Аноны, чем раньше голову мыли? Ну мож вам там деды/бабки про своих дедов/бабок рассказывали?
Сейчас все поголовно моют голову ядерными шампунями от перхоти. Среди зумеров многие лысеют с 18 лет. Я сам 30 лвл , но лысеть ещё не начал, но скоро начну. Так как батя у меня лысый ю, всю жизнь моет голову дешёвыми шампунями, он начал лысеть в 25 и полностью облысел к 45.
Оба моих деда мыли голову хозяйственным мылом почти всю жизнь. К старости у них 3-4 норвуд и лысеть они начали уже лет в 40-45. И эти деды говорили, что их отцы не были лысыми. Но чем башку мыли их предки они уже не помнят нихуя.
Я использую хоз мыло, но уверен что есть гораздо лучше способы. Мб кто шарит?
Ну и в целом интересно, чем анон моет голову и как часто и какой у него норвуд?
Дед говорил что у них в деревне мужики голову мыли вообще без мыла, просто водой промывали. Бабы простое хоз.мыло использовали. Место действия - Костромская область, 40-50-е годы.
>>321120835 (OP) В основном от генов зависит. У меня дед по маминой линии не лысый в 72, а у него был рак и химиотерапия, все волосы выпадали, но отрасли обратно (только седые). Потому что гены. Отец не лысый в 48.
И я поэтому не лысый в 26, и не буду в 72, если доживу, конечно. Это просто генетика и все.
>>321120835 (OP) Во 1 - те деды что не лысели это 30 летние мужики.
Что сегодня выглядят как подростки только с лысиной. Аз ис.
Во 2 - лысют от ДГТ, этот гормон подавляется только фин/дутой - от нее ебейшие побочки в виде импотенции и гинекомастии.
ФСЕ
Т.е если тебе не повезло и у тебя высокий уровень ДГТ, ученые в говне моченные ничего не придумали кроме хим.кастрации через дерьмовые таблеточки. Как-то так дружок, а ты думал?
Мимо гоняю с 2 норвудом уже лет 10 и похую, нихуя не сделоеш
>>321121155 Единственно, что встречал, кстати, это диабетики, они лысеют из-за микроповреждения сосудов, у них конечности лысые очень часто и головы иногда начинают лысеть.
Но, опять же, диабетики 2 типа - обычно уже староваты, до 30 его заработать надо ПИЗДЕЦ КАК постараться, однако не стоит недооценивать проблему, диабет убивает больше людей, чем рак легких год за годом, но сигареты мы не одобряем, а кока колу почему-то никто не стремится дискредитировать.
>>321120835 (OP) Ну вообще есть какая-то хуйня, связанная с облысением, т.к. я даже лично знаю пару челов у которых в роду по обоим линиям не было лысых, но они начали лысеть уже в школе-институте Но это по-сути наследственная тема не связанная с тем, чем моешь голову Могу лишь посоветовать не использовать шампуни с SLS так как он сильно обезжиривает/сушит
>>321120835 (OP) Водой и мыли, ты дебил что ли? Ну бабы ещё всякой хуйнёй занимались типа отваров и сырое яичко на голову. В америке щас есть целое движение соевиков против шампуня, которые водой моют волосы и жирность уходит вообще
>>321121287 Из тех диабетиков со вторым типом, которых мне довелось увидеть, никто не страдал тягой к коле, зато страдали алкоголизмом и поеданием хрючева. Содовые у нас не так популярны.
>>321120835 (OP) 32лвл, густые волосы, мою голову обычно женскими шампунями, они приятнее пахнут и дешевле. Беру обычно Тимотей грейпфрут, до гойды он дешево стоил и акций много было, сейчас дороговат, но до сих пор беру, приятно пахнет.
>>321120835 (OP) Деды ели пищу без химии, без синтетических удобрений и нитратов. Жили в домах без токсичных лаков и материалов. Не пользовались агрессивной бытовой химией, из химии было только мыло на основе жира свиньи. Не ездили на машинах плюющимся маслами, не ходили по асфальту испаряющим битум, не дышали воздухом с выхлопами, выкидами заводов и испарениями внешней среды.
Мало того, они не сидели у синего экрана с утра до вечера, а постоянно стояли на ногах и занимались плюс минус физической работой, что делало их довольно крепкими.
