Двач, а вы заметили что есть додики, которые после 30 катаются на велосипедах? Вы тоже всегда смеётесь с таких дебилов? Они ж хуже рюкзакодебилов и кофепителей на вынос.
Это не просто желание "здоровья", так как всем известно что велосипед убивает суставы и простату, поэтому большинство из них не имеют женщины так как импотенты. Если жена и есть, то дает явно не им, а с ними из за денег. Это желание под видом ЗОЖ скрыть отсутствие денег на автомобиль, мот или хотя бы на такси. Вы представьте только, кем надо быть что в 30+ лет не иметь денег на такси?! РЖАКА нахуй
Запомни скуф или старый дрищ, если ты после 30 катаешь на веле, это выглядит максимально кринжово, как если взрослый мужик пойдет в песочницу играть. Исключения педофилы, у них хоть повод есть, шутка. Все зумеры, вся молодёжь, все девушки проигрывают с тебя!
>>321099981 (OP) >зумеры проигрывают Вот это ты меня перед тяжёлым выбором поставил. С одной стороны, соблазнительно: если у малолетних хуесосов от чего-то бомбит, значит, это благостно и православно. С другой, впадлу.
>>321100075 Вел, это детская игрушка. Ладно можно понять взрослого человека с рюкзаком, ну может ему надо книги ребенку отнести, ладно кофедебилы, может чела держали в подвале 3 дня и он умирает от обезвоживания и кроме кофе больше ничего нет. Но сука, нахуя во взрослом возрасте педали крутить?
>>321099981 (OP) Да, я заметил. Не люди, а пидорашки, за выход на улицу тебя все презирают. Вместо нормальной речи только мат. Обязательно надо что то пиздануть в тихушку, когда идёшь, или бортануть плечём, не уступить дорогу. Весной особенно чувствовалось. Я реально иногда хочу умереть, потому что в мире кроме мамы никто не даст любви. Всё так, дальше что? Как жить в таком мире?
>>321100316 >>321099981 (OP) У меня наоборот после работы на веле потом либидо повышается. И колени перестали болеть, когда седло поднял нормально. Ну я впринципе за. Надо вейпить, потому что табачное лобби, надо пить энергетики с витаминами, потому что алкогольное лобби. Я не против.
>>321099981 (OP) >если ты после 30 катаешь на веле, это выглядит максимально кринжово Какая разница, если ты не затюканое чмо с двача? Нормисам похуй - делают че по кайфу.
>>321099981 (OP) Очень часто их вижу. Как правило 2 велосипеда стоят на креплениях на крыше или 5 двери паркетника. Даже не знаю, ты походу из деревни, раз ты такое не видишь.
>>321099981 (OP) >Велосипедиксов тред >Это желание под видом ЗОЖ скрыть отсутствие денег на автомобиль, мот или хотя бы на такси. >Исключения педофилы, у них хоть повод есть, шутка. КОЛЯСКА, не скрипи.
>>321099981 (OP) Тебе же даже не платят за это, сидит бля, хуета, и постит жирноту просто за нехуй делать нонстоп. Ты же конченный. Вппрочем, тут тебе и место.
>>321099981 (OP) про суставы и простату уже сколько раз в велаче сказано. настрой седло и поставь передачу пониже для горки.
да, денег на тачку не хватает. но и смысла в тачке не вижу. для города - общественный транспорт. уже тоже все сказано много раз на эту тему. были бы деньги - применил бы их куда то еще.
а еще помимо велика я тот самый любитель погулять.
>>321099981 (OP) Взрослому лбу, особенно скуфу, реально зазорно на велике ездить. Это выглядит потешно, особенно если чел пытается произвести впечатление дохуя прошаренного эксперда. А если на велик потрачено больше 15 тысяч то это уже крепкий повод задуматься над ориентацией.
Да тебе уже сказали - нам похуй. Ты прост пока не видишь, что жизнь одна, и она стремительно заканчивается, а мы преисполнились этой мудрости, и нам просто срать на ваше мнение, нам похуй, мы будем делать, что хотим когда жена и работа позволит, редко
Оп - это один и тот же додик шизик со скуфами мозга. Он на двачах каждый день отрыгивает свои шизявые фантазии. Оп - больная хуета с пикрилом в голове.
Чё за пиздёж про простату. Наоборот массаж идёт же. Ты сначала поезди на велосипеде, потом вечерком подрочи - очень приятные ощущения. Кончаешь всей промежностью что аж яйца до пупка втягивает.
>>321100814 Ну ясен хуй в лицо никто тебе не скажет что хули ты долбоеб на драндулете своем тут ездишь, людям и машинам мешаешь. Но смотреть будут косо и всячески подъебывать. Это все равно ощущается, невербальное воздействие, как в армии когда за проеб одного наказывают всю роту.
>>321099981 (OP) >Запомни скуф или старый дрищ, если ты после 30 катаешь на веле, это выглядит максимально кринжово Я еще и в шлеме езжу браток, как на первом пике. И что ты сделаешь? Умрешь от кринжа? Давай, давай, а я порофлю. 38 лвл скуф
>>321100316 >Велосипед вреден для простаты, это снижает плодячку А если на сидушку велосипеда самотык приезжать с сесть жопой на него? Получается постоянная стимуляция простаты! Шах и мат аметисты!
>>321100902 Зашквар начинается в 16, когда успешные челики сдают категорию А и катают няшных одноклассниц на Веспах прям как в кино.
Зашквар усиливается в 18, когда любой нормальный т.е. не дебил, не одноногий, не нищеброд человек получает водительские права. Даже если нет денег на машину бывает - сам не заработал, родители не подарили, учишься в МФТИ/ВШЭ, приехал из глухой сибирской деревни, времени на заработки вообще нет - к твоим услугам любые каршеринги, лизинги и аренды
Ну и апогея зашквар достигает в 20, когда у человека ДОЛЖНА быть своя машина и никакие отговорки из предыдущего пункта уже не канают
>>321099981 (OP) Упитанно. Для успеха в жизни у тебя должно быть хобби, причём хобби дорогое и для успешных людей. Сноуборд, горные лыжи зимой, летом - либо триатлон/шоссе, либо горный велосипед. Именно там у тебя заводятся полезные знакомства и связи. Кстати до места соревнования и катки ты доезжаешь на машине, ясно-понятно, так что если у тебя есть велик, то и машина тоже, а в идеале для группы едет ещё и машина сопровождения с холуями что обслужит твой велик или поможет если что пойдёт не так. А машинка есть у любого скуфа, это как хуй, гордится тут нечем. Закроешь Iron Man (но у тебя нет денег даже на базовый взнос, не говоря уже про тренера и оборудование) - приходи, поделишься впечатлениями.
