Сегодня мою ЕОТ выеб мой лучший друг. Сама Еотовна давно была в него влюблена, слово за слово и всё. Я оказался закуколдчен. Друг рассказал это как бы невзначай, я порофлил, а в голове только мысли о самовыпиле. Сука, я думал такое только в пастах или в хентае Товарищ к слову не знал, что она мне нравится, но осадочек есть. Сох по ней года три в школе, а потом ещё и несколько лет после. Возможно шансы были, но я ими не воспользовался. Мораль сей пасты такова: не трусьте и лучше окажитесь отвергнутым, чем занетерореным по самые яйца, как конченный лох.
Можете добить меня глумлением в треде или поделится похожими стори
>>321094392 (OP) Делюсь похожей историей. Когда мне было 16 лет самый сок гормонов, романтики, влюблённости, веселья и т.д была у меня ЕОТ. Дружили с ней вообще збс. Гуляли каждый день т.д Но я был для неё как друг, даже как брат, но не более. Мой лучший друг знал о моей влюблённости в неё, да и она догадывалась. И как то я пошел бухнуть к нему домой, пока его родители куда-то уехали надолго. У него там баня ещё была. И крч он подвыпивший, да и я, и он позвал ту тян к нам с её подругой, и ещё одного друга. Крч в итоге они все сосались в четвертом в соседней комнате, пока я пил в другой. Пиздец хуево было
Бля, чел, ну посмотри на себя стороны. Ты настолько загоняешься из за БАБЫ, найди себе дело, стань лучше в чем то, стань ЛУЧШИМ в чем то, а баба твоя пусть нахуй пойдет, потом сама жалеть будет.
>>321094636 Пиздец эта стори хуже раз в сто. Я со своей ЕОТ почти не общался, максимум в общих компаниях перекидывался парой слов, а тут прям дружба и такой нож в спину от "друга"
>>321094392 (OP) > поделится похожими стори Есть такая у меня, только итог лучше и вселяет веру в друзей и человечество. Был в ВУЗике влюблён в одну тянку, сох охуеть как, любовь всей жизни, хуё-моё. Она меня зафрендзонила, я же двачер, лул. Где-то на 5 курсе она стала сама подкатывать к моему корешу. Ну, тот мою историю с этой мадам знал, поэтому отшил её и словил лещей, лул, хотя она красивая тогда была пиздец. Не меняй братву на пизду, короче.
Та мадам давно вышла за какого-то всратого скуфа, разжирела и обличинилась, кент нашёл себе тянку и тоже женился. До сих пор дружим.
>>321094392 (OP) >а в голове только мысли о самовыпиле. Никогда не понимал логику чмоней-куколдов. Разве не логичнее было бы выпилить блядуху, а потом её ёбыря, за то что нанесли тебе сильную моральную травму? А себя выпиливать это как-то глупо, бесполезно, реально действие настоящего отброса-чмохи.
>>321094392 (OP) У меня так всю жизнь. Периодически нравился некоторым тням. Тупил как хуй чё. Они понимали что я тормоз. Потом их ёб кто-то другой. 31лвл лист.
Бля ща в моменте подумал насколько я задрюченый, хуй знает, наверно мамкиным воспитанием или чем, что даже видя симпатию со стороны тней так и не трахнулся. АХАХАХ ебать я внатуре дэбич. Таких моментов ну штук 5-10 было за всю жизнь.
>>321094392 (OP) > Возможно шансы были, но я ими не воспользовался > закуколдчен Верно ли я понимаю, что была какая-то тян, которая тебе нравилась. Ты её избегал. Она была не в курсе. При этом тебя обижает, что она просто живёт, как и твой друг, не пытаясь экстрасенсорно понять, что тебе вообще хочется не хочется?
>>321094392 (OP) Я тоже тильтанул сейчас, анон. Когда осознал весь масштаб своей омежности. Я даже начал представлять, как на 50 лвле юзаю вещества, потому что никто не будет жалеть торчка, которому полтинник.
>>321094689 Проблема в том, что буквально все люди в моём окружении лучше меня. В плане спорта лучше, в плане социализации лучше, интеллектом лучше. За что бы я не брался мне всё даётся через жёсткое дрочево, а им играючи. Так же и в отношениях с тнусами. Я лучше разве, что в просмотре аниме и спидранах нишевого инди кала. Но даже в этом они меня обойдут если займутся
мне все ваши треды с такими историями напоминают годы 2014-2016, когда была популярна вся эта ебаная тема с группами в вк типа "подслушано" или "палата N69". Там подобных выдумщиков было под сотню ежедневно Что я хотел этим сказать? Идите нахуй со своими придуманными историями про любимых тян, которых в школьном туалете ебут
>>321094756 Тут скорее не мысль о прекращении жизни, а мысли о прекращении мыслей хуй знает как по другому сказать. Так то на серьёзке никогда о ркн не думал
А ко мне подкатывала деваха, которая сейчас топовый бимбоунитаз, занималась всякими танцами, спортом, фоточки постит из забугра. Мой кореш прям заставлял меня с ней пойти тусить помню, но я нихуя не знал че с ней делать, за ручку походил, в щеку поцеловались и расход. Ну и типа ну ее на хуй, лучше бухать, угорать, все такое. Потом этот балбес сам с ней встречался неделю, но не выебал кстати. Ей тогда 13-14 было, а мне 16 чтоль и она вообще меня не привлекала и на тот момент было поебать. А потом, спустя лет 5-10 задумался и грустно стало.