Тут дело не только в наследственной генетике, а и в поддержании уже существующей. А мы сейчас получили не только генетику от уже ухудшенных людей, а и сами добиваем то, что осталось от нее.
>>321120835 (OP) Ты охуеешь, но в основном ничем. Еще и редко. И правильно делали блять. Жир кожей головы не просто так вырабатывается. Щас есть движение nopoo не про говно, а типа (sham)poo гуглируй
>>321121669 Так волосы от этого массово и не выпадают, просто могут быть другие проблемы, но у тебя кожа изначально дубовая, в хорошее смысле. Хотя с возрастом может все поменяться, когда кожа станет суше. Андрогенная алопеция исключительно генетическая тема, легко закрепляется в популяции, и распространенность будет только расти. Просто теперь есть возможность посмотреть на других людей через интернет, сделать фото, увидеть масштаб облысения, раньше этого не было, ну и главное: к облычсению относились иначе, а сейчас это воспринимается негативно.
>>321122423 Да хуй знает, вокруг пиздят про хуевую еду и шампуни. А я просто высокий дрыщ и волосы растут нормально и отец такой же. Типа выиграл в генетическую лотерею получается чтоль.
Челы в треде не в курсе ни про мытье золой, ни про мытье хлебным мякишем, ни про мытье глиной, мукой и всякими травами. А ведь все эти способы еще с Руси известны, до массового распространения мыла в СССР.
>>321120835 (OP) Каким нужно быть ёбнутым, чтобы не класть хуй на то есть у тебя волосы на голове или нет(за исключением всяких инфекций, провоцирующих облысание, негативно сказывающихся на иммунитете и тд)?
>>321120835 (OP) лысеют от стресса и образа жизни ты живёшь в гойском скотоблоке с гойской работой и гойским образом жизни твои родители жиле чуть лучше но всё равно +- так же их родители жили уже намного лучше ну а у их родителей 0% гойского образа жизни было
>>321122959 Только у ёбнутых людей самооценка падает из-за какого-то клочка шерсти на теле. >>321123013 Если ебёшь в рот мнение общества, то вообще похуй на этот бред. Ну и даже не буду в пример приводить долбоебу людей с неплохой внешностью лысых, их все знают.
>>321120835 (OP) золой, не поверишь. золу из печки смешиваешь с водой, отстаиваешь какое то время, и образуется щелочной эффект мыла. и можно начисто отмыть туловище, голову и одежду простирнуть. держу в курсе.
>>321122186 >творог головкой хуя тоже не просто так выделяется Так-то верно, почитай на досуге зачем образуется смегма Не путать с прочими белыми выделениями под крайней плотью из-за инфекций
Лет сто назад в деревнях мыли голову щелоком. "Золу выгребали из печи и заливали водой. Этот раствор оставляли на несколько суток. Затем фильтровали от частичек золы . Полученная "вода" и есть щелок" Ну и в те времена 40-летний человек уже считался пожилым. И его лысина никого не удивляла.
Вот такой покупай, дегтярный шампунь. Моя девушка сказала у него состав как у шампуней за косарь, только он пахнет специфично. Остальные хуйня, проверено. стоит 150 рублей
>>321122513 А это ж все и происходит именно для\благодаря увеличению популяции. Мы не можем себя обеспечить экологически чистыми продуктами и жильем, так как его на всех не хватит. Поэтому мы увеличиваем их количество как получается, попутно наукой пытаемся костылями закрывать возникающие побочки. Мы уже ничего не исправим и не поменяем. Дальше будет только хуже. Но и людей будет только больше. Если в итоге ИИ нас всех не ебнет. Или мы сами решим, что у нас есть враки на этой Земле, нужно бы ядерку.
Облысение зависит от генов, с уходом НЕ СВЯЗАНО ВООБЩЕ.
Далее, мыло сильно сушит, прям пиздец как. Шампуни специально сделаны для кожи головы мягкими очищающими. Никаких "ядерных" шампуней не существует. Мыло гораздо ядернее самого "ядерного" шампуня.
> Я использую хоз мыло, но уверен что есть гораздо лучше способы. Шампунь, любой. Если перхоть и себорейный дерматит - кетоконазол 2% или сульфид селена, или пиритион цинка.
