Почему видрил 1 никогда не будет снимать видео как видрил 2-3? Это мне навеяло аналогию с компьютером. В компьютер обычно играют парни без возможности участвовать в социальных играх - дружба, отношения, секс. Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка.
И я не виню тянку с этих видрилов, ей просто не совсем повезло с внешностью, она приятная девчонка, но если брать половой отбор - она проиграла. Парни же часто проигрывают не только по внешности, но и по характеру, выборка больше, возможностей не вписаться в рынок больше.
>Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка.
>>321095036 Наоборот, мужчина всратую внешку может компенсировать деньгами, статусом. А у всратой женщины вариантов нет, даже если она пробьется в карьере, мало мужчин согласны быть финансово зависы от женщины.
>>321095294 Очень жирно. Может это у меня видимо, одного, не получается закомпенсировать на весь двач, свои 170 кг при РОСТЕ БЛЯДЬ ПОЧТИ 2 МЕТРА. Иди нахуй.
>>321094977 (OP) Для бабы нужно просто поменьше есть, чтобы не быть боровом лохматым и реже мыть пезду, для настоящего нейрон активейшен в радиусе 2м. О чем речь, ОПхуй? Че мне делать с этой свиноматкой, если она не писечка 40кг?
>>321094977 (OP) ОП адекват, тоже всегда говорил что компьютерные игры и прочая поебень не от хорошей жизни. При чем, одно дело играть по 2 часа в неделю для разнообразия, а другое дело задротить весь день. Когда ты ебашишь 12 часов в доку, то у тебя не остаётся ни сил, ни желания идти вперёд и что-то менять.
Помню свое ебало, когда осознал что мама и всякие инстаграмм пезды психиатры все это время были правы на этот счёт.
>>321094977 (OP) > Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? Да.
>>321094977 (OP) Жаль, что крутить сракой в тиктоках и открывать рот под песни тнусам мешает только хуевая внешка, а не серое вещество в голове, как хотелось бы.
>>321094977 (OP) >Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка. Ты просто не общался дохуя с бабами. Первые интрижки, первая любовь, это все интересно, конечно, но никак от игрушек тебя не оградит, если они тебе нравятся. А игрули в юные годы - охуенная тема. >>321095348 Тупой пидор, ты свои скрины тухлые носишь уже месяц подряд, это только из того что я видел. У тебя просто нет ни денег, ни внешки, ни ума, как бы все очевидно.
>>321095864 Хз, у меня друзья играли в игры, но это было чисто КС 1.6 зайти пару раз в неделю покатать по фану, остальное время они тусили с тянками и прост она улице
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? Ну да, по вечерам с тяночкой, потом домой приходил и играл в варик на развитие или в кску
>>321095679 То есть 3 миллиарда 998 миллионов 500 тысяч тнусов имеют хуевую внешку? Жаль, что тебе не хватает серого вещества, чтоб хоть немного думать, прежде чем открывать рот.
>>321095864 >ты свои скрины тухлые носишь уже месяц подряд Жалко только циферки растут и растут каждый скрин, да, чепушок нищий? Можешь сохранить себе для следующего раза. Будешь пока на своём нищем пвз за 30к убиваешься - смотреть на них и плакать))
>>321095889 Ну так и я тусил дохуя времени на улице, в школьное время у меня была компашка на 20 человек. Но при этом в ла2/вов нам это хуярить не мешало, все свободное время дома только за компом и торчали. Если бы не предки и их махинации с запретами, вплоть до прятанья кабелей, то хуярили бы еще больше.
>>321096131 Никаких проблем, это ведь ты с тухлыми скринами пытаешься что-то доказаться рандомному человеку, на дваче. 170кг беспроблемного жира, которые трясутся от этого факта, лол. Далее тебя игнорирую.
>>321094977 (OP) >Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка.
Совсем дурак? Я в школе тусил с пацанами, сидели в разных дворах, зажимали баб, постоянно заваливались к комута на хаты. Но, при этом все знали, что в субботу вечером у меня будет осада в линейке, на которой я, как клан лидер, обязательно зайду за час, закуплю все расходники и буду собирать и координировать пати. А когда все закончится, поеду в центр на дискотеку к своей тусе. И, если ты догадливый, то будучи клан лидером, я играл довольно много. И прикол в том, что мне то больше хотелось играть, но меня постоянно выдергивали и звали куда-то. Хотя я бы лучше побольше поиграл бы.
Мораль в том, что реальный мир вообще не конкурент играм. От тусовок и сосаний с Машкой игры вообще никак не ограждают. Они ограждают от другого. Я из-за них проебал возможность научиться нормально зарабатывать. Вместо того, что бы придумать какую-то прибыль в интернете, что в то время было сделать вполне реально - я тупо хуярил в линейку. Вот где реальная проблема.
>>321096191 >От тусовок и сосаний с Машкой игры вообще никак не ограждают. Они ограждают от другого. Я из-за них проебал возможность научиться нормально зарабатывать. Вместо того, что бы придумать какую-то прибыль в интернете, что в то время было сделать вполне реально - я тупо хуярил в линейку. Вот где реальная проблема. Так ты сам себе противоречишь. Тебя оградили от заработка, кого-то от тусовок и баб
>>321094977 (OP) Блять ты угораешь, клмп пизже любых тяночек писечек сисечек, а главное это сустейнд допамин, то есть ты можешь за компом сидеть сутками, годами, десятиьетияии, а тян быстро надоедают Мимо женатик с двумя детьми
>>321096333 Хз, мне комп уже после 20 перестал приносить дофамин. До 18 заебись да, после как отрезало. Вот смотрю на эту машину, притом, что до 18 у меня был ноут старенький, а потом собрал норм ПК и каждый день приходя с работы, включаю его, смотрю на библиотеку в Стиме, смотрю на торренты, игр завались, а играть не хочется
С парнями похоже, но не на 100%. Вообще нормисам красавчикам можно и посочувствовать, они никогда не познают утех кроме плотских. У них даже нет шанса что-то поизучать, чем то увлечься. Их постоянно зовут на тусы и вписки, а в молодом возрасте отказаться от этого в пользу развития почти невозможно. А повзрослев у них уже нейронные связи настроены только на эти развлечения. >>321095294 Двачаю этого. Для тян внешка намного важнее.
