Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотели бы прожить до 107 лет находясь в здравии и возможно ходя на своих двоих?
70 и хватит, сколько пенсов буквально молят о смерти, болячки, серотонин почти не вырабатывается, груз лет, если еще и денег нет… доколе, когда уже белым людям разрешат уходить посредством эвтаназии
>>321100255 (OP) Там уже ICQ на уровне таберетки. Никогда не понимал этот дроч на долголетие. Лет до 70 котелок еще варит, а потом можно и в померальную яму.
>>321100255 (OP) Природа буквально харкает мужчинам в ебальник. Чтобы мужик дожил до ста лет это надо постоянно что-то делать с собой. А женщине достаточно просто существовать
>>321100762 Кокрастыке ничего особо делать и не нужно: не кури, не бухай, не убивайся на тяжёлых работах, не бабуинься, не лезь во всякие сомнительные движухи... Лучше по старой питурдской традиции быть обоссанным, но не быть отпизженным. Ссака высохнет, а здоровье не прибавится.
>>321100255 (OP) ПО БИБЛИИ 1000ЛЕТ ЖИЛИ И БЫЛО МАЛО 100ЛЕТ ТЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО С ПЕЛЕНОК ВЫЛАЗИШЬ ЧМОХА СО СТОКГОЛЬМСКИМ СИНДРОМОМ КОТОРУЮ СОКРАТИЛИ ПОЧТИ ДО НУЛЯ А ЧМОХА И РАДА
>>321100255 (OP) Маловато. Тысяч бы 20 лет, чтобы наверняка дотянуть до эликсира бессмертия и омоложения. И тогда уж пока Земля не налетит на небесную ось.
>>321100604 Не совсем так. Если выбрал стезю правильную, то и до 90 сможешь быть полезен обществу. Вон Баффет ебёт всх до сих пор. Вопрос, что нейропластичность падает в нуль и новое ты уже хуй выучишь.
>>321100994 ПЫНЬСИЮ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ С 270ЛЕТИЯ ЛОХ А ПОТОМ ДЯДИ ТЕБЯ ВЫРЕЖУТ ЗА ТО ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ ИСТИНОЙ ИСТОРИИ НЕ ПЕРЕПИСАНОЙ РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ
>>321100255 (OP) Конечно, ток не как эта бабка в деревне Это интересно - что там будет через столько времени, насколько общество и жизнь в целом изменятся Ну и я просто люблю свою жизнь, в любых ее проявлениях. Моя жизнь была разной, в т.ч. нищей, меня бросали телки и т.п., но я никогда не хотел выпилиться. На край, если станет совсем невыносимо, есть антидепресанты. Я когда-то по неврологическим причинам сидел на них, и это потрясающая вещь, под ними просто невозможно быть грустным (во всяком случае, так это работает на мне). Так что я лично буду держаться за жизнь до последнего. Как бы хуево ни было, лучше старым, толстым, мерзким, но живым. Главное чтоб мозг работал. Если не будет работать - ну тогда ок, потому как мозг - это фактически я, если у меня маразм - знач меня уже фактически нет.
Почему бабка "устала жить?" Она на своих ногах ходит , работать не надо , внуки подогревают всем , в чем проблема? Ведь есть люди годами в парализованном теле лежат, посрать в утку - главное событие недели для них, а тут ....
>>321100762 Мужчины просто слишком дохуя делают, чтобы не дожить. В отличие от женщин Бухло, курево, опасное поведение, вот это все. Все драки, все войны - куче мужиков лишь бы отметиться. Или там взвалить на себя семью, детей, чтоб стресса побольше
>>321101352 >Это интересно - что там будет через столько времени, насколько общество и жизнь в целом изменятся А ты наверно не сможешь этого понять, так же как эта бабка не сможет понять смысла криптовалюты, нейросеток, да даже на кнопочном телефоне ее научить звонить родственникам наверняка подвиг .
>>321101352 >. Если не будет работать - ну тогда ок, потому как мозг - это фактически я, если у меня маразм - знач меня уже фактически нет.