>>321094759 >Бля ща в моменте подумал насколько я задрюченый, хуй знает, наверно мамкиным воспитанием или чем, что даже видя симпатию со стороны тней так и не трахнулся. Так и есть. Нам девочку ещё рано иметь, нужно встать на ноги.
>>321094392 (OP) >не трусьте и лучше окажитесь отвергнутым До-до-до, нахуй иди. Хуй я себя обламывать себя стану. Хотя, я и по тянкам никогда так сильно не сох, чтоб у меня были мысли, чтоб пойти и признаться. Просто было несколько симпатичных, которые мне приглянулись, ну и все.
>>321094776 Причём эта омежность если есть, то она до конца жизни. Ещё несколько лет назад я не мог с незнакомцем поговорить, щас на изи, но чувство ебанного червя-пидора никуда не уходит. Это вечный путь, ебанное колесо сансары
>>321094759 У меня тоже были такие моменты в школе. Несколько симпатичных девочек проявляли своё внимание ко мне. А я из-за неопытности всячески это игнорировал ну и + мне было намного интереснее играть в игры дома, чем общаться с девочками. Именно поэтому я проебал все шансы и моменты, хотя спокойно мог взять какую-нибудь девочку за жопу.
Но неопытность и игры были не главной проблемой. От этих девочек часто воняло какой-то хуетой. Это было главным отторжением, хоть девочки и были красивые.
>>321094812 Бля, чел, забей, ты дебил безнадежный, страдай по своей писечке и прям щас подумай как смачно ее ебет твой дружок, как ее пизда хлюпает от каждой его фрикции, как в конце она будет глотать его семя, уебок...
>>321095016 Я много об этом думал и там есть конкретный случай в раннем пиздючестве, видимо после которого я не могу в секс. Или я себя накручиваю хз. После 30 к родителям помягче относишься и сглаживаешь в голове их дичь.
>>321094392 (OP) Была очень похожая ситуация. Если ты молод, то скорее всего через 1-3 года у тебя появится новый фетиш на куколдизм. Это защитная реакции психики, чтоб не сойти с ума. Мол, чтоб не страдать, лучше получай от этого удовольствие. Как-то так
Пока Блэк Пилльщики воют, что тян дают лишь Чэдам, я оттрахал знакомую зумершу, которая встречалась с нытиком-романтиком. Ну, вы знаете такой типаж пиздозависимых парней: постоянно пишут, обижаются, если не отвечаешь, вечное нытьё, жалобы, признания в любви, пепеизбыток внимания от них, сталкинг, подарки и т.п.
Позавчера он так её заебал, что она просто приехала трахаться ко мне. Буквально взял её с порога, выебал у стены, тянул за волосы, душил, бил, харкал ей на лицо. А она... Только сильнее текла. При чём настолько сильно, что у неё смазка становилась белой, как когда девушка прям ОЧЕНЬ хочет ебаться. У неё ещё имя такое шлюшье, Алина. Прям сразу видно, что любит грубый трах. Я ещё на её телефон сфоткал, как она сосёт, и сказал, чтобы поставила это фото, как оформление нашего диалога в сосальных сетях.
К чему я это говорю? А к тому, что нехуй быть слюнявым романтиком, который вечно ноет и жаждет женского внимания. Потому что девушки таких ненавидят, а потом идут трахаться с такими, как я, который не ебёт мозги, хорошо трахает, а потом исчезает. А сколько я наслушался про этого чела... Ой, ребят, пока вы думаете, что изливаете душу любимке, что она поймёт, как вам тяжело, — она в это время будет ненавидеть вас из-за этого потока негатива, и трахаться с другими, просто назло вам. Потому что она хочет сильного мужчину, а не того, кто в ней видит маму.
Что характерно, я дико угорал, когда узнал, что у неё во френдзоне сидит чел 198 см роста, который её постоянно поддерживает, утешает, а она ему не даёт. Я даже спросил, мол, ты же знаешь, что он тебя хочет выебать, постоянно поддерживает, оказывает внимание, да и вроде высокий, не урод; почему не дашь ему? А она просто не хочет, потому что тоже видит в нём пиздозависимого омегана, который вместо того, чтобы на похуй взять и трахнуть, как это сделал я, просто ошивался вокруг, чего-то боялся и ждал, пока она сама ему даст за хорошее отношение. А она хитрая и доит его на внимание, на подарки, но даже чёртовы нюдсы в ответ не кидает.
