В районе Славянска и со стороны Изюма украинские каратели в спешном порядке начали перевозить к линии фронта установки РСЗО "Град", танки и САУ. Вчера удалось заснять эшелон с несколькими десятками РСЗО, направлявшийся в сторону Донецка. Также каратели к Красноармейску и Дзержинску стянули много САУ и ствольной артиллерии. На некоторых машинах помимо боевой раскраски и традиционных двух белых полосок имеются неонацистские символы и знаки СС. Все это говорит о том, что украинские войска готовятся наступать и стягивают технику к линии фронта отнюдь не из мирных побуждений.
Порошенко призвал коалицию в Раде принять законопроекты о безвизовом режиме с ЕС
Ранее заместитель руководителя президентской администрации заявлял, что МИД Украины до 9 ноября должен предоставить ЕС «всю информацию относительно выполнения плана для получения безвизового режима».
«Президент Украины призвал народных депутатов рассмотреть и поддержать законопроекты, которые Украина обязана принять относительно получения безвизового режима с ЕС. Глава государства напомнил, что из 13 обязательных законопроектов Верховная Рада приняла четыре и заметил, что 9 ноября оценочная миссия Евросоюза должна сделать свой отчет относительно выполнения Украиной своих обязательств в рамках Плана действий по либерализации визового режима с ЕС», — сообщает пресс-служба.
Президент также проинформировал председателей фракций, что 3 ноября запланирован телефонный разговор с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером «относительно законопроектов по безвизовому режиму, антикоррупционной прокуратуре и графиков выполнения Украиной своих обязательств в этих вопросах».
Эй анон из Швитой, где тебя оплевывают выпускники универов Ивовой ветки, а как ты с ними пересекаешься вообще? Что это за люди по уровню развития, интеллекту, манерам?
— Существуют письма, в которых Ленин писал об истреблении русского народа?
— Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, “сжечь Баку полностью”, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали “зеленые”, “вешать под видом “зеленых” (“мы потом на них и свалим”) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей...”. Кстати, деньги за “тайно повешенного” (первые “ленинские премии”) оказывались единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: “Перережем всех”. Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу “поголовного истребления казаков”. А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: “Расстрелять всех до одного”.
Холодомор, о необходимости которого так долго говорили в Новороссии, произошел
Жители Горловки, Енакиево, Донецка и Макеевки остались без отопления
Из-за снижения давления газа котельные в подконтрольных боевикам ДНР городах не в состоянии нагреть воду до необходимых температур. Без теплоснабжения остались жители Горловки, Енакиево, Донецка и Макеевки.
В частности, в Горловке на холодные батареи жалуются жители жилмассивов Солнечный, Комсомольский, Строителей, 88 квартал. Проблема появилась еще вчера - днем отопление постепенно отключилось во всех районах, но к ночи его вновь включили. Однако, сегодня днем местные жители снова остались без теплоснабжение.
"Мэр" Донецка Игорь Мартынов в комментарии агентству ДАН объяснил отключение отопления низким давлением газа в котельных. В "министерстве энергетики" ДНР со всеми вопросами по поводу газоснабжения рекомендуют обращаться в ГК "Донбассгаз".
Коммуняки опять начали религиозную войнушку на Сосаче. Весь ваш атеизм — это вера в отсутствие бога и карго-культ совка, ведь там было немодно. На уровне дебильных богохультств и разбрасывания красными говноагитками. Коммуняки смогли наплевать на Бога, но без религии, хоть и такой убогой, жить не смогли. Такая вот религия отрицания. А вместо Библии — агитки для малолетних дебильчиков.
>>11596966 >ной работы Добавь ещё, что "рассекречено в 91 году". А теперь внимание, правильный ответ:
>После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина. <…> Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще. <…>
>Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. <…> Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала.
>>11596956 Я полагаю очевидным, что русским одинаково чужды воинствующее безбожие СССР и воинствующее мракобесие РФ. Русская культура - не атеистическая и не обскурантистская. Она светская. Россия - христианская страна, и вера играет в русской жизни свою роль. Но это вера светских людей.
>>11596995 > Россия - христианская страна, и вера играет в русской жизни свою роль. Но это вера светских людей. Ну началось. У тебя в при полуархаичной системе мышления светские люди? Давайте без этого каргокульта на модный европейский тренд 19 века обойдёмся?
>>11596966 Галковский же себя историком тоже считает. Тут тоже самое, только он сумел напечатать небольшим тиражом свои шизофренические мысли на бумаге, а не в жж.
>>11597044 Да не суть тащемто. Просто прийти в издательство и напечатать за довольно небольшое бабло свои измышления - много ума не надо. Но от этого бредни не станут истиной.
Лол, няшам не дают продавать свое хрючево в Крыму.
Украинские жлобы продолжают "блокировать Крым", а если конкретнее, то блокировать Юг Украины от попыток продать свою продукцию полуострову. Разумеется, блокада не обходится без разбоя и открытого грабежа. Редкий экспедитор возвращает фуру домой без значительного ущерба содержимому. Не гнушаются украинские патриоты грабить даже одиночных граждан и, тем более, не гнушаются грабить заведомо слабых и беззащитных.
Один из таких пробахвалился "отжатым" чемоданом с колбасой, который забрал у двух девушек, направлявшихся в Крым.
«Чонгар сегодня утром. Две барышни пытались провезти около 100 кг ковбаски в чемоданах.
А потом ещё некоторые возмущаются, мол как можно!!! обыскивать машину.
Идите в ж@пу господа!!!
Пусть оккупанты вас кормят. Многие наверное забыли, что русская зима суровая, а русский медведь сидит зимой в тёмной берлоге и сосёт лапу.
Так что приятного аппетита всем. Особенно ребятам на блокпосту», — написал в социальной сети блокатор «Ротан Крымский», сопроводив повествование о "подвиге" подтверждающей фотографией.
>>11597106 Да я что-то даже хз где искать. У этих гуманитариев чёрт ногу сломит. Мне проще тогда связи в универе поднять, пусть возьмут. Там же без разницы с какого факультета человек будет, да?
>>11597084 Правоохранители задержали группу молодых людей, готовивших покушение на главу Чечни. Несмотря на то, что злой умысел был очевиден, Рамзан Кадыров простил молодых людей и дал им шанс исправиться.
>>11597072 Подытоживая: Вся та хуйня, что ты несешь, у тебя на одном интервью нонейм хуя (ты даже книги его не читал, лил) и бойових картиночках сипа. Уж затралил так затралил, пидорас особого назначения :3
>>11597110 Спасибо. Видишь, как он отличается в положительную сторону >Начальник сектора анализа и оценок Российского института стратегических исследований. Кандидат исторических наук. Член Союза писателей России. >Автор книг и статей об императоре Николае II и России того времени. Засим сей бесполезный наброс считаю закрытым.
>>11597165 Ага. Челночников. Причем тут в треде как-то методичка (лол) проскакивала от МВД Украины (емнип), мол, кто вас имеет право досматривать, тормозить и прочее.
