Я в 19 лет выебал 14-летнюю, это был мой первый раз. Так у неё пизда воняла и "пердела", когда я в неё хуй засовывал, я вообще не понял прикола, будто ведро какое-то ебёшь. Кое-как кончил и больше мы не общались. Оказалось, что она ВНЕЗАПНО шлюха и её переебал буквально каждый мой знакомый со двора, лол. Но сосать эта мразь отказалась. Дрочка буквально лучше чем вот такое.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 13:45:29 #40 №321083385 
>>321082451 (OP)
100500й бототред фантазеров школьников пиздоболов с соплями на губах 💩💩💩
Аноним 10/06/25 Втр 13:46:35 #41 №321083406 
>>321083069
По очереди.
Аноним 10/06/25 Втр 13:47:37 #42 №321083429 
>>321083366
Хорошо qip.
Порриджа в зеркале срисуешь.
Аноним 10/06/25 Втр 13:48:29 #43 №321083450 
>>321083406
Может напишешь в подробностях, раз уж это тред историй из жизни?
Аноним 10/06/25 Втр 13:50:10 #44 №321083506 
>>321083378
Спид намотал только
Аноним 10/06/25 Втр 13:51:08 #45 №321083533 
>>321083378
это квиф называется когда пиздак выхлопы дает
Аноним 10/06/25 Втр 13:51:41 #46 №321083553 
>>321083385
Какие нахуй школьники на харкаче в 2025, дед, ты ебанулся
Аноним 10/06/25 Втр 13:55:20 #47 №321083665 
>>321083385
Так в школе проще всего ебаться, достаточно не быть чмошником и в движухах участвовать, читай ходить бухать на вписках и хуйню творить. Тебе не надо особо "соответствовать" т.е. зарабатывать 300кк и тратить на неё, даже чедярой-приттиком можешь не быть. Я на внешку абсолютно средний тип, при этом листву скинул в 13, до 18 было 3 тян постоянных, еще дохуя просто каких-то разовых ситуаций, как секс, так и неудавшийся секс, было что просто тянка подрочила и т.п.
Аноним 10/06/25 Втр 13:55:23 #48 №321083669 
image
>>321082639
>я был и есть такой же полу-всратыш 4.5/10
Ебался = чед, ну или как минимум не инцел и прошел порог по внешке. Нахуй пошел с инцелоборды!
Аноним 10/06/25 Втр 13:59:05 #49 №321083793 
>>321083669
ну иди тогда собаку выеби, тоже чедярой наверное станешь лол.
Аноним 10/06/25 Втр 13:59:16 #50 №321083801 
>>321082451 (OP)
В первый раз секс был в 18 лет, но не в школе, а в шараге.
Было 2 эпизода:
Лежал с тян старше на 2 года, дрочил ей пизду, она была готова, чтобы я вошел, но из-за лиственности мне было стремно. В какой-то момент попытался войти, но у меня упал хуй(

Спустя полгода появилась девушка, так что полноценно листвы лишился уже с ней. В позе наездницы сидела на мне. Так шанс словить падение хуя был минимален, как мне казалось.

Ощущения в первый раз, когда хуй полностью вошел в женщину — приятные.
Аноним 10/06/25 Втр 14:00:15 #51 №321083826 
>>321083450
Я просто аутистом был в школе, дружил с другом одним который рядом живет. Как-то после школы догнал его с компанией, там были два старшака на год старше. Одному я почему-то сразу не понравился по внешке и как вел себя, придумал обидную кличку тогда. После этого обзывал уже на постоянке, сначала просто издевки, потом уже и тычки были, бил меня немного, другой просто стоял и смотрел. Забавляло видимо что я не могу сдачи дать и терплю. Потом после физры еще не давали выйти сразу, придерживали дверь, имитировали сношение меня.
На большой перемене отпросился в туалет а они там вдвоем курили, я думал пронесет и в кабинку зашел, одни стал говорить что "давай его в рот выебем", второй вроде говорил что да не надо. Но тот заставил его дверь держать.
Тогда я уже зашуганный был совсем, он меня на колени поставил и я взял в рот у него. Немного пососал, он не кончил. Второй не хотел но потом тоже дал, но недолго.
Аноним 10/06/25 Втр 14:02:51 #52 №321083890 
>>321083665
>движухи, вписки
у нас такого не было. и нет, дело не в том, что меня не звали. незадолго до выпуска 9 класса на одном из вечеров пригубили настойку которую принес одноклассник, и все такие ох ах ого бухло какие мы крутые бухаем тут сидим. хотя выпили грамм по 50 лол. чисто класс душнил, которые ещё в том же 9 класса ахуевали, когда к нам перевелся малолетний ебантяй который бухает эвридей и курит. как-то раз покурил с ним на перемене, и меня потом мои же одноклассницы классухе сдали. какие уж тут вписки с таким контингентом
Аноним 10/06/25 Втр 14:04:19 #53 №321083943 
>>321083826
Спасибо за стори, хоть и грустную
А как они потом к тебе относились?
> На большой перемене отпросился в туалет
И у кого ты отпрашивался в туалет на перемене?
Аноним 10/06/25 Втр 14:05:29 #54 №321083979 
>>321083429
дебс пориджный ты наверное думаешь что у нас смартфоны были только маленькие?
винда нужна была под мессенджеры
твоя армянка могла разве что смску набрать с помощью 9 кнопок
Аноним 10/06/25 Втр 14:09:18 #55 №321084100 
>>321083979
У тебя все в порядке с памятью? Проверься. 2007год у всего моего окружения были мобилы на симбиане. И прикинь всякие сони эриксоны вполне выходили в инет по wap протоколу. Со всеми телками по Аське общались. Только с бомжами по смс. Ах да еще кпк у меня был на вин мобайл.
Аноним 10/06/25 Втр 14:10:02 #56 №321084132 
>>321083890
Пиздец, это в каком году такое и где было. >>321082825 - вот моя стори, и чтоб ты понимал, это я учился не в какой-то школе в гетто, а в физмат классе в лучшей гимназии города, т.е. окружение было максимальных задротов.
Аноним 10/06/25 Втр 14:12:47 #57 №321084206 
>>321083669
>Ебался = чед
Всё же нет, секс перепадает буквально кому угодно. Но не от Стейси, а от всратух таких же. Толстые, кривые-косые. Двачеры на таких и выезжают. Я себя инцелом не считаю, хоть и листва в 29 лет. Причина проста — я не соглашусь на всратух. То есть я волцел.
>>321083890
Если ты такой крутой, то тразай одноклассниц, им нравятся плохие парни. Будь уверен в себе главное.
Аноним 10/06/25 Втр 14:12:48 #58 №321084210 
>>321083890
>незадолго до выпуска 9 класса
Ахах. Мы в 9 классе в самом начале месяца пошли на медосмотр, после в формате 3х3 к однокласснику пошли жрать портвейн с пивом. Одноклассница хорошенько там поднакидалась, села ко мне на колени, сначала просто сосались, потом уже руки пошли под футболки, я там чуть ли не по локоть в пизду залез, а мне думал хуй оторвет. Не разделись и не пошли ебаться просто потому что сидели вшестером в однушке и просто места не было нормально уединиться. А просто побухивать пивко тоже я лет в 12-13 начал. На "выпускной" в 9 вообще какой-то содом ебаный творился на даче, где мы бухали двое суток, то со школы кто-то заходил, то чьи-то знакомые, знакомые-знакомых, телок каких-то левых куча.
>меня потом мои же одноклассницы классухе сдали
И хуле? Наоборот от распиздяев текут, тем более которым похуй на последствия. Спалила завуч что курил в сортире? Ну и похую, я уже на следующей перемене с сигой на том же месте.
Аноним 10/06/25 Втр 14:12:54 #59 №321084213 
>>321084132
в 2016, в сельской школе
Аноним 10/06/25 Втр 14:13:16 #60 №321084224 
>>321084100
по хуяське
виндовая архитектура нужна этим прогам
у тебя на сони эриксоне не могло быть аськи
блядь лол
апстора не было
как ты блядь аську ставил лмао
ты мог разве что мой мир открыть в браузере и написать privet kak dela потратив 10 минут лмао
кпк лол
Аноним 10/06/25 Втр 14:16:42 #61 №321084327 
>>321084224
скайп еще мог быть на некоторых мобильниках
Аноним 10/06/25 Втр 14:17:18 #62 №321084349 
>>321084224
Тотальный идиот.
W200i все нормально поддерживал.
Либо жирный тролль либо невменоз.
Аноним 10/06/25 Втр 14:19:36 #63 №321084424 
>>321084210
да просто выгнали бы лишних пиздюков на кухню или даже на улицу на полчаса
Аноним 10/06/25 Втр 14:20:04 #64 №321084435 
>>321084224
У меня на симаке сх75 в том же году стояла аська или какой-то её клиент типо квипа или какой-то другой хуйни. Клиенты были в интернете, качал на комп, скидывал в память телефона файл по кабелю с компа и юзал.
Аноним 10/06/25 Втр 14:22:47 #65 №321084499 
>>321084349
долбоёб что ли?
смс, ммс, имейл - всё
какая аська дебс? по твоему она предустановлена там была что ли? ты тупой поридж просто
у меня был этот мобильник
Аноним 10/06/25 Втр 14:23:45 #66 №321084535 
>>321084435
stlCQ - назывался клиент для симбиана, который на симаке стоял. Вспомнил.
Аноним 10/06/25 Втр 14:25:03 #67 №321084578 
>>321084535
https://ru.wikipedia.org/wiki/QIP_PDA_Symbian
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 14:25:55 #68 №321084610 
>>321082451 (OP)
Съеби обратно вбыдлятню.
Аноним 10/06/25 Втр 14:26:12 #69 №321084620 
>>321084435
ТАМ НЕ БЫЛО НИКАКОГО КАБЕЛЯ кроме зарядки
вы гоните пориджи
и зарядка даже не микро уесби а круглая хуйня
ты мог разве что закинуть что-то через микросдшку
но это такие костыли что аська могла быть только у тебя и твоего протыка с репутацией хакера школы лол
если вообще какая то хуйня с микросдшки запускаться могла
Аноним 10/06/25 Втр 14:26:23 #70 №321084624 
>>321082690
У всех колом стоял.
Терпеть и дрочить надо было, нормигниль.
Аноним 10/06/25 Втр 14:27:34 #71 №321084658 
>>321082451 (OP)
Лучше бы сурс говнонимэ написали, фантазёры...
Аноним 10/06/25 Втр 14:28:38 #72 №321084693 
>>321084578
эта хуйня значительно младше чем 2007 и у армянки должна была быть огромная приблуда а не соня эриксон
прототип смартфона по сути
Аноним 10/06/25 Втр 14:29:36 #73 №321084723 
>>321084424
И бегали бы долбоебы подглядывали или вообще на видео сняли, это конечно была середина нулевых, но телефоны с камерами хуевыми уже у нас были.
Аноним 10/06/25 Втр 14:31:00 #74 №321084767 
image.png
>>321084620
У нас таких хакеров полшколы было, там нихуя сложного не было. Все запускалось. В играх даже можно было текстурки менять, через утилиту какую-то открывать жава файл и подменять картинки в папках назначения, таким образом хуярили в обычного дурака порнокартинки на фон. Так же темы можно было делать из любых картинок и менять иконки на приложениях. Этого не умел делать в моей школе только колхозник конченный, который только дисковым телефоном до этого пользовался.
Аноним 10/06/25 Втр 14:31:42 #75 №321084789 
>>321084723
ну а самми поебаться не прочь разве? хули как дебсы, 9 класс все таки
мы уже по выходным в 9 классе шлюх по кругу пускали на съемных
че за хуйня незрелая - подглядывать
Аноним 10/06/25 Втр 14:32:09 #76 №321084801 
>>321084693
С 2005 года или даже раньше она существовала
Аноним 10/06/25 Втр 14:33:14 #77 №321084825 
M116g4Sv1AE.jpg
>>321084693
Вот такая залупа у меня была ровно в 2007 в 10 классе, аська стояла, мне поебать что там за клиент был я уже не вспомню, но называли все её аськой.
Аноним 10/06/25 Втр 14:34:08 #78 №321084854 
>>321082894
мне скуф жопу пальцем разрабатывал. я тогда еще в начальной школе был. причем это было на общей семейной попойке пока все отошли. он решил поиграть со мной в доктора. а я на тот момент еще не понимал че происходит. мне было немного некофмортно просто с голой жопой стоять перед ним и все. потом я хотел подмытся но забыл. потом когда вырос дрочил на это воспоминание. но это не сравнится с твоим конечно. особенно если вся школа узнала.
Аноним 10/06/25 Втр 14:35:37 #79 №321084899 
>>321084767
ну это точно не телочье занятие дрочить свой сименс
кнопки были ебаные к тому же - чтобы Г написать надо было 4 раза щелкнуть кнопку, причем ровно 4 раза
нахуй не нужны были мессенджеры на обычных нокиях-сименсах
задрочишься печатать
[mailto:Sage] Аноним 10/06/25 Втр 14:37:30 #80 №321084960 
17490618175300.gif
>>321082451 (OP)
Ну, я в 11 классе ебал 7миклассницу дома. Жаль фоток и видео не осталось. Было ахуенно. Все фетиши мои воспроизводила. Ей было 13, мне только 18 исполнилось тогда. По итогу 2 года встречались.

