>>321082682 (OP) > Каких злых героев из кино и т.д. вы боялись в детстве? Никаких. Я в детстве боялся люминесцентной лампы и осциллографа. Первая зловеще мерцала в темноте, я хз что это за явление, батя объяснял, а я не запомнил. Лечилось переворачиванием вилки в розетке, но я для верности вырубал ее совсем. А экран осциллографа я загораживал книжкой - он тоже после дневного света светился в темноте, напоминая о своих зеленых линиях, косплея прямую линию клинической смерти из кинчиков.
>>321082682 (OP) Наверное, меня проперло, что там сам пацан в фильм попадает и я думал, как бы я действовал на его месте, ну и глаз у дядьки был жуткий
>>321083260 > Зачем у вас дома был осциллограф? Батя чинил зомбоящики, видаки, все такое. Часто оставлял их работать на полу с разобранными потрохами. Мне говорили, я как то разок туда залез и меня пиздануло током, но я сам не помню.
>>321083421 Я как то пиздюком именно КС не застал, посмотрел его позже. Пиздюком смотрел в поисках приключений и кикбоксера, у вандама все фильмы блять одинаковые. Из первого помню огромного монгола, а из второго как он ногой пинал пальму. Я тоже как то попинал ногой пальму косплея эту сцену, пальмой был высохший трехметровый ствол борщевика со всеми вытекающими.
>>321082682 (OP) В детстве каким-то хуем у меня оказался фильм "Клетка". Мне просто каждую сцену с Донофрио было пиздец жутко. За то потом Цельнометаллическую оболочку когда смотрел, ахуенно было, что его попускали там)))
>>321083693 > В детстве каким-то хуем у меня оказался фильм "Клетка". Я пиздюком смотрел российский сериальчик с таким названием. Сцена с эдектрошоком в местной дурке потом в кошмарах снилась.
>>321083320 >Мне говорили, я как то разок туда залез и меня пиздануло током, но я сам не помню Понятно, это не твоя настоящая семья, ты вырос в лаборатории, а тебе подменили воспоминания, что лабораторное оборудование это вещи твоего бати
>>321082682 (OP) Меня Назгулы просто до усрачки пугали. Помню как впервые смотрел "Братство кольца" ещё на VHS, и от характерных артефактов пленки моменты с ними казались ещё более жуткими.
>>321082682 (OP) "Муху" смотрели родители, а я просто рядом игрался. Но эта ебанина заставила меня тогда настолько обосраться, что долго не мог засыпать нормально и до сих пор осталась привычка накрываться одеялом с головой.
Может вспомнит кто. По "ТВ-3" в нулевые была передача, в которой людей пугали до усрачки разными загримированными уродцами. Шоу было русским.
Помню, что был эпизод, где чел работал на складе, а между стеллажей пустили высоченного зомбака, который карикатурно урчал и поднимал руки. А ещё была серия, где мужик ждал друга, а из клетки на него набросился карлик в больничном халате, которого для пущего эффекта облили алой краской.
>>321090952 Нет, там киборг женщина - положительный персонаж. В ней вакцина от чумы, а этот злодей захватывает ее с целью поработить человечество. А Ван Дамм будет ему мешать. Там именно персонажи его враги были для меня интересны. У каждого свой имидж, своя манера боя, свое оружие.
>>321082682 (OP) Собсна пикрил из "Оно" 90го года, посмотрел этот фильм в одиннадцать лет где то в начале десятых. Там же по сюжету чем больше его боишься, тем он сильнее и тем выше шанс что он тебя навестит и вот после просмотра с месяц боялся спать без света, а в мыслях в этот момент было что то вроде: "Не думай о клоуне, не думай о клоуне, БЛЯТЬ ТЫ О НЕМ ДУМАЕШЬ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ"
Уже сейчас он вообще не кажется каким то криповым, само собой если не учитывать его деяния по фильму.
Вот этот тож ничего так, давал просоаться в пиздючестве... С тех пор я отчасти фанат этой серии, смотрел ВСЕ фильмы, а том числе новый, типа перезапуск. Даже книгу читал, но уже не помню, пиздюком был
Удивлен что до сих пор никто не кинул. Какой же он сука стремный получился. Алсо говорят, что внутри был человек, а сам костюм весил 90кг. Самая страшная йоба.