>>321094977 (OP) любая тян априори - 6/10 если там не прям пиздец какой-то (очееень редко). в силу разных событий, тян может уходшить свою шкалу из-за акне, лишнего веса. бля по-сути все. на 2 видеориле девушка просто жирная и по всей видимости еще ебнутая, ну это исправить можно
>>321096297 Так кого-от от баб оградить может хоть солнечный свет, лол. Где противоречия? В школьные годы когда была сотка на пивас - жизнь удалась, о заработке никто не думает в отличии от ебли. В те годы тем более никто не был промыт успешным успехом, когда нужно монетизировать каждый пук, все жили и кайфовали. Суть-то треда по половые отношения и игрульки, а это, очевидно, не заменяет друг друга. Кому-то нравится играть, кому-то нет, только и всего.
>>321096297 В чем я противоречу? Ты сказал, что если у меня есть доступ к бабам, то я играть не буду. А я тебе сказал, что у меня есть доступ к бабам, а я все равно играю.
Но честно признался, что есть другая побочка, которая вообще никак не связана с бабами.
Я не знаю, как там у зумеров с айфонами на ламбах, а нам раньше для счастья хватало тех небольших сумм, которые давали родители, просто на бухло с закусками. Больше как бы и не нужно было. А "свидания" проходили в парках и в уютных закаулках, там из денег разве что на мороженное с газировкой нужно было. Мы так небыли запаяны на деньгах, как сегодняшняя тик-ток молодежь. Поэтому и не было стремления их зарабатывать. Я считал, что свой столик на дискотеке - это вершина желаний, и у меня то на него хватало, в то время, как многие заходили просто на баре потусить и на танцполе кого-то цепануть.
>>321096582 Значит ты исключение. Те кого я знал со своего юношества, кто играли в игры - играли только в игры. К кому бабы откликались - отношались и играли очень редко, и среди игр там не было линеек, вариков и прочей еботни, где буквально надо жизнь положить, что бы чего-то достичь. В основном там были кски под пивко раз в месяц в клубею Таких как ты я не знал.
>>321096631 Это пиздежь, вот что это. Сейчас рынок - восходящий, и если аккуратно закупаться на небольших просадках, то он может немного покормить. Ключевое слово - немного. Если он утверждает, что не ложится, пока не заработает определенную сумму, то он - пиздит. Рынок так не работает. Он сегодня может дать дохуя, а потом неделю вообще ничего не давать. А если пытаться заработать там, где нет четкого виденья, то это уже начинается лотырея. А они ж еще и с кредитами торгуют не на свои деньги, завышая риски под залог своих денег, и когда цена идет против них тело кредита быстро заканчивается и биржа их обнуляет. Это называется - ликвидация. Ни один адекватный трейдер никогда не будет ставить себе временные рамки, так как если ты пытаешься вырвать из рынка при любой ситуации, в итоге ты все оставишь в нем.
>>321096690 Так шлюхи это про физическую привязанность, а не психологическую. Комп как раз даёт моральное удовлетворение, шлюхи физическое. Моральное удовлетворение даёт только твоя тянка, которая тебя любит и хочет что бы ты ее ебал, хочет тебе отсосать и тд
>>321096706 Он настолько исключение, что я его пост почти слово в слово переписываю по смыслу. >>321096569 Просто отрицание какое-то ебейшее у вас тут.
>>321096753 Пиздец инцелофантазии. Мань, никакой любви ирл не существует: люди начинают встречаться в школе тупо ради статуса, обезьянничая за фильмами, а потом женятся на умной и опытной, а ебут молодых красивых дур.
>>321094977 (OP) А если бы снимала видео как 2-3 видево, то получала бы невменяемое количество донатов от наносеков, мол какая тянучка-задрот-аутяга, не шарит в общем ТП, только ебасосиной на фоне офисного барака какого-то торгует вообще без составляющей на определенную аудиторию.
>>321096800 Я заметил сразу на первом видео, но промолчал. Сначала подумал, что их нехватает, но насчитал все 5. А еще мизинец у нее похож на мизинец с ноги.
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? ВНЕЗАПНО станет. Потому что исключительно социальные игрища - тяночки гуляночки 24/7 заебут любого, кроме самых отбитых экстравертов у которых внутри пустота
>>321096814 >школе тупо ради статуса Да не пизди. Встречаться в школе это ебать какое удовольствие. Целоваться с тянкой, мацать ее везде, ощущать аромат ее волос, а когда это все взаимно и она тоже хочет тебя, ебааать...
бля какой это ебанный бред я хуею какие вы дебилы блять реально ноулайферы сука я знаю чедов которые сутками могу сидеть за сессионками знаю омеганов которые никогда не играли в игры
и нахуй вы возводите абсолют ну да второй тянки не повезло она выглядит как 13 летний мальчик который не моется, но ей заебись в своём манямирке, большинство омег выглядят НОРМАЛЬНО
зайдите в соц там большинство парней выглядят НОРМАЛЬНО, да есть там пол процента типо как видрилы с опа поста но это ебейшее меньшиство
>>321096404 Так ты в геймерском развитии и остановился на уровне школы. Это все равно что сказать, что тебе в футбол стало неинтересно играть после школы, тогда как хуева гора серьезных дядек, включая самого Бога-Императора, собираются поиграть даже в 60.