Вот такие дела ребят: неважно, какой рост, какое красивое лицо (хотя с этими параметрами проще найти тян, не спорю), но если вы чмоня, то любая девушка будет вас презирать.
>>321095094 И как себя ценить? Объективно в последние пару лет я стал лучше. Физически, финансово, да даже психологически отчасти. Но ценить себя не научился, что делать?
>>321095063 Ты можешь быть генетически слабее, чем условный крок, который протеин понюхает и на 5кг больше в массе становится. Но генетически быть тупее своих ровесников - это инвалидность. Если у тебя ее нет, значит дело в лени
>>321095126 >После 30 к родителям помягче относишься и сглаживаешь в голове их дичь. Тащемто они просто не понимали, что все что говорят ребёнку, ребёнок воспринимает за чистую монету. Мы их уже наказали отсутствием внуков, лол. Но для себя как-то надо жить
>>321095177 Тян меня всеми фибрами души любит, потому что до этого ей попадались сплошные ебланы Но скажу честно, получать права ради девок - какая-то хуйня, я лучше такси заказывать буду
>>321095124 Зачем ты тогда там вообще был? Нужно сливаться, если тебя оставляют одного. Это пиздец как тупо находиться там где остальным на тебя похуй.
>>321095314 Да я и не печалюсь особо. Я не вижу смысла сейчас заводить отношения, мне нужно встать на ноги по жизни. Потом уже наверное можно будет и с девочками пообщаться. Просто забавно, что либо от девочек в школе постоянно воняло, либо просто я был недостаточно уверен в себе, чтобы подкатить яйца.
>>321094392 (OP) То есть, ЕОТ это что-то типа МЫСЛИ о какой-то левой бабе, которая даже не знает, что тебе нравится. Ебануться. Сказать ей, что нравится не пробовал, додик?
>>321095459 Я бы посмотрел на тебя, когда от девочки либо воняет пОтом, будто она перед школой забег делала, либо когда девочка зубы нахуй не чистит нихуя.
>>321095405 >мне нужно встать на ноги по жизни это ошибочный копиум, чел. Тебе не жену искать надо для ее обеспечения, а отношения, влюбленность, секс. Да, для этого нужны день, но затраты не должны быть выше твоих возможностей. Все тянки, что давят на кошелек, должны идти нахуй Говорю это из своего опыта с бывшей, которая была по натуре говно, так еще в последние месяцы стала меня финансово упрекать. Только после расставания глаза открылись
>>321095558 Да дохуя чушек баб. Причём разных возростов. Мужиков наверное и того больше, но хотя бы ожидаемо. А от баб ждёшь другого, а там пиздос. Подмышки вонючие, пизда не промытая. Фу блядь.
>>321095531 Дело не в деньгах и не в копиуме. Просто сам факт того, что мне 20 лет и я полжизни просидел дома за компьютером. Я не считаю, что отношения и девушки это самое главное в жизни, именно поэтому я сначала хочу попробовать пожить для своего дела, а не для секса с девушкой.
>>321095199 Дело не в том что ты себя не можешь ценить, а в том, что ты говоришь/мыслишь о себе в негативном ключе: вот ты лох не можешь этого, ты неудачник. Мозг всю эту информацию принимает за правду потому что она исходит от тебя. Тебе нужно прекращать себя ругать и принижать. Начни себя хвалить за то что ты сделал, говори себе что ты можешь сделать что то.
>>321095729 Это не нравоучение мимоанона, но просто не тяни ни с отношениями, ни с сексуальным опытом. Во-первых, девственников 20+ не сильно любят (придется врать), а во-вторых, надо по молодости хуйни понаделать, чтобы потом не страдать. Как я сказал, мне тоже всего 23, но живу просто с такими мыслями
>>321095831 В детском саду нарисовал любовное письмо девочке и оставил на столе дома. Мамка увидела, забрала, начала рофлить, спрятала эту бумажку. Потом несколько лет с отцом припоминали это, ржали аля жАнИх. Теперь не могу избавиться от ощущения, что проявление симпатии это стыд, смех и тд.
Может я лишнего ща на родителей гоню хз. Сам чё думаешь?
>>321095837 Да похуй, бро. Если через год-два-три найдётся девушка, то я буду не против. Просто я не хочу СПЕЦИАЛЬНО искать девушек и секс, ради опыта и чтобы было, что вспомнить. У меня и так есть, что вспомнить. Я живу по принципу: будет - охуенно, не будет - похуй, но немного будет грустно.
Ой чел, у меня было пиздаче. Короче выпускной, я нафуфырился весь - костюм, причёска, короче папин бродяга, мамин симпотяга.
Ну в общем идём я, мой друг и еотова гулять по ночному району после выпускного. ЕОТова уже держит меня за ручку и мы общаемся радостно. Я тогда ещё не целованный, а друг уже успел и расцеловаться и поебаться.
Ну и короче заходим к третьему другу, он уже закончил давно школу, в гости. Сидим тусим у него и тут мне звонок от матери: - ТЫ ГДЕ?! Я УМИРАЮ МНЕ СКОРУЮ СРОЧНО НУЖНО! УМИРАЮ ВСЁ КОНЕЦ!