Сейчас эта пизда даже замуж успела выйти уже. Пиздец, как же быстро растут дети
Аноним 10/06/25 Втр 14:37:48 #81 №321084967 
1000004639.jpg
>>321084767
> Пик
Mini-usb на cx75, я хуею
Аноним 10/06/25 Втр 14:37:59 #82 №321084974 
>>321084825
у моего кента еще раньше эта юзлесная поебень была
может даже в 2002, зависит от моих подсчетов
это не не очень похоже на симянс ебаный, не?
Аноним 10/06/25 Втр 14:38:17 #83 №321084982 
>>321084693
Ебать ты деревня или ньюфажина. Чем ты вообще занимался в те года?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Jimm
Аноним 10/06/25 Втр 14:38:26 #84 №321084989 
>>321084789
Ага, дохуя блять зрелые 15-летние деды и бабки. Я хуй знает, вообще большая редкость была чтобы кто-то прям без особого уединения ебался в том возрасте. Могу только двух корешей-чурок вспомнить, дага с азером с параллели, которые на дежурстве в столовке одну тян в рот ебли прямо в школьной раздевалке. И то их потом спалили и родаков таскали к директору, а тян в итоге перевелась вообще в другую школу.
Аноним 10/06/25 Втр 14:38:48 #85 №321084995 
>>321083378
подожди но она же ребенок она не могла этого хотеть. на самом деле там наверняка родители алкаши или просто проебали ее воспитание.
[mailto:Sage] Аноним 10/06/25 Втр 14:39:02 #86 №321085007 
MemeOshino.png
>>321084960
А, ну и тянка няшная у меня была. Разве что она так и осталась тупой пиздой 13лвл по развитию. Она в вебкаме снималась даже, но чёт он зашло у нее.
Аноним 10/06/25 Втр 14:40:21 #87 №321085048 
ты только на лагере не рассказывай какой ты прогрессивный
Аноним 10/06/25 Втр 14:40:32 #88 №321085055 
>>321084982
я играл в пеку и бухал
Аноним 10/06/25 Втр 14:43:48 #89 №321085161 
>>321084974
Сименс для быдла у нас считался, приличному человеку зашквар было с таким ходить. Ну и в 2002 у твоего кента оказался телефон 2004 года выпуска лол. И то его себе новым могли позволить только кабанчики, мне он сам от одного мажорика школьного достался, которому просто форм-фактор не понравился и он решил родителям сказать что проебал его, чтобы новый купили, а я ему что-то типа 3-4к дал за него.
Аноним 10/06/25 Втр 14:43:52 #90 №321085165 
>>321084989
ну вот мы были как эти два дага
только мы ебали всех топовых телок школы а не одну рандомку (они текли)
телки враждовали группами за право набухаться с нами и быть выебанными
жаль я в то время много тупил и проебывал
Аноним 10/06/25 Втр 14:44:16 #91 №321085180 
>>321085055
>играл в пеку

Представлял, что ковер на стене - это пека, объебавшись стекломоем? Тогда твоя умственная отсталость не удивляет.
Аноним 10/06/25 Втр 14:45:06 #92 №321085208 
>>321082451 (OP)
>КРИНЖОВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ
Только такой и был, потому что первая девочка появилась только к концу универа до этого было только пару кунов
Аноним 10/06/25 Втр 14:45:47 #93 №321085237 
1749555946538.jpg
>>321083979
Чел... Jimm
Аноним 10/06/25 Втр 14:46:57 #94 №321085284 
>>321085161
подобная хуйня была у кента ибо он сам мажорик был
сначала помню нокию нгейдж притащил классе в 6 вроде
после пары уроков надоела эта хуйня
и потом принес подобную хуйню, ЭТА НЕ ТЕЛЕФОН А КАПЭКА
тоже быстро интерес все потеряли
Аноним 10/06/25 Втр 14:49:03 #95 №321085344 
>>321082451 (OP)
>хоть она мне и практически совсем не нравилась