>Почему видрил 1 никогда не будет снимать видео как видрил 2-3? Ты сейчас лукизмом занимаешься. Якобы все внешне привлекательные люди - пидорасы, которые живут эту жизнь на полную катушку, а всратаны влачат жалкое существование. В реальности нихуя не так.
>ря посмотрите вот первая нормальная а вторая ущерб!! Единственный ущербный человек в оп-посте это сам оп, помешаный на поебушках как на мериле успеха и нормальности.
Каждый бля должен жить как ему по кайфу
Я лично был бы рад видеть больше тян увлекающихся хуйней типа этих машинок или халипающих в комп, а не очередную шалаву #19384728283
>>321096963 Как вас в 15 заебывали социальные игры? Я с ума сходил, когда приходилось идти домой, спать там в ожидании следующего дня, что бы снова вернуться к друзьям, девушке и дальше тусить
>>321096989 Телки никого не хотят физически, кроме как 2 дня во время овуляции, когда хотят похуй кого. В остальное время они только изображают пока мелкие и безмозглые, а когда взрослеют и умнеют даже изображать перестают. Пацанам тоже не особо интересно ебать одну и ту же больше пары раз, дальше уже любая новая возбуждает сильнее своей стейси, поэтому собсно любой бабский контент - это про то, что все мужики козлы и изменщики.
>>321096999 >бля какой это ебанный бред я хуею какие вы дебилы блять реально ноулайферы >сука я знаю чедов которые сутками могу сидеть за сессионками знаю омеганов которые никогда не играли в игры
>и нахуй вы возводите абсолют ну да второй тянки не повезло она выглядит как 13 летний мальчик который не моется, но ей заебись в своём манямирке, большинство омег выглядят НОРМАЛЬНО
>зайдите в соц там большинство парней выглядят НОРМАЛЬНО, да есть там пол процента типо как видрилы с опа поста но это ебейшее меньшиство
>>321097014 Лол бля, геймерское развитие! Дохуя надо развиваться, видимо, чтобы подрочить 25 часов в новую ААА хуйню, без этого не разберешься на какие кнопочки нажимать. И да, ты правильно сказал, в футбол играть тоже НЕОХОТА. >>321097080 Двачую. Я подростком мечтал о том как съебаться из дома, либо, как раз таки, убегал в ММО. Быть наедине с собой в подростковые годы было не очень-то весело. >>321097185 Я хуею с местных)))
>>321097219 ААА-хуйня - это и есть игры для школьников, и если ты не понимаешь, чем пинать мячик во дворе отличается от встречи серьезных дядек погонять мячик, то ты очевино во всем умственно отсталый, и с играми тоже разницу не поймешь.
>>321094977 (OP) >> Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка. чел, я с 13 лет облазил трусы всех соседских пиздючек. а потом шёл играть в плейстейшн. одно другому не мешает. если тебя затравили ,ты и будешь дрочить дома
>>321096950 Прям голой ненужно, это неправильный подход, нужно обязательно чтобы что-то опа и засветилось "случайно", изначально одетой по гиковски или "обычно" минимально.
>>321094977 (OP) >половой отбор - она проиграла. Она проиграет, только если не захочет детей. Сделает ЭКО и победит в отборе. Шлюха на первом сторчится или ее забьет насмерть чед.
>>321094977 (OP) Потому что тян с первого видрила тупая как пробка, а тут пухляшка делающая обзор на машинки, сбросит кило 20 и будет мечтой каждого из этого треда.
>>321094977 (OP) Ну да, мозг включает защитную реакцию чтоб не сойти с ума, бесконечная зацикленность на том что ты проиграл эту жизнь с 0 минуты - это путь в дурку/петлю, вот мозг и коупит в хобби, пк, и прочую хуйню, просто чтоб не сойти с ума. Ты все правильно заметил, задротят только всратаны, именно задротят, не после работки катнуть в Дрочку-нейм, а сидят фулл тайм коупят в пк, все это защитная реакция, не более.
>>321094977 (OP) Слушай, я хуярил в дотку даже когда ебал топовую одногруппницу. Теория ошибочна. Я кстати на ней женился и до сих пор ебу, а вот дотку давно забросил.
>>321097530 >Слушай, я хуярил в дотку даже когда ебал топовую одногруппницу. Теория ошибочна. Я кстати на ней женился и до сих пор ебу, а вот дотку давно забросил.
>>321097080 Хуй знает, у меня аналогичный вопрос. Ну потусовался, пообщался, и чего, и что. Там, вон, гта4 вышла, лол. Не, отношашки прикольно по первой, тогда они действительно занимают все внимание, но потом возвращаются прежние ценности и интересы. Наверно в последнем и ответ - люди разные, каждому свое.
>>321094977 (OP) Так и есть, это буквально моя жизнь, в 13 лет я окончательно понял что это its over и я проиграл это жизнь, в тоже время я выпросил пк у родаков, все, с тех пор я с компа не вылазил. По другому быть не могло, все определено, карлики. мимо 30лвл
>Почему видрил 1 никогда не будет снимать видео как видрил 2-3?