Ну я сорвался короче и к матери. Прихожу, она дверь открыла и стоит ждёт. Я захожу, она дверь закрывает и говорит - давай ключи. Я дал ей, она их забирает и говорит что я больше никуда не пойду. - Я СИЖУ ТУТ НЕРВНИЧАЮ А ТЫ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ ВСЁ ИДИ СПАТЬ ПОГУЛЯЛ И ТАК ПОЗДНО!!!!11
Утром друг рассказывает что с еотовой всякое делал.
Я ему не говорил никогда как я к ней отношусь, может если бы он знал и не сделал ничего. И тогда ничего не сказал, только криво ухмыльнулся и поздравил с очередной победой.
>>321094392 (OP) >Мораль Ты навыдумывал себе хуйни, поверил в нее и расстроился, что все пошло не так, как в твоих выдумках. Живи в реальности, а не во влажных мечтах.
>>321095921 травмированный токсичными родителями. такое только психоанализом на 17 лет кушетки вылечить можно пиздец нахуй ёбла утиные, инфантильные тефтельки вы совсем уже охуели?
>>321095921 >Теперь не могу избавиться от ощущения, что проявление симпатии это стыд, смех и тд. >Может я лишнего ща на родителей гоню Ну если у тебя эмоции есть, то не лишнего...
>>321094392 (OP) какими еще похожими историями? что это за бред вообще? ты буквально пишешь что пять лет (сука...) или даже больше(!) "сох" по какой-то девушке. Это как на хуй? Я просто не понимаю. Ну вот нравится тебе какая-то девушка, вы в общих компаниях третесь. Во-первых, и так по взаимодействию понятно, есть ли возможность как-то отношения развить или нет, это за месяц максимум можно понять, какие 5 лет? Ну даже если не понял, ну позови ее гулять/в кафе/в кино/в театр/в бар/в бильярд/в музей/в церковь я хз, откажется -- ну, понятно. Согласится -- поздравляю. Какие 5 лет блять это какие-то истории из параллельных миров, я не верю что это возможно блять
>>321094392 (OP) Тебе бы переебать так ломом по голове, прям промеж глаз. Или кирпичом с размаху по макушке. Хз почему, прям вызываешь такое желание. >>321094689 > а баба твоя В том и прикол что даже не его
>>321094392 (OP) У меня было хуже. Из-за своей омежности я ни разу не заговорил с ЕОТ и, соответственно, так и не узнал, кем она меня считает. Проблема была и в том, что я сотни раз пытался о ней забыть, и каждый раз она внезапно мне встречалась. Когда я хотел с ней случайно пересечься, когда я хотел увидеть её во снах, то ничего не было, а вот в моменты моего максимального червепидорства, когда я сильнее всего эмоционально разгонялся, она внезапно появлялась в ТЦ, на моём пути домой, в автобусе. Иногда наши взгляды встречались, и я много чего напридумывал. Потом я увидел, как она с подружкой смотрит на меня, затем они переглядываются и ухмыляются. Во мне всколыхнулись остатки гордости, и я её разлюбил. Не до конца, конечно, но теперь хотя бы не страдаю. Какой же я чмоня, что страдал НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
>>321096345 >правда я думал, что я ебатель Очень сомнительно учитывая историю, как правило это коупинг. Посмотри внимательно на данные картинки. Если что-то дергается значит ты наш
>>321094392 (OP) Стори. Школьная еот, прям с первого класса. Я никогда к ней внимания не проявлял, как в принципе и ко всем тянкам, нахуй они были нужны. В конце 7 класса она переехала в соседний дом от моего и как то так получилось, что домой мы стали вместе ходить. Я никогда чмоней не был, в генетическую лотерею выиграл, физуха спорт, но вот с тянками стеснялся постоянно, даже в голове не укладывалось о чем с ними можно поговорить. На дворе 2003 год, у меня в голове только футбол и компьютерный клуб, своей пеки не было. Короче как то я к ней привык, начал нормально общаться, гулять вместе начали ходить, закружилось завертелось, поцеловались впервые сейчас очень комично вспоминать, целоваться ни я, ни она не умели. Прошло лето, началась снова школа, записочки на уроках, поцелуйчики после школы в зассаном подъезде. Новый год, родители скинулись деньгами, мы классом идём в кафе. А я проебался и опоздал часа на 3. Прихожу, а там медляк, кто то танцует, кто то ржёт. И вот моя еот танцует с чуваком, с нашим одноклассником. Я как встал, так и стоял как вкопанный. В горле ком, мир рухнул. Хотя, блять, ну это просто же танец по сути. Но для меня это было на уровне измены, просто предательство. Танец кончился, однокласснику была пробита фанера в туалете, еотову я просто послал. Посидел за столом, поковырял еду и свалил домой. Ночью рыдал как сука в подушку. Но на утро я проснулся совершенно другим человеком. Я стал тем самым чедом уебком, который нахуй всех тней шлёт, а они текут. И жизнь заиграла новыми красками! Тогда я понял, когда Ле маман говорила, что я красивый пиздец, прям ЖАНИХ, то видимо это не пиздеж был. На мини выпускном в 9 классе я лишился девственности, трахнув лучшую подругу еот, не специально, так само получилось. В 10 класс она уже не пришла, снова переехала и перешла в другую школу. Так что не расстраивайся анонсе, возможно это только начало