>>321099981 (OP) Вся Голландия катается на велосипедах, вся прогрессивная Европа катается на велосипедах. В пидорахии до сих пор живут по понятиям и считают что-то смешным, ведь расеянский скуф должен кататься на бибике, иметь пивное пузо и залысины, знать своё место в пирамиде русского мира, тогда он правильный. Да 70 лет совка и превращение людей в собак и людоедов так просто и быстро не проходит, народ не тот очевидно же.
>>321100785 >Покажи с супом свою машину и чек на неё Поясните человеку который вырос в хохлостане в чём прикол с чеком? У вас в России когда покупаешь машину на авторынке у барыг они чек выдают?? У нас просто когда берёшь б/у тачло у барыг то оплата налом, у.е. сотками, и никто никаких чеков никому не выдаёт.
>>321100973 Ну это чисто животная психология. Велосипед он мелкий, сама по себе его конструкция потешная, он и выглядит смешно. Во габаритам он меньше машины, ездит медленно , от того сам велисипед и велосипедист ощущается как лох. Если машина въебеться в велосипед что будет? Пиздец будет велосипедисту и велосипеду. А если наоборот? Вот вот, закон джунглей
>>321101035 >причем тут машина, шизоид Ты можешь себе представить человека, который бы предпочел педальный драндулет изящной ласточке с ДВС? При условии, что у него есть и то, и другое
>>321101089 >Если машина въебеться в велосипед что будет? Зависит от скорости, но если и пиздец будет велосипедисту, то водятлу будет пиздец не меньший, потому что он поедет на сгуху и вообще в большинстве дефолтных аварий авто-велосипед, виноватыми признаются автомобилисты.
>>321101104 ДА, блядь, могу. ЭТо не для передвижения используется. Мой брат скуф сорокалетний на велике ездит на работу, притом что у него три машины. Потому что уже заплывать начал. Он еще и пешком ходит, прикинь?
>>321101104 Дохуя таких лол, особенно в городах с ебанутыми пробками, когда расстояние в 10км на своей машине ты будешь ехать полтора часа, на общественном транспорте +20-30 минут, а на велосипедиксе всегда за полчасика преодолеешь. У меня машина стоит в гараже, только за город катаюсь на ней и по каким-нибудь делам, когда надо какую-нибудь массивную хуйню перевезти. В остальном, только лишние траты на осаго, транспортный налог и в гк несколько тысяч в год.
>>321099981 (OP) Велосипед это идеальное хобби и средство передвижения для сыча. Он лечит социофобию и поддерживает твой организм в тонусе.
Представь, если бы ты вышел пешком гулять, и лицезрел бы этих нормисов? Так и кукухой двинуться недолго, а велосипед ставит тебя выше всего этого быдла, велосипед это единственный смысл в жизни, только он и радует время от времени, иначе кроме работы я бы вообще на улицу никогда не выходил.
Без велосипеда ты кто? Стремный одинокий неудачник, который зачем-то гуляет один в наушниках смотря в пол и озлобленно оглядываясь на парочки и веселые компашки людей.
А с велосипедом ты кто? Независимый, стройный, подтянутый и уверенный в себе мужчина, который абсолютно независим от денег, цен на бензин, электричества, или наличие кафешек поблизости.
Хочешь, едешь в парк пить пиво, хочешь едешь 100 км по полям ебеням, заезжаешь в рандомный лес и жаришь сосисочки, катаешься через дворы, чиллишь на набережной, катаешь в 4:00 утра когда в городе всё быдло спит, а хочешь как настоящий сыч выезжаешь в полночь и до 6:00 носится по самым злачным закоулкам города, хочешь мчишь по дороге, а хочешь маняврируешь по тротуару, ты свободен ты можешь передвигаться где угодно.
И вовсе не обязательно ездить на чём-то супер дорогом и крутом, по сути можно даже на самом дешёвом и ржавеющем велике получать удовольствие от езды, если ты не претендуешь на то чтобы становиться каким-то там мега спортсменом физкультурником.
Велосипед ни к чему не обязывает, он не требует от тебя идеального здоровья, заправки бензином, электричеством, не требует страховки не требует регистрации и учёта в ГИБДД, он не требует наличия водительского удостоверения, идеальный вариант для скромного сыча.
При этом нормисы тебя абсолютно не волнуют, в лучшем случае ты их одаришь насмешливо пренебрежительным взглядом, они всего лишь потешная помеха на твоём пути, а все их норми социальные ритуалы для тебя не более чем копошение муравьёв.
Только на велосипеде ты становишься по истине свободным.
>>321101277 Да он думает, блядь, что велосипеды для передвижения покупаются, ВМЕСТО машины. Таких идейных среди скуфов буквально единицы. Ну или просто толстит, хуета.
>>321101215 >пруф машины Вот щаз я вылезу из постельки, спущусь на первый уровень квартиры, оденусь, спущусь на цокольный этаж и пойду фоткать машину и велосипед в подземном гараже дома. А ты мне расскажешь что это не моя машина и не мой велосипед. Или даже поверишь, но нахуй надо всё равно? Что я за это получу?
>>321101138 Если они фатальные - да. И то там из случая что долбоеб ехал по обочине и сам намотался на колеса. А так больше всего аварий это когда даун на велике не может встать и перейти пешеходный переход или посмотреть по сторонам и проехать когда нет машин. И тогда велодаун из своего кармана вываливает все издержки на покраску машины, бампера и стекла, которые стоят как 10 его велосипедов
>>321101408 >И тогда велодаун из своего кармана вываливает все издержки на покраску машины, бампера и стекла, которые стоят как 10 его велосипедов Тебе виднее, пока моё ДТП закончилось тем что водятел заплатил мне 100к за сломанные карбоновые колёса (было в 2019-м, так что ещё было дешево) и прав лишился за то что скрылся с места происшествия. Регистратор в заднем фонаре зарешал.