Потому что тян в массе своей скучные и ни чем вообще не интересуются. Девушка на первом видео просто танцует, нет никакого повествования или рассуждений. Зато у неё нет проблем с социализацией и отношениями, а значит, ей нет мотивации и вообще смысла разбираться в какой-то душной детской ерунде вроде этих машинок
>>321097030 > лукизмом Это называется адекватная оценка реальности. Красивые и некрасивые люди отличаются. Но и там чуть посложнее чем в примитивных стереотипах.
>>321098019 Понял что проиграл по внешке, как начался пубертат 13-14 лет, я посмотрел как тянки смотрят на других кунов, как разговаривают с ними, как ведут себя, я понял что у меня такого никогда не будет, что я проиграл только начав играть.
>>321098340 Блядь, думаю, дело не во внешке. Возможно пройдёт сколько-то лет, и учёные откроют, что куны выделяют какие-то хуиные молекулы и тяночьи носы определяют их концентрацию.
Недостаток или неправильные конформации этих сигнальных молекул станет рациональным и научным объяснением феномена, который сейчас известен как аура девственника.
Потому что по факту да, тянки любят лебезить перед красавчиками, но слишком много случаев, когда они западают на не-красавчиков.
>>321098130 Общество по разному относится, разные внешние стимулы. Берем например 2х тян с равным интеллектом на старте, одна няша, вторая всратуха. Няше всё будет доставаться легче, родители будут любить больше, преподы натягивать оценки и прощать ошибки. Всратухе наоборот придётся задействовать интеллект на полную чтобы её с первой секунды общения на хрен не послали. Соответственно няша не видит мотивации учиться, думать и вообще стараться, т.к. ей даётся всё само и получается стереотипная ТП. Всратуха наоборот постепенно вырабатывает наиболее эффективные паттерны общения, учится проявлять инициативу и так чтобы не вызвать агрессию и её интеллект постепенно растёт. Это упрощённый пример, но показывающий суть. И нет одна твоя знакомая 10 из 10 лауреатка нобелевской премии его не опровергнет, так же как и твоя ЕОТ тупая всратуха.
>>321098473 >но слишком много случаев, когда они западают на не-красавчиков. Никогда такого не видел. Ну типа, если говорить о паре всратка-всратан то да, бывало такое, но если мы говорим про некрасивого парня и красивую тян то без шансов
>>321098473 Вот вечно всё хотят свести к 1 фактору, молекулы у них. А ИРЛ люди сложные системы и там куча факторов с весами как у нейронок, а мозги внезапно нейронки. И там решает внешка, статус, харизма и просто рандом в конце концов.
>>321098672 По факту так-то. Некрасивым нужно приспосабливаться, искать пути обхода дабы получить желаемое, но это бафает интеллект, учит жизни, грубо говоря
>>321098473 >Блядь, думаю, дело не во внешке. Возможно пройдёт сколько-то лет, и учёные откроют, что куны выделяют какие-то хуиные молекулы и тяночьи носы определяют их концентрацию.
>>321098755 >внешка, статус, харизма Очень часто это набор характеристик одного человека. Если есть внешка - будет вырабатываться харизма - за счёт харизмы статус. Да, не всегда, и супер чед красавчик может быть омежкой ибо допустим затравили родители
>>321098838 Это во второй половине письма. Этот написал кратко >>321098821 > Некрасивым нужно приспосабливаться, искать пути обхода дабы получить желаемое, но это бафает интеллект, учит жизни, грубо говоря
>>321098984 Мне кратко не нужно, тем более мне не нужно объяснять про долбоебов, которые подстраиваются под общество. Лучше взять двух людей, "красивого" и "урода", которым обоим наплевать на общество. Вот чем они отличаются? Вопрос, конечно, тупой, но именно на это я рассчёт делаю, чтобы посмотреть какой бред смогут выдумать шизофреники, которые на мнение общества на харкают.
>>321098955 Так я и не спорю. Сложная система, всё влияет на всё. Просто на двоще любят всё сводить к чему то одному. Уровня только внешка решает, другие наоборот внешка не нужна.
>>321099035 > красивого" и "урода", которым обоим наплевать на общество. Вот чем они отличаются Наплевать, но подразумеваю, что взаимодействие всё равно есть. Красивый будет получать больше профитов, ему предложат работу лучше и заплатят больше. Всратый получит работу хуже или ему придётся продемонстрировать скилы значительно выше чем у красивого. И опять же у красавчика меньше мотивации стараться и развиваться, а у всратана мотивации активничать больше. Изолированных от общества полностью брать бессмысленно, т.к. человек без внешней оценки даже не поймёт красив он или нет. Как не понимают маленькие дети и младенцы.
>>321094977 (OP) ОП, ты абсолютно прав. Что бы ты ни делала, если нет денег на косметолога, блядские тряпки, уходку и прочее, ты никому никогда не будешь нужна и все твои человеческие качества не упали и в хуй. Меня тут ненавидят, но я хуй знает, за что. Уродка носатая, сейчас мне 37. Девственность потеряна в 22 уговорами с моей стороны и обещанием регистрации временной. После этого не было ни одного партнера или даже намека. Никакой ебаный зал проблемы не решает, никакое похудения и ничего. Нужно перекраивать все ебало, потом постоянно сидеть на косметологии. Работаю днем на складе, вечером силовые тренировки в самом дешевом подвале в городе. ЗП 200 баксов, но я не прошу нихуя, справляюсь, живу у родственников. Гражданства нет. Были попытки писать дцпшникам на местном авто, которые искали себе няньку-сиделку с допами в виде секса - мне анкету заблочили, хотя было указание, что я готов на все, лишь бы было где жить. Если что, чел предлагал 400 долларов в месяц и проживание один, второй просто искал кого-угодно и говорил, что можно будет покупать еду. Согласие на все, но в рот не ебали и в жопу. Есть свой сайт, пишу статьи не о себе, на темы истории и философии адекватные с академическим уклоном, но ебало перечеркнуло всю жизнь. Не могу понять только одного - раз мужикам на подсознательном уровне не нравятся такие уебища, почему они дожили до наших дней и не выродились? Но, к слову, носы все по немецкой части родни, да и то не такие страшные. Почему нельзя было поубивать всех телок, кто не бебифейс с сиськами и уебищным детским телом, но огромными дойками и жирной жопой? То есть, то, что вам нужно. Зачем пытать? Почему таких как я не убивают быстро и бесплатно, это же ебаный ад заебавший терпеть всю эту хуйню. Мне никто не пишет даже. мимо-Штрошерер
>>321099223 Да он спрашивает чем они как люди отличаются, как биологический вид, чем красивый отличается от некрасивого, тут ответ один - ничем. Он это хотел услышать.