>>11597135 Но я не постил картиночки СиПа, суетливый мой. А хуя этого, я нашел вот только что, когда искал цитаты Ленина. Мне интервью показалось очень вкусным, вот я и запостил. Коммиболь уже во втором треде. Но если хочешь могу и чистые найти, лениноведов-говноедов.
>Уж затралил так затралил, пидорас особого назначения :3 Что ж тебе, как не приятно-то? Не хочется, что бы вас на улицах стреляли? Ебать ты даун, ведешься на такие детские провокации.
>>11596961 Был у меня такой знакомый дядька, любил сказать "БОХА НЕТ! НЕТ, Я СКОЗАЛ"! А почему? Может, он был образован и неплохо знал физику? Ан нет, 9 классов ЕМНИП у дебила, зато непрошибаем в своей уверенности. Так вот чем местное краснопузие отличается? Вся суть: мы коммуняки, не блещем мозгом, а в совке был атеизм, поэтому мы будем обсирать верунов на Сосаче.
>>11597165 Это типичный уринский промысел. >>11597090 >100 кг Многовато. У нас каклы продают какую-то пизженную колбасу с харьковского завода, приезжают каждый день торговать недалеко от вокзала.
>>11597183 Списки - это что дают на год (подотчетные), а в библиотеке и читалке у нас было похуй - просто зал огромный, сам в картотеке ищешь и пиздуешь получать.
>>11597207 Ясно. У нас просто корупса были в разных частях города и я кроме своей маленькой библиотеки факультета нигде не брал книги. Да и там особо не брал. Всё в инторнетах было.
>>11597183 По студенческому же. Если с факультета биотехнологии то получишь книжку для студента основного органического без очереди. А очередь была длинна.
>>11597161 Ну ты должен понимать, что разного рода лениноведы были востребованы в совке, а сейчас ненужны. Так же как и преподаватели Основ Коммунизма и прочего. Короче, если без троллинга, то что-то надоело мне. Сейчас лучше норм цитат притащу, лампово обсудим, ночной же наступил.
>>11597179 >>11597186 >>11597187 Ну, то есть происходит себе на границе с Россией такая вот уголовщина, о которой они еще и в соц. сетях хвастают, а всем норм, да? Це блять Европа? Хохлы, вы охуели там? Це блять Европа, я вас спрашиваю? Ладно, хуй с вами, тупорылые, решили вы рынок проебать, задерживайте фуры на здоровье, а простых блять челночников то ЗА ЩО? Это ж обыкновенна уголовная статься- грабеж группой лиц по предварительному сговору.
Аноним ID: Тарас Киприанович03/11/15 Втр 00:10:41#101№11597254
>>11597316 Вот именно, что низачемнинужно. Строго говоря, для создания Аутизма в Новороссии-треда и копротивления верунам и башка на плечах необязательна.
>>11597316 ПОЧЕМУ ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ СО СКОРОСТЬЮ ПОСТИНГА ОПУШКА????? Почему все так сложно? Ведь стоит накатить, послушать, написать что-то кому-то, а тут уже 1287483274832 тредов пролетает. Почему не бывает тихи ночей, квает найтс блядь, я так хочу тихую ночь с алкоголем и счастьем.
В обществе всегда будут присутствовать интеллектуальные индивиды, врожденная религиозность которых очень слаба. Некоторые из них будут пытаться использовать в своих интересах тех людей, которые всё ещё руководствуются инстинктами или религией в своем поведении. Пока такие люди составляют меньшинство и не доминируют в обществе или государстве за счет своего эгоистичного, отрицающего религию поведения, государство будет продолжать существовать. Проблемы возникают, когда такие люди начинают управлять государством или оказывают влияние на общество, преследуя других по религиозным мотивам или подавляя религию. Обычно для того, чтобы такое государство разрушилось и было заменено новым, не требуется много времен. Хорошим примером в данном случае служит Советский Союз, даже если указанная проблема не является основной причиной его распада.
Ханс-Адам II, правящий князь Лихтенштейна Государство в третьем тысячелетии
>>11597199 > Вся суть: мы коммуняки, не блещем мозгом, а в совке был атеизм, поэтому мы будем обсирать верунов на Сосаче. Демагог из 10. Ты подменяешь частное общим. А твой дядька к комми может и не имел вообще никакого отношения. И у комми атеизм это не единственный пункт программы. А скорее один из немногих и даже не самый главный.
>…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного… >24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)
>…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку. >9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).
>>11597417 Ты лучше притащи про великорусского шовиниста и держиморду из Грузии. Знал бы Гриб тогда, что Сталин к власти придёт, расстрелял бы его инфа 100%.
>>11597425 А что не так с танцем? Русские танцы и фолк в уныние превратили, правда сейчас отдельные группы и коллективы возрождают. А касательно танца -- не вижу полит. подтекста, но песня говно.
>>11597385 Коммуняки выносят это на передний план, раздувая до дебильных масштабаов. ОП-пост посвящен убогому воинствующему атеизму. Как и дрочево на убийство Никки с семьей, что видно в самых верхних постах. Вся суть краснопузия — отрицать, обосрать и поднасрать. Не так программы и методички Маркса с Энгельсом важны, как визг Я КОММУНИСТ ПОСМОТРИТЕ ОХ КАКОЙ Я КОММУНИСТ А ВЫ ПИДОРАСЫ.
>>11597393 Голова нужна тем, кто рисует пропаганду. Кто ей внимает и насается с ней, голова не нужна.
>>11597447 Да это всем известные цитаты же. Энтри левел. А так 99% комми бы расстреляли нахуй. Кого как великоросского шовиниста, кого чуть позже как троцкиста.
>Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт… >3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет.
>Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)
>>11597417 В.И.Ленин, по-видимому, надеялся, что объявление о намерении сжечь нефтяные промыслы, вынудит англичан и турок отказаться от оккупации Баку. Но произошло следующее: 25 июля Бакинский совет под давлением меньшевиков, эсеров, мусаватистов и дашнаков принял решение пригласить в Баку отряд английских войск. 31 июля Советская власть в Баку пала, 4 августа английский отряд оккупировал город.
>Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты. >10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).
Блядь, мне так страшно заходить в твиттер, там столько всяких обновлений, по 70 штук в секунду. Как жить то? Почему меня фоловит проф.покерный игрок? Я хоть и играю в покер уже много лет, но никогда больше 50$ не снимал с людей.
>>11597549 Ок. Я например хочу, как на видео у Оттавы Ё научиться также распиздяйски танцевать казачка. Потом пойду на какой-нибудь концерт фолк-говнарей танцевать да хороводы водить.
>Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…
>10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).
>>11597653 У него так инфаркт случится, вся жизнь боль. Это пиздец какой то, я даже в юности так бугуртеть не умел, как то поспокойнее был. Он ведь только пишет об этом, а в мечтах он и вешает на столбах и на кострах сжигает.
>Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь… >3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).
>… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий… Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. >19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193). Но они забыли, лол.
