>>321122573 >Як менi тiпер пipiмогатi над москалямi? >Мыкола из Жмеринки Так яйца хуёвые стали. Раньше яичницу из 3-х за 69руб/десяток делал, а теперь наедаюсь только яичницей из 5 яиц за 79руб/десяток. Да и граммовка шоколада опять недавно сделала рухнум на 5 грамм, с удорожанием упаковки на 10 рублей - и это масповый шоколад, а не нормальный за 100грамм/100+ рублей. Ну и вот это >>321122669
>>321122293 (OP) В сша курицы дороже, их содержание дороже, земля дороже и т.п. поэтому цены больше. При этом каким то хуем в рф много вещей стоит дороже американских (в сша нихуя не производят кроме еды, в рф производят все), но этого я уже не понимаю.
>>321122825 >Так яйца хуёвые стали. Раньше яичницу из 3-х за 69руб/десяток делал, а теперь наедаюсь только яичницей из 5 яиц за 79руб/десяток Это называется ожирение.
>>321122945 >Слева-направо от с0 до с2. Всё ещё на порядок дешевле, чем у пиндосов САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ что были в волмарте. Менее года назад яйца были за 100+. Дадим пиндосам год и только потом будем их судить. >>321122983 >проход в жир Ожидаемо. Иди нахуй, проплатка.
>>321122293 (OP) Ну там надо много факторов учесть — выгул, количество яиц, вес и т.п. Конечно, американские цены будут все равно больге, поскольку американцы богаче, но не кратно. У тебя на пике американский С1 cage-free 12 штук. Сомневаюсь, что в РФ где-то кейдд фри вообще продаются, только на рянке если только.
>>321123108 >>321122450 Пересчёт на одно яйцо. Даже если с0 брать, разница между 22р за штуку и 6р за штуку больше чем в 3 раза. >>321123133 Хохлам это скажи, которые с картошкой носятся, когда два года засухи было и новая ещё не выросла. К осени картоха рублей 20-30 за кг будет, можешь скринить.
>>321123276 Ну то что американские куры лучше русских это понятно — там совершенно разные принципы содержания животных. В США куриц содержат как людей, а в РФ людей содержат как куриц, хе-хе, если тв понимаешь о чем я!
>>321123215 >Хохлам это скажи, которые с картошкой носятся, когда два года засухи было и новая ещё не выросла. А с яйками что было? Торговые маршруты засохли?
>>321123367 Не перенастроились на поставки всякого вроде антибиотиков и им подобное не из европы/штатов. С ценой на курятину та же история, сейчас потихоньку падать начнёт, как новые куры вырастут.
>>321123405 >Ещё там квас вкусный Мне не нравится, тупо сладкая водичка. Царские припасы пока лучший, который пробовал. Ещё солодовый во вкусвилле норм, но с него у меня изжога ебейшая.
>>321123493 Это прям САМЫЕ дешёвые в воллмарте. Буквально уровня тех с2, которые у нас за 34 продаются. Что бы там для дурачков не писали на упаковке, ЛАРДЖ И КЕЙДЖ ФРИ. А на пракатике окажется, что это как у ушлых барыг в рашке, просто НАЗВАНИЕ ТАКОЕ.
>>321123592 Не, не путай, это в пидарашке можно на упаковке написать всякую хуйню без последствий. В сша тебя любой бомж за пиздеж такой на лям баксов засудит
>>321123657 Он просто слишком сладкий для меня, видимо. Но иногда беру в банках, 0.5 или сколько там нынче, 0.45? вполне хватает чтоб желание попить квас утолить.
>>321123592 >САМЫЕ дешёвые в воллмарте Пиздос, я как-то купил самой дешёвой еды в воллмарте, когда впервые в сша приехал. Потом ещё неделю блевал и нормально есть не мог, хуй знает что туда пихают, но нормальный человек это никогда есть не будет, если хочет быть здоровым. После того случая я понял почему мои знакомые амеры только на одну еду всаживают по 1к-1,5к баксов в месяц на человека.