>>321099223 >Наплевать В смысле наплевать? В этом вопрос был. >взаимодействие всё равно есть Взаимодействие уровня рабочей этики и получения товара на кассе. >Всратый получит работу хуже А теперь ты несёшь статистику. >Изолированных от общества полностью брать бессмысленно А никто и не говорит про хикках или живущих в лесах отшельниках. Речь про тех, кто не общается с людьми в реальности, ссут на мнение общества и делают то, что им нравится. >Как не понимают маленькие дети и младенцы А вот тут ты так жидко обосрался... Гугли эксперименты разных видов людей перед младенцами и их реакцией.
>>321099367 Нельзя насобирать. У меня была первичная консультация в грандмеде - 430 начальная операция и коррекция 650, если вторичка. На стримах я делаю не больше 60 баксов к 200 с работы. И еще, я ненавижу ваш безносый славяноскот ебучий. Мне просто поебать на это. Пускай хуй себе ебальник отрежет, просто выковыряет его ложкой, если хочет стать реально лучше, а я не буду ничего делать подстилочного.
>>321099271 Не ведитесь, типичная замануха. На деле там принцеждалка, которая мозг будет сушить не хуже королевишны, а не 'я на все сагласная' отчаявшаяся от голодухи.
>>321099488 Не пью, не употребляю, не курю. В динамике ебало в сто крат хуже, поэтому ненавидят. Проверяют же на стримах, но я и жопу и бицуху показываю, все на месте, вообще всем поебать, 10 человек сидит от силы.
>>321099444 Насквозь отбитая шизичка, которая сыпет взаимоисключающими параграфами буквально каждые 5 минут. Жить с такой - это как в анекдоте, 'почему в шапке, почему без шапки' - доебы на ровном месте.
>>321094977 (OP) Потому что первый видрил хочет только качественного секса и горячей спермы от доминантного мужчины, приятным бонусом для неё будет беременность.
>>321099721 Лел, да нихуя этого она не хочет, акстись. Она хочет, во-первых, внимания, во-вторых, бабла, в-третьих, известности.. Иболс там на десятом месте.
>>321099770 Так она спряталась где-то в восточной европке и вещает оттудова. Качается и пиздит, и высирается Чмукеча, а теперь еще на гандона-Скабрезность.
>>321100059 Всегда было интересно, влияет ли большая жопа на глубину проникновения. Я из-за этого фактора всегда ссал знакомится с милфами с большими домами ибо думал, что не смогу достать до дырки своим коротышом
>>321094977 (OP) >Почему видрил 1 никогда не будет снимать видео как видрил 2-3 Потом что она не настолько чуханка и не будет снимать себя на видео с башкой которую не мыла пару месяцев. /thread
>>321094977 (OP) > Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка. Я литералли так сделал. Познакомился в таком возрасте с тянкой за ~неделю до конца лета, ну хуе-мое прогулки там, поцелуйчики, щупание сисек-жопы, и вроде хорошо шло. Но это меня за три свидания так заебало - я с одной окраины, она с другой, на выгуливание надо тащиться "в город", потом ее провожать, когда не прогулка - надо переписываться; а как еще и школа началась - я решил что ну его нахуй, лучше перед компом повтыкаю в свободное время и как сейчас выражаются "загоустил" ее, наглухо перестал выходить на связь. Спустя некоторое время через цепочку знакомых передала видеопослание с осыпанием меня проклятиями, не помню о чем конкретно, но от моего мува бомбануло ей капитально. Может реально прокляла лол, потому что я так листваном и остался, ну хоть не нецелованный и за ручку державшийся.
>>321101541 >я с одной окраины, она с другой У чедов тянки живут в пешей доступности, что бы они могли в любой момент прибежать и отсосать >на выгуливание надо тащиться "в город", Чеду не надо >потом ее провожать, когда не прогулка - надо переписываться Чед пишет когда ему надо
>>321101098 В 13-14 была ещё пара-тройка лет, чтобы природа сжалилась, и хотя бы подрасти нормально дала, если уж лицом не вышел. Вот в 16+ уже скверные шансы.
>>321095494 Минус два чая говно. Раньше у тех, кто жил в норм семьях были сёги, денди, в них играли как семье так и сами дети, кто был нищий играл в палку похожую на автомат и целовался с Наташкой, потому что больше делать нечего было. Потом эра сони плейстешен, клмпуктеров, все дети хотели компьютер, но не все могли позволить. Даже быдло дрочило целыми днями в компьютерных клубах. Сейчас комп, это база для белого человека, вещь которая необходима в доме. Так же и сейчас, не редкость когда мужья играют в комп с женами, я своей тян давал проходить игры, хотя раньше она не имела такой возможности. Все кто против технологий, пусть сосут хуй черви пидоры.