>…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас. >17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).
>>11597701 Блядь, вот к то в пораше спалил годноту быдлу? Единственный наверное годный сериал выпустили, а тут дауны ололакают по тому что показывают после полуночи.
2 ноября спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook сообщила о том, что около десяти часов вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Украины Виктора Шокина.
В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными.
Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины была поднята по тревоге и выехала срочно на место происшествия.
Ранее Виктор Шокин показал в Раде видеозапись того, как Мосийчук берет взятку.
И благослови ихъ Бог, глаголя: раститеся и множитеся, и наполните землю, и господствуйте ею, и обладайте рыбами морскими, [и зверьми] и птицами небесными, и всеми скотами, и всею землею, и всеми гадами пресмыкающимися по земли
И благословил Бог человека, и сказал: «Растите, размножайтесь и наполняйте землю». Таким же было и благословение рыбам: «И сказал Бог: Да произведет вода пресмыкающихся, душу живую, и стало так». А затем Бог сказал: «Растите, размножайтесь и заполните землю». Так что же больше? Безусловно, благословение это охватывает то, что у тебя общее (с тварями), и то, что остается как твое собственное. Ты ведь растешь, как остальные живые существа, и, будучи сначала маленьким, постепенно прибавляя в росте, достигаешь его полноты. То же (происходит) с лошадьми, собаками, орлами, лебедями и со всеми, кого бы ты ни назвал: будучи крохотными в начале беременности, они, постепенно прибавляя в росте, достигают его предела; затем рост идет на спад и они становятся меньше. Именно в этом (у нас с ними) природная общность, которой (Бог) нас одарил.
>…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление. >19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).
>>11597817 Чувак, я знаю этот отрывок. Но, будь я школьником безынтерненым, такая хуйня по ТВ меня побудила бы передернуть в туалете, что на размножение походит слабо.
Кстати о шведах. Я тут писал про Игру Мора с общей кассой и ГУЛаги, как необходимость удержания людей на месте. Так вот в Скандинавии же тоже Игра Мора, но там они за счёт налогов и огромных субсидий выравнивают, а не лагерями. Интересный подход, жаль что только для мелкостран подходит.
Уже второй тред унижения коммиблядей, найс. Кстати, коммипетухи, есть один простой вопрос. Сколько лет России, если привязаться хоть к каким-нибудь имеющимся историческим документам, подтверждающим взаимосвязь РФ с предыдущими государствами на русских землях?
>>11597917 Это при плановой экономике. Которая, внезапно, работает только при сознательности граждан. Когда кулак решает сам продавать зерно это ставит под угрозу вообще всю систему. За вопросы типа "А почему я должен сдавать всё в общий котёл" убивать можно. Если, конечно, ты адепт этой модели.
>Чтобы стать властью, сознательные рабочие должны завоевать большинство на свою сторону: пока нет насилия над массами, нет иного пути к власти >(Ленин, ПСС, т. 31, с. 147).
>9.VIII.1918 г. >т. Федоров! >В Нижнем, явно, готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов (Вас, Маркина и др.), навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т.п.. >Ни минуты промедления <…> >Надо действовать вовсю: массовые обыски. Раcстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных…» >(Ленин, ПСС, т. 50, с. 142).
>>11597959 Да, меня интересует русская государственность, как государство русских, русского народа. Какие исторические документы несут преемственность русского государства, и вообще где это русское государство. >>11597967 >руководители прогресса >коммиблядский игил, на который в треде полным-полно инфы по расстрелам и лагерям Выбери что-то одно.
>>11597997 Тут не о кулаках речь, а простых крестьянах. Кулаков Ленин называет кулаками, крестьян крестьянами.
>За вопросы типа "А почему я должен сдавать всё в общий котёл" убивать можно. Вся суть. Вы за что угодно убивать готовы. И таки меры, которые принял Ленин и Ко в отношении крестьян сказались в виде голода в начале 30-х.
>Пенза >Губисполком >Копия Евгении Богдановне Бош >Получил Вашу телеграмму. Необходимо организовать усиленную охрану из отборно надежных людей, провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. >Экспедицию пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении. >Предсовнаркома Ленин» >(Ленин, ПСС, т. 50, с. 143-144).
Комми ничем не лучше нацистов. Одни убивали по расовому признаку, вторые по классовому. И у ооих свои аргументы, почему они это делали.
>Из записки В.И. Ленина А.Д. Цюрупе: >…(2) Проект декрета – в каждой хлебной волости 25-30 заложников из богачей, отвечающих жизнью за сбор и ссыпку всех излишков >(3) Заказать Попову спешно: Наряды поволостные. Т.е. Сколько излишков хлеба должно быть в каждой волости. Сколько какая должна дать? <…> >Я предлагаю «заложников» не взять, а назначить поименно по волостям. >Цель назначения: именно богачи, как они отвечают за контрибуцию, отвечают жизнью за немедленный сбор и ссыпку излишков хлеба. >Инструкция такая (назначить «заложников») дается >(α) комитетам бедноты, >(β) всем продотрядам.» >(Ленин, ПСС, т. 50, с. 144-145).
>>11598079 > Одни убивали по расовому признаку, вторые по классовому. И у ооих свои аргументы, почему они это делали. Беру тебя, даю тебе силу молча безнаказанно убивать и списочек современных воров в России. Смотрю на твое благоухающее миролюбие...
>>11598079 >Вы. Быстро ты меня в комми записал. Модель экономическая у комми и нацистов была одна. Методы же "закрепления на местах" тоже не сильно отличались. И эта модель на бумаге была лучше чем все остальные, но одних задавили всем миром, а другие не вышли на нужный уровень сознательности.
>>11598096 Не так. Ты не просто должен дать силу убивать, а приказать убить меня, если я не стану убивать. А я не стану, потому что я не комми, я буду судить. И не жонглируй фактами богач и кулак =/= вор.
>Совет Рабоче-Крестьянской Обороны в заседании от 15 февраля с/г., заслушав вопрос об освобождении от мобилизации всякого рода населения на расстоянии 20 верст от линии железных дорог, постановил: >Поручить Склянскому, Маркову, Петровскому и Дзержинскому немедленно арестовать нескольких членов исполкомов и комбедов в тех местностях, где расчистка снега производится не вполне удовлетворительно. В тех же местностях взять заложников из крестьян с тем, что, если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны. Доклад об исполнении со сведениями о количестве арестованных назначить через неделю. >Секретарь >(В.И. Ленин и ВЧК, 1975, с. 152-153).
>>11598052 Ну хорошо, я поясню на примерах других стран - во Франции действует (хоть и слегка измененный, но признанный) кодекс Наполеона, с 1804 года. Уже 200 лет. В Германии действует Германское гражданское уложение, принятое в 1896 и принятое в 1900, оно оставалось рабочим несмотря на войны, переформатирования страны, смену законодательства, оккупацию. В РФ есть какие-то документы, указывающие на преемственную взаимосвязь с СССР, с РИ или с Московией или Киевской/Московской Русью? Нынешняя Россия является правопреемником каких-то русских государств, существовавших прежде? >>11598065 Да, оно пало. Но почему-то всех всё устраивает в России.
