>>60003450 У немцев много памятников дезертирам, жертвам национал-социализма. Может лет через 50 и этим поставят, как жертвам рашизма. Толлько вот те мобилизованные, а эти хуесосы скорее всего на бабло позарились, но передумали.
>>60003084 (OP) Ну а зачем ему вообще жизнь? Любимые танки скоро запретят, на ютубе клим сраныча уже не посмотреть, за те 4 миллиона что он за контракт получил уже даже сраную однушку не купишь. Жизнь переоценена да рассиян
>>60003679 Какие власовцы, бандеровцы, совсем ёбнулся на хохлах, как ночами спишь, Бандера из-под кровати не выглядывает? Немцы дезертировавшим солдатам вермахта ставят, потому что бывает так, сначала ты герой, типа за родину воюешь, а через несколько лет - военный преступник, который пошел в чужую страну людей убивать за идеи бесноватого фюрера или Пынькину сраку. А те кто дезерироват, как раз и оказались героями.
>>60003084 (OP) На срочке с этим колесом и этой подставкой ебучей так заебался пиздец. Однажды пробил колесо на полигоне. Я был водилой у меня ее заело и она не отпускалась еле как с пацанами эту хуйню вытащили. Даже какую то хрень сломали. Мне похуй было я уже дембелялся
>>60003084 (OP) > на российского механика-водителя бронетехники упало колесо, и он моментально погиб Ты бессердечная скотина, если не плакал в этом месте!
Хохлы, ироды, зачем вы сбросили колесо с коптера на нашего мальчика в трусиках? Гореть вам в аду, твари
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин11/06/25 Срд 15:20:53#40№60003849
>>60003084 (OP) ДОКОЛЕ КОЛЕСА БУДУТ УБИВАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ? ДАВНО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ЭТИ ПОГАНЫЕ КРУГЛЯШИ! ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ИХ ИЗОБРЕЛ, МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ ПРЕДКИ АМЕРИКАНЦЕВ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ, ХОХОВ! РОДИНА ВАМ ОСЛОВ ДАЛА, А ВЫ НА ПРОГНИВШИЕ ЗАПАДНЫЕ ДРОЧИТЕ, ПРЕДАТЕЛИ! НА ОСЛЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ, ОСЛА МОЖНО ЕБАТЬ, ОСЛА МОЖНО ЖРАТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОСЛА ПО ПОЛНОЙ, ОТКАЖИЬ ОТ НАВЯЗАННОЙ ЗАПАДОМ КОЛЕСОЗАВИСИМОСТИ! КОЛЕСО НЕ НУЖНО, КОЛЕСОБЛЯДТЬ НЕ РУССКИЙ
Надеюсь государство не будет тратить бабки на компенсацию. Инфляцию разгонять не надо, он ведь не в бою погиб. Это и должно относиться к тем чьё тело не нашли.
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
[Куплет 1] Покатилось красное колесо По широкой вене сплошных дорог Покатилось красное колесо Разрыхляя мокрый и усталый песок
[Предприпев] Разбежались юные молодцы Оставляя за собой вишнёвый след Разошлися бравые удальцы Навсегда, а может быть, ещё вернутся
[Припев] И тогда всё будет правильно Будет пиздец! Ведь смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне!
[Куплет 2] А Иван как был, так и остался глух и нем С виноватым видом залез под кровать И, оставшись одна, среди завтрашних стен Распахнула окна, закричала: "Блядь!" See upcoming rock shows Get tickets for your favorite artists You might also like В оправдание (In justification) Красные Звёзды (Red Stars) Родина (Motherland) Красные Звёзды (Red Stars) Баррикадная (Barricade) Красные Звёзды (Red Stars) [Предприпев] Разбежались юные молодцы Оставляя за собой вишнёвый след Разошлися бравые удальцы Навсегда, а может быть, ещё вернутся
[Припев] И тогда всё будет правильно Будет пиздец! Ведь смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне!
[Куплет 3] Покатилось красное колесо По широкой вене сплошных дорог Покатилось красное колесо Разрыхляя мокрый и усталый песок
[Предприпев] Разбежались юные молодцы Оставляя за собой вишнёвый след Разошлися бравые удальцы Навсегда, а может быть, ещё вернутся [Припев] И тогда всё будет правильно Будет пиздец! Ведь смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне! Смерть на моей стороне!
>>60004543 килограм 100 весит наверное. и с высоты еще упало, пока орк ебланил. завалило его и по башке прокатилось. там вообще может он не от колеса сдох, а того что упал и головой асфальт словил.