>>321101408 >И то там из случая что долбоеб ехал по обочине и сам намотался на колеса Какой обочине? Хотя похуй, если рядом нет велосипедной или велопешеходной дорожки, вина будет на водятле. >А так больше всего аварий это когда даун на велике не может встать и перейти пешеходный переход или посмотреть по сторонам и проехать когда нет машин Нихуя, большинство аварий как раз таки из-за тупизны водятлов, которые при повороте направо/съезде с основной дороги, не убеждаются в отсутствии помех. То что ты видосики на ютабчике увидел и решил что большинство аварий именно такие - твоя ошибка, реальность банальнее.
>>321101517 Где ты нахуй кроме центра москвы велодорожки видел... >из-за тупизны водятлов У каждого участника движения 78 айкью, тупизна, отключение от вышки 5г и пинг 800. Тут нет не тупых людей. Даже пешедауны не знают элементарного правила что надо ходить по правой части дороги и смотреть по сторонам. А этому блять учат в детском садике 3 летних детей. Велодебилы не вписываются никак вообще в нашей стране по инфраструктуре и по законодательству, так как пдд для них трактуется как угодно. На тротуаре ты тварь бесправная, на краю дороги тоже, вот и летай блять по воздуху видимо. >То что ты видосики на ютабчике увидел Не, нихуя не видосики, почекай обсуждения на форумах водятлов, там большинство за яйца велодаунов за покоцанную краску притягивает. А на форумах велодаунов никто не пишет про то что его сбила машина и ему щас дадут компенсацию(инб4 они уже по радуге педали крутят)
>>321101594 Кстати реально не понимаю этой хуйни, катаюсь часто в центр, где парковка первые 15 минут бесплатная, сколько раз ездил, всегда хватало времени сделать свои дела и поехать дальше не платя даже за нее, но одебилевшие машинкодебилы все равно прутся под знаки запрещающие даже остановку и тратят ровно столько же времени, создавая ненужную пробку.
>>321101004 Сказал бы гольф или большой тенис, ещё бы поверил. Но перечислил хуйню для детишек и рад. Знакомства блядь, ага на серьезные, на велосипедах, для больших дядь
>>321101646 Ну у него фетиш просто, он фантазирует как его об паребрик башкой захуярят и он выживет из-за шлема и всю жизнь будет серить в штаны, пуская слюни
>>321101634 >Где ты нахуй кроме центра москвы велодорожки видел... Так как раз в этом и суть, что по правилам если нет дорожек, то велосипедист может ехать по крайней правой полосе (если она больше 2м) или по обочине, а уж если кто-то его там намотает на что-то, то никакой вины велосипедиста нет, виноват будет водитель.
>Велодебилы не вписываются никак вообще в нашей стране по инфраструктуре и по законодательству, так как пдд для них трактуется как угодно Нормально они трактуются, что по поводу тротуара, я лично сам перестал лишний раз на них заезжать и не из-за правил, а как раз из-за дегенератов пешеходов, особенно из-за ебанутых мамашек, которые отпускают своих детей и не смотрят за ними, что те могут в любой момент просто на 90 градусов побежать тебе под колеса или от бабушек с собачками, которые отпускают их на поводке метров на 10 от себя, а ты ебись чтоб не наехать на поводок или на эту тявкающую хуйню.
>А на форумах велодаунов никто не пишет про то что его сбила машина и ему щас дадут компенсацию Так потому что большинство аварий выходят простыми и никому не интересными, у меня 3 было, все из-за водятлов поворачивающих из пробки направо (кстати сам после этого стал особо внимательно чекать правое зеркало при съезде). Историй как челы выбивали компенсацию с водятлов - полно, вон выше чел писал про карбоновые обода, да, не мало тех кто с летальным исходом закончили, но и таких полно, где какой-нибудь камаз поворачивал и не увидел велосипедиста.
>>321101379 Двачую бро, двач борда успещных людей Ток чет когда заводишь тред дорогих вещей с пруфами, выхоп минимальный, не иначе как всем лень делать фоточки с супом чтоб поржать над нищуками. Вот любые другие треды провокационные заводить не лень, а пруфы дорогих вещей делать лень
>>321099981 (OP) >Это желание под видом ЗОЖ скрыть отсутствие денег на автомобил Пиздец вы тут долбоящеры. У меня два автомобился в семье и несколько велосипедов: у жены, у меня и у детей. Машина, когда уж погода слишком хуёвая, чтобы везти ребёнка в детском кресле и ребёнок немного простужен, либо на дальние дистанции - город-деревня-отпуск. Всё остальное время стоят на подземном паркинге. А по городу на великах с десткими креслами. Лето жи, каеф.
>>321099981 (OP) Автомобиледебил едет с работки в пробочке, стоит в ней пару часиков, трясется из-за бензинчика, который улетает в трубу, трясется от других водятлов, которые в любой момент могут подрезать/уебать его кредитопомоечку, наконец спустя продолжительное время доезжает до дома, тратит время на то, чтоб найти где припарковаться, находит его, закрывает машину, проверяет закрыл ли и наконец сможешь зайти домой и отдохнуть. В это время велосипедогосподин, доезжает за 30-40 минут до дома, аоднимается на грузовом лифте вместе со своим транспортным средством, закатывает его в коридор, купается и начинает заниматься домашними делами, пока автомобиледебил все еще стоит в пробочке.
Ну вы и шизики. Живу в Европке, тут все рассекают на великах. Я бы даже сказал, непонятно, для кого город удобнее, для пешеходов или для велосипедистов. Ну автобляди тут само собой под шконарем, это база
>>321102281 >Живу в Европке, тут все рассекают на великах. Нищее, загнанное под шконку говно швабовскими новыми порядками. Нахуй на опущенных ровняться, лол?
>>321102001 Да ты внатуре школьник. Думаешь по кайфу каждый день на машине ездить? По одному и тому-же маршруту. Да и велик совсем другое. Катнуть вечерком
>>321102281 >Я бы даже сказал, непонятно, для кого город удобнее, для пешеходов или для велосипедистов. Ну автобляди тут само собой под шконарем, это база
>>321102330 Что нужно чтобы заиметь секс: - Челюсть - Широкая спина - Высокий рост - Не карие глаза - Атлетичное телосложение - Хуй 19+см - Зарплата не меньше 300к - Автомобиль Автотаз не автомобиль, кстати
При несовпадении хотя бы одного пункта тебе не даст даже сифозная бомжа. Любой кто утверждает обратное автоматически записывается в тролли, девственники и фантазёры.
