Ебал бабу по имени ксюха, натуральная лярва, насильно давай в рот, харкал в нее ЕЙ НРАВИТСЯ. Заставлял на камеру махать и передавать привет ее рогалику. У них трое детей. Интересно от кого... Ебал жену уебка по имени иван, потом ебал его двух подруг, всем трем давал в рот кончал в пезды. Он так и не знает
Ебал знакомую, которая сплавила мужа на вахту. А может он и сам сбежал, т.к. она с ебанцой. Приходила ко мне на чай и поболтать и была сильно удивлена тем, что я не лезу домогаться её. На какой-то раз не вытерпела, залезла на меня и сняла лифчик. Ну я давай сосать её сисю. А она раздеваться начала. Пришлось ебать. Честно сказать, сися мне больше понравилась, т.к. у б/у баб и из пизды воняет, и кожа дряблая вонючая, и изо рта вонь. Такое себе. Даже стыдно мне.
>>321118264 Ну и? Я не женюсь не потому что я не верю в верность, в это то я как раз верю. Просто я не готов ей дать верность, потому и просить права не имею, связывая себя узами брака.
Ебал бабу за неделю перед её свадьбой. Всю неделю и ебал, в общем-то. Было даже во время, когда её жених ей звонил и они с ним мило беседовали. Ну, тут она меня наебала немножко, потому что про жениха я не знал, а узнал уже в процессе ебли.
Кстати, о бабской лжи. Приходилось ебать коровушку, у которой, как оказалось, был муж. Она напиздела, что они на грани развода, что секса у них нет (классика пиздежа), что он её бьёт. Однако ж он ей позвонил и побеспокоился, когда благоверная прибудет домой. И что-то по разговору совершенно не было похоже на грань развода. А оказалось, что баба просто искала, на чей хуй присесть, куда пизду пригреть, от мужа планировала сбежать. Ну и таки сбежала, ко страшному мужику в деревню. Через полгода уже не могла вспомнить меня, когда я решил поинтересоваться, как у неё дела. Самый мой неудачный сексуальный опыт. Бревно, воняет, а ещё оказалась кормящей, т.к. когда лизнул сисю - от туда полилось молоко...
Две стори про замужних. Ездил как-то на Кавказ на автобусе из своего города, на обратном пути закрепился с пацанами из Ижевска. Т.к. на тот момент я был безработный, но при небольшой монете, решил остаться закусить там. На третий день решил сходить в соло бар, рядом подсели две девахи. Одна рыжая, вторая Блонди. Минут 5 не обращали друг на друга внимания, а я накиданный - оч разговорчивый. Слово за слово, познакомились, блонда обозначилась как занятая парнем, а рыжая промолчала (на тот момент был молод и не смотрел на безымянный палец. По итогу поехали кататься ночью на самокатах после бара. С рыжей встали на один самокат. Едем смеемся, весело. Вдруг она начинается мацать меня за жопу (я не гей если че). Говорю ей "еще раз так сделаешь, проснешься у меня в квартире (квартиру я снимал не несколько в Оушен Сити, ижевские в курсе). Рыжая говорит "а я и не против". Думать не стал, просто повез к себе домой. Накиданные в говно легли в кровать, страсть, туда-сюда. Говорю ей "пошли в душ". Она сказала мол чистая (на пьяную голову проверять не стал). А я пошел в душ. Выхожу, накинулись друг на друга, почикибринькались, снял резину и спустил ей на живот, и сразу пошел снова в душ тому шо потный был (она не пошла, думаю пздц грязная с кем я факнулся). Вышел из душа - она спит звездой. Рядом тел вибрирует. Минут 5,10,15. Думаю пожуй, посмотрю че там, А там МУЖ <3. Смотрю ей на руку, а там кольцо. Думаю пздц замужнюю трахнул, вроде норм а вроде и стрём. Двоякие ощущения. Не суть. Бужу рыжую и говорю тебя МУЖ вызывает. Берет трубку, с заиканием говорит "дорогой, я только из бара с подругой вышла, сейчас буду дома". Чел вряд ли поверил, потому что в трубу орать начал. Она скинула трубу, попросила вызвать таксу. Сказал чтобы сама вызывала и ехала мужику объяснялась. Ничего не сказала - ушла. Конец.Если спрос будет на вторую стори - распишу далее, а то уже лень печатать. Там ситуация поинтереснее будет
>Надеюсь ты в нее налил как следует и она залетела!
Она много пиздела. Сначала пиздела, что не может забеременнеть и в неё можно кончать. Это было один раз. В остальные разы уже говорила, что нельзя. Кто знает. Может хотела от меня забеременнеть, а потом передумала. У меня ж ни денег, ничего.
>>321118819 А я ебал бабу вместе с ее мужем и еще одним челом. Бабу марина звали или таня хуй вспомнишь. Все сливали вы нее она такая типа "у меня спираль"
>>321117968 (OP) Ебал тян, которая вконтаче в статусах постила "дождусь <3" "100 дней" и проч хуйню. Пока чела ебашили строевой на платцу, я ебал пару месяцев эту похотливую шлюху. Бтв она была самая ебнутая из всех моих со своими ебанутыми фантазиями.