>>11598147 Вор просто как топ пирамиды, внизу которой кулак. Алсо у нас раскулачивали просто зажиточных трудяг лол. Мои предки точно кулаками не были, однако раскулачили-с.
>>11598162 Но это же манямир. Ты меня в слишком сложные условия ставишь. Кроме этого так можно и за мыслепреступления начать наказывать.
>Мы должны найти какой-то путь, как избавиться от буржуазии, высших классов. Они не дадут нам совершить никакие экономические перемены, на которые они не пошли б до революции; поэтому их надо вышибать отсюда. Сам я не вижу, как мы можем испугать их так, чтобы они убрались из России без массовых расстрелов. Конечно, находясь за границей, они будут представлять собой такую же угрозу; однако эмигранты не столь вредны. Единственное решение я вижу в том, чтобы угроза красного террора способствовала распространению ужаса и вынуждала их бежать >(Латышев, 1996, с. 205).
>>11598208 Если бы так было у большевиков, то никто вопросов бы к ним не имел. Но факт в том, что они мочили всех без разбору.
>… Совершенно благонадежных отправляйте на Дон, неблагонадежных в концентрационные лагеря, неопределенных в Орловскую и подобные неприфронтовые, но и не голодные губернии… >(В.И. Ленин. Неизвестные документы.., 1999, с. 289)
>Отметим только, что наиболее близкие к Советской власти мелкобуржуазные демократы, называющие себя, как водится, социалистами, например, некоторые из «левых» меньшевиков и т.п., особенно любят возмущаться «варварским», по их мнению, приемом брать заложников. Пусть себе возмущаются, но войны без этого вести нельзя и при обострении опасности употребление этого средства необходимо, во всех смыслах, расширять и учащать. Нередко, например, меньшевистские или желтые печатники, железнодорожники из «управленцев» и тайных спекулянтов, кулаки, имущая часть городского (и сельского) населения и тому подобные элементы относятся к делу защиты от Колчака и от Деникина с бесконечно преступным и бесконечно наглым равнодушием, переходящим в саботаж. Надо составлять списки подобных групп (или принуждать их самих составлять группы с круговой порукой) и не только ставить их на окопные работы, как это нередко практикуется, но и возлагать на них самую разнообразную и всестороннюю материальную помощь Красной Армии >(Ленин, ПСС, т. 39, с. 62).
>>11598150 1) Бумажки - пыль. Главным всегда была преемственность в геополитике. 2) есть право преемственность от СССР, ну и большевики хоть и копротивляются, но их свод законов это таки переработанный труд Сперанского.
Правительство Финляндии начинает разработку планов по введению всеобщего безусловного дохода Финское правительственное ведомство социального страхования (Kansaneläkelaitos, или Kela) начинает разработку плана по введению всеобщего социального пособия, более известного, как «безусловный доход» (или «базовый доход»). Нововведение будет представлять собою монетизацию льгот и заменит все остальные компенсации, существующие в данный момент. Планируется, что в пилотной фазе проекта каждому гражданину страны будут выплачивать по 550 евро в месяц, а впоследствии – по 800 евро.
>… Это прямая ложь, что большевики были противниками смертной казни для эпохи революции. На II съезде нашей партии, в 1903 году, когда возник большевизм, составлялась программа партии, и в протоколах съезда значится, что мысль вставить в программу отмену смертной казни вызвала только насмешливые возгласы: «и для Николая II?». Даже меньшевики в 1903 году не посмели поставить на голоса предложения об отмене смертной казни для царя». А в 1917 году, во время керенщины, я писал в «Правде», что ни одно революционное правительство без смертной казни не обойдется и что весь вопрос только в том, против какого класса направляется данным правительством оружие смертной казни…» >(Ленин, ПСС, т. 39, с. 183-184).
>>11598193 >1. Признать, что все государства - участники Содружества Независимых Государств являются правопреемниками прав и обязательств бывшего Союза ССР. То есть фактически РФ даже не является правопреемником СССР, не говоря уже об остальных государствах? >>11598233 >1) Бумажки - пыль. Главным всегда была преемственность в геополитике. Даже если плюнуть на отсутствующие бумажки, как делают совки без правовой культуры, то Россия не претендует на геополитические задачи СССР, РИ, Московии, наоборот открещивается от них всячески. >2) есть право преемственность от СССР А в чем она выражена? Судя по принесенным бумажкам>>11598193 её нет. Да и если логически подумать. Если нынешняя РФ - преемник СССР, то с точки зрения его руководства, все эти Украины, Беларуси, Казахстаны и т.п. винегрет - это коллекция сепаратистов, незаконно уничтоживших страну. С другой стороны, если есть генетическая связь с РСФСР, которая была в числе тех, кто уничтожил СССР, то преемником СССР РФ быть уже никак не может. Ведь Ельцин был главой РСФСР, уничтожившей СССР.
>…Покончить с Юденичем (именно покончить – добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича… >(В.И. Ленин. Неизвестные документы.., 1999, с. 304).
>>11598295 Финка последний осколок РИ. Забавно, что они пришли к перераспределению раньше нас.
>… Задача социализма состоит в том, чтобы уничтожить классы. В первых рядах класса эксплуататоров стоят крупные землевладельцы и капиталисты-промышленники <…> Но кроме этого класса эксплуататоров <…> существует класс мелких производителей и мелких земледельцев. Главный вопрос революции заключается теперь в борьбе против этих двух последних классов. Чтобы освободиться от них, необходимо применять другие методы, чем в борьбе против крупных землевладельцев и капиталистов. Оба последние класса мы могли просто экспроприировать и прогнать, - что мы и сделали. Но с последними капиталистическими классами, с мелкими производителями и с мелкими буржуа, которые существуют во всех странах, мы не можем поступить подобным образом. В большинстве капиталистических стран эти классы представляют очень сильное меньшинство, приблизительно от 30 до 45% населения. Если мы присоединим к ним мелкобуржуазный элемент рабочего класса, то выйдет даже больше 50%. Их нельзя экспроприировать или прогнать, - здесь борьба должна вестись иначе >(Ленин, ПСС, т. 44, с. 39, 41).
>>11598292 >То есть фактически РФ даже не является правопреемником СССР, не говоря уже об остальных государствах? Там случился казус. Государства СНГ не смогли в "обязательства бывшего Союза ССР" и долги выплачивала только РФ. И выплатила их полностью. Так что лучше промолчи.
>>11598330 >они пришли к перераспределению раньше А в союзе все хуи пинали, да? Там работало всё прекрасно. Да на человеческих горбах, но работало до определённого предела. А финны тащем-то тупо косплеят шведов с их системой перераспределения за счёт ебических налогов. Работает только в мелкостранах, как я и писал.
