Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Госдума одобрила переселение москвичей по реновации в другие районы. Законопроект прошёл второе чтение — если его примут окончательно, власти смогут сами определять, куда переселять жителей сносимых домов.
>>60004142 Живу в 15 минутах от Крымля. На самом деле, если сделают охуенную инфру- не отказался бы переехать в Новый Москвобад. Дышать полегче хоть станет, а работа и так на удаленОчке.
Спокнись, селюк ебаный. Программа реновации и Программа комплексного развития территорий - это две разные программы. По КРТ уже давно так переселяют, это уточнения к требованиям. По реновации только в своём районе. Мимомосквич
>>60004211 Бутово-гой, ты ? Я узнал тебя по знакомому высеру. Как живется с горячими южными парнями, рядом с ПИКочеловейниками и однотипными спальниками ?
Аноним ID: Шаловливый Иван Сученко11/06/25 Срд 16:04:31#7№60004268
>>60004100 (OP) > власти смогут сами определять, куда переселять жителей сносимых домов ВАШ ДОМ В МОСКВЕ КУПЛЕННЫЙ ЗА $100500 СНЕСЛИ @ ВАС ПЕРЕСЕЛЯЮТ В МАРИУПОЛЬ @ В СУДЖУ @ В БЕЛГОРОД @ В ХЕРСОН КОТОРЫЙ ВАС И ПОСЫЛАЮТ ДОБЫТЬ
>>60004232 Лол, так это ты хочешь к южным парням. Я живу внутри МКАД, а не вовне. И переезжаю на ТТК, как закончу ремонт. Удачи с релокацией в новую москву.
>>60004100 (OP) По кадастру насчитают ценник лол и переселят. Тоже мне нахуй, умные нашлись, жопы свои еще при Союзе встроили, а теперь доплачивайте или уебывайте в свинарник, куда барен укажет.
>>60004324 Это лишь мечты браток. Моя иллюзия, что за МКАДом есть жизнь. Так я живу в районе научных сотрудников, у нас тихо, жизнь идет своим чередом, никто никого не трогает.. Идиллия. Хотя, создается ощущение, что вместе с новой застройкой хотят добить этот хидден гем, разбавив это место чернотой. А вообще в ДС КРАЙНЕ мало хороших районов с зеленью и спокойствием, без учета убердорогих и оверпрайснутых мест, я же все-таки не барин.
>>60004100 (OP) Мои соседи по хрущевке отказались от реновации когда ещё селили в том же районе и мне из коммуналки пришлось переехать в новую Москву. Теперь они переедут ко мне.))) ахах сука
>>60004394 >По кадастру насчитают ценник У меня кадастр уже на уровне рыночной цены. Они его сейчас довольно быстро подгоняют под реальность чтобы налогов больше трясти.
>>60004100 (OP) Лол, сча выпишут пролов с околомкадских бабушатников в исторические враги росиской государственности и выперднут на природу под леса КАЛуги, а на их места заселят точиков в пиковские ульи
Необольшевизм прекрасен
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер11/06/25 Срд 16:53:54#18№60004685
>>60004189 Только из инфраструктуры там кладбища напротив человейников и полигоны тбо
Чо, я поддерживаю реновацию, потому что это буквально снос убогих хрущей по сути - то есть если её не проводить, то аноны будут ныть, что Москва убого выглядит - и правы будут. Поэтому офк надо хотя бы в центре сносить убогую хуйню которую коммивыродки понастроили.
Понятное дело, что в процессе кого то наебут и он проиграет и окажется в пердях каких то - ну, такова жизнь.
>>60004100 (OP) >Согласно новому закону, равнозначное жилое помещение может быть предоставлено в многоквартирном доме, находящемся в другом районе. "При наличии письменного согласия собственника или нанимателя жилого помещения", - указывается обязательное условие.
Аноним ID: Трепетный Дон Хуан11/06/25 Срд 17:11:23#26№60004825
>>60004336 Какая реновация в замкадье, и так всей страной одну столицу еле реновировывают. В замкадье немного другие методы обновления жилого фонда
>>60004396 > А вообще в ДС КРАЙНЕ мало хороших районов с зеленью и спокойствием, без учета убердорогих и оверпрайснутых мест, я же все-таки не барин. Тут согласен на все 100%. ДС - это оверхайп
>>60004227 >селюк Чем ты гордишься так чсвшно, сосквич обоссанный? Тем, что тебя смуглые хуи в пидорешт долбят время от времени? Ну ты чернильник, хуле с тебя взять. Все сосквичи - пидоры. Факт.
>>60004100 (OP) Кстати в регионах никто вообще не цацкается с пидорахами, а переселяют куда захотят власти. Чмосквичам, как высшему сословию давали возможность, но теперь барин и на них хуй положил.
>>60005131 Пасс подожди лифта то ещё немного он замтрял... Оо малыш щас я тебе в рот ещё немного насру... То хорошо, теперь с дороги оказывается у нас на лифт грузилась таджикская свадьба с 17 этажа... А вчера утром лифт всего полчаса ждали. . А грузовой сломался да. Какой же ты жалкий чмошник)
>>60004100 (OP) Я этот мем про Собянина сделал в далёком 2016 году, когда тот сносил ларьки ара-бизнесменов. Как чувствовал, как чувствовал... 29 лет-с нyльчика-кун
>>60004100 (OP) Безинфраструктурный Вечнозадымленный Вечнозатопленный Вечнопопилостроечный Безтранспоотный Пидораший Мегамухосранск становится ещё более Мегамухосранским, а лахтогнойные и идейные пидорасы и дальше будут пытался меня, мегамухосранского сосквича, убедить что этот окружённый горными хребтами из мусора и рвами из горящих торфяников это "лучший хород планеты" показывая видевы снятые исключительно на станции деловой центр и вокруг неё, что-то там попутно побулькивая про "доставочки"(которые даже из магазов/бульчевален в 5 минутах ходьбы от меня не едут вовремя), пока по другую сторону от меня гневно булькают уже другие пидорахи, которых я якобы "обокрал" не смотря на то, что всё производство/ресурсы/оружие/склады воентехники находятся где угодно только не на москве, и у замкадышей было 35 лет возможностей остановить "идущие в москву налоги" и взять власть в свои руки, но они по ходу ожидали что это буду делать за них я, в скотомогильнике с самой большой концентрацией пидорах, слабовиков и боевых чурок.
>>60004730 >Понятное дело, что в процессе кого то наебут и он проиграет и окажется в пердях каких то - ну, такова жизнь. Ты гандон. Надеюсь тебя чечены переедут на гелике.
>>60004825 >и так всей страной одну столицу еле реновировывают Тоже с этого далбаеба проиграл. Кстати, еще одну страну назовите, где проводилась бы реновация (под предлогом сноса старого жилищного фонда) строго в границах одного города, когда жилье которое сносятся в этом городе и жилье признанное ветхим в усть-пиздюйске из разных весовых категорий, где одно - это ухоженные советские халупы с регулярным капремонтом, а второе - это туберкулезные бараки 30х с удобствами на улице.
>>60004730 >снос убогих хрущей по сути Себя сними, хуесос конченный. Выродок, из-за таких, как ты, понастроили путинских скотобоен, буквально всё этим говном засрали.