>>321123778 Боюсь представить, насколько плохо с составом жрачки у хохлов в таком случае, если они бумажные сосиски красная цена из пятёрочки в Судже на божественное лакомство посчитали.
>>321124180 Специальная спасательная операция это всего лишь ответ на провокацию запада, весьма гуманный. Запад напал на Россию как физически через швайнокарасевый салорейх, так и экономически.
>>321123778 Не хожу в АБ, так что не в курсе что там продают. Знакомый амер, когда приезжал в гости ко мне в ДС, расплакался как ребёнок, когда я накупил гору еды на 100 баксов в ашане, чтобы отметить его приезд. Такая же гора еды у него в сша стоила бы баксов 500, о чём он мне потом и поведал. Ещё говорил что у нас в рф еда вкусная, особенно фастфуд.
>>321122293 (OP) Потому что там 12 шт, а здесь 10 штук, потому что там яйца 1 сорт, а здесь сильно 2 сорт, потому что рубль упал, а доллар стоит, как хуй отцов основателей.
>>321124419 А... Ну так это в доставке. Там Yandex еще 500р. за доставку возьмет, и будут эти яички не по 34, а по 534. А чтобы доставка бесплатной стала, нужно на 3500р. набрать. Хороший прогрев.
>>321125108 >>321125102 Продолжаешь отрицать реальность? Вон там с0 за 59. Напомню, из пиндосских я взял САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ яйца. Понимаешь? 22 рубля/яйцо это САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ВОЛЛМАРТЕ.
>>321125446 Недавно видел треды про бугурт от цен на картоху. Перемога едой никогда не закончится. Скоро начнут писать что должны бесплатно всё раздавать, как в ссср.
>>321125102 У тебя на твою зеленую химозную красную цену может и пошли у меня как стоили сотку так и стоят. Но это божественные яйца с местной птицефабрики, я пони маю что таких мест осталось в мире еденицы и очень переживаю что щупальца Шваба доберутся и досюда, то самое бесценное советское наследие, утраченные технологии древних Вобще не пони маю как вы там в ДСах жрете и что, у вас там только овцееб Наум Бабаев мушино-личиночные фермы открывает из свежака, видимо. Или блять это старые новости. Ну тогда просвятите меня, уебки
>Почему так? >Почему пиндосы не могут в яйца? Нулёвку 12 шт. с С2 10 шт. сравниваешь, есичо. Плюс, сравнение в абсолютных величинах - это всегда ебанизм. Озвучь сумму, остающуюся на руках после покрытия всех обязательств (медстраховка, хата, коммуналка, связь...), и сколько десятков можно будет на неё купить?
>>321125526 >Скоро начнут писать что должны бесплатно всё раздавать, как в ссср. А там и за СССР 2.0 начнут выступать, одно радует что при таком раскладе застанем лучшие годы СССР если не будет войны
Справедливости ради, я моргаушские и не беру никогда, т.к. они мне по вкусу не нравятся хотя для выпечки вполне сойдут. Беру пикрилы, у них желток вкуснее.
>>321125679 >>321125734 >РЯЯЯЯ ЯЙЦА В РАШКЕ ДОРОГИЕ >Теперь они по 50р >РЯЯЯ ваши яйца не той системы Теперь так нынче перекрывают доступные по цене яйца?
>>321125995 Они реально верят, что самые дешманские яйца в воллмарте - от куриц свободного выгула лол. Там от CAGE FREE небось только то, что перед тем как курицу забить её из клетки выпускают.
Я яйца бтв жрать уже не могу. Тоже увидел что они дешевыце да и полезно вроде как витамин б12 хуе мое, но сука в меня не лезет уже эта хуйня я ебал. У меня диета долбоебская яйца, куриное филе с гарниром и по хуйне салатик какой то. ВСЕ.
