>>321094538 (OP) У него лицо вытянутое, правильное. У меня же срусский круглый монголоидный ебальник, длинные волосы меня хоть как-то спасают, без них я Грушанельзяскушать Хованский
>>321094538 (OP) Месяц как начал бриться налысо, заебало парится с прической, хуякнул под 0, оказывается у меня череп не такой кривой как я думал, плюс отрастил бороду, теперь похож на боевого орка, быдло течет, тянки боятся.
>>321094956 > плюс отрастил бороду, теперь похож на боевого орка, быдло течет, тянки боятся. Потешно выглядят бородачи, как карапузы с комплексом неполноценности. Ну и детектор степашки и инцела
>Причины не бриться налысо?! Я сам забриваюсь, но вот тебе причины. 1. Забриваться надо каждые 2-3 дня, иначе выглядит и ощущается как кал. 2. Забриваться бритвами хуёво и долго, поэтому изволь раскошелится на роторную\шейвер. 3. Откуда-то есть миф что лысану не надо голову мыть, или достаточно просто водой сполоснуть, так вот, это нихуя не так, сало ваша кожа продолжает выделять, регулярное мытьё никуда не уходит. 4. Извольте смазать лысину увлажняющим кремом сразу после душа, иначе будет очень сухо и шелушение. 5. На улице, даже в не солнечную погоду, или вечная кепка\шапка\капюшон или спф50 крем. Достаточно причин?
>>321095186 Смотрел его в пиздючестве, когда он еще снимал летсплейчики на основной канал. Забавляли его щутки пидорские постироничные. До сих пор помню видосики об унтер дауне. Наверно нынешних пориджов тоже что-то подобное привлекает.
>>321094538 (OP) Бреют рабов, свободные люди, тем более думающие, патлы носят, ну пока не полысеют. Ну ещё делать мне нехуя, как каждые пару месяцев заморачиватся и стичься, а кто-то ещё и платит за это, пиздец дебилы.