>>321102413 Самое смешное, что и те, и те про простату пишут. Двачеры повзрослели, теперь любой говнофорс начинается с перефорса своих болячек на других
>>321101239 люто поддвачну велосипед это гениальное изобретение человечества, и занятие интересное и тренировка ахуенная. В зал ходить сычу стремно там людей всегда много, а на велике ты только от погоды зависишь похуй на остальное полная свобода. То что оп высрал про простату и суставы смешно читать, если иметь ввиду профессиональный уровень, так любой проф спорт не про здоровье, а про наилучший результат любым способом. При нормальной интенсивности тренировок с суставами и простатой нихуя плохого не будет, а даже наоборот. Я как стал катать пиздец ахуел как физуха прокачивается. Теперь понимаю что намного сильнее и выносливее чем вот такие как ОП хуесосы с 0 физ активности. А вообще ОП типичный пидорашка у которого велосипедисты хуевые, а ему на его ржавом ведре кто-то типа должен. Просто в снг параше не могут понять что такое велосипед, и нахуя за него кучу бабок отдавать. Во всех развитых станах европы велоспорт супер популярен, да и просто людей на великах дохуище плюс инфрастуктура города сделана так, чтобы велосипедисты могли нормально ездить, а не пидоашья структура где только для машин дороги строят. Просто менталитет у нас такой что все парятся о том что про него баба срака подумает, и как бы ваебнуться какой он ахуенно успешный на новой жоповозке. Живут не для себя, а хуй знает для кого, ну пидарашки одним словом
>>321102198 Ага, ток на нормальной работе, люди сами выбираеют себе график или работают из дома, поэтому пробки мимо и гаражи\машиноместа у нормальны людей есть. Куда можно без геморой и простатита встать
Вы заметили, как только я начинаю чем-то интересоваться, так сразу это становится популярным? Решил я купить велосипед, так сразу каждый день треды, начал встречать сообщения про велосипеды в чатах, открылся веломагазин рядом с домом. Тоже самое было с кофемашиной. Про tainted grail узнал за месяц до реализа, в рунете вообще про нее никто не знал, а сейчас на хайпе. 10 лет назад всем было похуй на велосипеды, а сейчас как только ч решил вкатиться количество велопедиков стало х10
>>321102580 Эти пидоры любят сделать говнофота типа они близки к народу. Но по факту никто никогда не вылезет из своего бронированного лимузина к быдлу на улице.
>>321102434 Потешно конечно слушать от тазобыдла про простатит. Дальнобойщики аппрув зис. Из друзей и знакомых, кто в раннем возрасте доверил перемещение своей тушки в пространстве исключительно жоповозке, соскуфились поголовно, а турбоскуфением накрыло, как минимум, треть. Как ни крути, а велик это движение и разгон кровообращения. А на тазике всяко за жыгой и мазиком в магаз сгонять удобно, правда ведь?
>>321102652 Блядь, ты переоцениваешь блек пил, в мелких городах типа тольятти, ваз проканает, ток для всраток Ну если ты не без челюстной карлан конечно
Сдавливание простаты: При езде на велосипеде простата может подвергаться дополнительному давлению, что может усугубить воспаление и боль. Механическое раздражение: Вибрация и трение от седла могут раздражать простату, что также негативно сказывается на ее состоянии. Повышенная вибрация: Велосипедная езда может передавать вибрации на органы малого таза, включая простату, что может вызвать дополнительный дискомфорт. Риск ухудшения симптомов:
>>321102806 Тут два варианта, либо тачку как на пике, либо ты из додиков которые на фигурки для вархмамера готовы по полляма выкидывать. Удивительно что ещё не придумали какое то взрослое название для постройки куличиков из песочка и аксесуары для данного "хобби" по цене тачки
>>321102426 Так ,ща чекнем по шизосписку анона. 1-Хуй знает. У меня что-то среднее. Не инцелочелюха и не гигачадо. Но всё же ближе к инцело скорее. 2-Это есть. 3-176. По местным меркам я карлик. В жизни процентов 70 людей ниже меня. 4- Серо-зелёные 5-Ну я жтрноват по чесноку. Надо бы сбросить кило 15. Но меня не парит. Я сотку от груди жму, мне по кайфу. 6- 15.5 7- +-80к 8- Шевроле Реццо двадцатилетняя
Сейчас 27. Впервые поебалсыя в 18, за весь этот период было 6-7 тянок с сексом. Отношения были только с 16 до 18. Кароч я тролль походу.
>>321099981 (OP) Опять бедному пиздрику что-то там стыдно, опять туповатый пиздрик выдумывает своим неразвитым мозгом какие-то нужно и должны, и снова наивный пиздрик будет разъебан этим жестоким похуистическим миром лысообразных человекоподобных полуразумных макакоидов. Будь здоров, пиздрик.
>>321101311 Ты просто лох. У тебя и смерть будет лоховская.
Юрий Никулин: Призван в армию в 1939 году, а затем, с началом войны, сразу же записался добровольцем. Михаил Пуговкин: Ушёл добровольцем в июле 1941 года, где получил ранение и участвовал в боях под Ворошиловградом. Сергей Бондарчук: На момент начала войны служил в труппе Театра Красной Армии, позднее воевал на фронте. Анатолий Папанов: Во время войны был сапёром. Зиновий Гердт: Добровольцем ушёл на фронт в 1941 году, получил тяжёлое ранение. Иннокентий Смоктуновский: Служил на фронте и был награждён медалью "За отвагу". Алексей Смирнов: Воевал на фронте, погиб в бою. Владимир Этуш: Во время войны служил в артиллерии. Владимир Басов: Был летчиком, участвовал в боях над территорией врага. Рина Зелёная: На фронте работала медсестрой. Павел Луспекаев: Добровольцем ушёл на фронт в 1943 году
>>321099981 (OP) Спасибо что дал знать, теперь я в курсе что когда я катаюсь на велике, кто-то неравнодушный сперва терпит, а потом бежит на двач создавать тред.
Захотел фикс внезапно. Нужная модель кончилась в местном магазе. Стою сегодня на перекрестке и проезжает тип на ней. Походу он её и купил. Посмотрели друг на друга лол.
Щас рассвет будет - поеду на пляж купацо. Ну а серьёзные мущщины итт продолжат трястись мхех
>>321104406 Одет в мотоэкип,а вместо кросача-эндурика ездит на велосипеде,который похож на собственно кроссовый мот только без мотора.Зачем так делать?