>>321095444 >стремный Охуенный. И играл хорошо, и харизматичный. А какие там технологии использовались - охуеть робототехника. Единственный минус что эта ебанина неповоротливая получилась.
>>321085109 Совок - проект жидов. Эксперимент над гоями. Не очень удачный. Но если чего - достанут из кладовки, отряхнут от нафталина и запустят по новой.
>>321082682 (OP) Летающих шаров из Фантазма боялся, с циркуляками был особо страшный. А ещё шерифа из фильма "Кладбище домашних животных 2". Но там чувства смешанные, сначала ты его боишься, а потом по сюжету он наоборот крутой.
>>321096156 Мне даже в детстве все связанное с стивеном кингом казалось вымученной хуйней вроде школьных линеек на 1 сентября где все показушно радуются, а тут показушно боятся.
>>321096451 Особенно моменты, где он через громкоговоритель на железной дороге заговорил, когда гг был на кладбище. И момент где он на фотке, на стене в темной комнате крупным планом показан
Блин помогите вспомнить был фильм на вичкассете с переводом володарского (но это не точно)
Сюжет как бы типа суперсолдат или восставший из ада или вышешие из под контроля эксперименты безумных ученых вобщем с какогото челика сделали типа хз что а он начал убивать или я не знаю я его мельком видел.
Помню только две сцены - челик (монстр) проводик рукой по голове и пальцами как бэ срезает уши себе. И другая сцена уже в конце - челика типа скинули с вертолета, или он сам упал, и он упал на скалу, и все такие смотрят на него - а он как бэ умер. Но когда все отвернулись челик согнул два пальца на руке и как бэ стало понятно что он выжил.
>>321082682 (OP) Не уверен что фраза "я её боялся" будет правильной, ибо даже в детстве понятно что кино выдумка, но вот сам образ меня до сих пор пробирает
Помню ещё как в школе нам про смерти пионеров-героев рассказывали в красках, про пытки и т.д. Тоже потом спать не мог, кошмары мучали. Причем это был 1-2 класс.
>>321097595 Случайно вспомнил и прочитал описание из энциклопедии- "Дети подземелья" это адаптированное, детское. С обгрызанием крысами спящих. Полную версию остерегусь читать.
Еще очень жуткий фильм часто крутили по ТВ в 90х Голова-ластик. Прям пиздец какая дрянь. Знакомый его смотрел на ломках от героина, говорил легче становится
>>321082682 (OP) В детстве больше всего боялся человека невидимку, после просмотра одноименного фильма. Других злодеев ты хотя бы можешь видеть и быть спокойным зная что они не находятся рядом, а человек невидимка может находиться рядом с тобой и замышлять недоброе...
>>321082682 (OP) Тут от поколения зависит. Ибо в 90-00 времена был пик на боевики про геров и ужастики, да и интернет был ещё в новинку. Взять того же чужого\нечто или фредди крюгера, в юном возрасте без влияния интернета - то ещё запоминалово. А взять современную школоту, там похуй уже, в интернете повидали все, для них мамка куда страшнее чем маньяк-убийца или неизвестная хуйня из космоса.
>>321082682 (OP) Я как-то прочитал на ночь рассказ Кинга. Кажется, "Бука", про какую-то НЕХ всю в водорослях из шкафа. 2 суток потом не спал, пиздец как боялся.
Ну и жидкий терминатор жуткий был. Роберт Патрик отлично сыграл. Но все-таки первый Терминатор страшнее. Я его еще мелким в кино смотрел. Там эти сцены из будущего и вообще гнетущая атмосфера. Заканчивается еще на миноре, а во втором больше коровьи слезы.
>>321082682 (OP) 1. Дико срался триножников из WW 2005 года, особенно с их криповых звуков, мне потом кошмары с ними часто снились и этот гул ууууууу. 2. По телеку показывали очень древний фильм про симбада, и от этого кукольного циклопа у меня муражки по коже были, реально жуткая херня даже сейчас. 3. Реалистичные кадры вблизи из спанчбоба, большинство были просто мерзкие, но были и стрёмные, прям хоррор какой-то. 4. Клип robots от kraftwerk, не знаю почему но в детстве я его дико боялся, особенно кадр с этим безжизненным лицом с таймеров.