Нужно быть психопатом для такого
Аноним 10/06/25 Втр 14:49:32 #96 №321085363 
scale1200.jpg
>>321085165
Аноним 10/06/25 Втр 14:50:35 #97 №321085399 
>>321085284
Люто дрочил на н гэйдж.
Но у меня был sx1 на нем тоже все гуд шло. Потом он подох зараза взяли 6630 ноклу. До сих пор лежит рабочий. Первый смартфон вообще купил в 2015 ток.
Аноним 10/06/25 Втр 14:51:31 #98 №321085434 
>>321085180
мало того что в пеку играл, так еще и в вов бернинг крусейд 24 на 7, отвлекаясь только на то чтобы выйти прибухнуть с друзьями и помацать за пизду (в худшем случае) очередную эмочку
в общем да, я в то время не дрюкал мобилки
Аноним 10/06/25 Втр 14:57:22 #99 №321085616 
>>321082451 (OP)
и что тут кринжового?
все удовольствие получали, ты никого насильно не склонял

а кончить в ротешнек какой-то всратке это прям хуйня.
Аноним 10/06/25 Втр 14:57:46 #100 №321085625 
В 9 классе меня с дружком научили играть в покер старшаки во дворе. Мы этот замечательный опыт перенесли в школу. Ходили к маршрутчикам, обменивали деньги, которые давали на обед на мелочь, которая выступала в роли фишек и привлекали к игре одноклассников, и из паралели, и поменьше ребят. Играли на перерывах в туалете, но кроме всего прочего еще частенько выдумывали какие-то правила, которых в покере не существовало, чтобы не проебать кон, типо у меня пара, а у моего соперника стрит - я на ходу выдумывал, что стрит не считается, если у меня пара тузов, а у него на руках нет туза, ну и прочий бред, в которой удвитиельно, но верили. Это был клондайк, в компомов зависал целыми днями с умноженных денег.
А ТЕПЕРЬ ПРО КРИНЖОВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Как-то раз, я "раздел" (пока что в переносном смысле) девченку из паралели, выиграл у нее неплохую такую сумму, которая на тот момент была эквивалетна продуктовой корзине на всю семью на неделю. Она в слезах просила меня вернуть деньги, но я уже предвкушал, как буду дрочить в ФОГе мобов 10 часов подряд и довольно урчал. Потом она говорит - мол вернешь деньги, я тебе отсосу, я конечно охуел с такого, но т.к. никто в моем классе еще особо с женщинами даже за ручку не держался - согласился. В итоге она отсосала мне в том же туалете, в котором мы и играли, причем это происходило при свидетелях. Уровень респекта среди одноклассников сразу пробил небеса, сам по себе минет был говенным, но факт грел душу пиздец.
А потом, кстати, одноклассники выяснили, что я их наебываю и немного меня отпиздили, но в целом у меня каким-то образом сохранилась норм репутация, может быть из-за того, что вся школа неделю гудела о том, что Анону отсосали в туалете прямо во время перемены.
Аноним 10/06/25 Втр 14:59:21 #101 №321085673 
>>321085625
> я на ходу выдумывал, что стрит не считается, если у меня пара тузов, а у него на руках нет туза, ну и прочий бред, в которой удвитиельно, но верили
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ДРУГ ДРУГУ ВЕРЯТ НА СЛОВО.
Аноним 10/06/25 Втр 15:00:16 #102 №321085712 
>>321085625
вот это хоть и очень прохладная история но моим нейронам почему-то стало приятно
молодца
Аноним 10/06/25 Втр 15:05:31 #103 №321085875 
>>321085712
Я еще в школе в том же году, но позже, продавал сушеный укроп рубленный в коробках, под видом травы, и это вообще никто не выкупил, люди покупали "упарывались" УКРОПОМ БЛЯДЬ, и приходили за добавкой. Ну я там, конечно, клиентов еще осторожно выбирал, чтобы им не у кого было узнать, что это блядь УКРОП. Весело было.
Аноним 10/06/25 Втр 15:06:37 #104 №321085907 
>>321085875
кайф
от тебя протагонист энерджи
мое почтение
Аноним 10/06/25 Втр 15:10:38 #105 №321086041 
>>321082743
Двач теперь нормисный сайт. А ты терпи или съёбывай на мелкоборды омежка опущенная))))
Аноним 10/06/25 Втр 15:10:56 #106 №321086052 
>>321085616
ну у каждого свое понятие кринжа все таки.
Аноним 10/06/25 Втр 15:21:08 #107 №321086404 
>>321082451 (OP)
Встречался с тян с 15ти лет, она младше на 2 года была, в 11м классе скинули листву. Крижа не было, просто было всё страшно и неловко, плюс тянке как я ни старался было больно.
Аноним 10/06/25 Втр 15:23:24 #108 №321086476 
>>321084960
У вас разница в 5 лет. Ты сам ребёнок по такой логике.
Аноним 10/06/25 Втр 15:29:05 #109 №321086643 
>>321086476
Возраст тян важен. Я в 17 ебал 13-летнюю тян и это уже не то чтобы охуеть как нормально было со стороны. А если я сейчас, будучи скуфом 33лвл выебу 29-летнюю бабу всем похуй будет. Хотя разница в возрасте та же.
Аноним 10/06/25 Втр 15:33:56 #110 №321086780 
>>321084224
Ебанулся что ли? Все на симбиане работало тогда.
Аноним 10/06/25 Втр 15:34:38 #111 №321086793 
>>321086643
Разницы между 14 и 18 лвл нет. С 14 лет уже взрослый чувак. Всё.
Аноним 10/06/25 Втр 15:38:55 #112 №321086909 
17438559953670.jpg
>>321086793
>С 14 лет уже взрослый чувак
Аноним 10/06/25 Втр 15:42:54 #113 №321086999 
детектед.webm
>>321086909
И в чём принципиальная разница между 14 лвл и 23 лвл? Вот мне 23 сейчас. Понимаю, что мне пиздели по поводу мифической "взрослости". Когда на двачах в 15 лет сидел, то не высовывался, нихуя не выражал своего мнения т.к. я "тупой школьник". По итогу те 23-летние ебанаты из 2017 года превратились в 30-летних ебанатов вякающих по поводу своей взрослости, только наезжающих уже не на 15-летних, а на 23-летних.
Аноним 10/06/25 Втр 15:46:49 #114 №321087107 
>>321086999
Ну тебе бы и сейчас сидеть, внимать и поменьше пиздак свой открывать, пиздюк ебаный.
Аноним 10/06/25 Втр 15:49:20 #115 №321087175 
16944696399000.png
>>321087107
Аноним 10/06/25 Втр 15:50:39 #116 №321087209 
17332603032640.jpg
>>321087175
Опять этот перефорсикс с рваной дупой.
Аноним 10/06/25 Втр 15:51:45 #117 №321087241 
>>321087209
Ну и зачем ты высрался, перефорсикс?
Аноним 10/06/25 Втр 15:52:39 #118 №321087267 
>>321084825
Бля это же Нокииа 9300(вроде не I).Зависть.
Нак она в качестве мобилы?Норм или неудобна?
Аноним 10/06/25 Втр 15:52:52 #119 №321087275 
image
Какие же зумеры дегенераты
Аноним 10/06/25 Втр 15:53:12 #120 №321087284 
>>321082451 (OP)
О да, я ждал этот тредю
Фэйл 1: первы секас, тня сверху, буквально две фрикции и я в неё кончаю, чудом не залетела.
Фэйл 2: на первом курсе дефлорировал тню в общаге, а потом её поябывал время от времени, оказалось, что не я один. Поцепил от нее кандиломы. Потом заразил этими кандиломами другую тян которую тоже поябывал. И когда я пошел в венеричку, встретился с той тян которую заразил, было пиздец как стыдно.
Фэйл 3: ту тян от которой я подхватил кандиломы я решил поебать вдвоем с другом, договорились с ним, что я сперва её ебу, потом выхожу и он заходит вместо меня и ебет её дальше. Увы, тян была не настолько пьяна и послала моего кореша нахуй, а меня наругала.
Фэйл 4: решил с одной тянкой заняться анальным сексом, и наткнулся на твердую какашку хуем, с тех пор не люблю анальный секс и даже порно не могу с этим смотреть, у меня травма на всю жизнь.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 15:53:42 #121 №321087297 
>>321082451 (OP)
Первый раз трахался с однокурсницей, с которой встречался в шаражке. Няша-стесняша, гик, любительница корейских сериалов - ну прям эталонная няша из палат мер и весов 2011 года. После этого рассказал об этом её троюродной старшей сестре, а та сказала что может ещё лучше. Проверять не решился, но каждый раз когда она оказывалась у тянки в гостях ловил каменный стояк.
Если прям школа, то как-то видел как физик натягивал биологичку и называл её "своей жабкой", а она просто стонала (как корова мычит) и хихикала.
На параллели спалили нихуёвую такую группу, которая поёбывала восьмикласницу или что-то в этом духе (сами в 9м были). 5 парней и одна девочка, все были довольны, спалили когда она решила отсосать двоим прямо на пожарной лестнице. На той же лестнице, где кто-то насрал когда я был в 5м классе и не убирали говно до конца учёбы - до 12го.
Аноним 10/06/25 Втр 15:54:34 #122 №321087319 
image.png
>>321087284
Пиздец, аж 4 тянки минимум. Это просто какой-то охуеть. Почему кому-то просто так всё, а кому-то ничего?
Аноним 10/06/25 Втр 15:54:56 #123 №321087332 
17380742698670.jpg
>>321082451 (OP)
Ну ладно расскажу как листву сбросил. Тоже с полувсраткой очкастой в 9 классе начал гулять, подкатывать шары. Сначало она потешалась надо мной, но потом как-то резко ко мне потеплела, стала даже сама звать посидеть где нибудь. Потом внезапно домой позвала, смотрели аниму и сосались в темноте. Познакомился с её родителями. Так было несколько раз, потом когда я уходил она сказала чтобы я достал презервативы. Короче мы поебались пока её родаки были в соседней комнате. Кринжово это вспоминать почему-то
Аноним 10/06/25 Втр 15:56:14 #124 №321087380 
>>321082451 (OP)
>СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА

хз не играл
Аноним 10/06/25 Втр 15:56:57 #125 №321087390 
>>321087319
Я этим не горжусь. Просто был молодым пил что попало, спал с кем попало.
Аноним 10/06/25 Втр 15:58:03 #126 №321087418 
>>321082743
>>321082857
>>321082870
>>321086041

Спасибо, Абу!
Аноним 10/06/25 Втр 15:59:08 #127 №321087442 
>>321087390
Меня девушки нахуй посылают и отвергают обычно
Аноним 10/06/25 Втр 15:59:21 #128 №321087448 
>>321087418
спасибо абу

Абу благословил этот пост.
Аноним 10/06/25 Втр 16:01:08 #129 №321087494 
>>321087284
А ну и самый эпичный фейл.

Был в отношаче, и пока моя тянка сидела с корешами на кухне я пошел с другой тян в туалет и там она безуспешно насасывала член, чтоб встал. Но я был настолько пьян, что ничего не вышло. В двери ломились очень сильно и потом на меня все смотрели осуждающе, а я тупо отмазывался, мол мы просто разговаривали (а у самого хуй из халата торчит). Было стыдно.
Аноним 10/06/25 Втр 16:02:38 #130 №321087549 
>>321087284
>>321087494
Как жалко, что в этой жизни всё зависит от везения
Аноним 10/06/25 Втр 16:04:04 #131 №321087596 
>>321087267
У меня с вай-фаем был, значит I. Но на 2007 год функция чуть менее чем бесполезная, у нас тогда в городе всего пара мест с залявным вайфай была. В качестве мобилы это кирпич которым можно было черепушку расколоть. Экран на то время большой и кверти-клава конечно удобные были, особенно видосы смотреть, там же флешка была SD и поиграв с конвертерами можно было туда даже полноценный фильм зашакалить. В инете кстати тоже было довольно удобно сидеть, как раз дома тогда компа не было, покупал карточку такую картонную, стирал код и 30 минут/час/два можно было залипать, причем страницы относительно быстро открывались. Условно если сейчас взять какой-нибудь четвертый айфон, то там браузер лагать будет сильнее.
Аноним 10/06/25 Втр 16:04:45 #132 №321087617 
>>321087549
Да в пизду какое везение? Пьяный угар и безбашенность. Я бы в жизнь ни на что подобное сейчас не писанулся. Приятных воспоминаний от этого всего нет, только стыд и разочарование.
Аноним 10/06/25 Втр 16:07:11 #133 №321087703 
>>321087617
Ого, тёлка сосала хуй. Тебе настолько повезло в жизни, что одобрение от противоположного пола ты воспринимаешь как данность.

Мне никогда они его не давали почему-то. Значит тебе по жизни очень сильно повезло просто.

И да, ебля реально очень и очень многое значит. Иначе я бы нравился тянкам просто так, как другие парни.
Аноним 10/06/25 Втр 16:07:44 #134 №321087723 
>>321087380
Паша, ты?
Аноним 10/06/25 Втр 16:09:13 #135 №321087774 
>>321087703
Ебутся все даже бомжи на теплотрассе. Если ты по каким-то причине считаешь, что тебя тянки не хотят, скорее всего у тебя очень хуевая самооценка, сходи к психологу проработай свои травмы. Ебаться с тянами это норма. Не ебаться с тянами это паталогия.
Аноним 10/06/25 Втр 16:10:03 #136 №321087806 
>>321087596
Еще раз зависть.
Очень хотел такой смарт но только серии Е7.
Это была последняя мобила такого форм фактора.
Аноним 10/06/25 Втр 16:10:24 #137 №321087819 
смех.webm
>>321087774
>Ебаться с тянами это норма
Аноним 10/06/25 Втр 16:11:49 #138 №321087866 
>>321082894
> Вырос с желанием сосать хуи.
Адрес диктуй, у меня как раз хуй не пососаный
Аноним 10/06/25 Втр 16:12:16 #139 №321087879 
В 9 классе вместе с одной тян ходили на карате и познакомились. Часто были у нее дома после тренировок но вели себя по дружески. Потом со временем начали сосаться и лапать друг друга, потом уже решили что типа встречаемся и скидывали друг другу нюдсы и вели пошлую переписку. В один из дней точно так же после тренировки сидели у неё в комнате, смотрели сериал, её мамка все время дома была вечерами и никогда не уходила особо. Что то в тот вечер её переклинило и она залезла на меня сверху в одежде, стали сосаться, я был в джинсах а она в шортах и трусах, видимо она почувствовала что мой член встал и достала его через ширинку, а сама тем временем активно терлась об меня своей пиздой и в какой то момент она берет мой член и направляет к себе в пизду слегка отодвинув свои шорты и трусы, из за неопытности у неё это не получилось, хотя пизда была уже влажная и тут в комнату зашла её мать, увидела всё происходящее и устроила скандал, назвав нас нихера не друзьями. Мне пришлось быстро уйти хотя член стоял колом. Она потом мне писала что испортились отношения с её матерью а ей ещё с ней жить и все такое и нам следует перестать общаться потому что она больше не сможет воспринимать меня как друга. По итогу и тян проебал и не поебался ну да и похер
Аноним 10/06/25 Втр 16:14:38 #140 №321087935 
>>321087819
Ты ведь как-то на свет появился, даже твои родителе ебутся, чем ты их хуже?
Аноним 10/06/25 Втр 16:16:09 #141 №321087974 
>>321087879
ты либо пиздабол либо лох
Аноним 10/06/25 Втр 16:17:39 #142 №321088017 
>>321087935
При чём тут родители, ебанько?
Аноним 10/06/25 Втр 16:26:32 #143 №321088261 
downloadfile.jpg
>>321082451 (OP)
Ничего особо кринжового, просто был небольшой опыт любителей паст про говно — засунул язык в жопу однокласснице.

Угораздило соотношаться с прыщавой, очкастой всраткой, серой мышкой, мечтой любого двачера, ибо оказывала активные знаки внимания. Тет-а-тет, когда все перешло к активной фазе, я настолько перевозбудился, что сделал очень опрометчивое действие. Потная, небритая до состояния непроходимых джунглей, пахнущая всратка. Нужно было тогда догадаться, что жопу она тоже не мыла.

Не сказал бы, что мне не понравилось. Теперь только на таких и встает.
Аноним 10/06/25 Втр 16:26:56 #144 №321088276 
>>321084825
Мажор ебаный + чед
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 16:32:00 #145 №321088418 
>ИТТ
Двач 2025. Это конец.
Аноним 10/06/25 Втр 16:36:16 #146 №321088548 
>>321088418
Двач уже давнь нормисная помойка. Проблемс?
Аноним 10/06/25 Втр 16:37:16 #147 №321088573 
У нас на групповушке в девятом классе девушка обкакалась )))
Аноним 10/06/25 Втр 16:44:42 #148 №321088826 
>>321087879
Мамашка ебанутая, её надо было прям там и выебать вместе с дочкой
Аноним 10/06/25 Втр 16:45:42 #149 №321088863 
image.png
>>321088261
Аноним 10/06/25 Втр 16:47:02 #150 №321088903 
>>321082451 (OP)
У меня в школе особо дноклассницы не нравились. В основном глазки строили друг другу, не более.
Я одно время шлёпал за задницу свою одноклассницу, у нее была задница хорошая но сисек ноль. Ну и в общем, как-то репетировали выпускной вальс и меня с ней в пару поставили. Ну мы и по росту оба высокие. Короче танцуем вальс, плотно прижимается друг к другу, а у меня стояк. еле до танцевал. Сердце стучит пот на висках, внизу стоит.
Но похоже она выкупила в чем прикол и потом с танцев слилась. У меня была партнёрша поменьше, там буфера хорошие были, но уже стояк не ловил.