>>321099981 (OP) >Все зумеры, вся молодёжь, все девушки проигрывают с тебя! сейчас бы ориентироваться на мнение пиздюков. Че для них взрослые дяди придумают, то у пиздюков и модно
>>321104814 Ты прав. Он просто был одним из первых. Конечно о технике тогда речь не шла, скорее концепт. Но эти старые видосы Джоша Бендера вдохновляют людей на даунхил и сегодня. В наше время это выглядит уже совершенно иначе. Если интересно глянь что нибудь о redbull rampage или о redbull hardline. В зависимости от того что тебе может показаться интереснее сложность линии или скорость.
>>321100301 У упырей тачки по диким ценам не продаются, решили велосипедистов погнобить. Странно что мотоциклистов пока не задели. А самокатчиков уже давно гнобят. Когда вчера такой тред увидел то подумал кто то просто троллит. А сегодня уже второй такой тред наводит на мысль что это жжж не спроста.
>>321100624 >Ну продолжай позориться Перед душными пориджами? Чел, твое мнение сопоставима с мнению привокзального бомжа. Capisce? Наверное нет, в силах своего слабоумия.
>>321106967 > Седло нормальное широкое и мягкое закажи на Озоне и не страдай, бедолага. Нахера? Жопа после полугода зимнего бездействия страдает только после первой покатушки весной.
>>321099981 (OP) >а вы заметили что есть додики, которые после 30 катаются на велосипедах? и чё? они же не на детских велосипедах ездят, даун. А вообще на велике катают для фана в первую очередь, зож - во вторую. А вовсе не потому что "на машину денег нет". У человека может быть и автомобиль чтобы картошку возить, и велик для катания, причем у некоторых из них эти велосипеды дороже твоего корчебаса, которого ты называешь автомобилем - ну это так, просто чтоб ты место свое осознал.
>>321099981 (OP) Катаюсь каждый день на велике. Для охуительного кардио и стояка. Можешь прийти на ст.м. Тёплый стан со своей мамашей, я тебя перед ней на колени поставлю, а после ей в рот дам. Ты будешь на это смотреть и плакать. К тому же любой скуф на велике лучше для общества, чем сутулый червь у которого хуёк как переразвитый клитор.
>>321099981 (OP) Ты дурак и не лечишься! Ты ведь не в курсе, что велосипед это транспорт для ведущих европейских политиков? Думаешь эти люди не могут себе позволить Бентли или даже личный бизнес джет? Могут, но вместо этого выбирают велосипед, потому что заботятся об экологии и тишине городского пространства.
>>321101046 Да, рашка как всегда. Ну кстати у пиндоских пидорах примерно так же. Годы автолоббизма и пропаганды. Казалось бы в совке машин нет, могли развивать эту идею, сейчас было бы как в Нидерландах или в Копэнхэген, но хуй. Мб потому что и великов то тоже не было
>>321099981 (OP) Велик это не зож нифига, там 95% с пивом или сигаретой матрасят по городу. Чтоб на нём какие-то калории сжечь - надо километров 30 хотя бы в темпе вкручивать по пересечёнке.
Так я же нищий, да. Да еще и в Украине родился. Не, тут конечно на машинах много людей ездит, но как же много сельского быдла здесь, Господи. Одно быдло из села даже в Киеве. И уехать никак нельзя, да и некуда. Если бы знал куда, то хоть на велосипеде 9000 miles лишь бы подальше из всж дистопии. Права здесь никогда не сделаю, тем более машину купить. Только не на этой земле
>>321099981 (OP) >которые после 30 катаются на велосипедах? Ну да, я. Причём когда мне было чуть за 20, у меня такие были на работе, я над ними посмеивался, что взрослые дядьки вместо того чтобы ездить на тачке, покупают мериды и тошнят на них на работу. Теперь мне почти 35, в прошлом году взял пикрл и не нарадуюсь. Так что с возрастом поймёшь, и возможно даже станешь тем кого сейчас презираешь.
>>321099981 (OP) Ногоблядей тред Двач, а вы заметили что есть додики, которые после 30 ходят на ногах? Вы тоже всегда смеётесь с таких дебилов? Они ж хуже рюкзакодебилов и кофепителей на вынос.
Это не просто желание "здоровья", так как всем известно что ходьба убивает суставы и простату, поэтому большинство из них не имеют женщины так как импотенты. Если жена и есть, то дает явно не им, а с ними из за денег.
Это желание под видом ЗОЖ скрыть отсутствие навыков, чтобы работать удаленно и целый день сидеть. Вы представьте только, кем надо быть что в 30+ лет не иметь работу на удаленке и не заказывать еду доставками?! РЖАКА нахуй
Запомни скуф или старый дрищ, если ты после 30 ходишь на ногах, это выглядит максимально кринжово, как если взрослый мужик пойдет в песочницу играть. Исключения педофилы, у них хоть повод есть, шутка. Все зумеры, вся молодёжь, все девушки проигрывают с тебя!
>>321099981 (OP) А вы заметили что есть додики, которые после 30 сидят на дваче? Вы тоже всегда смеётесь с таких дебилов? Они ж хуже рюкзакодебилов и кофепителей на вынос. Это не просто желание "лулзов", так как всем известно что двач убивает психику и простату, поэтому большинство из них не имеют женщины так как инцелы. Если жена и есть, то дает явно не им, а с ними из за денег. Запомни скуф или старый дрищ, если ты после 30 сидишь на двоще, это выглядит максимально кринжово, как если взрослый мужик пойдет в песочницу играть. Исключения педофилы, у них хоть повод есть, шутка. Все зумеры, вся молодёжь, все девушки проигрывают с тебя!
Все так, как ОП написал. Я скуф, гоняю на веле, денег на машину нет. Но с кайфом прокатиться, чуть размяться, минусов нет. Денег стоит минимум, страховки, правила особо не важны. Кровь к тазу приливает, сразу трахаться хочется. Дышишь воздухом, а не сычуешь дома. Прицепил багажник, возишь всякую ерунду по мелочи. И потом в один день осознаешь, что вел одно из лучших приобретений за всю жизнь. Обслуживание копейки, камеру заменить, заклеить. Рекомендую всем
>>321099981 (OP) купили с девушкой 2 вело, нам 21 и 18 лвл по причине того, что ей из спорта нравится крутить колеса, собсна шобы находиться на улице и испытывать нагрузку делаем так
>>321099981 (OP) заглянув на велосоревнования в москве можно пересечься с десятком замминистров федеральных, депутатов и просто собственников бизнеса и топманагеров)
>>321109459 >Ну ты просто победитель по жизни! Всё тебе легко Ну как легко. Пришлось таскаться по судам, проводить экспертизу, додик-то не поверил что колёса могут столько стоить. Мне это нахуй не надо, я б предпочёл чтоб тот додик проехал мимо и меня не сбивал.