>>321094977 (OP) > Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть Будет, я так и потерял все свои контакты. Предпочитал компудатор вместо того чтобы идти гулять когда зовут.
>>321094977 (OP) >ей просто не совсем повезло с внешностью, она приятная девчонка, но если брать половой отбор - она проиграла мужикам зачастую похуй что ебать, на одну яйцеклетку приходятся миллионы сперматозоидов. в ее случае просто выбора богатого не будет как у особы из первого видео. придется или давать кому попало и надеяться что он протрезвев не убежит в ужасе, либо 40 вибраторов >>321096454 >Для тян внешка намного важнее. факты с этим не согласны парней жестче буллят и щемят за некрасивую или нестандартную внешку, гнобят психику другие же парни, и на рынке отношений им приходится тяжело даже с бетабаксингом
>>321117219 >парней жестче буллят и щемят за некрасивую или нестандартную внешку Это инцелы придумали. На самом деле внешка парней не имеет особого значения, кроме крайних случаев.
>>321094977 (OP) > В компьютер обычно играют парни без возможности участвовать в социальных играх - дружба, отношения, секс. Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой
Тебе лет 50 что ты такие пасты строчишь? Видеоигры давно уже крупнейшая медиа индустрия планеты, дедуль. 15 летних парней, которые не играют в игры, тупо не существует.
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? Да, будет. А в чем проблема? Плодячкобот, ты?
>>321094977 (OP) Ой не пизди. В нулевых все гопники районные, которые переебали не только твою мамку, а еще и всех твоих папок безвылазно хуярили в кээсочку. Как же вы заебали меня, госпаде. Какие же вы все тут стали уебаны. Хуйня, рак, говно. Ну а по теме - вторая девченка оч приятная. Я бы с ней покатал хот вилз.
>>321096081 У этой бабищи при стремном лице охуенная фигура, достаточно приятный голос и двигается она очень прикольно. Лично у меня она не вызывает негативных эмоций. А у ОПа - свинина.
>>321118274 я вот как ни смотрю видео про компьютерные клубы нулевых, так на них показывают типичных таких кунов додиков, которые прячутся в подвалах потому что снаружи их угнетают злые гопники и стервозные стейсухи
>>321094977 (OP) вид 1 нужно вот так ножками передвигать и симпоскот накидает миллионы за месяц, ей ненужно ебать себя дилдаками, сниматься в порнухе, а просто ножками дрыгать
>>321096191 >Я в школе тусил с пацанами, сидели в разных дворах, зажимали баб, постоянно заваливались к комута на хаты. Но, при этом все знали, что в субботу вечером у меня будет осада в линейке, на которой я, как клан лидер, обязательно зайду за час, закуплю все расходники и буду собирать и координировать пати. А когда все закончится, поеду в центр на дискотеку к своей тусе. У меня был такой дноклассник. Затянул меня в л2, ну я как омежкин всратый с радостью на реальный мир её променял, а он умудрялся совмещать линейку и блядки. И естественно за лет 5 задроства ни разу не был КЛ, лол, да даже на олимп не ходил ни разу, омежность даже в игровой реальности никуда не девалась. Потому что все внешка решает, характер подтягивается следом зато зарабатывать научился, но толку, в жизни нет радости
>>321117519 >Это инцелы придумали. На самом деле внешка парней не имеет особого значения, кроме крайних случаев. Сельдь/чед, спок. Ни разу не видел, чтоб травили красивого, и ни разу не видел, чтобы травимый был выше среднего внешне. Чем ниже общий балл по внешность+характер, тем сильнее травля
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка.
Да, секс хуйня если его слишком много, это у инцела писик важнее всего на свете
>не виню тянку с этих видрилов, ей просто не совсем повезло с внешностью Все у нее норм с внешностью, она просто чуханка ебаная. Голову помыть, 20-30 кило сбросить, губы подкачать, ногти грызть перестать, сбрить всю лишнюю хуйню и будет дефолт 7/10
мимо чед первый раз дал на ротан однокласснице в 12
>>321121992 пфф, много раз видел чтобы тарвили и девок и парней выше среднего. Травят за то инаковость. И за безопасность травли. Урода который не долго думая даст пизды - никто травить не будет 146%.
>>321122696 однако у красивого больше шансов расположить к себе людей и ответить на травлю например массовой дракой или вылавливанием мразоты в темных переулках это как билд через харизму в рпг. физическая красота дает огромный буст к харизме и расположению окружающих. теперь главное его грамотно использовать. естественно если там мычащее пускающее слюни существо то его затравят независимо от внешки...
>>321122873 Как харизматичный карлик переживший травлю скажу тебе так. Отлавливать мразей в подворотнях помогает бокс/карате и умение врубать берсерка когда захочешь. Острый язык помогает когда травить в упор начали бояться. А о том что я красивый я узнал важно лет в 25. ДО этого меня чаще додиком называли) И никакой помощи мне это не дало. В подростковой иерархии выигрывает самый дерзкий и жесткий.
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? Ты слишком мелкий или тупой, или вместе. Всю жизнь наблюдаю, как пацаны прокидывают шкур ради других развлечений. Хоть поиграть, хоть попить пива с пацанами, да даже тупо "лень куда-то ехать". А вот кто по первому звоночку бежит к своей возлюбленной, тот сразу уходит на дно любого мужского коллектива, да и тянка скорее не оценит, а будет использовать пока не найдет четкого васяна.
