>>321098701 Ебать я выпал с этого поста. Это ж насколько тебе делать нехуй. Лучше бы собой занялся, изменил свою жизнь к лучшему, делал бы что-то полезное. Нет, он 8 лет искал видео где два пидараса ебутся. Охуеть.
>>321098956 За 8 лет? Окончил школу, словил депру, побывал в дурке, вылез из депры, побывал на войне, вкатился в спорт, нашел тянку, дропнул тянку, получил кмс по плаванию...
>>321100078 >МАААМ, ЕСЛИ Я ЕЩЁ СТО ТЫСЯЧ РАЗ НАПИШУ ЕМУ АДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ, ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МНЕ В РОТ ПЕРДЕТЬ? ПЕРЕСТАНЕШЬ?! УРАААА! А ГУБКУ БОБА СДЕЛАЕШЬ? МАМУЛЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
>>321100126 Вот это ты кринжа отвалил, отборнейшего. Ру озвучка, исключение miside, так ещё и такая нелепая и неестественная. Островные узкоглазые пидорахи лучше всего озвучивают, это оставьте им и читайте сабы. У меня всё.
>>321101798 Это явление можно назвать "эффектом социального растормаживания" — когда один человек своим аморальным или агрессивным поведением снимает у окружающих внутренние барьеры, вытаскивая наружу их скрытые негативные черты. Как в "теории разбитых окон" (где одно нарушение провоцирует цепную реакцию), так и в токсичных группах: достаточно одного хама, циника или манипулятора, чтобы остальные начали оправдывать собственные низменные поступки — "раз уж он так делает, почему мне нельзя?". Это работает и на микроуровне (семья, работа), и в масштабах общества: коррумпированный чиновник развращает систему, хамовитый лидер озлобляет коллектив, а тролль в интернете раскачивает хейт-волну. Суть в том, что гнильца уже была внутри людей, но именно "плохой человек" стал катализатором, который перевёл её из латентной формы в открытую.
>>321098252 >ряяя естетсвенноноучная литератюра жывет дольши я скозал Даун-конеёб, ценность какой-нибудь научной хуйни может за пару десятилетий свестись к минимуму, потому что банально повыходили более свежие, достоверные, основанные на более современных исследованиях источники, которые всё написанное до этого могут опровергнуть и перечеркнуть. И всё, твоя научная писулька двадцатилетней давности не нужна и не актуальна
>>321103818 Он же знает, что ему пизда придёт с гром палки, если он кинется на человеков. Все его буйные родственники откисли давно, один медведь-двачер остался, выпрашивающий печенье у вахтовиков-алкоголиков.
>>321103859 >Он же знает он уже подошел к жилищу гром палки >Все его буйные родственники откисли давно защищаются природоохраной, дротик в жопу и ты на респе - льдине
>>321106288 Да это почти фулл и есть. Они там на улице встретились, Фрэнки его нахуй слала ну и вот что из этого получилось. А вообще, руки есть, глаза есть - сам нагуглишь, дрочер малолетний.
>>321106682 Чел, нахуй мне гуглить сидеть эту хуйню высмтаривать с околонудевым шансом блядь когда у вас, я знаю, фулл лежит блядь ну чо жалко а ЖАЛКО? Я хочу посмотреть чем дело закончилось, пиздец интригующая сцена же
>>321106632 Порвик быстро отреагировал, не может не обращать внимания, когда обижают хуесосиксовую братву
>>321099795 С третьей вэбм аж холодом по спине, хотя на борде очень давно. Года с 2008. И дарквэбэмов видел конечно море. Какой сукой нужно быть что бы мучать животное, которое ничего не понимает - я не представляю. Как можно испытывать ненависть к тому, кто даже не осознает за что его терзают. Печаль.
>>321107798 съеби гринтекст говно, мать твою ебал на спине твоего папаши, двач борда вменяемых людей, спасибо за это Абу. А тех кто живьем перемалывает котов в миксерах - нужно убивать. Это база.
>>321108694 Двачую, еще со своей стороны добавил бы обязательное изнасилование всей его семьи на его глазах, а потом и его, перед тем, как повесить его на кишках его же мамаши.
>>321101870 Аноны, у меня последнее время некоторые вебмки вот так отображаются. Что за херня? 1 раз даже како-то рандмо видео из ютуба так же было, но перезагрузка тсраницы помогла
>>321120243 Вскипевшим чувствам лицо сделать но спину ней заглушить обеими остановиться могла она пытаясь не фана и попыталась в противиться и закрыла она слезы так на рук ами перекатилась попыталась. А да было такое… Ну тут ты сам виноват
>>321097890 А ведь красиво, зеленая трава, холмы, люди веселые, нет квасного патриотизма как в америке где каждый бомж стоит под флагом будто обосрался.
>>321098302 Господи, какой же заец-Румянцева секс. Энергия так и прёт. Надо было сделать в мульте Зайца, женским персонажем. Иначе вечные приставания волка выглядят, как латентная гей драма
>>321136427 >Мат-перемат >Нескончаемый словесный понос >Ряяя раньше как жили, а вот ЗУМЕРЫ СЕЙЧАС! >Наркоман недорепер как икона хорошего юмора Все ясно)))
>>321099398 Логика тупых баб. во 1х "кто запустил цепочку событий" так до отцов основателей можно дойти. во 2х баба ушла, а не "её увели" - не корова ебаная чтоб её уводить. в 3х сам себе виноват, либо бабу конченую выбрал, либо не уделял внимания
Повторсюь - чел шиз и баба психологиня делят одну женскую логику на двоих.
>>321098598 В Совке времён самого активного делания ракет и покорения космоса не оказалось достаточно даже кормовой пшеницы, что пришлось у потенциальных ворогов закупать, а тут просто эфемерное вкусовое качество самой дешёвой булки упало, тогда уж можно доебаться до шринкфляции, недоисследованных пролоббированных синтетических добавок и пальмы, но это неловко, это у барена тоже есть.
>>321141102 >В Совке времён самого активного делания ракет и покорения космоса не оказалось достаточно даже кормовой пшеницы, что пришлось у потенциальных ворогов закупать Так это военный коммунизм который никогда и не заканчивался, люди должны жить аскетично а все ресурсы на военку что бы победить капиталистический мир. Так что дефицит и не возможность купить нормальные товары это не баг а фича коммунизма.
>>321119417 Хуже мусликов только те, кто был хоть на йоту причастен к европейской цивилизации, но выбрал ебаный дегенеративный калл с верой в пророка педофила и подтирание жопы камнями. Фу блять, фу нахуй.
>>321143507 >Хуже мусликов только те, кто был хоть на йоту причастен к европейской цивилизации, но выбрал ебаный дегенеративный калл с верой в пророка педофила и подтирание жопы камнями. Фу блять, фу нахуй.