>>321107385 Не трясись омеган, просто вы обьект для насмешек и глумления, не уважаемых же людей чморить, для этого у нас есть вы, по этому мы альфа и вы омега.
Ладно, надо признать - я омежка. Мне трудно в такие треды заходить. Закон природной силы существует. Мне надоело, переубеждать себя, смотря подобные видрилл, что нет - мне не страшно, в таких ситуациях я бы был сильнее, мне интересно, нет, я все равно скрываю свой омежный страх. От таких видрил - у меня потеют подмышки, ноги становяться ватными, пульс поднимается. Нет, не надо обманывать себя, я омежка. Я сразу представляю, что слабее травителей, а переубеждаю себя, что я не омежка... Не могу ничего писать, мысли блокируется, думаю кто поймет - тот поймет.
>>321107583 А еще я инвалид и просто на травлю физически не могу отпора дать, по заветам нормисов - просто ударь в ебало, я бы с радостью и самая во мне черта омежки живет. Я психовать начинаю когда ко мне пристают, как телочка, вот прям по канону омежки.
Потому что я понимаю какой кайф у травителей когда перед ними ИЗВИНЯЮТСЯ, тут не причина в извинениях самих. Они утоляют жажду от такой власти, сами бы они не извинились никогда. Вот в этом то и прикол
>>321107583 Эти вебки дают понять что нужно хуярить как бешенный, эти твари не остановятся, все равно изобьют, а в случаи с атакой на этих уродов хоть кому-то глаз подобьешь.
>>321108320 Нет, если ты где-нибудь в «ТикТоке» скажешь что-то плохое про какого-нибудь челика, тебя как минимум зачморят или в худшем варианте тебе прилетит в табло
И я тоже так считаю, агрессия появляется и повод начать действовать, но я все равно инвалид-омежка, значит ты тоже омежа, вот наша учесть, а как че возникнет, мы язык в жопу, как всегда. От этого треда словил паничку. В голове возникают образы людей, которые смеются заливисто мне в лицо и рукой рот закрывают, а я им ничего не могу ответить поскольку инвалид физический, ДЦПшник. Не надо заниматься бегством от себя, анон
>>321108442 Отстать, дальше уже по ситуации, если я проигрываю физически сьебываюсь и ору как сукчка последняя привлекая более сильных мужчин, если вывожу физически, побеждаю и объясняю чтобы таким не занимался больше.
Этот долбаеб >>321108462, он тебя в угол прижмет и будет хуярить, жирик находиться в неудобном положении для использования перца, а если нападающий еще и увернется то это будет как удар по яйцам и ускорит твое опиздюливание.