>>60005052 Знаю чувака, который поддомкратил колесо, не поставив на ручник, подлез посмотреть диск изнутри порванного колеса и его задавило, машинка откатилась и домкрат завалился, бизнес-класс 2,5 тонны, через несколько часов его нашли (ещё живого). Дебилов полон мир (тут таких 99% маминых двачеров)
>>60003770 >типа за родину воюешь, а через несколько лет - военный преступник Не было такого, а ты пиздабол голимый. У немцев нацисты вполне себе были популярны потом ещё несколько десятилетий. Да и преступников там судили после основных процессов крайне лениво, многие сохранили места. Сейчас там всем уже тем более похуй, что их деды на восточном фронте делали. Не удивлюсь, если им опять молиться начнут.
а вот что присудили ублюдку прорабу, который заставил работягу жопой рисковать. в пидорусии техника безопасности это для кого надо техника безопасности.
В понедельник, 5 июля, Московский районный суд Петербурга вынес обвинительный приговор трем фигурантам дела об обрушении крыши СКК «Петербургский» в январе 2020 года и гибели высотного рабочего Матвея Кучерова. Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, исполнительный директор ООО «Техснаб» (подрядчик работ по демонтажу) Сергей Акименко, прорабы Дмитрий Смирнов и Николай Иванов осуждены по статье 216 УК «Нарушение правил безопасности при ведении работ» на 2 года условно с двухлетним испытательным сроком. Также с каждого взыскано в пользу родственников погибшего по 900 тыс. рублей.
>>60005244 Да похуй мне, щенок ебаный. Моя жизнь дороже. Я жеппу со стула не подыму, пока ты наряд не выпишешь. Я в высоковольтных электроустановках работаю.
Очевидно, скотопидоран наебенился Яги и полез под машину, где вы трезвого пидорана видели? Тем более военного. Все с войны приезжают алкашами. Это же скот ебаный
>>60005314 Можешь визжать сколько угодно хахлина путинская, но я и пальцем не пошевелю пока ты не коснёшься тыльной стороной ладони до токоведущих частей, чтоб я видел.
>>60005206 Как-то ты слишком буквально воспринял. Ладно, бог с ними, с немцами. У нас свои примеры есть, тот же Афган или первая чеченская. Там интернационалисты и наводители конституционного порядка очень быстро из героев переквалифицировались в убийц мирного населения. Да, не юридически, а в сознании большой группы общества. Другая же часть так и осталась с образами героев, как те любители нацистов. Общество неоднородно, и если одна часть памятные таблички вешает на дома репрессированных, то другая памятники Сралену восстанавливает, хотя все 60-е десталинизировали, а с конца 80-х и декоммунизировали, кто же думал, что снова молиться начнут.
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина11/06/25 Срд 18:54:03#125№60005482DELETED
>>60005364 Лучшее в мире савэцкое качество, в общем-то. Отрезали 10% вантов, и здание просто рухнуло. Запас прочности? Хуечности, и так сойдет.
>>60003770 >Немцы дезертировавшим солдатам вермахта ставят, потому что бывает так, сначала ты герой, типа за родину воюешь, а через несколько лет - военный преступник, который пошел в чужую страну людей убивать за идеи бесноватого фюрера или Пынькину сраку
Я вот смотрю на некоторых школах есть таблички в честь погибших на гойде. И ведь наверняка их демонтируют когда нибудь
всегда на эти приблуды смотрел с недоверием А там ещё, видимо, и сконструировано так, что никаких страховок от долбаёба или чп Почему вообще эта поебень открывается до асфальта? Понятно же, что такая конструкция соберёт свой урожай
Колесо (рычит, с ехидной ухмылкой): — «Вася, я не запаска, я — КОЛЕСО САНСАРЫ! Готов к перерождению в Небесный Шинмонтаж лошара?» — катится быстрее, земля трясётся, на фоне солдаты разбегаются, роняя автоматы
>>60005314 >таджики сделают >высоковольтка У тебя таджики кончатся раньше, чем рабочие задачи. Туда без спецэкипировки и подстраховки даже самый безалаберный бесстрашный индус не сунется. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина11/06/25 Срд 20:21:21#147№60005975DELETED
>>60005948 Срульчик-кун, что будешь делать, когда рунет окуклится?