Всю школьную пору ко мне частенько подкатывали тянки сами, но я морозился. Пока слишком молодой, тянки были будто врагами, пацаны с пацанами гуляли, тянки с тянками. Потом настал момент когдатволосы на мудях растут, голос ломается, сиськи у тянок, ну вот жто всë. А я как будто не перестроился. У всех уже были другие приоритеты. Ну и короче появилась паранойя что они клеятся ради троллинга, подъебнуть как-то и все такое. Я даже не догадывался что их надо брать и ебать, максимум дело доходило до гуляночки где я не мог никакой инициативы провернуть особо. Такая тупость, просто пиздец. Если бы не тупил, ебался бы лет с 13-14 наверное как кролик. Мне не только маман говорила что ух какой жаних, тянки сами никогда уродом даже не называли, наоборот одни комплименты, модель типа епта. Такая хуйня блядь. И рядом был озабоченный кореш дрочер, который постоянно только про еблю и трещал. Я думал он ебанат или пидор вообще, а надо было как он в общем то относиться к ебле. смазливый дрыщ 190 ростом
>>321097147 так тебе и надо чмырь а вообще не надо было, и нихуя это не так работает, ты просто в тот момент не мог подумать об этом в таком ключе, поэтому и не ебался, всё просто логично и закономерно
В школе да первых курсах института что-то было подобное. И это объяснимо - юность, нестабильный гормональный фон, отсутствие жизненного опыта, экстраполяция чужого опыта на свой и т.д. все пройдет . Но потом возникнет проблема другая: как себя заставить что то чувствовать в 40 лет, а не плыть по течению
Как можно сознуть по женщине? Мне реально не понятен этот механизм у нормисов и как он работает. Причём чаще всего эти долбаебы с так называемой еот даже не общались. У меня это так работает: если я девушку знаю и общаюсь с ней, мне нравится её характер, внешность хотя бы терпимая == я влюблён.
Ну типо на расстоянии мне то много девушек нравится. Сегодня одна еот, завтра вторая
Хотя есть одна девушка которая нравилась чисто своим образом и как-бы такое чувство будто бы это и есть моя еот, но как только я вижу другую красивую тянку я про нее забываю сразу потому что не общался никогда и вообще не знаю что за человек
Алсо волшебным образом почему-то именно эта тянка ебалась с додиком с которым у меня были натянутые отношения причём при всех
>>321094392 (OP) В школьные годы встречался с девочкой, первый отношач с худой бледной носительницей каре. Селфхарм, ебля мозгов, переживания за нитакусю, все стандартно для миллениалов в старшей школе. За рамки двачерской романтики выходил разве что тот факт что она была из неприлично богатой семьи, нищуган-корзина урвал куш. Влюбился ебануто, само собой, но в один момент тян взяла перерыв тк я чуть вышел из себя в ответ на очередную маняпуляцию и позволил лишнего в общении. Под конец перерыва сам говорю что мы заканчиваем - тян в ахуе, ноет, говорит планировала возобновлять. Ну и я не лыком шит - планировал наказать ебанушку и потом снова сойтись. Продолжаем общение. Постновогоднее время, месяц лампового общения. Все обиды позади, мимиминяняня. Зову в гости на тусовочку чтобы серьезно поговорить и начать все сначала. Приходит. Нажирается. Ухожу из зоны активных действий буквально на 5 минут - возвращаюсь и вижу как она сосется с залетным узбеком, которого я знал пару дней и считал классным чуваком. Мое присутствие в принципе ни на что не влияло, и слова а-ля "вы че ебанутые, хватит" - игнорируются. Ухожу на кухню поболтать с кем угодно главное подальше от них - эти ебики приходят туда же как будто специально. Я лежу в паре метров от них в ахуе и не знаю че с этим делать. Под конец уже додумался выгнать их со своей квартиры в максимально спокойной манере. Убивался пол года после этой хуйни. Самое забавное что мне эта ситуация ничего не объяснила и я хотел сходиться с ней опять, тяжела жизнь куколда. Слава б-гу ни к чему не привело. Тян после этого попала в максимально хуевые и долгие отношения с ерохиным и была бита не один раз, ПОДЕЛОМ ШЛЮХЕ
>>321096223 Я тут ничего необычного не вижу, сам так всю жизнь живу, сох по одной тянке всю школу, потом по другой весь уник, и по третей сейчас сохну на РАБоте. Знаю что мне ничего не светит, но влюбленность не отпускает.
