Я не умею любить Ни девушек,ни друзей,ни родственников,ни себя Я не могу ярко испытывать положительные эмоции, меня это расстраивает, я не могу ярко реагировать Я очень устал от этого,сталкивался ли кто-то с подобным, нужно время и все наладится или свыкнуться с такой жизнью Чем дольше живу,тем больше замечаю что плевать на все и всех
>>321106840 (OP) сэйм говно за исключением первой тни не испытывал чувств по типу любви или "скучания" по кому бы то ни было принял как свою ебень в голове и живу дальше, просто понимаю в какой момент людям надо сказать, что ты скучаешь или любишь успешно мимикрирую под нормиса
с детства получаю морально по ебалу от мамки за то, что недостаточно эмпатичный и тактичный (она вот полная противоположность ебать, и следовательно ко мне у нее стандарты пиздей какие). Она считает, что придираясь ко мне и ебя мне мозг на тему того, что я какой-то там подтекст ситуации не распознал, грубовато выразился, - научит меня правильно вести себя
но я почти не обучаем, ибо аутист, поэтому стабильно продолжаю бугурты у нее вызывать. Как говорится, сыночка закончил учебу и нашел работу - нет же, всё равно надо придумать, чем ему мозг вытрахать
и ведь я немного лишь подкорректировался спустя годы, получив достаточно пиздюлей от всех. Пиздюли - лучшее рашкинское средство корректировки, пиндосам и гейропе далеко до нас с их обследованием детей у всяких психологов хуелогов и сопровождением каким-то там
Я тоже такой был, а потом вырос. Такой аутичный кусок говна, нихуя не чувствую,а если что-то чувствую то хз что это. Лично я просто прожил все эти эмоции,чтобы реальнт что-то чувствовать по отношению к людям, сейчас эмоционально я как нормис почти, хз. Само пришло со временем.
>>321106840 (OP) Сэймыч, я примерно с 12-и лет такой, когда началась вся эта лабуда с взрослением и гормональной перестройкой, до этого был вполне жизнерадостным активным ребенком, мог в эмпатию.Не могу в дружбу, в общение с тянками, все ждут при общении от тебя какого-то эмоционального импакта, заинтересованности, а тебе прям приходится выдавливать из себя это все, натужно улыбаться и изображать какие-то эмоции, это прям очень сильно нагружает нервную систему и выматывает, в итоге после дня такого вот общения сидишь просто опустошенный без сил и все поганым вокруг кажется. Так что я забил на попытки как-то социализироваться и сижу тупа как сыч, так проще и спокойнее
>>321106840 (OP) любовь это обман брат кто любит тот проиграл не ведись на эту чушь любовь нужна чтобы тебя предать, бросить и обмануть любовь это перевернутый знак вопроса
>>321106840 (OP) Я просто не понимаю что такое любовь.. Меня да и вас спрашивали, ты любишь маму? И вот я даже и не знал что ответить, ну я почему-то ничего не чувствовал
>>321106855 Пошёл нахуй, дебилоид. Фильм, который так нравится правому говну - бойцовский клуб - как раз про людей, которые не могут эмоции проявлять. Так что ОП - базовичок, что решил выяснить что за хуйня с ним. Он не НПЦ. А ты тролль ебучий, похуй вообще чё ты высрешь, тебе лишь бы написать и убежать, да ждать ЕДЫ. Но похуй, покормил такого выблядка как ты, скажи спасибо.
Ни девушек,ни друзей,ни родственников,ни себя
Я не могу ярко испытывать положительные эмоции, меня это расстраивает, я не могу ярко реагировать
Я очень устал от этого,сталкивался ли кто-то с подобным, нужно время и все наладится или свыкнуться с такой жизнью
Чем дольше живу,тем больше замечаю что плевать на все и всех