>>321099213 >kraftwerk Какая же у них тупецшая музыка и как же часто это говно крутили по телеку. Прям заебали. То ли дело депешмод клип где шлюхи и пизду лошади показали
>>321099569 А еще вспомнил серию из ну погоди про козленка или типа того, там волк из ручейка выпил и начал превращаться. Не то чтобы страшно но если я сейчас включу мне будет как и в детстве очень крипово. Я бы даже сказал что не охота включать, очень яркие воспоминания из пиздючества.
А дом ясен хуй перестал пугать но сука не с покерфейсом я буду мульт пересматривать
Еще какой-то тревожный бессмысленный мультик был про хоккеистов, одни маленькие, другие здоровые с красными носами, типо хорошие дети и быдло. В чем там вообще смысл был хуй знает. Сценарий уровня прибытие поезда
>>321082682 (OP) Этих очень боялся. До сих пор моральная травма и всплывают триггеры. Этим бошку сломал в детстве и стал очень впечатлительным. Все они - злые!
>>321082682 (OP) Помню смотрели с братом на ВХС, вот это блядь атмосфера была на смену голивудским высерам, я как то брату на кнопочный телефон мелодию поменял на хрип каяко.мп3 у брата лицо бледное было неделю
>>321083421 Два чая. Пиздец боялся и ненавидел. А потом в каком-то фильме он играл "добряка". То же карате все дела, но он был на светлой стороне. Я аж ахуел: "Ух бля, он за "наших") Пизда всем злодеям
>>321095444 Опередил. Особенно было жутко когда он полез за ним, а Кейдж оказался в тупике на краю скалы. Я будучи ребенком аж хотел свалить из комнаты, лол
Чума из "Сказки Странствий", Дюдюка Барбидонская из мультика про то, как зверята искали клад, мультик "Контакт", причём пугал не только инопланетянин, но и художник. "Босоногий Гэн"
>>321099227 Посмотрел его сейчас, ну и срань. Всегда в подобных историях интересно как там чего устроено, но этого никогда не объясняют, вместо этого показывая как герои страдают от своей тупизны. Это я и ирл могу посмотреть
Алсо повёлся на красного дядьку с пика, а в фильме он просто царапанный. И декорации тёмные. Наебалово
>>321102429 Я у знакомых родителей брал кассету, когда к ним в гости приезжали, причем несколько раз и с грустью каждый раз расставался. Причем там оба фильма были на одной пиратке.
>>321102587 Два чая. Я даже комиксы рисовал в детстве, где продолжал приключения Фантомаса после его эпичного бегства в третьем фильме. Он ещё там со Шреддером заодно был, против Крэнка в том числе. Потом порвал на хуй, ближе к старшей школе.
>>321097744 >каковы ваши действия? Уёбываю по ступенькам, когда эта хуйня сказала "ещё 15 секунд", а не стою смотрю на неё, как довен. По ступенькам она всё равно ходить нормально не умеет.
>>321102587 Не, он не страшный, он стёбный. Мне маман несколько раз говорила, что в совке реально он страшным казался, но там, видимо, люди совсем дремучие были и эстетики и пародийности не выкупали.
Вот сейчас думаю и ничего не могу вспомнить, что реально пугало. Прикольных и приятных вещей было много, а страшное я бы просто смотреть не стал, наверное. Ужастики меня возмущали своей бессмысленностью, я не мог понять (и сейчас не понимаю), для кого и зачем такую хуйню снимают. Саспенс на меня, впрочем, действует, но он должен быть неожиданным. Я пересрался однажды с фильма "Кафка" - потому что не мог понять, что там вообще за дикая хтонь происходит, смотрел урывками и не с начала. А мне уже лет 12 было. Я, впрочем, постарался контролировать своё состояние, говорил себе мысленно "да это хуйня, ну специально такая хтонь непонятная, ну что уж тут", и ещё сел читать "Золотого телёнка" для разрядки. Интернета-то не было, и в тот момент это была самая подходящая вещь для успокоения, которую я нашёл. Ну как какой-то пацан в какой-то советской детской книжке пошёл ванную принимать, когда испугался черепа.