>>321099981 (OP) Лол проиграл с коупинга говна без увлечений, машина у меня есть, но велосипеда она не заменяет, особенно на выходных когда хочется отдохнуть душой и телом умеренная физнагрузка - лучший выбор. Ну и дополню что хороший велосипед стоит как машина, а Оп - просто зелёный долбоёб, сажи.
>>321100075 Потешно выглядят скуфы-циркачи на моноколесах с музыкой и аксессуарами и скуфы-байкеры на агрессивно-чотких самокатах, некоторые даже с седлами.
А велосипедисты выглядят обычно. Ну разве что есть типаж скуфопедистов в шлемах, перчатках без пальцев, с кучей бардачков, обвесов и всякой хуйни из Союзпечати, жирные, потные и всегда и во всем правые в любой ситуации.
Скуф 30 лвл вкатился в тред. Имею тяжелый железный стелс, переделанный для ПВД, и фикс/фривил алюминиевый гонять в магаз и на работу каждый день. Мошына тоже есть, но старые дрова чисто жопу в дождь возить и для семейных дел. На чужое мнение поебать. Живу свою жизнь. В чем я не прав?
>>321111337 Ну так я богатей и катаюсь на своём илитном велосипеде со своей женой которая моложе меня на 6 лет, вопросы? И на машине в область выезжаем и там по лесам катаемся, но в целом машина мне вообще не нужна, я удалёнщик.
В ДС кстати реально дохуя на топовых каньонах и пинареллах народа вижу в последнее время. Не понимаю, нахуй не профикам карбон DI, когда им самим проще пять кило сбросить, чем за разницу в полкило 300к переплачивать.
>>321111378 Форсы хуйня. Я самокатчик. Сначала был Hiper Triumph M100, сейчас Дуалтрон Мини. 31 год. Есть тачка. И тян, которой 23. Мне тут тоже накидывали, что на самокатах только дебилы. При этом у меня с тян проблем нет с 16, а рассказывают мне это мамины сычи и инцелы. Лол сука
>>321108193 У пиндосов города по другому устроены. Там даже в городах есть здоровенные протяженные участки без тротуаров вообще, то есть пешком там не пройти даже.
>>321111675 >Я самокатчик >катает на лисапеде Вырожденец, посоветуй своей маме стекломой во время вынашивания плода не пить, а то вдруг еще решит родить
>>321111723 Могу хоть на моноколесе. У меня хватит на него денег. Хватило на тачку. А еще могу на твоей мамке прокатиться. А ты только хуй на борде можешь вбрасывать. Иронично, правда?
>>321111821 Бля, какой же дебил. То что тебе денег на что то хватает, не перестает делать это занятие идиотским. Если самую дорогую маску купишь и начнешь на четвереньках скакать, квадробинг станет нормальным?
>>321108365 > Велик это не зож нифига, там 95% с пивом или сигаретой матрасят по городу. Чтоб на нём какие-то калории сжечь - надо километров 30 хотя бы в темпе вкручивать по пересечёнке. Да что ты говоришь? А эти 30 километров на святом духе проедутся? Скока бенза понадобится мотоциклу чтобы столько проехать?
>>321112194 Потому что войны нет, есть специальная военная операция и не мы её начали. К тому же в тылу люди тоже нужны. Информационная война не менее важна.
Вот мне нужно было съездить в администрацию, ехать где-то 6-7 км. Пешком я бы ебашил и ебашил, до автобуса пиздовать больше времени займет и гемора и 100 рублей обошлось.
На таксе 800 рублей где-то обойдется. На велике в ту сторону у меня заняло 14-15 минут.
>>321099981 (OP) Текст опа не читал. Есть потребность периодически кататься на велики, получаю удовольствие. Раньше брал на прокат в ДС и мне этого было достаточно, но в этом году пидоры ликвидировали прокат великов. Теперь подумываю купить свой.
>>321112253 >есть специальная военная операция Но ведь пыня неоднократно говорил что это война... >и не мы её начали А кто?) >Информационная война не менее важна. Верно. Ведь пиздеть - не мешки воротить.
>>321112239 Гена Букин сам по себе симпатичный дядька. Форма лица, волос, профиль, телосложение... Реально гиначел Он у нас в Арзамасе был кстати. А ещё он против гойды
>>321111303 Спорное утверждение. Потеть можно не только от вращения педалей, но и от волнения, самовозбуждения и осознания своей доминирующей позиции и правоты.
>>321110545 >2 часа ехать на авто/такси по пробкам собирая все светофоры >30 минут проехаться в приятном прохладном метро Очевидная сельская пизда, которая не знает цену времени и ей нужно, чтобы ее катали на машине, ведь сама она позволить ее не сможет, а максимум живет от зарплаты до зарплаты тратя только на еду
>>321112266 После того, как с Сахарова старт перенесли в какую-то залупу, перестал посещать сие мероприятие. Хотя начинал еще во времена, когда оно было независимым и с кучей спонсоров.
>>321106613 Спасибо, анон! :-) Живу в довольно неровной местности и даже просто комьют на работу в центр города выглядит так по профилю. И ещё среднюю держу в районе 24 км/ч
>>321112368 Кстати, никто не обратил внимания, куда в ДС исчезли все прокатные серые велики? Вообще нет нигде. Только говноэлектрички остались оранжевые. Проект закрыт?
>>321112198 > Большинство велосипедиксов на нём ток до магазина за пивом катают Ну и я до магазина катаю как транспорт. До него 6 км, туда-обратно уже 12. Это то по ощущениям хуйня, но когда я проезжаю иногда 30 км то это нихуево так заебывает, последние километров 5-10 вкручиваются уже на автомате без какого либо кайфа и радости. И тут ты блять заявляешь, что столько проехать можно на какой то энергетической аномалии. А ты не охуел ли?
Вроде моцик в самом возможном экономичном режиме за 30км сожрет минимум литр бенза, а жир он по твоему куда пиздаче как топливо?
>>321099981 (OP) База. Велосипеды это либо для детей погоняться друг с другом, либо для курьеров. В остальном нахуй не нужны, если хочешь нагрузки приседай в зале/бегай в манеже, хочешь кататься - купи машину.