Ты так же, как прокрастинатор, откладываешь проблему на «будущего себя»: мол, если сойду с ума — это будет уже не я, а значит, не моя забота. Но это всё ещё ты, просто в другом состоянии — и если сейчас тебе плевать на того «другого», то почему тогда нынешний «ты» должен быть важнее завтрашнего? Тот же самообман, только растянутый на десятилетия.
>>321100255 (OP) В любой момент времени лучше пожить ещё час чем умереть (иначе могут считать только психически нездоровые), так что любой нормальный человек будет стремиться пожить как можно дольше, в идеале вечно.
>>321101352 > жизнь в целом изменятся Картошка будет стоить 2800 за килограмм. Мегафон модернизирует базовую станцию 29 февраля 2127 года. Ремонт двора по улице Хуйланская 14 будет в следующем году при достаточном финансировании.
>>321100255 (OP) Застал прабабку, родилась до известных событий с титаником, прожила почти 95 лет. Жила на селе, зимовала с дровами (ох уж эти веселые марафоны распила брёвен ей на зиму всей толпой родственников), даже до ~83 емнип держала овец и козу с коровой, можно было попиздеть за жизнь, человек был верующий и простой. Сильно запомнился хлеб в печке, еще формы были старые царские, где буханка была очень длинной и широкой, килограмм под полтора, еще ну очень вкусной, такого хлеба нигде не встречал за всю жизнь потом. Ну а под конец, 90ый лвл - повезли в больницу, лекарства, слепота, галлюцинации и моразм, из которого надо было долго выводить разговорами заствляя включаться голове, страх быть брошенной, родственники перекидывали друг другу на год ухаживать как мячик пингпонга, я еще тогда подростком был. Короче, если винтики у башки не будут крутиться, под старость это уже из разряда мук бытия.
>>321100255 (OP) >Хотели бы прожить до 107 лет находясь в здравии и возможно ходя на своих двоих? Учитывая уровень развития современной медицины, не факт, что мое поколение не будет жить до 150-200 лет. Впрочем, я бы хотел уйти, наверное, сильно раньше. Вспоминая свою бабку, которая еще жива и которой 92 года, которая говорила, что до 80-85 живешь еще полноценно, а дальше - сплошное мучение. "Но интересно!" - всегда добавляла она.
>>321100255 (OP) Чтобы жить в здравии, нужно свое тело тренировать, и мозг в том числе. А если каждый день слушать новости и с соседка обсуждать кто где и кому, то не удивительно, что жизнь будет адом.
>>321101901 >А если каждый день слушать новости и с соседка обсуждать кто где и кому, то не удивительно, что жизнь будет адом. НУ Я-ТО ТОЧНО НЕ ТАКОЙ! @ КСТАТИ, ВИДЕЛИ, ВЫШЛА НОВАЯ СЕРИЯ ГУНДОСА ПРО ЖОПИЧА???
>>321100255 (OP) Нахуя жить больше сорока лет ? Я думаю уже смысла нет ведь до сорока лет уже можно сделать всё, что хотел (если не долбоеб) и удовольствия просто жить не будет
>>321102310 Пройден биологический пик и к 40 годам человек физиологически начинает стареть. Снижается уровень энергии и когнитивные способности человека начинают затухать. Потенциал исчерпан, самые великие иновации, произведения часто совершаются в 20-35 лет. Характер, привычки, мышление становится ригидным
>>321100300 Хохол, спок. Надо будет и в 120 лет молодые духом сыны родины встанут и пойдут строем громить хохлятско-нацистскую гниль. У тебя нет избавления, только покаяние.
>>321100255 (OP) если бы был таким же молодым как в 20. смысл так долго жить, если ты к уже 50, а то и 40 уже развалина нахуй? меня уже в 33 заебали панкреатит, артрит и невроз с ТИННИТУСОМ В БАШНЕ, а тут блять 107, боюсь представить чего появится к этому возрасту.
>>321100255 (OP) У всех стариков после 80 какая-то лютая боль в глазах, будто их заебала эта темница тела. Они же по сути уже гниют заживо.Все тело скрюченное, кожа сморщенная, мозги не работают. С другой стороны,можно тупо сидеть на лавке и дышать воздухом, спешить уже некуда.Главное чтоб рядом линия фронта не проходила, а то стариком без жилья остаться - это пизда, таких прям жалко конкретно.