>>321112062 Очень сильно падает настроение, апатия, нихуя весёлого нет. Когда таблетки ещё не подобраны были, чувство будто за мной кто-то наблюдает или мысль о том, что человек с улицы умрёт через пару минут, как пророчество. При этом я осознавал то, что это шиза и просто пил ещё нейролептиков.
>>321112690 Забавно, у меня то же самое почти +ещё и панички хуярят, особенно часто посреди ночи. Из близких все говорят, что я долбаеб и лентяй просто. Можешь рассказать подробнее, как пришел к врачу и прочее.
>>321112918 Ну, сори за поздний ответ, но расскажу всё-таки. Батя довёл до сильного невроза, бормотал всякие буквы, тряслись руки и голова. Как выяснилось позже - КПТСР. Два месяца транков, антидепрессанты, нейролептики. Сначала пошёл к частному, это был 22 год. Менял пару врачей, терапия плюс-минус оставалась та же. Потом торчал сильно, крыша поехала, месяц дурки, поставили на ноги. Но мысли странные появились сразу после эпизода с батей, всю жизнь жил в депрессии ебаной, как выяснилось. Под транками первый раз в жизни почувствовал себя спокойно, очень охуел.
Лечился-лечился, в обострении депресни ложился в государственную дурку за деньги. Дорого пиздец, но лечат хорошо. Сейчас полтора года без дурки, состояние стабильное уже месяцев 6-7.
В государственную дурку бесплатно не ложись, это пиздец, всеми силами выбивай дневной стационар. После полугода наблюдений можно собрать документы для инвалидности. Лучший вариант - полгода ходить к платному, просить писать похуже в бумажках, чем есть на самом деле и потом подлеченный с ворохом бумаг приходить в госуху. Там отлежать 1-3 недели в дневном стационаре и уже пойти на комиссию, собрав все анализы и документы.
Задавайте ответы, я отвечу вопросы.
3 месяца ебли с анализами и бумажками завершены, оказывается, все частные посещения психиатра тоже учитываются.