>>321112955 Дурашка. Мужчина может подарить авто, потому что он хочет это сделать.
Но он не должен его кому-то купить, этой обязанности нет ни в одном моральном кодексе.
Гипертрофированное рыцарско-джентельменское "мужчина должен", спроецированное исключительно на материальные блага - результат интеллектуального труда содержанок и подражающих им колхозниц.
>>321112278 Пиздец у тебя пикрил кринжовый. Оперлась о таксистский солярис блять, ни жопы ни сисек. Сразу ясно, что ты долбоеб малолетний спермотоксикозный, даже текст читать не надо.
>>321112981 > Нормальные люди в колхозах не живут Нормальные люди живут не в пиздатом частном доме с парой соток квадратов площади и гаражеподвалом, а в скотоблоке в ипотеку на 100 лет, я тебя услышал...
>>321099981 (OP) Хуёвая попытка тащемта, после 30 уже строго похуй, что там о тебе думают окружающие, тем более анонимные хуесосы с двощей. Катаю в своё удовольствие и мне вообще поебать. мимо 39 лвл
>>321113541 Двачую. В зале не могу заниматься, какой-то бычий кайф. Абонемент есть от работодателя, разве что иногда в теплoе время года захожу руки для лыж зимой потренировать на SkiErgo.
>>321113623 >Катаюсь Ещё один. Велосипед хоть свой покажи. >Тянки делают комплименты >сосите хуй То есть кроме комплиментов тянки тебе ничего не делают?
>>321113623 Чтобы какую-то приемлемую форму иметь в 40, ещё больше приходится катать. Где-то в районе 36 лет заметил, что при прежнем уровне кардио нагрузок и том же контроле калорий что и в 30, пузо все равно начинает прирастать. Кортизол, сука. Приходится добавлять кардио и уменьшать калории просто чтобы оставаться в той же форме что и раньше.
>>321099981 (OP) 31 годик скуф на связи. Выкатил сегодня утром покатать. Навернул пару кругов, заехал в кб за пивом. Погода кайф, день кайф, жизнь кайф.
Тачка имеется, но использую её по факту только для дальних поездок на морька или в другие города. В самом городе я ахуеваю ездить по пробкам \ искать парковочное место. Ну его нахуй
>>321099981 (OP) >>если ты после 30 катаешь на веле, это выглядит максимально кринжово Ну типичная росеянская пидораха, посмотри как люди живут в нормальных цивилизованных странах живут коли ты в своей таковых в упор не видишь и считаешь их быдлом.
миф и миф. Про суставы на велике это вообще кек. Простате наворот полезен вел. Так как он усиливает кровоток в тазу, да и это некий внешний амсааж простаты. А суставы даже бег не убивает, если ты не центнер весишь. А наоборот, нагрузки укрепляют суставы. Из этого можно сделать вывод, что и остальная твоя простыня текста - бессмысленный кал.
Мимо 33лвл. Бегаю осенью/весной. На велике катаюсь летом и купаюсь в море.
>>321112950 Бред собачий полный. Недавно ночью 60 км въебал через весь город на старом веле, в гору еще и дохуища крутые подъемы, спортсменом меня точно не назовешь, но всё, что в пределах 50 км на веле это буквально детский уровень. 30 км это вообще разминка. 50 км это 2-2.5 часа всего активной п езды.
>>321114569 >>321114709 Хз, мне врач говорил, что как минимум, велик не вреден при простатите даже. И это раздули додики какие-то этот миф вреда. Любая физ активность в целом хороша при таких застоях в тазу.
>>321111409 Я в целом в тред зашел и был на стороне велосипедистов, но твое мышление такое ущербное, что просто беда. Может ОП и прав в чем-то. Повзрослей, дядя.
>>321114818 Я смотрел одного доктора ютабоского. Он именно по разным простатитам. И он говорил, что к нему ни разу не приходили с этой проблемой профессиональные велосипедисты. Но зато почти всегда это какие-то диванные хуеплеты, которые жопу лишний раз не поднимут. Про то, что у велосипедистов импотенция, я вообще в первый раз слышу и пахнет очередным мифом. Я когда покатаюсь, у меня лютый прилив либидо и стояк наоборот. Сидушка еще промнет внешне простату пока ездишь. Годнота короч.
>>321114569 Колени вообще-то ушатываются только в путь. Все детство катал с низким каденсом и правое колено у меня теперь на нагрузке болит. Мениск с разлохмаченными краями. Так что теперь езжу только на высоком каденсе и низкой нагрузке на колено. Ну и про гидратацию нельзя забывать
>>321114915 >ряяяя ты взрослый и играешь в игры и катаешься на велосипеде ебешь малолеток (18лвл) и в хуй не дуешь так нельзяяяя ты должен платить налоги и растить тягловый скот чтобы передать трудовое ярмо по наследству Харррртьфу в твою петушиную еботину. Как же ущербно заставляют себя чувствовать полноценные люди рабских режимных животных вроде тебя, педик ебаный.
>>321114939 Это мифы. Убиваются колени, если бегаешь не по технике, или ты очень жирный для бега. Если у тебя нормальный весь и ты бегаешь трусцой, то твои суставы будут многократно крепче, чем у обычночелика.
>>321115017 >>321114939 Вот, к слову, кстати. Я легкой атлетикой занимался в юношестве. И у меня выработана техника уже. Я хорошо бегать умею. Но после4дние годы я хуй забил на себя, бухал., почти не двигался. И однажды заметил, что у меня начал болеть коленный сустав. Я снова начал бегать и заниматься, и сустав перестал болеть, и дaже намека на это больше нет.
>>321115027 Человек с возрастом, особенно когда приближается к 40-50 наоборот старается молодиться, смотрит с романтизмом и ностальгией на молодые годы, главное, ребята, сердцем не стареть. Никакого взросления не существует, тебе нассали в мозги. Ты просто малолетний хуесос, который еще стремится повзрослеть по инерции, типа это круто, как только ты поймешь, как тебя наебали, сам будешь кататься на велосипеде и играть в игры, а с додиков, каким был сам в голос угорать.
>>321115476 Как ты себе взросление представляешь? Вот типа ты был пердежем зумерком, смотрел там влада а4 или что вы там любите, а как 30 стукнуло пошел бандитский Петербург наяривать и ипотеку платить, да думать о постоянных проблемах? Или что в твоем понимание - взросление? Сейчас поколения другие совсем. Ты инфантильным долбаебом можешь до самой смерти быть, и это хорошо.