>>321123315 >карлик >А о том что я красивый я узнал важно лет в 25. ДО этого меня чаще додиком называли) Так карланство оже дефект внешности. Потому и считался "додиком"
>>321123400 а в 25 вырос что ли? тот щас молодые коллеги найдя фотки где я 20 летний был говорят - какой нашяный ангелочек, я бы дала. видимо магия какая-то)
Нет додик я был потому что не умел в социум. Не понимал его скотских правил. Не умел в агрессию, в жестокость. Как только научился - в школьной иерархии я тут же занял место среди верхнего слоя.
>>321094977 (OP) Ебало то закрой, православный тупица. Пацан нормальный, в модельках разбирается, у меня также были. Братаны важнее девчонок. А ты хуила, пиздун, хуйня подкаблучная
>>321123607 >а в 25 вырос что ли? Нет. То что харизмы прибавилось это плюс, но ты все равно ниже (в переносном смысле) в иерархии, чем был бы, будто ты физически выше. удь ты ростом выше среднего в школе, может и не травили бы, вполне может быть
>тот щас молодые коллеги найдя фотки где я 20 летний был говорят - какой нашяный ангелочек, я бы дала >верить тянскому пиздежу А щас тебе дают коллеги то? Или ты за 5 лет к 25 так соскуфился, что уже не хотят давать?
>>321123870 >может и не травили бы Нет меня травили потому что я был не такой как все, диабет, полудомашнее обучение, неправильна фамилия. Там был парень еще мельче чем я, его не травили хотя и относилилсь с пренебрежением. А после того как раздал всем желающим и меня травить стало как-то не охота. То травить стали парня под 180см. Он внезапно был израильтянином и папка его еабнулся - захотел что бы он закончил наш лицей. Он тоже не умел в агрессию и насилие. Как только научился, переключились на девку новую, ебанутую слегка.
Травят не урода, травят слабого и беззащитного.
>А щас тебе дают коллеги то? Или ты за 5 лет к 25 соскуфился
Ну сейчас мне 37. и да дают) вот как раз лучшую подругу этой которая восхищалась несколько месяцев пялил каждое время, а она всем подругам еще фотки рассылала, мол смотрите какой у меня мужик. Подруги кивали и говорили норм. Так что тут меня не подденешь)
>>321124218 >Травят не урода, травят слабого и беззащитного. Да блять это почти всегда синонимы. Но ты прав в том, что травят выделяющегося, иногда даже красотой. Но чаще всего сука повторяю травят на всратость/аутичность. Когда комбо - это пиздец, те самые макания в унитазы
>>321094977 (OP) Хуевая аналогия оп хуй, ты можешь и бабу иметь и в игры играть, одно другому не мешает. Вопрос в том что для омеги это способ уйти от реальности, вот он и играет сутками, как алкоголь, а для чада это просто способ приятно провести время после ебли
>>321124466 ну у был жиртрест карлан и его никто сука не травил. Потому что он мог прописать не думая, так что будешь ребра считать.
Пиздят аутсайдера не способного поставить себя. Хотя понятно что физические дефекты это хороший повод записать кого-то в аутсайдеры. Но не умение прогнуть окружающих тут было опаснее чем изначальный дефект. Ну в 90/00 так точно было. Сейчас не знаю. Судя по молодым девицам мир малость поменялся)
>>321123385 Два чаю, тянкя друга постоянно душит его всякими погулять/сходить, а он сливается лишь бы в игори поиграть, причем за ней бегает орава куколдов готовых прибежать по первому зову, хотя ебется то она по итогу с моим другом. Про то что аленяку чмырят и обходят стороной в коллективе тоже база, такого обычно видно издалека
>>321099271 Какая же ты вниманиеблядь, просто пиздец. У тебя же есть саша ебырь или как его там, ну бородатый патлач какой-то который тебе обс настроил + я уверен ты на сходках дохуя раз ебалась. Я не знаю нахуй ты это пишешь и кто в эту хуйню поверит.
>>321126255 Пацан ахуенный. В итоге выростит, машины начнет ремонтировать и кататься на них. Ауди А80 не на металлолом пойдет, а ещё ездить по земле будет. А эта дура залетит от первого Ерохи и закончит выебываться на камеру, когда будет весить как слон. Слоны не летают
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да, вполне
>>321094977 (OP) Потому что все задротские занятия - это экскапизм. Побег от жестокой реальности и социума. А для видрелейтед 1 реальность и социум нихуя не жестокие, а даже наоборот. Поэтому и эксапизмом заниматься не нужно.
>>321095824 Реально милая тян. Правда непонятно сколько ей лет. Потенциал просто огромный. Похудеть, научиться в косметику, сделать норм прическу и будет выше среднего точно. Если еще школьница, так вообще огромный шанс изменится
>>321128563 Вот мне что ЧатГПТ выдал по запросу "Нарисуй эту девушку, но через 5 лет, похудевшую на 20 кг с косметикой и красивой прической в реалистичном стиле"
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет хуярить 15 мм в доте, если там, его хуй может обработать Машка.
Скинул листву в 15 с тянучкой объективно 7/10 субъективно 8.5 вследствие фетишей . Вместе жили несколько лет, задротили в вовно, аутировали в минесруфте, я естесно проводил за компутаром намного больше времени, ибо тогда еще играл в доту помянем последний человеческий патч 6.84. Потом, когда расстались, решил посмотреть на эти ваши дайвинчики и понял, что тнусам нравлюсь. За полтора года набил скор из 10 тянучек: были и полторашки, и валькирии, и бимбоунитаз, и нитакуся, и серая мышка тысячи десять их etc. Скажем так если пойдет дождь - пойдет дождь отношач - это не для всех. Я это понял только сейчас, аутируя дома в темноте и ни с кем не общаясь, играя как дебил в старые игрульки своего детства и хуй положив на попытку сменить прошивку на нормисную. Мимикрировать для какого-то проифта - ок, перекраивать себя вразрез с собственным мировозрением - не ок. Быть рабом писиксисика - тотальное не ок.
