Тяжело держать нофап, это дает тебе концентрацию, силу и энергию, но если ты не используешь эту либидозную энергию, то потихоньку начинаешь сходить с ума. У меня просто нет русла куда ее девать, вопреки мнением спорт только усиливает ее, а не тратит и потом если каждый день до отказа заниматься спортом, то просто износишь тело, ибо не будешь давай отдых. Я уже заблокировал весь эротический контент с помощью приложений, но теперь разум как бы подсовывает мне образы девушек которых я видел недавно как бы искушая и приходится бороться с ним, даже разум мне не помогает. Я не знаю что мне делать
>>321106190 (OP) Как это русла нет? У тебя есть интернет, наверное есть компьютер. Скачал любой курс с рутора по интересующей тебя теме и погнал познавать.
>>321106190 (OP) Нофап - это рофл с борд, чтобы доверчивые задроты в лучшем случае каждую ночью просыпались от мокрых снов и шли стирать покрывало с трусами. В худшем - зарабатывали застойный простатит.
Если ты дрочишь раз в день, это никак не сбивает твой уровень тестостерона и не повышает пролактин. Если ты дрочишь чаще чем раз в день, то найди наконец работу или обратись к психотерапевту.
Ты долбаеб, опушка. Вся хуйня с воздержанием - гига залупа, которая в лучшем случае тебя в постели с мокрыми трусами оставит. Тоже этой хуйней страдал, пока не открыл для себя энку и антиэстрогенную терапию. Пятый месяц летаю как заного родился. Так что пиздуй к андрологу и голову не еби. А то как дурачок, чесслово.
>>321106190 (OP) А нахуя ты терпишь? Ты в армии или ты инцелодебил что боится девушек? Познакомился, приласкал, утащил к себе в пещеру и выебал, какие проблемы?
>>321106732 А ты как понимаю, монах дохуя? Или может как монах, пивом и вином простуду лечишь ? Молитва дакимакуре и пост не повысят тесто более чем на несколько пунктов, тем более ценой порченой простаты и настроения. Человек давно уже изобрел нормальные способы борьбы с андрогенной недостаточностью, но нет, ноуфаперы как ебланы сидят с венами на ебале, терпят и давят либидо.
>>321107591 Похую мне на твоих монахов, зачем их в спор приплел? Да, в свое время наделали делов, а сейчас есть более современные способы лечения. Нехуй хуйней страдать и пихать эту ебалу как истину в последней инстанции. ОП долбоеб и это факт.
>>321106190 (OP) Тяжело держать ноусрап, это дает тебе концентрацию, силу и энергию, но если ты не используешь эту копроэнергию, то потихоньку начинаешь сходить с ума. У меня просто нет русла куда ее девать, вопреки мнением прием пищи только усиливает ее, а не тратит и потом если каждый день до отказа кушать, то просто износишь кишечник, ибо не будешь давай отдых. Я уже терплю и не сру с помощью анальной пробки, но теперь разум как бы подсовывает мне образы как я приятно срал на прохладном толчке как бы искушая и приходится бороться с ним, даже разум мне не помогает. Я не знаю что мне делать
У меня просто нет русла куда ее девать, вопреки мнением спорт только усиливает ее, а не тратит и потом если каждый день до отказа заниматься спортом, то просто износишь тело, ибо не будешь давай отдых.
Я уже заблокировал весь эротический контент с помощью приложений, но теперь разум как бы подсовывает мне образы девушек которых я видел недавно как бы искушая и приходится бороться с ним, даже разум мне не помогает.
Я не знаю что мне делать