>>321118913 Ухххх! >>321118917 Мы шли по улице дули пиво с корешем, идет впереди хромает баба крашенная, ну помоложе нас немного, плачет и с бутылкой пива. Ну слово за слово я говорю пошли ко мне я тебя накормлю поспишь (она залетела от какого то горца или четкого поца, он ее отпиздил и выгнал).. Порол всю ночь кстати. Была в очень сексуальном белье так то. Потом не видел
>>321119016 О во вспомнил. Выебал свою одногруппницу которая с каким то братухой борцухой встречалась. Ебал ее регулярно потом. Жаль потерял ее контакты
>>321119043 Норм, у меня вторая история помимо рыжей была. Я увёз с корпората бухую милфу, она замужняя была. Пока такси ехали до меня - подрочили друг другу. У меня в квартире сразу на входе пошла пьяная страсть, выехал её, спустил на живет и пошел помыться. Она крч оделась (одежду надела поверх кончи на животе), созвонилась с мужем, сказала что как раз едет домой с корпората и съебалась. Включил свет в комнате и нашел юзаный тампон на ковре. Охуел я знатно и не понял, как я его не почувствовал, когда полировал пальцами ей в такси. БТВ муж у неё МВДшник какой-то, хорошую должность занимает в рамках города
Из всех, кого я ебал, никто больше мне не даёт. И даже увидеться отказываются. Я долго не мог понять причину, а потом узнал, что одна разжирела и ей стыдно, у второй в пизде какая-то язва выросла и она её долго лечит, остальные замуж повыскакивали и говорят, что они не такие.
Кто-нибудь видел вживую лезбиянок? Мне кажется, что это фейк и афера тысячелетия. У баб нет сексуального влечения к своему полу. Им всем подавай МУЖЫКА! Допускаю, что они могут имитировать нечто лезбийское, чтобы, опять же, угодить МУЖЫКУ.
>>321119778 Видел. Правда, они обе были жирные шо шарик, а одна ещё и страшная как крокодил. И стрижка под 0.3. Вторая потом образумилась и в гетеросексуальность ударилась, зетнулась, образцовой бабой стала
>>321117968 (OP) У меня дядя ебал чужую жену, даже с окна спрыгнул, чтобы не спалиться, когда муж пришел, благо этаж был второй. В итоге его самого накуколдили, он спился с горя, а потом его пьяного машина сбила насмерть и её даже не нашли, но там он сам виноват был. Не буду говорить, что все вернулось бумерангом, но получилось то, что получилось. Скучаю по нему, как человек он не был плохим.
>>321117968 (OP) Именинник снимал дом на днюху, позвал друзей и знакомых. Там бассейн был и баня. И одна девчонка чья-то всё ходила смотреть, как мы плаваем в бассейне. Началась музыка и танцы, и там блять эта деваха меня за руку схватила и повела куда-то, а там был основной дом где весь движ и поменьше домики, где народ спал. Она меня в один из домиков отвела в итоге. Потом она чёт сказала и поцеловала меня, и в итоге отсосала, но от этого не кончил, потом уже вошёл в неё и кончил на пол. Я хз кто там потом спал и по конче ходил, но мне было похуй, я был пьяный. Выяснилось потом, что она вообще замужем и у них блять двое детей, это пиздец, анон. После этого всего мы даже не общались. Я даже имени не помню...
>>321121253 не, нормально всё было, герпес я один раз тоже словил, но сам дурак. Когда помладше был, на фесте там одна ходила, которую все ебали, она ко всех подходила и кто возьмёт, попадаются такие. И мне тоже захотелось, давно не ебался просто. Хуй был защищён, а лобок нет, потом ещё не подмылся даже, молодой был, и всё блять здрасьте пожалуйста
>>321123724 Познакомился, встретились, поебались. Ебемся и по сей день, утром отвозит дочку в садик, потом едет усаживаться на мой хуй. По внешке норм, 7/10. Один раз прямо во время ебли позвонила жена, болтал пока я занимался его попкой она у него лучше чем у 90% баб в его возрасте
Ебал бабу пока муж на вахте, ебал бабу которая ждала мужика из армии, ебал бабу мужика который отпустил её одну в отпуск. Мацал сиськи и сосался с замужней, лапал сиськи её подруги при ней.
>>321118913 >Она много пиздела. Сначала пиздела, что не может забеременнеть и в неё можно кончать. Это было один раз. В остальные разы уже говорила, что нельзя. Был сейм с одной милфой, она мне сначала сказала, что у неё была какая-то операция по женской части, из-за которой она бесплодна, потом, после многочисленных трахачей, посетовала, что никак не удаётся забеременеть, и призналась, что хотела наебать.
Я вот щас вспомнил, во всех моих немногочисленных ситуациях бабы первый раз давали кончать в себя. А потом - нет. Неужели им правда беременность нужна как инструмент манипулирования?