Нахуй вообще они едут в эту зону сво и гибнут там? один под покрышкой погиб второго хотели забить палкой какойто. И зачем это все? что ими движет? зачем одному идти туда? зачем другому пиздить его палкой? По моему все это не имеет смысла
>>60007305 Замена колеса – отдельная песня. Весит запаска в сборе около 160 кг. Для замены ее сначала надо спустить со штатного места за кабиной, расположенного на высоте человеческого роста. Причем зачастую в одиночку.
Грузовик оснастили нехитрым гидроподъемником. Работал он от... гидроусилителя руля. Чтобы спустить колесо, надо было открыть кран, соединяющий магистрали ГУРа и подъемника. Управлялся он движением руля: в одну сторону на подъем, в другую на опускание.
>>60007390 Плоха зделали тупа. Я бы просто делал все шины полностью литые без воздуха, как на самокатах. Тогда бы заебись было, ни пуля, ни мина не взорвет, а прокол тем более не страшен.
>>60007436 > литая резина очень дорогая и кучу минусов имеет вес,плохая аммортизация,плохое сцепление Хз, на самокатах она стоит дешевле чем пневматическая. Да и не вижу ничего сложного. По моему проще в производстве, не нужно с камерами мучиться. Можно сделать перыорированной. Надел на диск и поехал. Это же военные машины, зачем им комфорт?
>>60007456 на самокатах ставят литую,чтобы не ебаться с накачкой и проворотом заднего колеса,атак-то камера всегда лучше будет .В грузовиках не шарю,но вроде как для грязи там резину нужно на малом далении юзать почти спущенную,чтобы проходимость была хорошая,а они для грязи так-то и нужны
>>60003084 (OP) МЕНЯ ИГЛА ПРОНЗИТ ПРЯМО В СЕРДЦЕ, МЕНЯ ПРИДАВИТ НАСМЕРТЬ КОЛЕСО...
Аноним ID: Жадный Вольга Святославич12/06/25 Чтв 09:55:52#184№60008722
>>60004726 ТЫ ОБЫЧНЫЙ ВИТЯ МОБИК НА ПЕРЕДКЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАДАНИЕ С СБРОСОМ ЗАЙЦЕ-МИН @ 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛИ КОПТЕРЫ @ ПОЛУЧИЛИ ПОЕХАЛИ НА МАНГАЛ-МОБИЛЕ @ ПО ДОРОГЕ УМЕР ОТ ФАТАЛЬНОЙ СМЕНЫ КОЛЕСА @ НА ВАННОЦИКЛЕ ОТВЕЛИ НА АЭРОДРОМ ЧТОБЫ ЭВАКУИРОВАТЬ ТЕЛО @ САМОЛЕТ НЕ ПРИЛЕТЕЛ, ПОКРЫШКИ НЕ ЗАЩИТИЛИ ОТ НАЛЁТА
>>60003237 >Вышла новая серия с дезертиром! Самый лулз в том что этот с палкой уже в плену у хохлов
Аноним ID: Буйный Дон Хуан12/06/25 Чтв 13:35:05#186№60010229
>>60005403 Блядь, я вот по твоим выебонам вижу, что ты монтажник обычный, даже не монтер. Что он делал по инструкции? Закатывал телегу не убедившись в отключенном положении? На ЗН? Бланк переключений ты у контролирующего в руках видишь? Переключения то явно относятся к сложным. Работа, блядь, апв? Накладку ему дядя Ваня должен был вывести? Там косяк, сука, на косяке.
это "допопция" все допопции в этой стране стоят невзъебенных денег, потому что нет бизнеса предусмотреть-то что угодно можно, а кто будет это делать? не в смысле конвеера, это копейка, кто изготовит конкретный part number? в китае заказывать?
>>60003237 Судя по бороде это впшник, ну а бедолаге еще повезло, после той хуйни с кувалдами, расстрелами и отпиливаниями рук нынче побивание прутком это еще мелкая ласка со стороны людоедов.
Алсо, отказнику надо было оставать рядом у стены, так то правильно вначале уклонялся, т.к из-за неразборчивости нанесения ударов макакой и длиной палки последняя часто блокировалась стенкой.
Ебать, это реально такие тяжелые колеса у грузовиков?
Или у скуфа дефицит мозгов и кальция чтобы голова треснула на изи?
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса12/06/25 Чтв 18:41:12#196№60012181
>>60012142 Реально тяжёлые Не видел чтоли как силачи на скорость колесо трактора со стороны на сторону переворачивают все в поту и соплях? Толстенное резиновое колесо плюс диск, это нихуя не рыночное изделие на котором экономили, это военная хуйня с запасом надежности х5