Если есть какая-нибудь эстетика, то часто оказывается, что мне нравилось то, что других в детстве пугало. Например, мультфильм "Контакт". Мне всегда нравилось что-то необычное, странное и эстетичное.
>>321102793 Распутин тоже прикольный и мультяшный слишком, да и сам мультфильм воспринимался ну очень несерьёзно, если живёшь в россии и в курсе, как это всё происходило.
Я вспомнил одну вещь, которая меня напугала сильно, лет в 8. Это какой-то выпуск "До 16 и старше" или другой подобной программы. Там показывали заспиртованных уродцев. Возможно, там была какая-то унылая тёрка за ЗОЖ, но на это мне было похую. Меня глубоко шокировало то, что такое совершенное явление, как человек, может быть в таком пиздецовом состоянии, сам факт этот был для меня невыносим, меня сковал ужас от существования в мире такого уродства, ужас, от которого нельзя было никак избавиться, никакими доводами. Он прямо физически ощущался, продолжалось это около суток, потом немного отпустило.
>>321082682 (OP) В детстве почему то дико срался с момента где в фильме про Тома Сойера показывают спящего бухого индейца Джо и рядом бутылки пустые лежат, там вроде еще музыка на этом моменте такая как скример (ну мне казалось в 5 лет, надо пересмотреть кстати) Вырос по итогу таким же патлатым шизом алкашом, лол Теперь пусть бояться меня
>>321082682 (OP) Ебанины в ванной из люкса в фильме сияние, бомжа из фильма Девида Линча (шоссе в никуда? Не помню), ну и ебаку из твин-пикса. Они все довольно абстрактные, если задуматься.
>>321096619 Я как-то студнем возвращался поздно домой и пошел через жд-переезд, там полчаса пехом и 40 минут на маршрутке через мосты. Прожектора вокруг, ярче, чем днем, и постоянно диспетчер что-то передает на громкоговоритель. А я после этого фильма. В общем, кирпичей отложил на всю дорогу.
>>321096619 >И момент где он на фотке, на стене в темной комнате крупным планом показан Как-то странно его фото на пустой стене висит, да еще в таком размере. Обычно 10x15 фото были и где-нибудь на полочке
>>321085753 Меня на мгновенье скоррапченая кольцом Галка в сцене с Фродо после совета испугала куда больше. При пересмотрах в сознательном возрасте пытался найти этот момент, но то ли порезали, то ли воображение дорисовало - там хуйня пресная.
>>321097319 Этот образ хотя из японского фольклора, но сильно перекликаетсяя с индоевропейской Марой. Я не помню как ее аналог в детских сказках звался, но он там есть и тоже криповый по сути. Возможно сработал культурный код.
>>321105065 > то ли порезали, то ли воображение дорисовало - там хуйня пресная Не соглашусь, классно же сделали. Во-первых, это классический скример со страшным ебалом, громким звуком, появляется неожиданно и на пару мгновений. Такое по умолчанию пугает, если ты не тренированный, потому что это сильный триггер для наших обезьяньих мозгов. Во-вторых, это Бильбо, тот самый смешной, неловкий, маленький, старенький Бильбо, который на пенсии пишет какие-то там мемуары. И уже пост-фактум, когда скример-момент проходит, на тебя накатывает осознание, какое же Кольцо всё-таки поганое, игрушка дьявола ежжи, и становится очень неприятно и обидно за Бильбо. Хуёво с ним обошлись всё-таки, и с Фродо тоже.
>>321098981 Потому что это больше триллер, чем боевик. 800 в первом фильме чисто помешаный на объекте охоты маньяк. И в сравнении с ним что сара, что батя джона - мешки с биомассой. Но он хоть и силен, но уязвим. Патрик конечно тот еще безэмоциональный психопат, но он тупо на читах + "неумираемый" 800 в качестве его основного противника делят эффект на ноль. А когда еще сцену с чипом вырезали, то разница между ними осталась только в силе.
>>321105565 А, точно. Вижу "Галка", читаю "Бильбо", бывает. Меня Галадриэль не пугала, она была скорее грозной, чем страшной. Отличный момент был, я прям проникся её величием.