>>321115632 Ну типа играешь в гольф, занимаешься фитнесом с личным тренером. Все занятия в отведенных для этого местах. А не по грязи на лисапеде. Не делаешь хуйни для детей, не скачешь с хвостом и в маске, не катаешься не детском транспорте
>>321115017 >если Именно что если. Пока ты молодец и дерзкий на эти самые "если" не обращаешь внимания. А потом в 35 начинает болеть колено при силовом педалировании. И начинаешь уже разобраться в вопросе. Считать каденс, сделать за водой в бутылке, избегать силового педалирования.
>>321115688 В реальности, взросление определяется только сменой гормонального фона. Ну то есть да, то что нравилось в пездючестве уже может не так доставлять. Ну и в целом из более энергичного существа ты превращаешься в более вдумчивое и разумное, но менее энергичное, скорее, более грамотно распределяющее энергию. От этого танцуют все интересы дальнейшие и вся жизнь. Где-то к 33 первые сильные гормональные смены приходят. Потом где-то к 45 новые, и так далее.
>>321102441 а вообще миф про импотенцию живее всех живых, даже в совке знали что это не так, откуда это говно лезет хз, наверное те же множат, кто и в совке воду заряжал.
>>321115688 >играешь в гольф, занимаешься фитнесом с личным тренером Конченое пидарасище... Еще на велосипедистов что то пиздят такие заднеприводные клоуны.
>>321115009 Вот именно от таких "мужчин" жены потом ускакивают по хуйцам, когда понимаю, что их мужчина - инфантильный ребенок. И дело не в игрушках и велосипедах, а в том как ты аргументируешь свою позицию
>>321116241 Миф про импотенцию происходит из того, что если на неудобном/уебанском/неподходящем по размеру седле катать соточки и бреветы - можно таки заиметь проблем с иннервацией промежности и словить вялого.
>>321116068 нет. Я ценю свое время, деньги и нервы, кормить пыню нологами?, пускай идет сам работает, если кому то нужна от меня машина пускай пиздует и сам себе ее покупает (кстате предыдущая жена мне дарила тачку, но мне похуй, стояла под окном, мы в ней трахались больше чем на ней ездили), а я в свободное время лучше посплю, схожу по речке на байдарке и выебу лишний раз жену.
>>321116281 >кукарекууу Набор слов долбоеба. Какие нахуй жены, пидорок малолетний? Чужие жены ускакивают на хуи велобогов от автоблядей, которые корчат из себя хуй пойми что со своим сальным ебалом и брюхом, а по факту 5 км пробежать не способны даже и ложатся храпеть ебалом в асфальт с одной подачи в бороду. Мужчина это не машинка и ипотека, педик соевый. Женится в 2025 только двуногий скот.
>>321116420 Каждый день уебок байтит велосипедами в /б/, либо "какой ведлсипед выбрать" с картинками самых уебанских ашанбайков, либо "взрослому человеку зашквар кок пок". Каждый. Ебаный. День.
Притом, что есть отдельная живая доска, и там гайды, как выбрать велосипед на любой бюджет.
>>321099981 (OP) >есть додики, которые после 30 катаются на велосипедах? Они еще все как один агрессивные и невежливые. Почему так, моя непонимат. Исключение только маленькие мухосрански где ездят все чтобы не платить за автобус, которых еще и ждать заебешся
>>321116309 та это понятно, там щето в совкой школке я видел плокат с рекомендациям по велосипедизму. Кто это хуйню про импотнцию множит? то тут то там появляются эти говно статейки актуальностью в 50 лет.
>>321111413 Когда бабки не проблема, можно хоть s-works с кольнаго покупать за полтора мульта, предлагаешь миллионерам на великах из спортмастера кататься?
>>321112266 До велопарада еще гонка будет. https://cyclingrace.ru/dve-reki-5-iyulya И может забег какой-нить ввинтят до гонки. > Чтоб на нём какие-то калории сжечь - надо километров 30 хотя бы в темпе вкручивать по пересечёнке. 30км на велосипеде это минут 45-50. Конечно за такое короткое время ничего не сжечь. 2-3 часика уже к чему-то приведут)
>>321116674 > Шлем нахуй не нужен, я же не спортсмен Тащемто именно тебе, дедуля, шлем и нужен. Катаешься ты мало, управлять велосипедом не умеешь, падать с него тоже опыта нет. Наебнуться по тупости у тебя шансы многократно выше чем у спортсмена который на велосипеде буквально живёт катая по 20-30 часов еженедельно.
>>321118029 >30км на велосипеде это минут 45-50 Это по прямой без подъемов, остановок на светофорах и когда набрал нормальную физуху. Обычные обыватели катают со средней скоростью 15км/ч
>>321118605 Для меня средняя 30-32 вполне нормальная для маршрута по москве с светоформами и подъемами в районе 1000 на 100км. вполне регулярный для меня маршрут из отрадного на малое кольцо, сделать 12-14 кругов и вернуться своим ходом по городу, через АБТ Если за город, например дмитровка-бетонка-староярославка-мытищинская хорда, то едется спокойней, на той же скорости пульс пониже ударов на 5, в районе 140-142.
>>321099981 (OP) >Это желание под видом ЗОЖ скрыть отсутствие денег на автомобиль 32 года, имею автомобиль, квадрик, летом кайфую катаясь на велике по дачным дорогам. Че еще спизданешь? Очередная нищета проецирует свои оправдания на других, завидуя тем, у кого деньги на все есть.
Двач, а вы заметили что есть додики, которые после 30 катаются на велосипедах? Вы тоже всегда смеётесь с таких дебилов? Они ж хуже рюкзакодебилов и кофепителей на вынос.
Это не просто желание "здоровья", так как всем известно что велосипед убивает суставы и простату, поэтому большинство из них не имеют женщины так как импотенты. Если жена и есть, то дает явно не им, а с ними из за денег.
Это желание под видом ЗОЖ скрыть отсутствие денег на автомобиль, мот или хотя бы на такси. Вы представьте только, кем надо быть что в 30+ лет не иметь денег на такси?! РЖАКА нахуй
Запомни скуф или старый дрищ, если ты после 30 катаешь на веле, это выглядит максимально кринжово, как если взрослый мужик пойдет в песочницу играть. Исключения педофилы, у них хоть повод есть, шутка. Все зумеры, вся молодёжь, все девушки проигрывают с тебя!