Россия планирует отправить «зелёных человечков» в страны Балтии, чтобы проверить НАТО
Глава немецкой разведки Бруно Каль сообщил агентству Reuters, что российское военное руководство считает взаимные оборонные обязательства НАТО практически бессмысленными. Вскоре Кремль захочет проверить это предположение.
«Мы совершенно уверены и у нас есть разведданные, подтверждающие это, что Украина — это всего лишь ступенька на пути России на Запад», — сказал Каль.
Однако, по данным немецкой разведки, полномасштабное нападение на страну НАТО маловероятно. Вместо этого будут операции гибридной войны: например, Россия может отправить в Эстонию войска без флага под предлогом защиты «угнетённых» российских меньшинств.
Очевидно, настоящей целью России будет провокация. Кремль хочет посмотреть, будет ли НАТО, и в частности США, выполнять свои оборонные обязательства и реагировать на нарушение пятой статьи.
Вывод вагнера с африки это тоже звоночек. Вангую для вторжения соберут самых опытных гойдовиков, а на их замену мобилизуют служивых степашек из запаса. Так что если ты служил в гомоармии рашки, можешь начинать трястись.
>>59998323 Гопник не остановится пока не получит по еблу. Он так и будет на прочность мир вокруг проверять.
Аноним ID: Одаренный Джеймс Бонд10/06/25 Втр 20:01:27#9№59998345
>>59998290 (OP) >будет ли НАТО, и в частности США, выполнять свои оборонные обязательства и реагировать на нарушение пятой статьи. Наверное соблюдение пятой статьи подразумевается
>>59998290 (OP) >посмотреть, будет ли НАТО, и в частности США, выполнять свои оборонные обязательства Проверять будет ли США выполнять свои оборонные обязательства после того как к власти пришло оранжевое чмо, который и сам нализывает плешивой чмоли, и администрацию себе собрал из фанатов параши-тудей, и хочет теперь выводить американские войска из Европы, это гениально.
Аноним ID: Ленивый Капитан Немо10/06/25 Втр 20:03:38#12№59998363
Предлагаю РФ и Украине заключить мир и поделить уже Польшу с концами, только в этот раз без ножа в псину как было с немцами. Поч нет? У хохлов есть техника + будут новые территории, у РФ новая территория. Че скажите хохлы?
>>59998339 Но блин, какой в этом смысл? У гопника что, всё в жизни и дома настолько замечательно, чтобы лезть к соседям, не закончив даже драться с младшеклассником?
Сомневаюсь в ослах. Но в страшном соломенном медведе в глазах еврокукича не сомневаюсь. Для вв3 сейчас шаг за ЕС - они должны накачивать военку свою. Поезд делает чухчухчух оттого и такие заявления, но до движа ещё несколько лет попилов. Ставлю анус газонюха
>>59998371 Это биология. Гопник это застрявший в развитии подросток. Именно подростки постоянно все вокруг на прочность испытывают, проверяя границы дозволенного. Потом это с возрастом либо проходит и он становится нормальным членом общества, либо нет и он становится гопником, но тоже до поры до времени, пока его жизнь не поломает.
>>59998426 Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!
>>59998290 (OP) А я и не удивлюсь если меня мобилизуют. Старик сошел с ума. Почему его охрана не ебнет табакеркой по башке, я не понимаю. Он нас всех ведёт к пропасти. К смерти.
Уже и оф. сми прямо пишут - "Балтийское море на фоне демонизации России становится зоной военного противостояния с риском начала конфликта в любой момент, предупредил заместитель главы МИД Александр Грушко. ... Замглавы МИД подчеркнул, что не преувеличивает, говоря о риске эскалации, отметив при этом плотность армейских учений и военной активности в регионе."
>>59998577 >Плешивый, видимо, решил пойти вразнос. Всех с собой забрать.