>>321126044 Да это натуральные шизики, сразу вспоминается сюжет как в 90х открыли макдак в России и женщина говорит что теперь наконец то будет кормить сына полезными для здоровья гамбургерами, ведь на западе то все лучше куда не плюнь
>>321126044 >>321126265 В Америке меньше кейдж фри никто не покупает. В РФ ничего кроме баттери-кейдж нету, потому что все что выше не покупают. Такие дела
>>321126979 Птички лучше живут, яички питательнее, конечный потребитель довольнее >>321126995 Потому что в сша есть фри рендж, где к курицам относятся как к чеченцам в рф
>>321127083 >яички питательнее Я не думаю, что настолько явно заметно для конечного покупателя, чтобы создавать лучше условия жизни несушкам вместо того, чтобы их купить больше и просто увеличить количество яиц вместе с долей самых отборных
>>321125995 Они и раньше были доступными, даже когда сотку стоили. 100 рублей это вообще не деньги сегодня, можно хоть каждый день выжирать по десятку яиц, только зачем? Разве что тортики станут подешевле, туда на крем и бисквит яйца нужны. А либердырки всегда будут недовольны, хоть при подорожании, хоть при удешевлении.
>>321127109 Чем лучше курицы живут, тем лучше яйца дают. >>321126995 А также в пидарашке в магазинах таких рейтингов в принципе нет, да и сравнить пидарашкам не с чем >>321127094 Ну в рашке о таком не думают, ибо люди живут также, как страдающие курицы
>>321127238 >таких рейтингов в принципе нет Не прав, в каждом масс маркете со своим сайтом он имеется - скрины бы в треде хоть посмотрел прежде чем неумело пытаться в тонкость
>>321127220 >Они и раньше были доступными, даже когда сотку стоили. 100 рублей это вообще не деньги сегодня Попробуй объяснить это перемогающим унитазами и асфальтом подсвинкам >А либердырки всегда будут недовольны, хоть при подорожании, хоть при удешевлении. База
ну как обычно, лахтомрази пытаются меня убедить, что именно в моем Магните бабкам не по карману покупать продукты, а так везде по всей стране цены в джва три раза дешевле а зарплаты в джва три раза выше.
>>321127789 >Попробуй объяснить это перемогающим унитазами и асфальтом подсвинкам А им не объяснишь. Они на полном серьёзе считают, что за мрот кто-то работает, кроме совсем уж селюков. Рост МРОТа это в первую очередь рост штрафов, которые от МРОТа зависят.
>>321128852 >Цены тоже небось оттуда, из 2014? Так в итоге и откатимся до того самого священного 2007 года и будем пить блейзер в компании няшных эмочек
А там large что в переводе с английского - большой, объемный. Плюс надбавка за то, что куры содержатся не в курятнике где 1000 голов на квадратный сантиметр, а на поле, где они свободно гуляют.
На вкус яйца я хз как это влияет, но поле тоже надо на что-то содержать.
>>321122293 (OP) Во-первых я не ем яйца. Это мерзкая еда для нищих. Во-вторых у американцев огромная зарплата и для них эти 12 долларов как для росссиняна 12 рублей В третьих лучше быть бомжом в сша чем средним классом с зарплатой в 30к рублей в рф
>>321130100 и это ведь еще только первая категория. отборная гдето 160... правда это виктория. можно было купить в другом месте дешевле, но не намного.
>>321130285 в кб яйца с1 по 40р. лето же и цены на корм упали. овощи тоже сильно просели и просядут ещё. каждый год одно и тоже и только на двачах удивляются другой анон
>>321125833 >Ты уже третий, кто про с2 и дюжину пишет Так точно. >либо ты пытаешься каждый раз по новой Нет, третий. >в надежде что пятаком в говно не ткнут Ты свой пятак сначала туда ткни, ибо, во-первых, в ДС тот же десяток нулёвки уже 140 рубчиков стоит, а не как на твоих потешных картинках, а во-вторых, тебе написали, что абсолютные цены сравнивать - это хуйня из-под коня. Но у тебя тактическое умолчание.
Я хз, мож, и по относительным показателям мы впереди окажемся, но то, что ты, шлюхин сын, жопой своей вертишь, и инфой как тебе удобно оперируешь - это факт.