Расскажу тоже историю,мне было 20 брички нет,денег нет,хаты нет.тянке 16,училась в полиции.Девка сама по себе была веселуха,очень страстная,красивая танцовщица.Возбуждала одним взглядом игривым.В итоге мы с ней стали отношаться.Я узнал что за ней ухажеров вагон которым по 30+ лвл некоторые при бабле.Но говорила что ей похер,а сам ловил её за перепиской как её зовут покататься на бмв,крузер и тд.В итоге я жестко тупил,и дальше ласканий фасольки не дошло,мол думал рано ещё,то место не подходящее.В итоге сама затащила меня в койку у себя дома.А у меня упал… и все.Крч расстались,и сбросила по пьяне листву после бара на той же кроватке с моим знакомым которому было 24 лвл. А он был парнем её лучшей подруги.Так позже оказалась что он её ещё пару раз натягивал в машине,и слушал как он мне рассказывает как она отлично полирует своим маленьким ротиком с пухлыми губками шишку.
>>321094392 (OP) >Можете добить меня глумлением в треде Не буду, брат. Я тебя понимаю... Крепись, держись, будь молодцом. Время вылечит, главное забить этот промежуток чем-нибудь. Зарубись в доту там на месяц, или по тянкам попробуй пройтись, если ёбырь-альфач, я не знаю.
Добра тебе :3
Главное руки не накладывай. Уж что-что, но какая-то сельдь не стоит того, чтобы ты отказывался от своей бесценной жизни. Она не будет грустить или насмехаться - ей будет похуй. А значит это того не стоит.
>>321101479 Ну типа ты страдаешь от ресентимента и парочек вокруг. Буквально не понимаешь, как у людей всё само получается. Я бы не назвал это состояние подобным нерождению
>>321094392 (OP) И хули теперь, ты ей не нравился, в отличии от друга, симпатию тяны видят прекрасно, всё равно бы у тебя нихуя не вышло, ты тупой просто
В 16 лет общался с тян, почти год романтики, гуляли, дарил цветы, нравилась безумно, говорила что листва, реально планировал с ней дальше жить. В один вечер решил напоить её и сбросить листву и все шло по плану. Погуляли, пришли к ней когда дома никого не было, сидели пили и тут она мне признается что врала и она не листва, я в шоке, а ебал ее друг её мамы скуф лет 40 да ещё и за деньги, потому что у тни были проблемы с деньгами. По итогу я в ахуе был, сделал выводы и послал её на хуй. А она обиделась потому что душу открыла мне а я её слил. Больше не общалась
Лично я куколд и наслаждаюсь этим. Хотя у меня никогда не было проблем с тян и стал куколдом я именно от осознания потешности моногамии т.к сам имел и тянок друзей и с десяток замужних тян, просто с опытом сделал вывод - что все половые ограничения хуйня, куча тян которых я имел были с парнями (ну или как выше упомянуто замужем) и многие парни этих тян контролировали их соц сети - все чекали и читали и это ни на что не повлияло. Вот так вот.
Ну и я для себя решил что не готов дропать яркую тян только потому - что она с кем то поебалась если нам ок вместе.
>>321101744 Похожий опыт и стал ведать тоже, что и ты. Только кукичем не стал. Но на измены похуй по сути. Не считаю их "своими". Судя по всему не бывает в отношашках баб на 100% надёжных. Подойди к любой условный айдолгослинг плюс нужная фаза цикла и подходящее игривое настроение и пизда всем договорённостям.
>>321102043 >Судя по всему не бывает в отношашках баб на 100% надёжных Они бывают, правда...среди таких не бывает ярких, харизматичных..таких чтобы только от оголённых, загорелых ляжек крышу сносило, у меня были такие, верные...но с ними пиздец скучно, а мне нужен огонь, страсть... Сейчас встречаюсь с тян 1в1 Маргарет Куолли только фитоняшка прям пиздец и улыбка у неё такая же с отблеском ебанутости...и жуткой ебливости...да я реально вам говорю - тянка с такой улыбкой это всегда ебейшая бестия...но и приходится понимать что её ебливость достанется не только тебе.
>>321094392 (OP) Нельзя закуколдить еотоносцев, потому что еоты не в курсе о своих воздыхателях , а если в курсе, то им похер, они вроде ничем им не обязаны. А тебе на ебало ссал. То, что ты перестал ставить пепу на оп-пик, не значит, что я тебе перестану сосать в ебало в каждом твоём треде, шизойва ебучая.
>>321102192 ну бывают, конечно, только редко. да и относительно это. т.е. для одного одна и та же тян будет верной, а для другого нет. так что тут сложно всё. з.ы. пикрил не нравится, не скажу что всратая, но и красивой бы не назвал так что и внешка/привл. тоже относительна
>>321094392 (OP) Ну значит самое время подумать о себе. У тебя этого варианта и не было. Долбить надо те варианты, которые у тебя есть, а не проебывать их, и я вовсе не о тян сейчас. Ты точно ничего нигде не проебал? Это и называется подумать о себе.