>>11598318 Совок лез куда только мог. В Европу, в Африку, в Азию. Весь мир хотел сделать социалистическим. РФ же делает какие-то невнятные необоснованные попытки ухватиться за бывших союзников, и то где нетяжело, прежней прыти в принципе не видно. >>11598331 Да, казус был, но он был кое-как разрешен без решения главного вопроса преемственности. РФ простила долги нацменских республик совку и выплатила долги совка лично.
>>11598378 У совка просто была метаидеология у РФ её нет. Что не мешает ей лезть туда же, куда и РИ. >>11598375 Так потому что я ещё раз повторяю МОДЕЛЬ РАБОТАЕТ ПРИ АХУИТЕЛЬНОМ УРОВНЕ САМОСОЗНАНИЯ. Когда в союзе одни стали жрать больше других и не увеличивали свою доходность, случилась точка невозврата системы.
>>11598398 На мой взгляд проблема в эксплуатации РСФСР, БССР и в меньшей степени УССР и КССР. Вместо того, чтобы тянуть все республики до их уровня, их просто доили.
>>11598412 Да, но какие-то деньги все равно останутся. Да и нищебродам легче. Надеюсь фины додумаются не завозить муслимобыдло и не засрать всю систему.
>В Киеве неизвестные обстреляли из снайперской винтовки кабинет генерального прокурора Украины Виктора Шокина, передает ТАСС. "2 ноября около десяти часов вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными", — сообщила на своей странице в "Фейсбуке" официальный представитель Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская. http://www.youtube.com/watch?v=lNwIWQtbKKg
>>11598434 >О чем ты? Выплачиваешь свою квоту госдолга СССР теперь уже РФ с процентами и становишься правопреемником СССР. Желающих нет. Странно да? :3
>>11598418 В том и дело, что перераспределяя доходы кого-то будут неизбежно доить. Но тут мы сталкиваемся с мыслью "Нахуя пахать, если мне русские всё сделают?" в итоге бабла в общий котёл идёт меньше, а грузины, нихуя не делая, всё равно получают свои рублики. Этого не учитывают экономисты. Обосрамс с психологией вышел. Думали, что все будем пахать в одной упряжке, а вышло вот так вот.
>>11598453 Но по бумагам хоть завтра любая нацменская республика из СНГ может объявить себя таким же правопреемником СССР, как и РФ. Идиотизм же правовой. Надо куда-то дрейфануть, чтобы либо откреститься от СССР, либо окончательно объявить себя единственным и полномочным правопреемником.
В понедельник сирийская армия полностью взяла в окружение главный оплот группировки «Джебхат ан-Нусра» в городе Аль-Хадер и ведет артиллерийские обстрелы позиций исламистов. Нельзя недооценивать данную новость: речь идет не просто о крупном военном успехе, а о настоящем стратегическом прорыве сирийской армии с далеко идущими последствиями.
Сирийская правительственная армия вплотную подошла к восточным окраинам города Аль-Хадер (или, если хотите, Аль-Хазер, разница зависит от транскрипции звука) на юге провинции Алеппо. Этот город изначально был определен как центр стратегического наступления на юго-запад и как точка для прорыва окружения всего района. В нем сходятся местные дороги, и обладание этим ключевым пунктом, с одной стороны, облегчит дальнейшее продвижение правительственных войск, а с другой — лишит возможности маневра постепенно разлагающиеся группировки исламистов.
Еще несколько дней назад казалось, что эта цель уже недостижима — настолько медленно продвигались правительственные войска, не говоря уже о том, что у них катастрофически не хватало боеприпасов и подкреплений. При этом в зоне Алеппо велось одновременно два оперативно важных наступления: на Аль-Хадер и в противоположном направлении — на авиабазу «Квейрис». Движение к авиабазе замедлилось, так как велось довольно прямо и упрямо — одним ударом по кратчайшему направлению, будто по карте линейкой провели. Силы ИГИЛ (а на этом участке находятся именно они), перегруппировавшись, попытались организовать контратаку на основание того выступа, который, наступая, образовала правительственная армия. В результате наступление замедлилось, некоторые части были переброшены в тыл, а бои переместились в район города Сафира — центра выступа правительственных войск.
За последние сутки ИГИЛ предприняло примерно 15 атак в направлении Сафиры с целью отрезать наступающие на авиабазу правительственные части. Естественно, что темп наступления снова упал, но исламисты на этом участке не смогли получить оперативно-тактическое преимущество. Все попытки контрнаступления были отбиты — и это действительно первая реальная победа на данном участке фронта.
Выход к Аль-Хадеру — также первая стратегическая победа, причем с начала всей масштабной наступательной операции сирийских правительственных войск при поддержке ВСК РФ. Да, это не гарантирует стабильности в районе, но это уже что-то. Аль-Хадер расположен невдалеке от стратегической трассы Алеппо — Идлиб с ее южным продолжением на Хаму и далее на Дамаск — едва ли не единственной стратегической трассы во всей Сирии. Захват этого населенного пункта (по факту этого еще не произошло, потому не станем спешить) даст возможность перейти уже к более осмысленным операциям не тактического, а именно стратегического характера по созданию реальной зоны контроля со стороны правительственных сил над значительной частью населенной Сирии (а не пустыней, где правит ИГИЛ).
При этом исламистские группировки продолжают отвечать короткими контратаками на других участках фронта. В частности, после того, как правительственная армия отказалась от идеи устроить из «латаминского выступа» «латаминский котел», мелким исламистским и прозападным группировкам удалось закачать туда достаточно сил, чтобы попытаться использовать этот географический случай как повод для контрнаступления. Точно так же украинская армия до последнего закачивала силы в Дебальцево, рассматривая эту группировку не как потенциальный котел, а как предпосылку для наступления. Сейчас наступление ведется в направлении города Морек, который подвергается артиллерийским обстрелам уже с трех сторон и где силы исламистов смогли занять несколько развалин. Например, бывший армянский населенный пункт Сокайк, превращенный в руины и потому оставленный правительственными войсками.
Обстановка на этом участке фронта представляется довольно сложной, несмотря на то, что именно там изначально были сконцентрированы основные наступательные силы правительственной армии. Более того, значительная часть сил и средств все еще отвлечена на второстепенные направления, например на бессмысленные бои в районе Сальмы, туда же отвлечены и силы российской авиационной группировки. И хочется надеяться, что тот принципиальный успех, который достигнут сейчас на юге провинции Алеппо, не пропадет даром.
Надо понимать, что большая часть контратак исламистов, как и действия правительственных войск на второстепенных участках фронта, ведутся силами чуть ли не одного отделения с минимальным участием бронетехники. Это, по сути дела, вылазки отдельных частей, которые изначально не располагали никакими серьезными резервами. Иногда все решается инициативой командиров на месте, на уровне взвода (если подобное деление там вообще есть). Сейчас очень сложно оценивать ситуацию исходя из традиционного взгляда на фронтовую жизнь, поскольку она критично отличается по системе управления даже от Новороссии, а очень часто вообще не имеет никакого оперативного управления.
