>>321078822 что эти е-пёзды со своим носом все делают? Когда у носа кончик квадратный это красиво и сексуально теперь или что? Или они все под одну самую успешную пизду мимикрируют?
>>321084627 кто ради лулзов потратит пол дня что бы им ебальники из игры приделать? Ну типо эбба ебашит джоэля а томи с элли по бокам в ахуях. Я бы просто обосрался со смеху.
>>321076685 (OP) Изначальная, до второй части и ремейка - красивее. Сделана была по образу и подобию охуенного лица тяночки, у которой говна в голове оказалось больше, чем мозгов. Фантом, хули.
>>321076685 (OP) Неиронично даже моё уёбище на фоне дерьма с оп пика женственнее и КАНОНИЧНЕЕ. А между женственностью и мужиковатостью очень тонкая грань, которую разрабы TLOU нарушили: накачали синтол ботоксом руки базуки и дали неебическую силу удар мужика, тёлка-мужик короче. В ME силу главной героини можно хотя-б имплантами оправдать, специальными тренировками на военных базах и имплантах. А там просто малолетку перекачали - тьфу нахер.
Блядь, все эти три части прошёл, даже с хорошей концовкой сагу завершил, а всё не покидает чувство что породил такое уёбище на свет и ещё за него неё играл. Всё-ли настолько плохо? Может у этой девочки есть шанс? Скажите, честно.
>>321103679 >Стыдливо замазал имя, чтобы никто не поймал кринж с его ванильных фантазий Да нет, петушок, кринж в том что ты играешь за бабу и ассоциируешь себя с бабой, лмао
Блин помнишь ту шутку в начале ме2 когда раненого гарруса с омеги вытаскиваем. Там в катсцене гаррус жалуется насчет шрама на лице после ранения. И шепард отвечает типо не парься ты и так уродом был просто намажь краской и никто не заметит. Вот это тот случай.
А вообще редактор в ме отвратительный. Там вообще нет красивых женских пресетов. Да даже ванила так себе.
Они там системки от балды написали. По факту там на железе и слабее идет нормально. Просто когда текстурки апскейлишь они больше видеопамяти жрут и все. Там в это упор. Они там еще освещение, эффекты обещали но по факту че там можно было с 3 анрилом сделать. Там с модами такой же эффект получаешь как и от легендарки.
>>321139285 Да ублюдский там редактор. Вон в обле какое хочешь лицо можешь сгенерить. Там даже волосы нормальные, а не эти блевотные слипшиеся спагетти.
>>321139423 Да понятно что ублюдский. Сам редактор атмосферный, проверка профиля, профиль не обнаружен, взлом жопы, восстановите данные. музыка, классы эти, происхождения. ну просто моя игра детства\жизни, много для меня значит, люблю первую часть
>>321139624 А, ну это да, прикольно. Система прокачки, обвесы, броньки для каждого члена отряда, атмосфера, подача, обожаю. По планетам было прикольно летать, хоть они были и пустыми. Зелёные равнины, мёрзлые пустоши, горы, равнины, вулканы, о господи как это круто. Кодекс было прикольно читать, погружаться во всё это... И это всё довольно неплохо сделали используя консольный 3 анрил. Батлфронт стар ворсы напоминает и Infestation.
>>321098692 МОЧА ВС ГОВНО РАСПАЛЬЦОВАНАЯ ПОДСТИЛКА АУЕШНИКА БЫДЛОПИЗДОГНОИЩЕ ЗНАЮЩАЯ ЧТО В ПЫНЯВОЙ МАТРИАРХАТИИ ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И ВОНЮЧИЙ МУСОР ПРЕСУЮЩИЙ НАРОД НА НАЛОГИ КОТОРОГО ЖИВЁТ
>>321144524 ДОЛБОЕБ У ТЯ НА ПЕРВОМ ПИКЕ БУКВАЛЬНО ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА НА КОТОРОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСТЕНИЯ И ДЕРЕВЬЯ ИЗ ЗА НИЩИХ КОНСОЛЬНЫХ УЕБАНОВ ВСЕ ПЛАНЕТЫ ЛЫСЫЕ
>>321076685 (OP) Я кстати сомневаюсь что они там в своём апокалипсисе часто моются. И шампунь или мыло не всегда под рукой. Элли бегает, плавает, пиздит людей, ещё и с рюкзаком на спине, наверняка много потеет и не моется, представьте как от неё воняет
>>321103517 >имплантами В первой части их нет (если ты не биотик, да и биотический L5 физическую силу не увеличивает). >специальными тренировками Ну так тренировки N7 по лору это ёбля похуже морских котиков (а как их ебут в реале - можешь почитать). Там должна быть гора мышц на уровне чуть пониже Веги, а фемшеп по телосложению обычная баба.
>>321157129 В чем проблема? Мужчина в ОП посте просил показать красивую женщину, а не ту которой я могу понравиться. Можно подумать другие анонсы запостившие тут других тян могут им понравится
>>321173692 Тян да тян, одни тян на дваче ... 4 фото мое, простой парень из Мухосранска. На сколько по 10 бальной шкале оценили бы? Почему нет треда "Покажи куна красивее"?
>>321175437 Нет это я, а это моя девушка. Но она не просто девушка, а божество.
>>321175991 На 4 фотке мне она еще нравится. Похожа на богиню урожая из аниме Волчица и пряности. В универе когда учился, пробовал ее нарисовать карандашом, на формате А3 с этого фото, хотел ей потом скинуть, но что-то не получилось, забросил это дело.
>>321178932 Оригинальная игра, не пародия, Life Is Strange. Пробовал играть, скучновата, что-то вроде квеста, только с фишкой перемотки времени назад.
Но фишка игры не в этом, эта игра дает возможность окунуться в подростковый девчачий мир взросления, если хочешь понять каким видят мир девушки, то можешь поиграть, сам на время станешь ей.