>>321094812 >Проблема в том, что буквально все люди в моём окружении лучше меня ЧСВ необходимо прорабатывать. 02:06 №1. ЧСВ работает на подсознательном уровне 04:28 №2. ЧСВ определяет самовосприятие 06:54 №3. ЧСВ определяет твою картину мира 11:33 №4. ЧСВ подпитывается твоими эмоциями 14:22 №5. ЧСВ охраняется твоим эго
>>321094884 Простое отрицание. Устаешь от угнетающих мыслей и хочешь куда угодно от них деться. отсюда и мысли о ркн. У меня такое было какое-то время, но я как буддист себе каждый раз старался напоминать, что смерть не поможет, и после смерти всё те же проблемы и всё то же страдание. Единственный вариант - сесть и прямо сейчас начать чёт делать со своей башкой, чтобы меньше страдать
ну и ушли такие мысли, собственно. Привычка рассосалась
>>321094392 (OP) Ну чего ты скуксился, оп? В море ещё полно рыбы. Ты не обязан из-за этой ситуации сидеть и куковать в одиночестве, другую найдешь. Не дай скуке поглотить тебя. Ты сам кукловод своей реальности
>>321094392 (OP) Опчик, если ты еще тут. Мы все были в такой ситуации. А кто не был - тот 1%удачливого говна и 99% брехунов. Держись. Больно пиздец, обидно пиздец. Подружись со своими демонами. Пусть она жалеет, что тебя проглядела. Займись учёбой, заработай бабло, приведи в порядок тело и пусть пожар обиды и боль потери ведет тебя вперёд. Это был твой сюжетный поворот для развития персонажа.
>>321105813 Добавлю: Лучше не встретишь. Похожую, в чем-то хуже, в чем-то лучше, найдёшь, если очень повезёт и запросы небольшие. Лучше не встретишь, потому что у тебя в душе её лучший образ, идеализированный. Но когда-нибудь смиришься. Не забудешь никогда, но станет полегче. А сейчас - наслаждайся своим страданиями и используй его, чтобы стать сильнее.
мораль сей басни такова, забей хуй, вообще похуй на все, в мире дохуя всего интерестного а не нервый тревоги иза того что ктото втсавил в кого то кожаную палку, всем похуй вон за окном деверья цветочки трава птички люди делай че хош
>>321094392 (OP) >Я оказался закуколдчен >Товарищ к слову не знал, что она мне нравится, но осадочек есть Так по факту ты сам себя наебал, выходит, раз никто даже не в курсе был твоих симпатий к ней.
Что ты знаешь о куколдизме, ОП... Ты не бегал за ЕОТ шесть лет, пока она зная о твоих чувствах просто "дружила", трахнувшись с десятком других челов (но все же оставляя лазейку в твое сердечко, подманивая инициативой в общении, тактильным контактом и всякими нежностями типа обнимашек-целовашек).
Доброе утро, аноны. Это оп надеюсь галка приклеится. Спасибо вам за ваши истории и советы, реально помогло. У меня тут выдались выходные поэтому попробую повылезаторствовать, погулять, поплавать. Об ркн не думаю. В голове каша, нихуя не понятно, но я постараюсь. Ещё раз спасибо, тут и правда все мои друзья
>>321110414 >>321110399 Уёбок выдумал какого-то графомана вниманиеблядь и срёт в каждом сука треде. Выпились чмоня ебанная, иди на улицу выйди, посчитай ботов
>>321094392 (OP) >Можете добить меня глумлением в треде Зачем? Тебе судьба на живом примере наглядно показала сущность любой тян. Им нельзя верить, к ним нельзя привязываться. Ибо будешь наказан. Представь себе если бы ты оказался удобничем, пахал бы на ипотеку и наёбышей а потом - развод, распил, алименты. Так что судьба тебе лайтовый урок преподнесла.
аноны, что мне делать в жизни? 26 лет, образования 11-классов, ни дня не работал, живу в усть залупинске с населением в 60к, проебана социализация, никого нет, кроме поехавшей гиперопекающей матери и бабки с деменцией, сам на пенсии по шизе (18к) , все деньги отдаю матери. целыми днями лежу на кровати, листаю двач, смотрю ютуб, слушаю музыку, а потом ложусь спать. все настопиздело. аноны, что можно придумать в моем случае, кроме петли? есть накопление небольшое в размере 250к.
Снимаю квартиру и по соседству живет пизда, каждый день брынчит на своем сраном пианино. Как же она меня заебала. До этого я не думал что меня может что то заебать. Я часто работаю из дома и просто невыносимо ни работать ни просто находиться в квартире. И нихуя не сделать - имеет право. Сам то я в наушниках музыку слушаю, если сам хочу послушать музыку. Ради этой пизды я не собирался носить ни беруши, ни покупать наушники с шумодавом, я же не куколд ебанный затерпевать всякое баловство от людишек. Поэтому купил большие колонки, поставил возле ее стены и начал просто врубать музон каждый раз когда она начинала брынчать. Она конечно сразу замолкала. Видимо подключала наушники к своему синтезатору. Я сразу вырубал тоже. После нескольких таких случаев она перестала брынчать. Итог: я конечно все понимаю, но в наш век перенаселения, муравейников и говностроя, пока нет нормативов как в Китае (там за это стали жестко ебать) если любишь послушать или поиграть громко музыку - покупай наушники или частный дом.