>>321132174 Можно сколько угодно доказывать, что сытый голодного не поймет, вот только суть реальности такова, что всех инцелов сужу только по тем, кого ирл знаю, которые дорвались до писика в 20+, ждало огромное разочарование. Потому что там нет ничего сакрального и волшебного, о чем они мечтали все сосничество. Из лиственных инцелов, которые пытались в вылезаторство, все стали либо депрессивными кукичами, либо пиздорабами, пытаясь компенсировать недоеб в подростковом возрасте спойлер: это нереально
>>321094977 (OP) Ну да, красивые девушки нихуя не играют в игры ну мб совсем немного или чтобы получить внимание от мужиков Я не супер-всратка, у меня охуенное тело, но лицо 4/10 щас после рино 6/10, а чатжпт вообще оценивает на 7.5-8. В итоге социализация проебана, так как в лучшие годы я сидела дома и ни с кем не общалась ирл из-за комплексов. Могу буквально 20 часов в сутки сидеть за компом играть в якудзу. Не жалею ни о чем.
>>321132401 Да идите нахуй. Что значит дорвались до писика? Через тернии к писику? Ну да, наверно в таком случае, когда тебе 20+, твои дофаминовые рецепторы притуплены, ты потратил кучу сил на получение секса, в конечном итоге он тебе не вставляет как хотелось бы. Но хуй там я поверю, что когда в 16 лет ты ебешь тянку которая себе хочет этого, сама лезет к тебе, что это не круто
>>321094977 (OP) > Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? Да. Я и ходил играть в пеку к Насте, потому что у нее пека была, а у меня - нет. Она мне ещё и игры рекомендовала, лол. И даже в герое в хотсите играли.
>>321132563 Хз, я может как-то неправильно выражаюсь, тогда перефразирую на более сосачерский тон: >когда тебе 20+, твои дофаминовые рецепторы притуплены, ты потратил кучу сил на получение секса Не кгхуто >когда в 16 лет ты ебешь тянку которая себе хочет этого, сама лезет к тебе Кгхуто >Родиться ВСЖ нищенкой Не кгхуто >Родиться в семье миллионеров Кгхуто >Тратить все силы на что-то и получать крупицы результата Не кгхуто >Получать все, чего хочется, прикладывая минимум усилий Кгхуто
НО
Все это перекрывает: Загоняться над тем, чего у тебя никогда не было и пускать слюни на тех, у кого это было / тратить всю жизненную энергию время, силы, деньги, менталка etc на то, чтобы получить что-то отдаленно похожее - TOTALLY NOT COOL
>>321132843 Загоняться действительно не стоит, а так же не стоит болеть, травмироваться, сходить с ума, терять рассудок, но к сожалению, человеческий организм такая штука, которую не всегда можно контролировать и иногда он делает так, что ты загоняешься, а потом еще, а потом ещё, а потом сильнее и вот ты уже загнанная самим собой лань, которую в любой момент могут скушать
>>321133045 Бомж повар, Ичи самурай, саэко идол и та менеджерка с плеткой, не помню как называется профессия. А ещё мне пизда как понравился Маджима пират, я обожаю этого педика всей душой. Гоняла в костюме Гороми на корабле с парусом с Кирю.
>>321099271 Периодически вижу тебя в чате хк и все хочу написать, какая же ты красивая. Неиронично хотела бы, чтоб ты мне голову раздавила или типа того.
>>321094977 (OP) Обиднее когда с внешностью и с ростом все хорошо, но из-за бед с бошкой ни разу не было тян. Уже 22 лвл. Чувствую что лучшие годы позади. Казалось бы, можно хотя бы щас попробовать, но не могу.
>>321094977 (OP) ОП, ты глупый ебень. Не все симпатичные тян дурочки, есть красотки с интересами о которых большинство двачеров и не подозревает. Есть красивые парни с увлечениями и хобби. И есть множество всраток делающих псевдоинтеллектуальный калтент💩. Это у них типо компенсации "я всратка, зато не такуся и интеллектуальная". На самом деле нихуя не так, я одной такой ебанушке пояснил у неё истерика случилась. Симпатичные дурочки кстати тоже есть, но им простительно. А об всраток нужно вытирать ноги.
>>321094977 (OP) >Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой
Мой друг-Ероха в школе 10 лет назад ебашил на инвокере как пианист, имел около 6к часов в доте на тот момент, ебашил в хартстоун на легенде а потом шёл бухать пиво и ебать свою Стейси. Он её потом сам подсадил на игры лол
>>321094977 (OP) > Будет ли 15 летний парень играть в игры, если после школы у него есть возможность пойти сососаться с Машкой, залезть ей в трусы, а при хорошем раскладе дать на рот? А при идеальном даже выебать. Да в жизни он не сядет Манямирок девственника. Чед трахнул тёлку и что он после этого должен, по-твоему, делать? Любоваться своей ненаглядной? Нет, он поебался, удовлетворил свои потребности и идёт залипать в игори на 12 часов.
И я не виню тянку с этих видрилов, ей просто не совсем повезло с внешностью, она приятная девчонка, но если брать половой отбор - она проиграла. Парни же часто проигрывают не только по внешности, но и по характеру, выборка больше, возможностей не вписаться в рынок больше.