Желательно от лица советского солдата чтобы было хотя бы частично, но необязательно
Call of Duty, CoD: United Offensive, Call of Duty 2 играл. Подобные нужны. CoD: World at War не понравился чото, но мб сыграю еще.
Ща буду качать Brothers in arms Road to Hill 30. Кто играл? Норм или хуета? Там начальная сцена какая-то кринжовая, но мб норм. Пока что вижу, что там кринж диалоги и сцены кринж (сценарий и актёрская игра слабые), в КоД такого не было.
>>321108434 (OP) >CoD: World at War не понравился чото Да ты охуел? Я там с Резновым ебал фашисткий рейх и своими руками убил генерала Амселя. Эхх, как щяс помню момент как я иду вешать на крыше рейхстага советский флаг, а на меня выскакивает фриц и тут на помощь приходит мой приятель Резнов и хуярит его тесаком скидывая нахуй с крыши.
>>321108434 (OP) Если не против фантастического элемента - ретерн ту касл Вульфенштейн и практически все новые части Вульфа. Если однообразная стелс-песочница тебя прет - Снайпер Элит. В первой части лучшая атмосфера, потом все проебали. Из сетевых шутеров: Ред оркестра. Первая часть к сожалению мертва, вторая вот-вот загнется. Энлистед я дропнул, когда ввели эти ебаные деревья прокачки и БР из Вартандера. А до этого было прикольно, пусть и не без недостатков типа полной беспомощности Вермахта против КВ-1 в Сталинграде до определенного уровня прокачки. Купил Хелл лет луз, но одному там делать нечего. В роблоксе была ещё своя типа ред оркестра. >CoD: World at War не понравился чото, но мб сыграю еще Да ладно, лучшая колда про СССР (до той, где можно вызвать ядерный удар по Европе и перебить ЦРУшных пидоров). >Кто играл? Норм или хуета Сейчас игра однозначно устаревшая. Но на релизе это была бомба. Когда я был пиздюк и в семье были деньги, я уболтал отца съездить во Францию и посмотреть места боев. Ещё советую посмотреть видео на Ютубе с подсчётом исторических неточностей и ошибок по колде и браткам, англоязычное. Там очень интересные нюансы. Например, нпц врагов в первых миссиях должны быть грузинами из грузинского легиона, и вооружены сборной солянкой из немецкого и советского оружия. >>321108787 Двачую, медалька АА - это частично римейк первой части с консолей, частично самостоятельная игра. Музыка Джаккино, просто отвал башки
>>321108434 (OP) >Brothers in arms Road to Hill 30. Кто играл? Норм или хуета? У меня диск до сих пор есть. Норм ли игра? Ну в неё надо было играть когда она выходила, т.е. 20 лет назад. Я помню там графика у танков не плохая была(у Стюарта, у Шермана) и спецэффекты(дымы, всполохи грязи). Т.е. картинка в ряде мест была хороша. Небо, природа. Ещё про неё помню, что звуки оружия в игре - на полигоне записывали с реальных образцов.
И ещё забыл пару хороших игр: Hidden and Dangerous 2 - один из первых опусов Даниэля Вавры, делался параллельно с Мафией и первым Вьетконгом. Одна из первых попыток сделать тактический шутер по ВМВ, с некоторым рулиментарным ролевым элементом. Также там можно принуждать врагов к сдаче в плен и надевать их форму. Наши ребята поиграли в ХиД2 и Хитман Блад мани. Решили их скрестить и получилась Смерть Шпионам - стелс а-ля хитман с инвентарем из хид2. На релизе был неплох, сейчас очень хуево работает на новых машинах. Экспаншен "Момент истины" очень хорош до сих пор. Третья часть про холодную войну - говнище. Сейчас ребята оказались без торговой марки, делают новую игру по лекалам нового хитмана с новым названием, и тоже про нашу спецуру.