>>321099213 >не знаю почему Долина же. Как живой, но сука неживой. Они тебе напоминают трупов, а трупов ты подсознательно боишься по гигиеническим причинам.
1.Смешарики - железная няня 2.Остатья в живых - графиня Батори 3.Ну погоди 90-ых - монстр
Я еще в доме жил, и часто оставался один, и когда погода ужасная, чувство страха охватывало настолько, что услышав звук в котельной, я убегал на последний этаж запирался.
Ебанные вы пидорасы из детства - сейчас я вас на части порву нахуй и изнасилую, я не боюсь сейчас вас. Вы - всего лишь плод моей фантазии
>>321102252 Тимати бризби блять, а ты смотрел 2 часть? это пиздец было в детстве психушка где кошеке лечили блять, я боялся психушки и стал шизом, чтоб меня забрали туда наверное скрытое желание
>>>>321105747 А не, нихуя. Прямо на превьюшке выдало. Возможно наши позже коцнули ради хронометража. ВК так-то довольно жирный для показа по телику, таких слотов на каналах общего назначения вечером тупо нет.
>>321105493 Тут все то же самое. Но если Бильбо просто маленький безобидный дедушка, то Галка вся такая идеал света и чистоты. И тут ее внезапно передергивает. Масштаб контраста иной. Голос, как помню, там тоже менялся - то ли на полукрик, то ли на хтонь с тонной реверба.
Вот двачую, пиздюком переживал за волка и до паники легкой доводила неотвратимость наказания от этого ебучего бездушного робозайца, с которым нельзя договориться или что-то сделать.
Бильбо в момент коррапта остается все тем же немощным дедушкой. Что он может сделать Фродо и зрителю (насколько помню, камера в обоих моментах резко уезжает в pov)? Его лицо все еще остается лицом хоббита, пусть и обезображеным. Горлум на минималках. Напротив, поехавшая Галя обладает силой выпилить протага щелчком пальца, а ее лицо из эльфийского превращается в какую-то лайтовую нежить. Это наш обезьянний мозг тоже триггерит. Так что не соглашусь про величие - это чисто страх (злой силы) вперемешку с отвращением (к трупу).
Виго из охотников за привидениями 2 и Дракулу 1992 года с Гэри Олдманом, особенно то место где граф принёс покушать своим дамам младенца и засмеялся, как ебанутый.
>>321105943 Если верить гуглу, эта сцена должна быть в обоих. Театралка все равно 3 часа, плюс накинь рекламу 15/час. Без нее крутитят только на редких кабельных каналах. Я последний раз смотрел где-то мультиплексу, примерно 2 года назад. Возможно стс. Там еще от театра отрежут, что не впишется.
>>321082682 (OP) Я боялся пса-дьявола из одной серии Тома и Джерри. При чём на том моменте где он появлялся и что-то орал, запись резко обрывалась и шёл белый шум. Страшно было что пиздец
>>321096451 Пункт назначения по-русски. Мне атмосфера ещё напоминает первую часть Кладбища домашних животных, тоже такой беспросветный пиздец, который понятно к чему ведёт
>>321106061 Меня напугал не сколько этот пидорас, сколько тот момент где он феям головы откусил. Но сейчас мне уже по хуй, я же ведь вырос и этот пидорас меня не пугает.
>>321082682 (OP) Сколько же раз мне пиздюку снилось что он меня в темноту утаскивает. Травма настолько сильная что я до сих пор очкую когда он маску снимает. 28 годиков
>>321095444 он стремный получился не потому что страшный, а потому что нижние руки растут из солнечного сплетения, там мышоц нет и выглядит как будто они пришиты просто а разгадка в том что они пришиты просто
Вот этот робот из Судьи Дредда Этот ебанный сука монстр из ебанного сука сериала ералаш про ебанную серию как пацан ночью захотел поссать и увидел эту ебалу! Рот шатал сценариста, хаха смешно, наверное, этому пидору было придумывать
>>321098578 Соколов попал в плен к Азову во время штурма Мариуполя, был приведен в подвалы Азовстали, убит и съеден до процедуры экстракшон
Фахтутдинов уехал воевать за ИГИЛ в Сирию. Был убит фабом при штурме Алеппо в 2016
Староконь с 2014 года ездил консультантом к сепаратистам Донбасса, заразился ВИЧ от местной феи в 2016, умер от СПИДа в 2023 из-за санкционного запрета на ввоз препаратов терапии в РФ.