В такой обстановке захват стратегически важного узла связи, каким и является Аль-Хадер, может быть особо важным событием для целого участка фронта, который впоследствии сможет обрушить и весь фронт в целом.
Другое дело, что пока мы не можем констатировать именно установление контроля над Аль-Хадером, а только лишь выход к восточным перекресткам дорог. Но и это уже можно назвать колоссальным по своей значимости прорывом.
>>11598470 >Но по бумагам хоть завтра любая нацменская республика из СНГ может объявить себя таким же правопреемником СССР, как и РФ. Денежку плати, поделимся. Чо уж там.
Парламенту ДНР предстоит принять более 2 тысяч законов для завершения госстроительства — спикер Донецк, 2 ноя – ДАН. Народный Совет ДНР должен принять более двух тысяч законов, максимально приближенных к реалиям Республики, для завершения формирования законодательства страны. Об этом ДАН сообщил сегодня спикер парламента Денис Пушилин.
>>11598472 >взяла в окружение главный оплот группировки «Джебхат ан-Нусра» в городе Аль-Хадер Что за бред? Написано так как будто бои идут в самом городе и САА окружила в нём какой-то район. И это при том, что только сегодня и только по сообщениям лоялов САА только подошла к этому городу.
>>11598475 Кому платить и за что? Договор, который был предоставлен выше, никто не аннулировал, а деньги за всех нацменов выплачены в особом порядке (казус же), который документально в договоре правопреемства не указан. >>11598462 Осколки от советского влияния, которое было свернуто чудовищным образом.
★ ДНР не исключает возможность безналичного расчета с Украиной за уголь через Южную Осетию и РФ Донецк, 2 ноя – ДАН. ДНР на переговорах экономической подгруппы в Минске рассмотрит возможность получать от Украины плату уголь благодаря безналичным расчетам через Южную Осетию и Россию. Об этом сегодня заявил ДАН руководитель делегации ДНР в Контактной группе, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.
Правоохранители задержали группу молодых людей, готовивших покушение на главу Чечни. Несмотря на то, что злой умысел был очевиден, Рамзан Кадыров простил молодых людей и дал им шанс исправиться.
Сообщается, что для родственников и односельчан задержанные были добропорядочными мусульманами. Однако оперативники выяснили, что молодые люди собираются в котельной аргунской мечети и готовят теракт против главы Республики. Было установлено, что они попали под влияние вербовщика Ильяса Хизриева.
Регулярная психологическая обработка сильно изменила взгляды молодых людей. В составе группы оказались даже последователь эвлия Ташу-Хаджи и брат милиционера, погибшего от рук террористов.
>>11598456 Тут даже не в этом дело. Просто посмотри сколько распределяли ресурсов в те или иные республики. Нет бы доили РСФСР и Ко, но распределяли всем по равну, так нет давайте Грузию, Армению, Прибалтику покормим немножк, а русским и так норм.
>>11598511 Где это соглашение в договоре 92 года, петушок? Его нет там, не дописали после выплаты долгов и не заставили остальных подписаться об отказе на правопреемство. Казус с выплатой решался в обход этого документа, не затрагивал его. >>11598513 Так надо использовать эти базы для получения влияния, ништяков, контрактов, контроля каких-нибудь путей/трубопроводов. А этого нет.
>>11598528 Так их и пытались дотянуть до метрополии, грубо говоря. А выдавали по потребностям на это поднятие уровня. Только при равном уровне территорий отпадает нужда в регуляции лагерях, пизданутых налогах, прикрепления к земле и распределения спецов А поднимать дикие регионы с нуля это тебе не шутки. В проебалтике же нихуя не было толком.
>>11598547 И что ОБЯЗАННОСТИ, долбоеб антиправовой? В соглашении написано, в каких долях должны выплачиваться советские долги или что кому-то там прощается/не прощается? Там нихуя не написано про реализацию. Может в обязанности будет входить организация всеобщего съезда советских правопреемников.
>>11598517 Оче толсто. Даже мое няшное Запорожье захватывала петроградская пьянь, при том что практически никаких "местных" коммунистов тут не было, что очень хорошо показывает то, что местное население в гробу и в белых тапочках видело коммиблядей. У нас кстати главная рыночная улица до сих пор названа анголенко, мало кто знает кто это, и потому всем похуй на название. Но мы то покопались в документации и выяснили что это была московская коммиблядь, которой, как и всей его красножопой банде, в 1921 местные мужики, когда она пришла зерно выгребать, живот распороли, и туда зерна насыпали, чтобы нажрались так сказать. Ну а красножопые понятное дело это как дохуя хероизм выставить пытались. Однако это снова же, только показывает как украинцы жившие на запорожских землях, были рады видеть коммиблядин. >>11598535 Тризубец, очевидно же. >>11598499 Ты монобровь разве что в зеркале увидишь, ну или у своего хозяина Ахмэта, поехавший.
>>11598576 Опять ты, выблдяь сучья. Ебал твою мать, свинобул, ебал твоего отца, свинобул, ебал и тебя
Уровень манямирка: КритическийАноним ID: Исмаил Шарифович03/11/15 Втр 02:06:46#324№11598594
Foreign Policy: Трагедия над Синаем вынудит Кремль переключиться на ИГ
0 0 0
0 0
После того как террористы взяли вину за сбитый российский лайнер, Путин попал в затруднительное положение. Ведь даже если эти заявления окажутся неправдой, они вынудят Россию забыть об ударах по проамериканской сирийской оппозиции и сконцентрировать усилия на борбе с «Исламским государством», утверждает Foreign Policy.
>>11598569 >В соглашении написано, в каких долях должны выплачиваться советские долги или что кому-то там прощается/не прощается? Там написано что страна берет на себя не только противоестественность но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Что тебе не понятно?
>>11598552 Другое дело, если б это были дикие годы, но это 80-е. Да и обрати внимание на всякие Киргизии, Молдавии, Таджикистаны, почему тогда в них вливалось так мало? Тут был явный шкурный интерес, и опять же погугли разницу в зарплатах по СССР. Для Грузии она достигала 4-х раз в сравнении с РСФСР.
Своими действиями в Сирии российский президент пытается отвлечь Запад от событий на Украине, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. В интервью Focus он призвал не доверять Путину, который «может легко обхитрить любого западного политика». По его словам, глава Кремля «не упускает из виду свою главную цель – овладеть Украиной».
СБУ: здание генпрокуратуры Украины обстреляли неизвестные Обстрелу подвергся рабочий кабинет генерального прокурора Виктора Шокина КИЕВ, 3 ноября. /ТАСС/. Неизвестные открыли стрельбы по зданию генеральной прокуратуры Украины в Киеве. Об этом сообщила официальный представитель Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская.
>>11598600 >шкурный интерес Куда уж без него. Я про это и толкую, тащем-то, когда говорю про уровень сознательности как необходимый фактор успеха. Националистическое крыло в партии после ХХ съезда набирало обороты.