Ничего особо посоветовать не могу, но бампану своим мнением про колду 1) Call of Duty 1-советская кампания так себе, может тогда она выглядела круто, но сейчас воспринимается как скучная антисоветщина, где в начале тысячи советских солдатиков шли на пулемёты, а потом были битвы 5 русских против 5 немцев 2) United Offensive. А вот это уже отвал башки, это советская кампания здорового человека, большинство миссий отличает размах и масштаб, что как будто сражаешься в настоящей Курской битве 3) Call of Duty 2. А вот тут всё грустно, если в первой части хотя бы клюква запомнилась, то тут просто стерильная часть, где 3 русские сражаются против 3 немцев. Хотя в этой же части на Западном фронте чуть ли не судьба мира решалась судя по масштабам 4) World at War. Вот тут ОП хуйню сморозил, это часть если не шедевр, то близко к этому. Русские здесь пускай и жестокие, но очень брутальные и крутые, везде грохочит нужная музыка, расхленёнка, советы во всю штурмуют Берлин. Это охуено 5) Vanguard. По сути та же вторая часть только с повесточкой как одна снайперша победила в Сталинграде
>>321110644 >) Call of Duty 2. А вот тут всё грустно, если в первой части хотя бы клюква запомнилась, то тут просто стерильная часть, где 3 русские сражаются против 3 немцев. Хотя в этой же части на Западном фронте чуть ли не судьба мира решалась судя по масштабам К лучшему. Из 2 части разработчики перед релизом убрали несколько советских миссий, которые прям содержали самый ядерный нахрюк.
>>321109667 >до той, где можно вызвать ядерный удар по Европе и перебить ЦРУшных пидоров Да толк от неё, если эта концовка неканон ? Кстати как те Black Ops 1 она хоть и клюквенная, но охуенчик
>>321110759 Вот кстати никогда не был фанатом модов. Для меня есть оригинал, пускай он может и с минусами, но он каноничный. Но и моды не осуждаю, просто это не моё >>321110960 Нахрюк бы вызвал хотя бы ржач, а так просто пустота. И ещё раз подчеркну советская кампания на фоне очень блеклая
Напомните игру, там была вторая мировая, была тоже на первом плейстейшене, и там помимо обычных миссий были какие то ебанутые задания с щелкунчиками какими то
>>321111858 Ну блицкриг говно конечно, как и В вылу врага. А вот кампани оф хироес 1 до сих пор годнейшая стратегия. Вторая и третья казуальное говно. Такие дела.
>>321111962 > Rad Orchestra обе части. Оно конечно не на прохождение и играть придется против ботов, но почему бы и нет? В первую не играл, а вторая ужасно тормозное неоптимизированное забагованное говно. Хуй он ее на встройке запустит.
>>321108434 (OP) >Кто играл? Норм или хуета? Когда я был пиздюком, то пиздец как проникся персонажами и сюжетом, переживал, если кто-то погибает в бою. Охуенная серия в целом, но не колда по объёмам и масштабам, канеш. The Saboteur попробуй, пусть и не подходит под критерий FPS, но сука, это такой-то отсосин+гта в атмосфере военного Парижа. Очень приятно играется до сих пор, жалко, что контора пидорасов закрыла студию-разработчика.
Deadly Dozen и дополнение про япошек. Можно набрать отряд из четырех разных спецов и переключаться между ними. Местами кривовата, но в сосничестве казалась шидевром.
>>321109307 >>321116061 >>321116191 Придурки, медальку делали те же люди, что и колду. Вторая - это идейный наследник первой, вот и всё. Зачильтесь, пердиксы
одиночные экшн от первого лица
Желательно от лица советского солдата чтобы было хотя бы частично, но необязательно
Call of Duty, CoD: United Offensive, Call of Duty 2 играл. Подобные нужны. CoD: World at War не понравился чото, но мб сыграю еще.
Ща буду качать Brothers in arms Road to Hill 30. Кто играл? Норм или хуета? Там начальная сцена какая-то кринжовая, но мб норм. Пока что вижу, что там кринж диалоги и сцены кринж (сценарий и актёрская игра слабые), в КоД такого не было.