А так у меня была девушка в 11 классе ,она напиздела что младше на 2 года. Оказалось, она ещё более мелкая. Пиздец.но короче мои кореша начали с нее угорать, она обиделась и мы разбежались.Потом снова начали мутить, увидел ее ирл, а она прям сочная 16 лвл девочка. И я студент на втором курсе. в общем, и куни был у нее дома и минет и даже анал. Но классики не было типа бережет себя до брака. Ну думаю удачи ей. Разбежались из-за того что трепала мне нервы, а я этого не люблю.
Аноним 10/06/25 Втр 16:47:56 #151 №321088932 
Завидую тупому быдлу ИТТ, которые все друг с другом в школах и универах переебались. У нас был сраный класс монахов в лицее, в котором было как-то непринято друг друга ебать. Ну типа кто-то с кем-то встречался, но это были постоянные пары, а такого чада кутежа и угара как вы тут описываете нихуя не было. Ну вписки были класса с 9, ходили бухали по улицам, тяночки тоже с нами ходили, но никаких писок-сисок не было.
А может это я просто сраный омеган, который боялся тяночку полапать. Казлы бля.
Аноним 10/06/25 Втр 16:48:54 #152 №321088959 
>>321088903
Чед пидор сука бля, уууу хуила ебаная. Еще и высокий чед в свои 16. Казлина.
Аноним 10/06/25 Втр 16:48:54 #153 №321088961 
>>321088276
Не, я его купил у мажора из 11 класса, сам нищик. Маман тогда 4к дала с условием ЭТО ТОГДА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А старшаки тогда неделю эти бабки пропивали, в сортир рюкзаками ягу и вискарь таскали, я тоже на этот банкет пару раз залетал удачно.
Аноним 10/06/25 Втр 16:51:06 #154 №321089034 
>>321088961
Мажор ебаный, иметь в 11 классе 4к, ууух сука...
Аноним 10/06/25 Втр 17:00:51 #155 №321089361 
>>321089034
На конец нулевых мне плюс-минус 50р в день выделяли, это копейки ебаные. Хватало на пачку винстона, проезд до школы и обратно, чай с мампицей в столовке и опционально час на компы/скинуться на пивас с пацанами после уроков.
Аноним 10/06/25 Втр 17:00:59 #156 №321089365 
IMG20240516181735383.jpg
>>321088959
Честно говоря, я думал,что в школе лучше ни с кем не относиться, потому что разосретесь а ещё куча времени до выпуска.
И тем не менее, мои одноклассники встречались друг с другом и норм. Особо угарно было узнать что кореш сбил целку одной 10класснице. Но он был более накачанной и обаятельной версией меня.
А я так, сыч который давал всем списывать химию.
Силой не отличался, хобби каких-либо не имел и воспитывался гиперопекой.
Один раз гиперопека реально помогла не влипнуть в компанию наркоманов, но остальное время это удручало.

Листву сбросил в 23 с жирухой.
Аноним 10/06/25 Втр 17:02:44 #157 №321089415 
>>321089365
>Честно говоря, я думал,что в школе лучше ни с кем не относиться, потому что разосретесь а ещё куча времени до выпуска.
Равно как и в универе.
Аноним 10/06/25 Втр 17:03:52 #158 №321089454 
>>321089361
> На конец нулевых мне плюс-минус 50р в день выделяли, это копейки ебаные.
Уууууу сука, я всегда таких пидаров мажорами считал, которым родители деньги давали. Мне вообще нихуя не давали, только на проезд и покушать в столовке но это не считается.
Аноним 10/06/25 Втр 17:06:36 #159 №321089535 
14647108343600.jpg
>>321082743
Ты ещё можешь чему-то удивляться? Завидую.
Аноним 10/06/25 Втр 17:07:52 #160 №321089575 
>>321089454
Мне в день выделяли 100р.
Часть копил часть пробухивал. Не такие уж великие бабки для 2007 года. Летом на рынке в месяц около 10к имел подработкой. С первой зп купил себе 9600gt как сейчас помню в санрайзе. Дисочек с крайзесом в комплекте был.
Аноним 10/06/25 Втр 17:10:45 #161 №321089661 
>>321089365
Я сейчас на работе исповедую такой подход, потому что работа нравится, и не хотелось бы менять комфорт на какие-то интрижки, которые могут выйти боком. Но считаю, что в школе и универе нужно было люто бесоебить и лапать тяночек за жопы и сиськи и похуй что подумают, потому что как в итоге выяснилось в 30 лет тянкам вполне норм, когда их мацают за попцы, а вся эта мейнстримная культура, где тяночек надо уважать, оказалась галимым пиздежом нормисов. Ууууу сука!!!
Аноним 10/06/25 Втр 17:11:40 #162 №321089685 
в 11 классе в январе познакомился с тян по дв. ей как и мне было 16 приехала, бухнули, пошли гулять, сели на лавочке, далее начался легкий петтинг на лавочке. это была одна из всех тян в которую входило 4 пальца в пизду. а потом мы так нахуярились что она обрыгалась. потом она шлюхой работала
Аноним 10/06/25 Втр 17:12:29 #163 №321089715 
>>321086999
ты сявка все еще
сиди помалкивай до 40 хотя бы
Аноним 10/06/25 Втр 17:15:28 #164 №321089815 
Заниматься сексом до 18 лет - быть быдлом и биомусором. Я не быдло и биомусор, я элита, у меня не было школьного сексуального опыта. Пошли нахуй быдло и биомусор с моих двачей!
Аноним 10/06/25 Втр 17:20:59 #165 №321090011 
>>321089661
на работе тоже можно бесоебить если работу не жалко
я вот рнн рантье, подумываю со скуки запречься в какую нибудь работку с тянами типа книжный магаз и бесоебить там попинывая хуи пока не уволят
Аноним 10/06/25 Втр 17:22:23 #166 №321090047 
>>321090011
Ну так можно конечно, но ты считай элита, которой не нужно работать, ты вообще можешь че хочешь делать
Аноним 10/06/25 Втр 17:22:38 #167 №321090061 
>>321089685
лол, напомнило про мою стори, тоже выловил какую то шлюшку в дв и мы петтили друг другу прямо во время фильма в кинотеатре, повезло народа тогда практически не было и мы были одни на самом заднем ряду.
Аноним 10/06/25 Втр 17:24:27 #168 №321090109 
>>321090061
понимаю, тоже была история с кинотеатром, дрочили друг другу а потом пошли в туалет, девка думала зачем, а там я ее начал раздевать в итоге она обиделась, и мы разошлись
Аноним 10/06/25 Втр 17:25:14 #169 №321090128 
>>321089661
На работе чуть не отодрал тян.
Она была стремная на ебло, но тело богини. Крутилась вся вокруг меня, касалась. Постоянно проходя рядом в узких проходах тёрлась прям пиздой по хую. Обдрачивался на это как тварь, но верность девушке сохранил. В итоге когда узнала, что фактически женат перестала. Зато залутала моего коллегу ей под 30 было а нам по 25 лол.
Аноним 10/06/25 Втр 17:25:20 #170 №321090133 
>>321090047
меня останавливает то что я работку не смогу скорее всего совмещать с качалкой, а это важно для меня ибо сильно влияет на общее самочувствие и само желание бесоебить
Аноним 10/06/25 Втр 17:25:35 #171 №321090143 
Опыт только с правой и левой,идите нахуй нормисы ебаные. Мимо волшебник 34 лвл
Аноним 10/06/25 Втр 17:27:08 #172 №321090193 
>>321090128
Чеды ебаные
Аноним 10/06/25 Втр 17:28:39 #173 №321090231 
>>321088932
>Не сказал бы, что мне не понравилось. Теперь только на таких и встает.
БАЗА, тоже через силу поебывал всратух когда шишка колом была, теперь на не уебищ даже не засматриваюсь тк кажется что кроме всратух я не кому не интересен, по любому это еще из за того что первый секс опыт тоже со всратухой был.
Аноним 10/06/25 Втр 17:29:21 #174 №321090257 
>>321090193
Да не, какой чед.
Просто была внешка хорошая и ауди тт старенькая на это клевала видно. Сейчас скуфанулся конкретно уже.
Аноним 10/06/25 Втр 17:30:24 #175 №321090285 
>>321087866
Я бы тоже отсосал, ты откуда? :3
Аноним 10/06/25 Втр 17:30:36 #176 №321090293 
>>321090231
ой сори не тебе это было >>321090231
>>321088261
Тебе вот это было>>321090231
Аноним 10/06/25 Втр 17:31:03 #177 №321090311 
>>321090143
не ссы
короче как то бухал с другом и у него отдельный друг был задрот омежка
и вот он пришел и мы познакомились, такой он трушный двачер вроде тебя, милая чмоша
ну и когда он закономерно начал "эх тяночку бы а то я до сих пор не ебался" - я его свозил в массажку и к знакомым шаболдам потом
за 35 нам было
остался доволен и благодарен
потом его поймала какая то молодая но всратая тянка и женила на себе
так что никогда не поздно
Аноним 10/06/25 Втр 17:42:37 #178 №321090687 
>>321088932
Если садишься играть в покер и не знаешь, кто лох, то лох — это ты.

