Трамп назвал Грету Тунберг "странной и злой" и посоветовал ей посетить курсы по управлению гневом — The Hill
➖«Она странный человек. Она молодая, злая. Она определенно необычная. Я думаю, ей нужно посещать курсы по управлению гневом. Это моя главная рекомендация для нее», - заявил американский президент. ▪Ранее израильские войска задержали судно Тунберг, пытавшееся причалить к Газе для доставки гумпомощи. Всех пассажиров отправили в Европу.
>>18294686 (OP) > Она молодая, злая. Так и должно быть. Их недавно родили, ввырастили и рассказали как этот мир устроен. Конечно они будут злые на старых пепрдунов и ту херню, которую это старое мудачьё сотворило.
>>18294883 Ты тут своей "лахте" приписывал "трамп наш" (и сам же иронизировал над героями своих бредней). У тебя, как сознание расслоенное, так и манялахта твоя сама с собой воюет
>>18294686 (OP) >Она странный человек. Она молодая, злая. Она определенно необычная. Я думаю, ей нужно посещать курсы по управлению гневом. Это моя главная рекомендация для нее», - заявил американский президент Трампыня ебанутый. С голодухи будешь странным и злым. Сионисты накормили вегетарианку Грету Тунберг и её друзей мясными сэндвичами с кровью палестинских младенцев и водой, после чего с эскортом отправили их в порт Ашдода. https://dandorfman.livejournal.com/4195388.html?ysclid=mbq7yq1mw7446510344 и никаких курсов по управлению гневом уже не надо.
>>18294712 Да. Кстати, а почему ее называют дурой и умственно отсталой? Десять лет назад она в лицо сказала главам государств что они украли ее детство. Устыдившись большие дяденьки решили Грете хотя бы юность норм обеспечить, для чего ей подогнали 6 домов (на седьмой день она видимо спит на лужайке в лесу) и несколько машин (дорогих но люто экологичных) ну и немного денег на ход ноги. А вы умные люди сколько получили ?
➖«Она странный человек. Она молодая, злая. Она определенно необычная. Я думаю, ей нужно посещать курсы по управлению гневом. Это моя главная рекомендация для нее», - заявил американский президент.
▪Ранее израильские войска задержали судно Тунберг, пытавшееся причалить к Газе для доставки гумпомощи. Всех пассажиров отправили в Европу.
https://t.me/RVvoenkor/93217