>>11598576 То есть красножопые вышиватники срущевы, брежневы, черненки и половина ваших правителей не сидела во власти совкопараши и северного габона? >>11598596 Ну вот они и взяли обязанность провести раз в 20 лет съезд правопреемников. Твои возражения? Про долги там ни слова не написано, кто и чего должен возвращать в каких долях.
>>11598626 Вы с этой пососоновой носитесь потому что больше няшных тян в орде нет? Няш-хуяш не в счет, ибо она страшная жи, а те кто по ней фажит - поехавшие, я вполне серьезно так считаю если что
Луганчане почтили память жертв катастрофы российского авиалайнера в Египте Луганчане вечером почтили память жертв катастрофы российского самолета в Египте. Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна в Египте, на его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, среди которых граждане России, Белоруссии и Украины. Сегодня вечером у храма в честь иконы Божией Матери "Умиление" собралось около 100 жителей столицы Республики, которые принесли цветы и зажгли свечи в память о погибших.
>>11598631 Понимаешь, петухевен, тут такой момент, что кто сильнее, тот и танцует. Мы можем себя объявить 3м Римом, разорвать парижские договоры о Чёрном Море, объявить себя наследниками РИ, Орды и Рептилоидов. Кто оспорить сможет? Или у тебя всё ещё верховенство права? Так его не было никогда и все белые люди это выкупили ещё в 19 веке.
>>11598626 Ты не шамкай тут пропахшим спермачной слизью сосалом в его сторону и игнорируй его и скрывай, если не хочешь чтобы сей омерзит-свинобул тут задерживался дольше и нёс свой бред.
>>11598666 > все белые люди это выкупили ещё в 19 веке. Все белые и не белые люди это знали всегда, остальное - промывка мозгов и разнообразные надстройки над этим для оправдания. Ибо винтовка рождает власть, а не мантры о всякой ебале.
Очень мало людей на западе понимает эту хуйню. Чтобы понять логику путинских «загадочных кампаний» на Украине и в Сирии, достаточно просто обратить взор на карту России, пишет Тим Маршалл в статье для Atlantic. Все российские лидеры были вынуждены решать одни и те же проблемы, связанные с безопасностью и «диктатурой» российской географии, и нынешний президент - не исключение, уверен автор.
>>11598630 Поэтому национализм в стране должен быть только один -- национализм большинства с сильной ассимиляционной составляющей и при этом строго регулируемый государством. В СССР этого так и не поняли, не понимают и в РФ. А стоило-то всего отбросить все идентификации, кроме "советского гражданина" и дрочить на нее оперативно подавляя все остальные национализмы.
>>11598645 Где там написано, что выплата долгов подразумевается под обязательствами? Принеси мне документ меньшей степени значимости, где раскрываются подробности этих долговых обязательств. >>11598666 >Мы можем Хорошо, сделайте что-нибудь, приведите в порядок страну с её законодательством, чтобы провозглашения были последовательными и вообще связными.
Они там с Азербайджаном не перепутали?Аноним ID: Маврикий Хагирович03/11/15 Втр 02:19:46#367№11598703
Москву пугает возможность того, что освободившийся от экономических санкций Иран может завязать более тесные отношения с Арменией – и вывести ее из зоны российского влияния. По наблюдению Stratfor, для противодействия этому Кремль задействовал свое экономическое влияние в энергетике страны и привлек к участию в ее политике русских армян.
>>11598673 Как по мне, предыдущее разделение было идеальным. /po/ - для адекватных россиян, /nvr/ - резервация для поехавших, разве что слил бы с /wm/, нахуй поехавшим аж две доски. /ukr/ и прочие нациборды оставил бы как есть. Ах да, еще бы в /b/ и в прочих разделах окромя резервациии как в старые добрые за любое упоминание пидорашки в хорошем тоне - банхаммером по ебалу, пускай всякое быдло на пикабу пиздует россиюшку славить, откуда и прилезло, ну или в резервацию.
Крушение российского авиалайнера А321 похоже на катастрофу взорванного террористами Boeing 747, произошедшую в небе над шотландским Локерби в 1988 году, заявил в интервью Sky News преподаватель теории авиации Университета Лидса Ричард Райт. Как подчеркнул эксперт, обстоятельства катастрофы А321 — в частности, большая площадь района крушения, а также внезапная потеря связи с бортом — говорят о том, что российский лайнер также мог быть уничтожен террористами.
>>11598692 Тут проблема даже не в национализме, а в общей человеческой психологии индивидуализма. Устрани её и человечество вообще перестанет дрочить на нации.
>>11598704 >нахуй поехавшим аж две доски Ты поехавший, да? Две совершненно не свящанных тематики.
>po/ - для адекватных россиян Какие адекватные россияне на пораше? Абу в свинач раздел не зря переименовывал после падения самолета. ПЯТЬ НУМЕРНЫХ ТРЕДОВ ЗА ПОЛ СУТОК И ВСЕ ОТ ХОХЛОВ, БЛЯТЬ. >за любое упоминание пидорашки в хорошем тоне - банхаммером по ебалу Демохратичненько.
>>11598730 Долго же и в один шаг не получится. Для начала неплохо бы объединить всех в одну нацию, а там скакать от общей идентичности все больше и больше сплачиваясь.
Редакция антиправительственной газеты Зимбабве The Zimbabwean возмущена, что незарегистрированным зимбабвийским коммунистам запретили отмечать годовщину Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года. Редакция считает, что этот запрет оскверняет флаг Зимбабве, на котором изображена красная звезда, и покушается на права, закрепленные в конституции страны.
>>11598737 >Две совершненно не свящанных тематики. Что там славят хуйло, орду, и дрочат на трупы, что там. В чем разница то? >Какие адекватные россияне на пораше? Абу в свинач раздел не зря переименовывал после падения самолета. ПЯТЬ НУМЕРНЫХ ТРЕДОВ ЗА ПОЛ СУТОК И ВСЕ ОТ ХОХЛОВ, БЛЯТЬ. Я не заходил в те треды, потому рассуждать не буду. >Демохратичненько Так раньше было. Только правда в основном не банили, а сами же аноны хуями крыли залетное нашистское быдлецо.
>>11598742 Сохраню пожалуй. Я тут недавно мамбета гнобил, в следующий раз вброшу ему. Представил, как Володька принимает гостей в избушке или хотя бы в тереме, лол.
Всё больше британцев начинает интересоваться леворадикальными идеями и покупать литературу социалистической направленности. По мнению владельцев книжных магазинов, интерес к таким изданиям, как «Капитал» Карла Маркса и «Манифест коммунистической партии», пробудился у читателей после избрания Джереми Корбина главой оппозиционной Лейбористской партии Великобритании. С подробностями — корреспондент RT Полина Бойко.