Я тоже в школе не помню различного угара и содомии, но несколько одноклассников в 8-9 классе уже не девственниками были некоторые тян тоже
Аноним 10/06/25 Втр 17:46:06 #179 №321090803 
>>321090687
> но несколько одноклассников в 8-9 классе уже не девственниками были некоторые тян тоже
Они быдло и биомусор.
Аноним 10/06/25 Втр 17:46:42 #180 №321090820 
>>321090311
>задрот омежка с другом в 35 лет
бредик не неси, какие друзья в 35, да еще и у задрота-омежки.
Аноним 10/06/25 Втр 17:50:11 #181 №321090946 
>>321090803
Думаю да.
Оптимально в 18 лет поебаться в первый раз, ящитаю.
Аноним 10/06/25 Втр 17:55:18 #182 №321091120 
image.png
>>321090946
Тоже так считаю.
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 18:30:19 #183 №321092194 
>>321082451 (OP)
Было это дело в нашей школе, обычной такой, где все друг друга знают. Я тогда в девятом классе учился, и вот как-то раз, в первый учебный день, увидел её — новую девчонку. Звали её Алина. Она заблудилась в коридорах, и я, как настоящий пацан, решил помочь.

С тех пор мы стали часто вместе болтаться. Алина была не как все эти глупые девчонки, которые только и думают о мейкапе и инстаграмах. Она была умная, смешная и, главное, понимала мои шутки. Мы вместе делали уроки, болтали на переменках, и даже после школы часто гуляли вместе.

Однажды, на школьной дискотеке, я решил, что пора уже сделать шаг вперёд. Я подошёл к ней, когда играла её любимая песня, и сказал: "Алина, давай потанцуем?" Она улыбнулась и кивнула. Мы вышли на танцпол, и я почувствовал, как моё сердце бьётся быстрее. Всё было круто, пока я не решил сделать что-то эпичное.

Я вдруг подумал, что будет круто понюхать её волосы, чтобы почувствовать её аромат. Ну, ты понимаешь, брат, влюблённые же иногда делают странные вещи. Я наклонился к её волосам и... вдохнул. Но, видно, судьба решила пошутить надо мной. В этот момент Алина резко повернула голову, и я вместо её волос понюхал её ухо.

Алина отпрыгнула от меня, как от сумасшедшего, и закричала: "Максим, ты что творишь?!" Все вокруг нас остановились и начали смеяться. Я стоял, как идиот, и не знал, что сказать. Всё, что я мог сделать, это извиниться и убежать с танцпола.

На следующий день в школе все уже знали о моём "подвиге". Алина избегала меня, и я понял, что мои шансы с ней — ноль. Но, знаешь, брат, жизнь продолжается. Я до сих пор вспоминаю этот момент и смеюсь. Алина потом простила меня, и мы даже остались друзьями. Но больше я никогда не пытался понюхать девушку на танцполе. Урок выучен.
Аноним 10/06/25 Втр 18:32:56 #184 №321092296 
>>321090946
А тем, кто позже?! Суки ебучие!
Аноним 10/06/25 Втр 19:45:28 #185 №321094944 
>>321090285
У меня тоже есть хуй, куда подъехать?
Аноним 10/06/25 Втр 20:02:34 #186 №321095504 
image
>>321084206
>То есть я волцел.
Так тут все волцелы. Со шлюхой секс купить каждый может.
Именно по этому инцелом корректней считать того, кто не может получить отношач с сексом, а не поеб сам по себе.
Аноним 10/06/25 Втр 21:25:37 #187 №321098109 
17448164904160.png
>>321089661
>интрижки на работе
Знал как-то одного заслуженного деятеля науки. (один из его реальных титулов). У него жена тоже ученая. Он сказал, что если вы с женой коллеги, то по крайней мере работайте в разных лабораториях. Потому что на работе муж и жена довольно сложно сочетаются. Жизненный опыт, так сказать.

Узнал я это слишком поздно для себя. Работали с бывшей женой на одной фирме. Она была более опытным сотрудником, а я только начинал работать. Ну короче, поначалу она мне помогала,учила разным хитростям, но дальше стала токсичить и из-за этого ссорились. В итоге домашнее смешалось с рабочим и мы разосрались и развелись. Я с той работы ушел и устроился в айти. А она поработала в фирме, пока она не сколлапсировала от санкций. Фирма еще живая, но деятельность считай что отсутствует.

А на новых работах особо ничего интересного в плане интрижек не наклевывалось. Пару раз было что-то похожее на флирт, но это скорее была манипуляция со стороны человека чтобы я поработал над её работой, которую она и сама может выполнить.
А отношашки у меня всегда вне работы.

>в школе и универе нужно было люто бесоебить и лапать тяночек за жопы и сиськи и похуй что подумают
У меня лично как-то все это не сложилось, потому что в школе особо не знал как это устроить, да и не особо хотелось. Проще было передернуть на прон и все.

Универские тяночки - это в основном про поиск папика и жениха на перспективу. Это не проработу по специальности. У меня вот была специальность связанная с наукой, девочек было 80%, но при этом по спецухе или около-того устроились 10% от всего потока. Остальные вышли замуж, рожают борщи и варят детей.

>вся эта мейнстримная культура, где тяночек надо уважать, оказалась галимым пиздежом нормисов.
Всегда ею была. И я тоже велся одно время, а в итоге стал аленем и дико угорал из-за того, что тяночка не ведется.
И наоборот, когда вел себя как быдло ( опаздывал или не приходил на свидание, обещал и не делал, грубо вел себя), то девочке нравилось и она текла.
Ну вот одна из историй. Бросила меня тяночка. Долго угорал, в итоге нашел похожую тяночку.
Что ты думаешь, анон?
Выпили по слабоалкоголке, засосались и весь вечер лапались. И все.Никаких цветов, колечек подарочков и всего такого.
Тян та в итоге свалила в туман, увы. Но по крайней мере по бывшей той не угорал совсем.
Пикрандом.
Аноним 10/06/25 Втр 21:33:10 #188 №321098309 
>>321090061
у меня был флешбек.
познакомился с девчонкой в дв. Она короче полненькая, с татухами, губами наколотыми и тд.Когда ирл ее увидел, обломался, потому что в свои 22 она уже обколола лицо ботоксом до состояния, что не видно эмоций на лице. А это пиздец крипота.
Тогда был спермотоксикоз, хотелось женской компании.. Короче встретились в ТЦ, пошли в кино. Нужного кина не показывали, она вызывает такси. Едем в другой ТЦ на тот сеанс. Покупаем билеты, хуемое. Ну, думаю. ща че-то будет.
садимся, за нами сидят малолетки. притащили винцо, чипсы. И все бы ничего, но блять шумят. Тян оглядывается. Короче я несмотря на свою омежную натуру поворачиваю, гаркаю на них, они чето погремели бутылками, но весь сеанс сидели тихо как мыши..
Тян это понравилось, но с ней не сложилось. Ну пообщались какое-то время, но как-то не срослось.
Потом нашел другую тян.
Аноним 10/06/25 Втр 21:38:15 #189 №321098456 
>>321082451 (OP)
Отлизал стейси из класса когда нас вдвоём заставили убираться в спорт зале после последнего урока, она была бритой с красивой киской. Больше ни разу не имел контакта с женщиной.
Аноним 10/06/25 Втр 21:58:03 #190 №321099041 
>>321084825
Поди jimm
Аноним 10/06/25 Втр 22:26:41 #191 №321099934 
>>321092194
бывает.
главное - выводы сделть и жить дальше.

>>321090946
оптимально - до 20 лвл. но тут как кому повезет.