Не факт. Очень может быть что НАТО уже готово. Или почти готово. Тебя не смущает что в закрепе говорят что Украина напала на Россию? Приблизительно по такому же сценарию Россия может "напасть" на Прибалтику. А
>>59998290 (OP) >чтобы проверить НАТО Жду не дождусь когда НАТО начнёт стеклить бомбами и высокоточными ракетами (а этого добра у НАТО дохуища. Одной авиации раз в 20 больше.) шаломовскую скотоублюдию. Хочу чтобы как Югославию или даже лучше Ирак, прямо в каменный век. По другому здесь ничего не изменить, только полная аннигиляции с последующим новым заселением.
Ну то есть проебалты хотят начать войну как хохлы лол. Тот кто громче всех кричит о том что война неизбежна тот как правило её первый и начинает. В случае с украиной так и было.
>>59998778 Если бы это было так то украина бы стремилась не отвоёвывать крым и донбасс а пыталась бы заключить мир всеми силами, но видим обратное, мир хохлам не нужен, а все переговоры они срывают.
>Глава немецкой разведки Бруно Каль сообщил агентству Reuters Надёжный источник информации. Я прочитал и сразу проверил.
Аноним ID: Подлый Григорий Льстивый10/06/25 Втр 22:58:37#40№59999368
>>59998577 >Уже и оф. сми прямо пишут - "Балтийское море на фоне демонизации России становится зоной военного противостояния с риском начала конфликта в любой момент, предупредил заместитель главы МИД Александр Грушко. Вот если бы вечнопиздящая порода писала и говорила, что никакой эскалации нет и это всё западные провокации, тогда бы у меня была тряска. А эти жидкие попуки я приравниваю к фразе "ну хватит давать хохлам патроны, ну пожалуйста, лучше себе оставьте".
Путину следовало проплатить через НКО Нарвскую Народную Республику. Представьте, народ Нарвы выходит на улицы, объявляет от своем отделении от Эстонского Рейха, но оставаясь в рамках ЕС. Это был бы шах и мат всему ЕС. Запретить они не могут. Далее отделившись, Нарва остается в ЕС. Россия присоединяется к Нарве и вуаля. Россия в ЕС
Аноним ID: Подлый Григорий Льстивый10/06/25 Втр 23:01:27#42№59999384
>>59999264 >Если бы это было так то украина бы стремилась не отвоёвывать крым и донбасс а пыталась бы заключить мир всеми силами, но видим обратное, мир хохлам не нужен, а все переговоры они срывают. Хуею конечно с того, что методички сто лет не меняются. Можешь свою хуйню забирать дегенератам в закрепе и дементным бабкам у телевизора.
>>59999376 а зачем людям менять эстонского хозяина который тебя чморит по национальному признаку на чеченского хозяина который тебя чморит по национальному признаку?
>>59999734 Ну чем хуже - тем лучше, ужасный конец чем ужас без конца и всё такое... Хоть побыстрее исекайнемся. Но, опять же, не думаю, что что-то будет.
>>59999563 Это наоборот логично. Экономика по пизде, около ляма наших мальчиков прошедших огонь, очень уж взрывоопасная смесь если их вернуть домой и они охуеют. Логичней влезть в ещё больший пиздец отсрочив недовольства, не до этого будет
>>59998290 (OP) >Россия планирует отправить «зелёных человечков» в страны Балтии, чтобы проверить НАТО Пидераший эстеблишмент, конечно, в корне дегенеративен, но не до такой степени. Особенно после "Киев не продержится и 96 часов" длинною в 4 года.
Глава немецкой разведки Бруно Каль сообщил агентству Reuters, что российское военное руководство считает взаимные оборонные обязательства НАТО практически бессмысленными. Вскоре Кремль захочет проверить это предположение.
«Мы совершенно уверены и у нас есть разведданные, подтверждающие это, что Украина — это всего лишь ступенька на пути России на Запад», — сказал Каль.
Однако, по данным немецкой разведки, полномасштабное нападение на страну НАТО маловероятно. Вместо этого будут операции гибридной войны: например, Россия может отправить в Эстонию войска без флага под предлогом защиты «угнетённых» российских меньшинств.
Очевидно, настоящей целью России будет провокация. Кремль хочет посмотреть, будет ли НАТО, и в частности США, выполнять свои оборонные обязательства и реагировать на нарушение пятой статьи.