>>11598753 Здравствуй, мой ненаглядный хуеглот! Я знал что ты никогда отсюда не уходил, потому как в реальной жизни тебя ждут только насмешки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные неймфаги настолько регулярно, что ты потерял всякую надежду завоевать авторитет там, посему, подобно бездомной дворняге, решил вниманиеблядствовать здесь, где после очередной порции общения с реальным миром, стерпев очередную порцию унижений от более развитых физически соседей, отдав им все карманные деньги и роняя слёзы унижения каждый вечер приходишь сюда, чтобы хоть ненадолго стать безжалостным вершителем судеб, надменным элитистом и карающим кого ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключить компьютер, ты с горечью и нехотя возвращаешься в реальный мир, где ты никто и тебе суждено остаться никем до самой смерти. Посему в качестве небольшой компенсации твоей полной никчёмности и всеобъемлющей неполноценности Короли разрешают попостить тебе сколь угодно много гневных мессаг, преисполненных горечи за реальные унижения и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.
>>11598704 >предыдущее разделение было идеальным. /po/ - для адекватных россиян, /nvr/ - резервация для поехавших Но ты и сам в нвр частенько захаживал. Если делить доски на адекватные и поехавшие, то можно не заметить, как они поменяются местами, а то и вовсе обе станут кристаллизованными манямирками. В споре ведь рождается истина. У вм другая тематика совсем, там есть годный тред про укровпк, например. >еще бы в /b/ и в прочих разделах окромя резервациии как в старые добрые за любое упоминание пидорашки в хорошем тоне - банхаммером по ебалу Это же недемократично, да и вообще использовать админресурс в таких целях - зашквар. Либо всю политоту тереть, либо никакую.
>>11598790 >>11598790 Вообще то были психологические исследовааеия которые показали что спорящие группы намного чаще обмениваются информацией внутри себя о том, какая противоположная сторона долбоебы, чем непосредственно конфликтуют между собой
>>11598818 Ага, и им вместе с пикчами, засрали половину раздела, пока за упоминание не стали ебашить банхаммером. А еще раньше были треды про масс эффект, фактически самый древний чатик на двачах.
>>11598869 Как редкостного ебантяя. И не пизди про чатик. Там самый натуральный чатик аутистов. Сидел там когда-то. Самый топ нынче в гитлераче стал. Буйных хрюнов банят сразу. Люди лампово выясняют вооружение конников времён тридцатилетки.
>>11598890 Расшифруй. Если ты про куклоебов, то может быть, я в резервацию анимублядей никогда не ходил, и еще когда они в бредаче были разрешены, избегал по возможности. Я хуй его знает насколько нужно быть инфантилом, чтобы быть старше 12-14 и смотреть мультики.
>>11598900 Ехай нахуй, скрины с моими украинскими империями, собранными без каких-либо читов, до сих пор многие постят периодически. Кстати на втором пике - вообще моя первая партия в Европку 3, когда я только разбирался, сириосли. Я тогда на похуях рашил всех, кто рядом и слабее был, ложа хуй на бб и прочее помню, лол.
>>11598927 Мы, блядь, великая страна. Россия! И нам преподносят как новость первого порядка очередного клоуна, принявшего гражданство за 13% годовых. Тьфу.
>>11598937 А, блядь, я и забыл о тебе, звиняй, тут просто ща дела интересные творяться, бегаем как проклятые. Я из-за этого даже думаю завтра в универ не идти, а сразу к своим в принципе мог бы сходить, но не с чем, за лабы еще не садился. Днем напомни как-то, если зайду.
>>11598940 Ты один их и постишь, малолетний копротивлятор. Нахуй ты в сотый раз это пишешь? Тебе уже говорили, что всем похуй на твои украинские империи миллион раз.
>>11598972 Неа. Даже та пикча что я постил - это схороненный чей-то перепост. Тот жесткий диск, на котором я играл тогда, и на котором были все скрины - давно уж на свалке.
>>11598986 Зачем ты оправдываешься? Ты постоянно оправдываешься, хотя ты же омеган. Спать ушёл. Педератор и свинобул в одном треде это слишком адовый трешак.
>>11599060 Второй раунд лучше гораздо, окси там этого пидарка похоронил просто. На вписоне посмотрел почти все сука эти батлы за ночь, верней как посмотрел, они на фоне на компе хуячили, но этот наибольше запомнился
>>11598987 Ну если за аватарки, то надо ещё мудака с самолётами, мудака с МакКонахи и Фареллом (у него вообще три с половиной пикчи), мудака со шлюхами, кучу мудаков с куклами (ну кроме Гинты, у него заебатый пак) дабл-прокладона, хоть и без иконок, всевозможных пони и анимедебилов... кого ещё забыл?
>>11599077 >>11599074 >>11598979 >>11599060 КОРОЛИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЮТ В ГНИЛОЙ ТРЕД НА СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, ЗАЛИВАЮТ ВИЖЖАЩИХ СКРИМОКАСТРАТОВ И НЕГОДУЮЩУЮ ПОСТ-ШКОЛОТУ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВООБРЫГАНСКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ГОЛУБИНОГО ГОВНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ПЕДЯШНОМУ ОБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И УДАЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ ПОД ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ СНОШАЕМЫХ ДРУГ ДРУГОМ МАЛОЛЕТНИХ ОБМУДКОВ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ОТ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ СФИНКТОРА. ТРЕД ЗАКРЫТ.
Меня, в принципе, устраивает ситуация, когда никого не банят. Хуй с ним, пусть кормят педератора и свобобула. Но почему-то их не трогают, а мне выдают бан за щитпостинг или за обход бана.
Верификация отвода вооружений в ДНР завершится 12 ноября — СЦКК Донецк, 2 ноя – ДАН. Верификация отвода вооружений Донецкой Народной Республики будет завершена 12 ноября, сообщил сегодня ДАН руководитель представительства РФ в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня Хасан Калоев.
>>11599119 > Нойза и Гарри Топора Жалкий,дряблый сопляки и задрот! В то время, когда ты ещё с хихиканьем ел собственный понос и потом ходил им же под себя (забавный круговоротец, да) Боги Металла уже наполняли мощью и драйвом души миллионов своих поклонников. Их тяжёлые виртуозные запилы способны сделать настоящего мужчину даже из такого мягкотелого хиляка-подростка как ты, а любой самке от пары нот подарить череду мультиоргазмов. Боги металла властвовали, властвуют и будут властвовать над умами и сердцами всего прогрессивного человечества. Тебе же - жалкой куче отбросов-с рождения уготована доля поглощения фекальных нечистот массовой культуры через нос, рот и уши.
>>11599105 И в чём же по-твоему ересь? >>11599107 Точно, ещё за Поклонскую и мудака с Пепе. >>11599117 Но если ты продолжаешь постить, значит ты обходишь бан, разве не так?
>>11599077 Специально для тебя полагается это https://www.youtube.com/watch?v=imATnNxpu-c Выпускник ВТУ им. Щепкина из Крымнашей Ялты, вернувшейся домой спустя 23 года свынячей оккупации, убирает заносчивого визгливого петуха по кличке "Хохол". >>11599119 Говно унылое, нойз даже не старался, пришел упоротый.