>>321090128
бля в таких ситуациях лучше изменять, чем не изменять. в юности столько баб продинамил из-за того, что была девушка.
А вед она бы и не узнала....
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 22:52:14 #192 №321100698 
>>321098456
Почему? Тебе не понравилось?
Аноним 10/06/25 Втр 22:54:38 #193 №321100788 
>>321084658
The cock in her mouth just took, and already sweating - I like this kind of anime porn
пиздец, ну и названьице
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/25 Втр 22:54:50 #194 №321100795 
>>321082451 (OP)
>СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ ТРЕД
Пошли нахуй, чеды ёбаные, это псиоп чтобы нас расстроить
Аноним 10/06/25 Втр 23:22:07 #195 №321101491 
c7ab13ee593dbdda8610bc31686e62f7.gif
>>321100698
Больше к сожалению не попадался в ситуации где оставлся на едине с красивой тяночкой и из за неё получил фетиш на кунни и женское доминирование.
Она кстати был чистая.
Аноним 10/06/25 Втр 23:32:59 #196 №321101787 
>>321082894
>Вырос с чувством вины
вины за что?
это у хуескота должно быть чувство вины
Аноним 10/06/25 Втр 23:44:52 #197 №321102112 
>>321092194
Какая-то хуйня нереалистичная. Никто так не будет реагировать на нюханье уха.
Аноним 10/06/25 Втр 23:47:44 #198 №321102176 
>>321101787
Так он и есть хуескот, пиздоглазое ты уёбище.
Аноним 11/06/25 Срд 00:02:38 #199 №321102533 
>>321088017
При том, что ты похож на своих родителей, потому что они, внезапно, твои родители, и раз уж они смогли найти пару, то почему бы и тебе не смочь. Ты сам ебанько, если такие мысли тебе надо объяснять
Аноним 11/06/25 Срд 00:09:09 #200 №321102685 
>>321102533
Какая же ты тупая поверхностная снобская скотинка.
Аноним 11/06/25 Срд 00:19:46 #201 №321102914 
>>321082451 (OP)
Да и не особо чтобы кринж с высоты прожитых лет, но ко мне подкатывала одна тнус отличница и т.д, карлица, 146-147 ростом, как будто нормальный человек, но тупо уменьшили. И вот я наконец повелся на подкаты, бахнули с ней вина (пьющая мать, всегда много алкашки дома у нее было) и тут она решила соснуть мне. Вышло откровенно плохо, ибо я в 10 классе был реальный кабан (как и сейчас) 190/98, и она постоянно попадала зубами. В следующую встречу она мне заявила, что не хочет терять девственность и хранит себя для того самого, поэтому давай в жепу. Ну я по советам опытных камоадов (с двача) узнал, что нужно пальцы в смазке ей в жепу пихать, и кое как растянул ее, а потом решил войти половым хуем, и мне его как пережало. Я добавлял смазки и медленно двигался, но было ощущение что она мне сча откусит хуй, как болторез арматуру, не смог я кончить, достаю из нее писос, а он аж белый, будто вся кровь съебалась, выходит головка, в там сюрпрайз шоколадный и сразу так говном потянуло. Я естесно не смог удержать поток счастья и блеванул вбок на кровать. После этого случая мы молча помыли все и больше никогда не общались...
Больше карлиц я не ебал, и в жопу никого тоже, сделал это личным табу.
Аноним 11/06/25 Срд 01:11:52 #202 №321103973 
Когда было 13 лет, на даче парнишка лет 16 попросил пососать ему.
Ну я и пососал. В моменте было очень неловко. Потом норм.
Аноним 11/06/25 Срд 01:12:46 #203 №321103993 
>>321082451 (OP)
Чуть не спалился с еблей со своей ученицей в школе.
Аноним 11/06/25 Срд 01:14:05 #204 №321104012 
>>321103973
Половина маршрутки?
Аноним 11/06/25 Срд 01:40:25 #205 №321104501 
преисполнился.mp4
>>321082451 (OP)
С 5 класса был ебанутым ребенком, постоянные прогулы ради компьютерных игрулек и зависания на двачах, постоянно пиздился со всеми, плохо учился, постоянные смены школ из-за ситуации с родителями и постоянной сменой места жительства, в следствии чего часто менял школы
Не знаю почему, но одна одноклассница 6.5/10 в 6 классе, старше меня на год, просто начала проявлять ко мне интерес, постоянно со мной садилась за парту, обнимала и общалась, хотя я её морозился. Как - то все дошло до того, что она предложила мне встречаться через общение в социальной сети вконтакте. Начали вместе гулять, она меня куда - то водила по типу: парки, кафешки, к себе домой, познакомила с родителями, крайне экстравертный человек. Через месяц мы уже постоянно зависали у меня на хате, бесконечно сосались и занимались жестким петтингом, пока у меня не было никого дома. Она сама навязывалась, чтобы приходить ко мне домой и развлекаться ( гормоны наверное ). Это продолжалось на протяжении 2-ух лет, она была в меня влюблена и всячески задаривала материальными подарками и просто знаками внимания, а я её нахуй посылал, выставлял из хаты после того как поебались и всячески динамил. Чего я с ней только не перепробовал, 69, аналы - шманалы, куни, бесконечные минеты от неё, все испробовали. Опосля она меня конкретно остоебенила и я поднял на неё руку и просто послал нахуй. После этого она приходила ко мне, пока я был в другой школе, ей открывал мой младший брат или родители и зачем - то пускали домой, хз почему, но как я возвращался - сразу выгонял её. за эти 2 года мы ебались как кролики и я помню что я кончил всего лишь раза 3-4, в остальные моменты просто харкал ей на спину и сразу вытирал. Не один раз нас застукали за коитусом мои родители, по перевернутой постели и закрытой на щеколду дверью

В 7 классе, повезло с еще одной одноклассницей, которая предложила мне встречаться и через неделю по её инициативе она завела меня в подворотню в нашем пгт во время прогулки и начала мне сосать. Мы провстречались еще две недели и я сменил школу и забыл про неё.

Так же в 7 классе, после смены школы, посадили меня с одноклассницей - отличницей, с которой нашел общий язык, ловили постоянные хахашки и она мне давала всегда списывать. Может она была шлюховатой, не помню, но у неё были нихуевые такие сиськи среди малочисленного населения девченок в моем классе. Тоже начала оказывать знаки внимания, постоянно поглаживала на уроках меня по шее, поправляла и трепыхала мне волосы, проводила кончиками пальцев по ушам и финальной точкой преткновения на уроках, она спускала одну руку под парту и начинала водить рукой по моему бедру, после этого я без зазрения совести уже сам её лапал, за талию, пару раз мял её грудь, в ответ начинал гладить её бедра и неоднократно прикасался к заветному, но она сразу пресекала такие действа. Так мы маялись херней пару месяцев и дальше это никуда не зашло.

Было еще пару приколов, когда в первый месяц отношений с женьшеней с которой проотношался 5 лет на совместной ночевке с ее подругой, делили одно ложбище для храпака, пока моя бабища давила кемаря по мою левую руку, я начал приставать к подружане, пососался с ней взлохматил ей бабушку

Я ебаное неадекватное чмо, но почему - то у меня было дохуя грехов
Аноним 11/06/25 Срд 01:42:14 #206 №321104532 
makima.mp4
>>321082451 (OP)
Тусовались как-то с другом-чедом с нашей шараги на первом курсе, знатно набухавшись, чел предложил позвать одну его знакомую и развести ее на тройничок. Вызвонили ее, позвали бухать, достали из закромов еще две бутылки водки, которые улакали втроем. (Собственно это была подруга моего другана, и он знал что она недавно рассталась с парнем). Мой друган начал подначивать тянку и меня, типа мол вот я (анон) девственник, и не хочет ли она мне помочь, а поскольку пьяная тня пизде не хозяйка она угорая сказала мне снимать штаны, чтобы она мне отсосала. Так и произошло - пьяная тян отсосала мне, кончил ей в рот довольно быстро и без предупреждения, все только поугарали. Чуть позже друган развел ее на секс, ебал ее при мне, потом отвел в комнату и ебались там, приглашали к себе, но мой пьяный хуй в тот вечер уже не встал.

Кринж ситуации в том, что потом я с этой тян начал встречаться (где-то почти через год после этого). Встречаюсь до сих пор, с чедом другом дружу до сих пор
Аноним 11/06/25 Срд 01:51:50 #207 №321104682 
>>321104501
Честное пионерское, я не чед и никогда им не был, но мне много раз делали комплименты знакомые и незнакомые люди невзначай про то что я красивый или милый.