Щур зарезал, расчленил и съел свою жену, тещу, тестя и двоих общих с женой детей за измену в 2007 году, получил пожизненное, был завербован чвк Вагнер перед наступлением на Артёмовск, по исполнении полугодичного контракта помилован, демобилизовался, преподает математику и обществознание в средней школе 7 города Вытегра.
Медсестра Щекочихина ведёт свой онлифанс по тематике анального пролапса, донатит ВСУ, переехала в США по тэлэнт визе
Зубов уволился в запас в 2012 году, в 2013 в пьяном виде воткнул в бок собутыльнику отвёртку с летальным исходом. В 2022 был завербован чвк Вагнер, погиб при штурме Попасной.
Смальков попал в плен под Киевом весной 2022 года, обменян в августе того же года, вернулся в армию, продолжает воевать на купянском направлении.
Вакутагин после ДМБ ударился в национальную религию и однажды пешком пошел на Москву для свержения Путина. Был задержан и помещён в психиатрическую лечебницу, где и пребывает по сей день
Цлав открыл ресторан в Макеевке, в котором химарсом разорвало сраку Рогозину, после инцидента был "мобилизован" в народную милицию ДНР, погиб в боях за марьинку.
Кичибеков стал вахаббитом, выступал в хардкорфайтинг, был фаворитом сульянова. В 2023 году передознулся лирикой с мефедроном и вышел в окно.
Шматко в 2013 году переехал в Одессу вслед за бежавшей женой, в 2018 получил гражданство Украины, в первый день войны пошел добровольцем в ВСУ, погиб от баллистической ракеты в апреле 2022, находясь в пвд в городе Николаев.
Гунько наступил на мину-лепесток в буче в марте 2022 года, травматическая ампутация левой стопы, списание, пьянство, смерть от цирроза печени в начале 2024
Медведев подбил из ПТУРа две Брэдли, танк леопард и хохляцкую скорую помощь из подземной трубы при наступлении на авдеевку. Был награждён званием героя России, был допущен к рукопожатию с Адамом Рамзановичем
Кудашов уволился из армии в 2009 году, в феврале 2022 через Турцию и Польшу заехал в Украину, вступил в ряды РДК, участвовал в набегах на пригранье РФ, воюет по сей день.
Самсонов сменил пол и эмигрировал в Голландию за два года до войны, на следующую весну запланировано интервью с дудем
Нестеров по обьявлении мобилизации бежал в грузию через верхний ларс, выступает с антироссийским стендапом, совершил камин аут как небинарная черная лесбиянка.
Кабанов волонтерит, собирая миллионы на мавиики и буханки, рекламирует финки НКВД, почетный военкор, активный педераст в гомосексуальной паре с феминным жидохазарином Владиславом угольным
Лавров был накрыт из РСЗО химарс в ПВД в донецке в январе 2023 года, тело не найдено.
Колобкова разорвало реактивным снарядом himars в донецком ресторане в 2023 году
Данилюк находится в СИЗО под следствием с мая 2024 по делу о хищении 10000 комплектов формы
Папазогло дезертировал из-под Харькова осенью 2022 во время позорного бегства войск РФ, получил срок, был завербован из тюрьмы чвк Вагнер. Погиб от фпв дрона в бахмуте 19 мая 2023 года.
Нелипа релоцировался в Нью-йорк, работает курьером в убере, ведёт влог на ютабе
>>321099213 > 1. Дико срался триножников из WW 2005 года, особенно с их криповых звуков, мне потом кошмары с ними часто снились и этот гул ууууууу. Я книжку раньше читал и с фильма плевался люто, эти летающие штаны меня бесили неимоверно.
>>321086410 Бля, зашел в тред, чтобы убедиться, что эта хуйня здесь. Неостанавливаемый робот каратель... зумерье не поймет конечно, но и не надо это им лучше не видеть...
>>321082682 (OP) Спокойно смотрел всякие ужасы и тд, даже симпатизировал злодеям, лол.
Но люто ссался и боялся - Кыштымского карлика, и хуету с обложки книги Братьев Гримм - найти ее не смог, но там мудак губастый кусал ананас похожий на жида какого-то всратого, вот от них у меня рили истерики были, даже прятали от меня газеты где был этот карлик ебанный и обложку обклеили книги, лол.
>>321082682 (OP) Мало кто знает, но в фильме Terminator-2 сцена с прохождением Т-1000 сквозь решётку не планировалась, решетчатая дверь не была заперта и Роберт Патрик должен был просто открыть её и идти дальше. Но находясь на вайбе он сымпровизировал и эффектно просочился сквозь решетку как жидкость. Кэмерону так понравился этот дубль, что он без раздумий оставил его в фильме. Кстати, это был первый и единственный случай когда Кэмерон снял сцену для своего фильма всего лишь за один дубль, обычно он очень критично подходит к этому вопросу и снимает дубли по многу раз.
>>321082682 (OP) Раз уж такой тред, вспомнил два момента их разных фильмов, от которых я кирпичей навалил знатно. Первый фильм был какой-то американской комедией про мистику или зомби, то ли ещё что-то. Там была обычная девукша и с ней произошёл несчастный случай, а потом ее вроде как кто-то оживил, и она не понимая ничего изуродованная бегала по улице и у нее глаз ещё выпадал. Довольно мультяшно было, но жутко. Во втором американском фильме был какой-то маньяк на мотоцикле. Он пытался напугать мальчика почти наехав на него передним колесом байка, газовал постоянно по приколу пока шарф пацана случайно не намотался на колесо после чего ему голову разнесло. Иногда жалею что родители не вырубали вообще телек по ночам, в те времена по эфирным каналам такой трэш крутили регулярно
>>321120472 >был какой-то маньяк на мотоцикле. Он пытался напугать мальчика почти наехав на него передним колесом байка, газовал постоянно по приколу пока шарф пацана случайно не намотался на колесо после чего ему голову разнесло. Кладбище домашних животных 2.
Детская травма номер один Детская травма номер два Детская травма номер три Спасибо уебкам за хроническую тревогу на всю жизнь. На первую ещё подростком наткнулся через десять лет каком-то скримере. Так сказать, освежил в памяти
>>321121479 Ужастики и триллеры круто смотреть взрослым. Это даёт прилив адреналина и лёгкую эйфорию. Детям это говно ни к чему, психика неустойчивая ещё.
>>321082682 (OP) В пиздючестве особо не боялся и многим главгадам даже сочувствовал. А вот пик это жуть, хуйня привлекающая бесконечной энергией (даже её копии), но превращающая плоть в часть единой целой куйни крайне была неприятна. Й.
>>321082682 (OP) Помню в детстве только одна хуйня меня безумно напугала, прям хуево было заснуть не мог и надолго отложилось в памяти.
НО, я не могу вспомнить название фильм.
СЕЙЧАС УЗНАЕМ КТО УМНЕЕ ДВАЧЕР ИЛИ ЧАТ ГПТ
Чат гпт уже 10 минут не может вспомнить мне название этого фильма. Посмотрим кто быстрее. Вот вводные вопросы чату: -Помоги вспомнить фильм. Отряд спецназа атакует лабораторию. Ее защищает робот убийца. Одного из атакующих убивают, но с помощью лаборатории делают из него киборга который помогает убить этого робота защитника. -Это не робокоп. Подскажи похожие фильмы. -Это не этот фильм. Старый. Он был выпущен до 2005 года -Нет, в искомом фильме не играет жан клод вандам. Сюжет в том что отряд должен выкрасть из лаборатории или офиса корпорации секретные данные. Но эту лабораторию защищает робот который убивает нападающих. -Нет не оно. Действие происходит в офисе кибернетической корпорации
>>321102565 Ну тогда пытались прям реально напугать, чтобы народ срался. Сейчас ужастики тупо шаблонные безвыразительные с кучей томатного сока(и это если повезёт ещё, что на него дали деняк).
Может кто помнит ужастик 80х.Там был момент -мертвец вылазит из рекала,зелкало разбивают и монстра рассекает пополам и он на руках прыгает по лестнице вверх ,гонется за мужиком,а тот его шваброй пиздит.
>>321100050 ууух бля, я думал мне одному в детстве этот проходняк вошёл в культ. Там ещё впервые услышал кавер мэнсона на sweet dreams. С тех пор и нравится. Вторая часть в детстве вообще вставила. Всё почти то же самое только расчлененка изобретательнее и ещё призраки лесбух с азиаточкой. С возрастом конечно понял, что первая часть пизже как фильм.
>>321086410 Кроме Секретных материалов и Полтергейт этой хуйни реально боялся. Вообще много что, но уже не помню Зато помню брат старший, ему же 40 вот это боялся
>>321101724 Человек-овца на фоне истории в кафе - было эффектно. Настоящий подсознательный момент на уровне сновидений, когда страх выходит из под контроля.
>>321133147 Во что ты там собрался верить у Линча ? Это тебе не повествование "Я пришёл на рынок, купил помидор и его съел". Ещё до комиксов доебись. Здесь режиссер с подсознанием работает, мог бы обратить хотя бы на отсутствие фоновых звуков. Ты когда во сне ужасов тоже говоришь не верю на тот абсурд, который происходит?
СобтсвенноЮ оп-пик. Мне жидкий и в снах снился - один раз догонял по мелкому озеру и протыкал своим мечом рукой живот. Ну и прыгуны из RTCW - рил жуткая и криповая хуета и страшней уберсолдат в разы. Ну и пикрилы. Фред крюгер пугал вообще тем, что он во сне бля приходил. Чужие это вообще топ гигеровских работ. Ну и бегуны из вторйо халфы - что то уровня прыгунов из вульфа.
>>321120616 Похоже, но по улице она не бегала и глаз не выпадал. Меня кстати больше первый реаниматор пугал раньше, где они в морге челов оживлять пытались и еще туда профессор не вовремя заглунял и его зомби захуярил, а потом его оживили и он стал ебанутым. Еще помню там момент был, где врачу-палачу-патанатому гг отрубил голову лопатой, а потом эту голову оживил и голова с ним базарила, лютый пиздец.
>>321095453 > 2 забавно, что я смотрел этот фильм в 9-11 лет раз 5, но не запомнил лица глав пирата. а полгода назад смотрел у стримера одного на стриме и КЕКНУЛ
>>321082682 (OP) каких героев блядь? каких героев?? вы там совсем ебанулись в своей манямирке? какие нахуй мультики, какие злодеи киношные? это блять для пятилетних ебанатов, которые мамке под юбку лезут от любого шороха. вот кто реально страшный, так это блять эти ваши смузихлебы либеральные, которые сидят и придумывают как бы еще больше хуйни напридумывать, как бы еще сильнее вас под шконку загнать. или блять бабка из собеса, которая тебе хуй а не справку даст, вот это настоящий ужас, а не ваш ебаный Фредди Крюгер из восьмидесятых. вы оторвались от реальности совсем что ли? сидите тут с ностальгией по своим сраным страхам из детства, когда вокруг блять пиздец творится, когда тебя в любой момент могут нахуй послать или без штанов оставить, вот это блять страшные герои, реальные, а не ваши выдумки для инфантилов. очнись, анон, мир куда страшнее любой киношки. какие блять злодеи, вы че там, кукухой поехали?
>>321137229 Я впервые смотрел этот мультик в настолько глубоком детстве, что вообще не понимал, что происходит на экране, но ужас был ебейший. Единственное, что запомнил тогда, это пикрил, и как пару роботов туда затянуло.
В более старшем возрасте смотрел уже этот мультик, начало, где юникрон жрет планету - просто шедевр нахуй, там музыка еще такая электронная, но по структуре ближе к классике, хз. Дальше не смог посмотреть - озвучка на пиратском диске была невероятно уебищная. Вот этот момент: https://youtu.be/cJRfABxL4R8?si=c8mpoeBCW5BNHxZZ
Я потом, уже в юности, словил как-то раз бэдтрип от кислоты - вот схожие ощузения, видишь непонятно что, думешь непонятно что, страх поглощает тебя.
>>321137604 > в настолько глубоком детстве, что вообще не понимал, что происходит на экране Ээээ. Там всё максимально понятно. Чувак, я его смотрел в 6-7 лет где-то