> Оба моих деда мыли голову хозяйственным мылом почти всю жизнь. К старости у них 3-4 норвуд и лысеть они начали уже лет в 40-45. Совпадение, мыли бошку мылом от неграмотности. Да, им было просто насрать чем мыть. На облысение же влияет только ДГТ который от ухода не зависит
> Ну и в целом интересно, чем анон моет голову и как часто и какой у него норвуд? Раз в два дня, хед и шолдерс и низорал с кето 2%, чередую. Норвуда нет, пикрил
>>321123968 Это короткий промежуток времени, 3.5 века на руси было крепостное право, относительно всей истории человечества хуета. Конечн ои вне этого были неурожаи, войны и пр. Но жили намного свободнее и ближе к природе чем сейчас
>>321124869 >дахуя отзывов что сперма как вода становится Нет. >эту залупу жрут небинарники Вместе с уколами эстрогена. >дахуя отзывов что сиськи выросли. Нет.
>>321120835 (OP) 37 лет. Мою 2 раза в неделю, обычные шампуни (лет 15 уже в основном фруктис). Волосы до подбородка, облысения нет вообще. В 17 лет был патлачем, волосы до плеч, сыпались сильно, мазал голову перечной какой-то настройкой и биокрином. Тестостерон в средней отметке (проверял лет так 15 назад, результат не помню, запомнил только что значение нормы и мой показатель были почти одинаковыми) Отец лысеть лет в 50 начал. Видимо генетическое.
>>321121155 У меня оба деда лысые с ранних лет, как я в свои 30. Дядька тоже лысый. У бати и брата линии роста как под линейку, но они забриваются в 0 всю жизнь, глупцы!
Лысеют зумеры от питания, не более. Да и лысеют обычно карланы, потому что что рост хуёвый от плохого питания, что лысина. Гены там уже не так сильно играют.
>>321127400 Это у тебя она падает, сверхдержава, хули. А Индия уже стала самой густонаселенной страной Мира и постоянно бьет рекорды. В ближайшие месяцы выйдут на 1.5 млд человек.
>>321120835 (OP) >использую хоз мыло Я какими-то ноунеймами, подаренными на 23 февраля, сибирская хуйня какая-то. Алсо в подобном треде маску посоветовали пикрил, мажу пару раз в неделю в ванной. Норм тема
>>321120835 (OP) До 20ти наверно мыл голову чисто рандомным шампунем и не втирая в корни, а тупо целиком, редко для конкретно моего типа волос, иногда с кондиционером. В 19 начал подмечать, что какая то хуйня, как то по другому стало ощущаться забуривание рукой в волосы, сейчас если рукой отодвинуть патлы назад норвуд2 наверно или 3 виднеется, я этого особо не заметил т.к. Всегда была хуевая линия роста волос + в ванне не мылся, до 12 ещё норм судя по фото, но сейчас пиздец.. Батя так же мыл, облысел по ~последнему норводу к 40ка, его дед хуй знает. В общем говоря осталось мне в лучшем случае ещё 10 лет потерпеть и начинать брить голову под 0, т.к. смысла в пересадке тупо нет.
Была подруга ещё у которая с 13ти начала лысеть из за какой то там болячки, к 17 уже полностью лысая, всегда когда её видел на ней был парик, я хуй знает чем это чревато, судя по рекомендациям и опыту носильщиков парики нельзя носить ежедневно, однако т.к. мы были одногрупниками я каждый практически день её видел в парике, и его спалил не я, а только когда мне она в откровениях призналась, и это не была какая то йоба система за 30к, хоть она и пробовала её (сказала кал), така хуйня гузлики.. Думаю это заслуживает отдельного тренжа обсуждения, ибо парики хоть какой то выход из вырожденца в люди.
Сейчас все поголовно моют голову ядерными шампунями от перхоти. Среди зумеров многие лысеют с 18 лет.
Я сам 30 лвл , но лысеть ещё не начал, но скоро начну. Так как батя у меня лысый ю, всю жизнь моет голову дешёвыми шампунями, он начал лысеть в 25 и полностью облысел к 45.
Оба моих деда мыли голову хозяйственным мылом почти всю жизнь. К старости у них 3-4 норвуд и лысеть они начали уже лет в 40-45.
И эти деды говорили, что их отцы не были лысыми. Но чем башку мыли их предки они уже не помнят нихуя.
Я использую хоз мыло, но уверен что есть гораздо лучше способы.
Мб кто шарит?
Ну и в целом интересно, чем анон моет голову и как часто и какой у него норвуд?