Напомнило 2 случая: прогуливался с упомянутой тнусом выше, с которой был в отношениях 5лет
проходили мимо кафешки и официантки вполголоса вдвоем сказали что офигеть какая парочка, мальчик красивее девочки
проходили мимо компании бабушек на лавочке и одна сказала: ой, девочки, смотрите какой мальчик красивый на фоне девочки

хотя бабища была 8/10, честно не понимаю за что её чмырили так
Аноним 11/06/25 Срд 01:52:59 #208 №321104702 
image2025-06-11015220671.png
>>321104501
>>321104682
картинку забыл
Аноним 11/06/25 Срд 01:56:46 #209 №321104773 
>>321082451 (OP)
>КРИНЖОВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА СО ШКОЛЫ ТРЕД
Пидорский считается?
Аноним 11/06/25 Срд 02:17:46 #210 №321105087 
>>321104773
Есесена
Аноним 11/06/25 Срд 05:47:29 #211 №321107053 
Было это не в школе, а в детском лагере, но все-же. Мне было 15 ей 14, сама проявила инициативу по началу, но потом я в себя поверил и стал доменировать, лол, и все пришло к тому, что мы выгнали из её комнаты всех других девок, сосались минут 15, потом я полез в её шортики с трусами, там было мокро пиздец, потом опять сосались, она уселась на меня сверху и начала ялозить по моему члену в штанах, было больно пиздец, попросил остановится, у неё такое лицо ещё забавное было типл"я что-то делаю не так?" снял её с себя и потащил в туалет, там спустил с неё шортики с труханами и начал прям активно играться с её пиздой(очень красивой кстати, как у топ стейси) в моменте засунул пальци с её смазкой ей в рот, начала сосать. Взял поставил её раком, стоит покой в стороны слегка качает я приставляю свой член к её киске И понимаю, что мне это не нужно блядь член в моменте падает, говорю"собирайся" укусил за жопу и мы вышли опять лежать на кровати. После лагеря вели интимную переписку, нюдсами менялись, почти все были подтерты), но по итогу меня бросили ради челика-хакеиста.
Перед растованием мне звякнул её брат и сказал, что моя тня с какими то типами гуляет в последнее время. Тогда не выкупил к чему это было, а щас так приятно, что у парня лет 9-10 была развита мужская солидарность
Аноним 11/06/25 Срд 05:58:42 #212 №321107142 
>>321107053
Еще, когда я был в 6-7 классе к нам перевелась новая тянучка на 5-6 баллов моей честной и не предвзятой оценки, в 8 классе с ней замутили я её лапал засасывал, бывало класс пустой все на улицу свалили, только я и она, я резко захадил с тылу и как начинал мять её сисички мягинькие:333. Кидала жопу и грудь в нижнем белье, но вареник щупать не давала, сразу морозилась. Расстались тк меня заебало ее выходки по типу: погулять по заброшке, походить на краю моста, передавать себе шею наушниками. В конце 8 она съебалась куда то в другой регион, но и хуй с ней
Аноним 11/06/25 Срд 06:00:55 #213 №321107164 
>>321083023
Не люблю пасты про говно, но эта чем-то зацепила
Аноним 11/06/25 Срд 06:07:12 #214 №321107229 
>>321107053
Борда 18+, еблуша спермотиксикозная
Аноним 11/06/25 Срд 08:07:09 #215 №321108912 
>>321084224
На симбионе куча клиентов для аськи было. Вообще софта хватало от Вк клиента и твиттера с оперой до БТ сканеров. Памяти не хватало чтобы всё поставить. Архитектура виндоус, бля.... Пиздец.
Аноним 11/06/25 Срд 11:27:29 #216 №321113942 
>>321082451 (OP)
Не встал
Аноним 11/06/25 Срд 12:03:36 #217 №321115152 
>>321082451 (OP)
Мб не совсем по теме, но вывалю свою стори для поддержки треда

Моя бывшая узнала что в прошлом я спал с ее лучшей подругой довольно странным и дурацким способом - текущий парень той девки каким-то образом об этом узнал и выловил меня у подъезда моей бывшей, хотя спал я с той ДО наших отношений с бывшей и до того, как этот тип замутил с той девчонкой, но он все равно был дико зол на меня и затеял со мной драку. Как в плохом кино - сразу появились и обе девушки, о которых я написал выше, и полиция, и мы все вместе поехали писать объяснительную в ближайший опорняк. Девушки плачут, мы оба помятые, но я к тому челу претензий не имел, о чем так и написал в объяснительной полиции.
После этой истории наши отношения с бывшей постепенно сошли на нет. Жаль, что некоторые не умеют держать язык за зубами
Аноним 11/06/25 Срд 12:10:00 #218 №321115374 
>>321086999
>И в чём принципиальная разница между 14 лвл и 23 лвл?
Да особо никакой, багаж жизненного опыта поменьше ну и может тупее, и то не факт. Ты во всем прав
мимо_30лвл
Аноним 11/06/25 Срд 12:14:35 #219 №321115521 
изображение.png
>>321102685
как же у тебя горит очко
Аноним 11/06/25 Срд 12:25:23 #220 №321115898 
17429501313150.png
>>321104532
>Кринж ситуации в том, что потом я с этой тян начал встречаться (где-то почти через год после этого). Встречаюсь до сих пор, с чедом другом дружу до сих пор
Аноним 11/06/25 Срд 12:30:29 #221 №321116048 
>>321098456
А как все началось? Ты предложил или она?
Аноним 11/06/25 Срд 12:31:13 #222 №321116062 
174963383512086848.jpg
Ну эт самое, я короче в одной визуальной новелле жоска изнасиловал тяночку, а оказалось, что это персонаж, с которым по сюжету у меня ничего не должно быть, заруинил рут воооооот...
Аноним 11/06/25 Срд 12:50:18 #223 №321116680 
>>321083366
Ты совсем что ли мудак? Аська стояла на каждом телефоне и все в россии ей пользовались. Клиентов под нее были тысячи. Я пользовался какой то мириндой.
Аноним 11/06/25 Срд 12:52:26 #224 №321116753 
>>321116680
Да ему лет 20 наверное. Откуда ему знать.
Аноним 11/06/25 Срд 12:54:31 #225 №321116824 
>>321116062
Что за новелла?
sage[mailto:sage] Аноним 11/06/25 Срд 12:58:26 #226 №321116976 
sage
Бототред такой бототред
Аноним 11/06/25 Срд 13:00:24 #227 №321117051 
>>321115521
У тебя зато не горит. Ещё и смайлик закинул, ну пиздец.
Аноним 11/06/25 Срд 13:01:09 #228 №321117081 
>>321116753
Скорее 35-летний порридж типичный
Аноним 11/06/25 Срд 13:04:00 #229 №321117173 
>>321117051
я ваще мимокрокодил прост захотелось тебя ещё немного поддеть
Аноним 11/06/25 Срд 13:08:07 #230 №321117299 
>>321117173
пиздой покакай деб
Аноним 11/06/25 Срд 13:10:21 #231 №321117375 
17478324251840.png
>>321117299
sage[mailto:sage] Аноним 11/06/25 Срд 13:14:12 #232 №321117503 
>>321082451 (OP)
Троль ебаный иди нахуй
Аноним 11/06/25 Срд 14:36:42 #233 №321120683 
>>321115374
ну и во всем прав.
для себя понял что это мифическое понятие "взрослость" - это когда смог жить сам и обеспечивать свою тян (произошло в 27, сейчас пиздюки это делают в 21)

мимо 33 года
Аноним 11/06/25 Срд 14:59:31 #234 №321121634 
>>321085625
разберу по порядку тобою написанное

в историю про покер верю прям всей душой ибо сам доказывал типу с A8 против моих KJ, что на борде AKJ22 я победил, потому что мои две пары РОДНЫЕ, а у тебя только одна РОДНАЯ пара.

стори за минет хуй скажу, такое бывало только на вписках и не часто, а не в туалете при всех - реально, анон, пахнет прохладной.

но дальше ты меня купил этим

>>321085875
сука, я сам банчил типа "травой". только я дичку дихлофозом сбадривал. а еще продавал спазмалекс, катерпин и кофекс. про продажу водки всяким восьмиклассникам я вообще молчу
Аноним 11/06/25 Срд 15:01:03 #235 №321121696 
>>321120683
>обеспечивать свою тян
о, обеспечун на дваче
она у тебя инвалид без рук и ног?
ты считаешь её неполноценным человеком?
Аноним 11/06/25 Срд 15:09:19 #236 №321122040 
>>321102533
боюсь, что "ебанько" тут ближе к тебе применимо, раз тебе, анон, приходиться разжовывать ему эту мысль.

единственное про пьяный угар не соглашусь - иногда вполне годно выходило :D
Аноним 11/06/25 Срд 15:16:10 #237 №321122347 
>>321088261
почему-то верю :)
Аноним 11/06/25 Срд 15:28:10 #238 №321122841 
Лизал анус кунчику, все было хорошо, после клизмы. А потом он как перданет и капли невышедшей воды в перемешку с калом попали мне на грудь и немного на лицо. Ну мы помылись, промылись и продолжили няшиться.
Аноним 11/06/25 Срд 15:49:02 #239 №321123704 
У меня не было секса за 31 год. Что может быть более кринжовое...
Аноним 11/06/25 Срд 17:01:06 #240 №321126500 
>>321121696
нене, не правильно выразился, как только мы сьехались - начали пиздячить вместе. просто ее зп хватало только на ее хотелки, а мне пришлось как-то планировать бюджет типо на двоих. и типо в этот момент я и прочувствовал взросление)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения