>>321103932 (OP) >282Кб, 916x419 > хохол нагуглил цены в оверпрайс магазине и перемогает даже не понимая что в рф средняя зп в районе 170к и Русич может на зпху купить килограмм 400 мяса лул)
>>321103932 (OP) Я на рынке беру по 500-600р за кг индейку, говядину по 800. В месяц трачу на базовую еду примерно 15-20к. Это ж копейки, чел. В день могу съесть максимум 500гр мяса, остальное овощи, иногда крупы и макароны всякие, лепёшки сам пеку вместо хлеба, пиццу тоже сам делаю. Покупаю только исходники, говно типа колбас или сосисок не ем.
>>321104003 Ты 2 кг мяса за день сжирать пробовал далбоеб? Как ты себе представляешь это уебище? допустим возможно какому нибудь йоба охотнику который загоняет мамонтов по 150 км каждый день и надо столько но тебе маминому мягкому пирожку для житухи хватит и тыщи калорий в день, 150 на твой маленький мозг и 500 на твое тощее тельце, и то жиреть будешь.
>>321103932 (OP) В Да продаётся говядина белорусская за 990 рублей килограмм. Запекаешь в духовке и ешь 4 дня. Потом идёшь в тот же Да или Ярче и покупаешь грудки куриные и жаришь. Не помню, по сколько они, но не дорогие.
>>321104067 > в АТБ привык на завалинке ходить, не знаю. АХАХАХ ЕБУЧЕЕ ХОХЛИЩЕ НЕ ПАЛИТСЯ АХАХХА вам хохлам привезли 6к пассива по 60 кг минимум, будете как принято у свиней побратимов своих жрать далбоебы)
>>321104213 ХОХЛУ СТАЛО НЕПРИЯТНО ахахахах что тарабас не хочешь умирать на фронте?) а придется придееется) ТЫ БУДЕШЬ кричать НЕЕЕТЬ НЕЕЕТЬ пока ГИВИ будет резать твою шею)
>>321104250 В чем не по фактам разъеб хохлище?) 2 кг мяса это ДОХУЯ даже для взрослого 100 кг мужика а ты хрюкаешь про 2 кг на КАЖДОГО (а 6-70% это женщины дети старики)
>>321103932 (OP) В чижике кило куриного филе стоит 300р, либо в пятерочке марка "наша птичка", тоже 300 за кило Яйца в КБ 39 руб десяток. Молоко, творог светаево в чижике, капуста кваш. из Верного непомню сколько, но дешево. Кило клубники 250 руб рынок фудсити. Город ДС.
>>321104497 Вопрос был в том, какое мясо есть. ТО чтоты сказал стоит дороже и меньше применений. Куриная тушка это имба в плане того, что из не е можно приготовить
>>321104579 Имбецил это ты, который хуйни начитался или скорее даже услышал в каком то видосе и несет хуйню потом в интернете. Давай исследования по поводу вреда курицы
>>321104614 сомневаюсь, что тут будет рабы, которые будут выполнять твои приказы, ещё раз - тупым имбецилам вообще легче жить, можно даже и в поиск не уметь.
>>321104566 Это имба для ловли раков. Дкржиш при комнатной температуре пока пованивать не начнет, потом все кило в раколовку. По ведру каждые неск часов можно доставать пока все бошки не сожрут.
>>321104680 >а я должен че то там искать? нет, не должен, ещё раз - тупому живётся проще, сходи лучше тик ток посмотри, не напрягайся сильно, а то устанешь.
>>321104693 Так это ты тупой додстер, который хуйню какую-то спизданул и подумал что прокатит без пруфов, но не на того напал, и получил струю мочи в ебало. Понятное дело, что когда вместо своего мозга мысли блохеров, которые тебе поянсили все, то кажется, что не нужно пруфать свои высеры, но можешь дальше сидеть с обсосаным ебалом, я не против
>>321104761 Так быстро сдался, попущенка? Я думал у тебя реально есть какие-то аргументы в свою защиту. И как тебе, сидеть с обоссаным ебалом и попукивать в ответ настоящему гигачеду?
>>321104107 Я 500 грамм курицы в один присест съедаю. 31 лвл. 180/60. Ты просто выблядок пидараший. Такие мрази, как ты, и плитку 100 граммовую плитку шоколада на целую неделю растягивают и считают это нормой, а не ебаной нищетой на грани выживания и унижения человеческого достоинства.
>>321103932 (OP) Раз в 2 недели заезжаю в метро и покупаю эти два пикрила, ток учитывайте, что я качка, обычному анону наверное и недели на 3 хватит этого мяска. Как-то так и выживаю
>>321104526 >Куриная тушка это имба в плане того, что из не е можно приготовить Я ничего не готовлю, просто разделываю, сдираю кожу, и варю с приправами. Потом наливаю трупного отвара из кастрюли, крошу в него репчатый лук полукольцами и кладу несколько кусков мяса, как правило начинаю с туловища и крыльев. Посыпаю смесью перцев и начинаю жрать хлюпая и урча как тот батя из пасты.
>>321104914 Кстати, на последних шашлыках делал из трех сортов - лопатка, карбонат и окорок. Самый сухой карбонат, конечно, хотя я всегада выбираю хлипкие куски, чтобы не было цельной большой мышцы.
>>321104904 Ну да, додик какой то тут поясняет, что УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ. Видать байда про антибиотики, которые могут оставаться в мясе. Только он не в курсе, видать, что у нас в этом плане контроль такой, что ебануться. И что правда могут быть остаточные какие-то части от препаратов, но если все делать не по картам. Короче еблан
>>321104942 Тарас, спок, раз уж сидишь среди нормальных белых людей на их борде, то соблюдай порядок, а если не нравится че-то то иди там не знакю куда, есть ли у вас там вообще свой интернет хз
>>321103932 (OP) любое мясо в педерации- только для членов Совета Педерации )) остальным -макарошки и гречу. и это тоже скоро станет роскошью спасибо пукину и его казнокрадам
>>321103932 (OP) >А какое доступное мясо может есть мужчина, чтобы не умереть? Любое, в пятерочку заходишь, покупаешь любую свинину или курятину за 300 руб килограмм. >аряя накачено соей Вообще похуй, если ты не жиродришь, эта соя и вода выведется из организма за пять минут тренировки.
>>321104106 О анон, я тоже пиццу пеку на тонком тесте, и хлеб, странно что ты хлеб не печешь, ведь у пиццы и хлеба одно тесто. Делал и из обычных дрожжей, и на хмелевой закваске. Ну хлеб мне на последнем больше нравится.
>>321104970 >Тарас, спок, раз уж сидишь среди нормальных белых людей на их борде, то соблюдай порядок, а если не нравится че-то то иди там не знакю куда, есть ли у вас там вообще свой интернет хз
>>321105008 В твоем случае, лучше просто больше не открывать ебало и сидеть со стекающей по нему мочей, потому что ты уже даже если захочешь не сможешь выставить себя в каком-то хорошем свете. Так что если уж решишь еще спизадунть хуйню с умным ебалом, то десять раз подумай в будущем
>>321105055 Я в пищевке работаю, долбоеб, малолетний, поэтому знаю, что ты хуйню несешь. С курицей не имею дел, но имею с другими продуктами, и если бы ты сам был как-то связан вообще с этим, то знал, как все устроено
>>321105068 > переработаное, это рак, а не белок. Помню мне на дваче какой-то чел всерьез задвигал, что дешевые яйца это на самом деле подделка и китайцы на заводе поддельных яиц штампуют поддельные яйца. Мне кажется ты недалеко от него ушел.
>>321105085 и как этот отменяет тот факт, что ты тупой, который изучать новые материалы не в состоянии, а способен лишь своей порванной сракой умолять на дваче, чтобы кто-то занялся твоим образованием? посмешил.
>>321105118 Чмо попущеное, тебя просто попросили дать пруф своему высеру, а ты даже этого сделать не смог. Так что ты по всем параметрам обоссан и даже слова не имеешь. Даже если вдруг решишь оправдаться и все таки дать хоть какие-то доказательства своих слов, уже поздно, так что да, можешь уже даже не напрягаться, все уже тебе тут в ротешник твой нассали пиздабольский
Злобный уродец, спок, ты че так подгорел? Многие следят за сахаром, хуяхаром, а не как ты устраивают себе ядерный взрыв для поджелужочной, хавая по 5 плиток шоколада еще и со сладким кофе в бокале размером чуть меньше ведра.
>>321105105 >Употребление переработанного красного мяса, в том числе бекона, сосисок и ветчины, может привести к возникновению рака, говорится в отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) >>321105118 Нет, пеработанное это измельченное и слепленное.
>>321105163 >Чмо попущеное, тебя просто попросили дать пруф своему высеру, а ты даже этого сделать не смог. Так что ты по всем параметрам обоссан и даже слова не имеешь. Даже если вдруг решишь оправдаться и все таки дать хоть какие-то доказательства своих слов, уже поздно, так что да, можешь уже даже не напрягаться, все уже тебе тут в ротешник твой нассали пиздабольский
>>321105163 >тебя просто попросили дислексик, возвращайся в начало дискуссии ->>321104658 за твоё образование мне не платят. самообразование эта штука добровольная, если тебя мамка в школу не отправляет насильно, над таким только потешаться.
ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДВАЧА!!!
Запомните: никогда не съедайте по 500 грамм мяса за раз, гнилостные бактерии начнут отравлятл вас изнутри, вы буквально начнете гнить изнутри как он >>321104795
>>321105205 >КУРИЦА ВРЕДНАААА >докажи >Я НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ ДАВАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СФРЕЕ КУРИЦОВЕДЕНИЯ Какой же ты попущ, пиздец просто. Тебе самому не стыдно быть таким тупым ебланом?
>>321105250 моя тупость лишь в том, что я трачу время на тупого дислексика-неосилятора, тут да, соглашусь, но мне это потешно, не более. а вот по предмету обсуждаемого вопроса - ты и так останешься тупым и несведущим, топающими ножками вопрошая у каждого встречного, чтобы кто-то уделил время твоим пробелам в самообразовании... но.. нужно ли это другим людям? думай, мань.
>>321105280 >смело харкайте им в лицо Ну, харкать не обязательно, нужно просто понимать обстановку, в которой гоям заливают этот кал в уши. Курица вредна, поэтому, ты гой, будешь есть жуков. А вред хитина и белков специфичных для насекомых мы исследовать конечно не будем, потому что Швабб выделил деньги только для заселения твоего дома Ахмедами и Паджитами, нечего деньги на всякую дрянь крамольную тратить.
>>321105317 >Ну, харкать не обязательно, нужно просто понимать обстановку, в которой гоям заливают этот кал в уши. >Курица вредна, поэтому, ты гой, будешь есть жуков ты всё ещё тупой.
>>321105293 Нет, ты не так понял. Твоя тупость в том, что ты пиздишь хуйню и думаешь, что с какого-то хуя тебе должны все верить. Именно поэтому ты сидишь весь в мочу обоссаный и пытаешься строить из себя знатока. Если не хочешь быть попущеным в будущем, то лучше готовься перед тем, как нести хуйню, усек, чмоня?
>>321104667 Как раз, ожирение от дешёвых и не качественных продуктов, макарошки красная цена, литр мазика и сосиски из туалетной бумаги с котятами. Нет денег на масо и овощи, а так же фрукты, рыбу и морепродукты вот и жрут, что попало, жрут и жиреют.
>>321105392 >литр мазика и сосиски из туалетной бумаги Ты цены на сосиски видел? По их цене можно купить кило мяса и кило гречи и пановать на ЗОЖе пару дней.
>>321105378 > пиздишь хуйню для тупого вроде тебя - да.
>>321105378 >тебе должны все верить нет, как раз наоборот, нетупой бы смог в фактчекинг и сбалансированное питание, с составом нутриентов, о чем тебе и писалось. но тупой думает, что кто-то должен заниматься его образованием и быть рабом, не, малыш, так мир не работает. именно поэтому ты и будешь тупым с обосранной порванной задницей, который бегает и просит, вместо познания.
>>321105519 Ну эту хуйню бомжи брезгуют покупать на закусь стекломоя. Нормальные сосиски, там меньше 200р за 400 грамм нихуя не найдешь. Я бы и рад потравиться колбасой, но денег нет.
>>321106499 >Что за регион? У нас окорок на кости дешевле чем за 400 хуй найдешь. Да и курицы от 220 начинаются. почти везде есть, курица даже по 99 рублей бывает. да-да.
и хлеб по 20 рублей есть в том же магазине, с которого пике в оп посте.
>>321103932 (OP) Ну это прям хуевое перекрытие, хз, мяса хоть обжирайся, мне уже даже не лезет. Наоборот перестал прям сильно много жрать ,кабанеть начинаю, салатики с грудкой жру, раньше свинину с говядиной жрал так что ахуевал.
>>321107888 выше уже писал 1. для людей с мозгами, куриное филе не подходит для постоянного питания. 2. за косарь ты не купишь 4,5 куриного филе. Таких цен нет. (220 руб за кг)
>>321107948 >1. для людей с мозгами, куриное филе не подходит для постоянного питания. Мозгу не нужны белки в больших количествах, им больше глюкоза, сахар и прочие высокоэффективные источники энергии нужны. >2. за косарь ты не купишь 4,5 куриного филе. Таких цен нет. Скидки С помощью шоплифтинга цена снижается до 0, а с помощью знакомых выкупающих в магазах по входящей цене может снизится вплоть до 170-190.
>>321108061 мясо состоит не только из белков. >>321108061 >Скидки С помощью шоплифтинга цена снижается до 0, а с помощью знакомых выкупающих в магазах по входящей цене может снизится вплоть до 170-190. для тебя пик
>>321104522 >разные куски мяса, один вообще уже приготовленный >ряяя, магия 36г жира будет у корейки только если на ней будет слой подкожного жира сверху, само мясо почти без жира. Покупай без него или срезай сам, если жир не хочешь.
>>321109825 >производители пиздят Лепят первую попавшуюся цифру для продукта, у которого охуенная вариабельность. Если на корейке слой сала - будет 30+, если чистое мясо - меньше 10г. Или ты думаешь что у каждого куска жирность замеряют?
>какая цена нормальная Сравни цены у разных продавцов >сколько вымачивать в специях Рецепты мне тоже за тебя гуглить, зумище?
>>321109269 >36г жира будет у корейки только если на ней будет слой подкожного жира сверху, само мясо почти без жира. >Покупай без него или срезай сам, если жир не хочешь. ты ебанутый? это содержание жиров, белков и углеводов
>>321103932 (OP) В одной пачке индейки 500 гр содержится 100-110 гр белка. Обычному человеку для поддержания здоровья нужно 0.8 грам белка на килограмм массы тела т.е. человеку весом 70 кг такой пачки может хватить на два дня. Даже если взять эту цену на скрине (460 рублей), то нужно 7.1к рублей в месяц, чтобы каждый день закрывать потребность в животном белке. Плюс ко всему есть такая вещь как яйца, которые стоят ещё дешевле, но отлично помогают добирать белок в рационе.
Если ты ебобо, которое зарабатывает 50к и с этих 7к удавишься, то тут уже вопрос в том зачем тебе работать на такой работе?
>>321113920 работает только на те товары которые ты сам фасуешь. я так однажды пельмени покупал и овощи замороженные. но я из хулиганских побуждений а не ради экономии. в пятёрке нередко не пробиваю выпечку на кассе самообслуживания и что-то из заказа. но тоже со скуки
>>321114440 У меня ипотека и кредит (37к в месяц) и коммуналка (3к в среднем). ЗП у меня 100к. На всю еду, которую я хочу, у меня всегда хватает: ем индейку, говядину (реже индейки т.к. дороговато всё таки), рыбу (ещё реже потому что не нравится), яйца, масло сливочное, кефир, молоко, овощи, фрукты, орехи, семечки. Углеводы по типу риса, круп и макарон вообще не покупаю. Иногда хлеб беру потому что хочется хз. Деньги на шоколадки, бичпакеты и всякую хуйню в разноцветных фантиках не трачу.
>>321103932 (OP) >А какое доступное мясо может есть мужчина, чтобы не умереть?
Нингё (яп. 人魚 — «человек-рыба», часто переводится как «русалка») — бессмертное существо, подобное рыбе, из японского фольклора. В древности описывался с человечьим лицом, обезьяньим ртом, полным мелких зубов, рыбьим хвостом и блестящей золотой чешуёй. Обладал тихим голосом, сходным с пением жаворонка или звучанием флейты. Его мясо имеет приятный вкус, и те, кто его отведал, достигнет необычайного долголетия. Однако, поимка нингё, по поверью, приносила бури и неудачу, поэтому рыбаки, которые вылавливали этих существ, отпускали их обратно в море. Нингё, выброшенный на берег, был предзнаменованием войны или бедствия.
>>321113502 >кусок состоит из мышцы и прослойки сала над ней >в сале много жира, в мышце мало >общий БЖУ куска зависит от пропорций Это троллинг тупостью?
>>321103932 (OP) ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ @ ПОД ЧАСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ @ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ И СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ @ УМЕНЬШАЕТ ОБЪЁМ ПРОДУКТА @ ЦЕНЫ ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЕ @ ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН, ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ ТОВАР ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПОЛКУ,НАКРУЧИВАЕТ СВЕРХУ СВОЮ ПРИБЫЛЬ В 500% И ВЫСТАВЛЯЕТ НА ПОЛКУ @ ... @ ВИНОВАТА СТРАНА И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ @ А КТО НЕ СОГЛАСЕН - +15 И ЛАХТА!!!
>>321103932 (OP) Бери замороженное, 250 рублёв за кило. Хули ты смотришь элитные грудки охлаждённые? Ты знаешь, как сложно это сделать, чтобы мясо было безопасным без заморозки? Это для среднего класса
>>321103932 (OP) Я купил брискет за 1350 р. кг. В выходные устрою техасское барбекю. Если денег мало, то покупаю целиковых куриц. Крылья собираю в отдельный пакет, чтобы потом когда будет хотя бы 20 шт сделать крылышки. Бедра и голени обычно запекаю. Грудки снимаю с костей и готовлю по методу сувид, чтобы оставались сочными и ем как колбасу. Могу на фарш провернуть, когда все надоело. Из хребтов варю бульон.
>>321103932 (OP) Свинные сердца. Около 300р за кг. Пориджи порвутся, но мясо деликатесное. Сердечная мышца имеет особую структуру волокон, такой больше нет в тушке и можно дохуя блюд охуенных наделать. Только хорошо промыть от остатков крови, а то она придаст слегка кисловатый вкус.
>>321104003 бред, люди не только мясо едят. Еще есть собирательство, рыбалка. Не думаю что пять человек круглые сутки охотились что бы кормить сотню, каждый делал по способностям и потребностям. Кто то охотился на крупную дичь, кто то ставил ловушки на мелкую, кто то рыбу ловил, женщины собирали всякие корешки, грибы, ягоды. Птицу на сколько мне известно индейцы вообще одомашнили хуй знает когда. Каммон индейцы кормили первых поселенцев, буквально от голода спасли.
>>321123449 Ты калорий собирательством не наберешь столько, грибы в минус идут без ебейшей фемрентации яйцом, травки ноль, зерно без выпечки тоже, ягоды только в сезон и прям дохуя надо. Мясо тоже малокалорийное, но вообще согласен, что срань в статье про 1.8кг. Килограмм уже закроет суточную потребность, а с учетом жира даже меньше надо. Может он с костями и шкурами считал, хз.
>>321119807 Где его брать, блядь? Вот неиронично спрашиваю. С удовольствием бы взял мясо которое порционно заморожено прямо на мясокобинате, постепенно размораживал бы и готовил. Но в магазинах замороженным продается либо экзотика типа кролика, либо курица мутного происхождения. Или вообще ФАРШ МЕХОБВАЛКИ.
>>321131883 >>321131917 Лол да хуле там уметь. Меня несколько лет назад пробило конкретно на готовку, подписался на Вейссмана, Дядю Роджера. Курицу разделывать за 5 минут научился, аналогично со всем остальным мясом. Вообще готовка околоресторанного уровня - это хуета для долбоёбов, самое сложное - набить руку на всяких там нарезках, ну и если совсем конченый рукожоп - записать/запомнить дозировку специй и соли.
Или это для богатых?