>>321110563 >Соси у мужчин, у них сущность лучше селёдка, ты? хули жабрами шевелишь без спросу? не переводи стрелки и не делай подмены, нечистая гнилая дырка. В ЮВА таких как ты в будку раз в месяц прогоняют и не кормят пока мурсики не пройдут. Так что - пошла в БУДУ!
>>321094392 (OP) Поздравляю с обретением свободы! В течение полугода ты найдёшь следующую ЕОТ и начнешь по ней пиздострадать. А мог бы начать жить как человек.
>>321094392 (OP) >Сегодня мою ЕОТ выеб мой лучший друг Блять ну выеб и выеб. Жили бы втроем и ебали её втроем, в чем проблема? Почему нормисы такие дегенераты и выдумывают себе какие-то маняпроблемы на ровном месте?
>>321094392 (OP) >Мораль сей пасты такова: не трусьте и лучше окажитесь отвергнутым, чем занетерореным по самые яйца, как конченный лох.
Ну это база. Причем прикол в том, что могло быть так, что ты тоже ей нравился, но она не делала первый шаг, т.к думала, что она тебе не нравится лол. Или потому что девочкам не положено проявлять инициативу.
По факту всегда лучше сделать, чем не сделать. Само собой, если действия не ведут к каким-то очевидным негативным последствиям по типу уголовки или опиздюливания (хотя опиздюлиться иногда тоже бывает полезно).
Я это еще в 16 лет понял, поэтому и ебал в юности кучу баб, банально делая "че по кайфу".
>>321094392 (OP) >Мою ЕОТ >Мысли о самовыпиле >Сох по ней Блять, ОП, ну ты и чмондель. Тебе блять 16 лет, чтобы убиваться по какой-то хуете. Бабы приходят и уходят, а ты остаешься. Жизнь слишком короткая штука, чтобы убиваться по одной конкретной тне.
>>321095350 Двачую. Если дело пахнет керосином и всё идёт к тому, что ты оказываешься третьим, пятым, седьмым лишним, то надо просто сливаться и заниматься дальше своими делами. Можно там в дрочильню или к шлюшке заскочить, если деньги есть и шишка горит, если нет - ну едь домой, возьми пивка, подрочи, кино/ютубчик посмотри.
>>321094392 (OP) >мой лучший друг >Товарищ к слову не знал, что она мне нравится Какой же это друг, если ты ему не рассказал о своих терзаниях? Вот теперь страдай потому что не сказал ничего другу и тянке не признался, лох.
Да, я в школе тоже был таким же слоупоком. Всегда думал, что это прикол какой-то. Я вообще довольно поздно повзрослел в широком смысле. Многие пацаны уже тогда с девченками в подъездах висели (90-е - нулевые), по углам зажимались, а я и мои кореша до сих пор с реальным удовольствием брали зимой каталки и шли кататься с ледяных горок лол, а потом еще пенопласт и собачье говно петардами взрывать.
>>321111703 Лол, ты мне напомнил историю как знакомые позвали потусить районную давалку, ну все напились и я чувствую, что дело идёт к групповухе, но я брезгливый мальчик и слился домой. Не жалею, кстати, ну его нахуй такие приключения.
>>321111872 Вспомнил пасту с двача. Где кун сох по ЕОТ из их общей кунской компании. ЕОТ и куну было приятно друг с другом общаться и ЕОТ проявляла знаки внимания к куну. Как-то эта кунская группа + ЕОТ собралась дома и ЕОТ начала отсасывать у каждого. Кунчик не выдержал такого разрыва шаблона и ушел в слезах не дождавшись своей очереди.
>>321111769 Я и сейчас, в 30+, с большим удовольствием буду нестись с горы на санках/велике, чем взаимодействовать с тянами лол. Да и куча других развлекух есть, от скуки можно по шлюхам сходить раз в пару месяцев и норм.
Понимаю. Сохну по одной тянке незнакомой и вижу, что ей кто то купил айфон. Не знаю как описать чувство. Чувствую себя ребенком, который случайно увидел, как родители ебутся весело. Типо "НО МАМА ЭТО ЖЕ САМОЕ СВЯТОЕ, САМОЕ ЧИСТОе" и тут её кто то ебет грязно и ей нравится, тебя бросили. Тут что то ломается, я не знаю. У меня не было такого, но чувства преставляю
Товарищ к слову не знал, что она мне нравится, но осадочек есть. Сох по ней года три в школе, а потом ещё и несколько лет после. Возможно шансы были, но я ими не воспользовался.
Мораль сей пасты такова: не трусьте и лучше окажитесь отвергнутым, чем занетерореным по самые яйца, как конченный лох.
Можете добить меня глумлением в треде или поделится похожими стори