Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как не скуфеть? Вот обычные тянки и куны с реддита, не миллиардеры из Голливуда. Как им это удается?
>>321127586 (OP) Хорошее питание, умеренный стресс, уход за кожей, нагрузки физические, но не чрезмерные. Ну и желательно чтобы кожа быа жирной, скрывая морщины, а тип старения не оплывающий.
И в итоге тебе почти 39 и у тебя спрашивают паспорт при покупке алкоголя в магазине...
>>321127787 > стресс Буквально самое важное. Я до 28 был рнн господином, кайфовал, выглядел на 16, все охуевали как молодо я выгляжу, а потом меня выпиздили из дома и заставили работать, в жизни начался постоянный стресс и я жестко оскуфел
Если в плане кожи то помимо питания, снижения стресса, сна, спорта, много пить воды, надо: 1) SPF, минимум 50, каждое утро, каждый день, всегда. Кроме ночи конечно. 2) Ретиноиды, сначала раз или 2 в неделю, потом через день. На ночь. 3) Умывалки, увлажнялки. 4) Мягкие кислоты на ночь 1 раз в 10 дней (не с ретинолом!). 5) Пептиды коллагена, 10 грамм, каждый день. Качественные увы очень дорого. 6) Гиалуроновая кислота в рот, около 100-150 мг в день. 7) Дермароллинг 0,5 мм по схемам. Не часто. 8) Терапия красным светом хорошими лампами нужного спектра через день по 15 минут. Примерно так, мб что то забыл. Это моя схема, я врач anti age медицины.
>>321127586 (OP) Тянка очевидно старше 30. Кун очевидно младше 30. Так что для куна главное не жениться, чтобы не стать скуфом. У меня на работе есть пара типов 30-40 лвл, которые не женаты, они выглядят значительно лучше женатиков, по крайней мере на мой взгляд.
>>321129685 >мб что то забыл Конечно же ты забыл мань. Забыл про интервальное голодание, антиоксиданты в ротик(как ты любишь). Еще ты забыл что для синтеза коллагена нужно много витамина С.
>>321129484 >И обычно фоточка минимум 5 летней давности - главное оружие "не оскуфевших" Вот, кстати я именно благодаря фоткам посторонних людей находил свои недостатки. Когда тебя рандомно кто-то фоткает.
>>321127586 (OP) Нихера с кожей не делаю кроме умывания раз в 2 дня во время прохладного душа и выгляжу на 16-18 в свои 30. Оскуфевшие бывшие одноклассники на встрече просто ахуевали от того что я не изменился лицом. Это либо генетика либо отсутствие стресса, потому что я пол жизни сижу и чиллю за печкой без переживаний.
>>321129896 Двачую! Тоже умываюсь только мылом, и выгляжу нормально. А мой знакомый какой только хуйнёй не занимается, и маски, и гели и смазки. А прыщей все больше и больше.
>>321129856 Спасибо, да. Ещё шелковая подушка, да. Антиоксиаднты мб, анстаксантин вероятно лучше из всех, по профилю безопасности. Интервальное голодание хз, веротяно у людей не такой эффект будет как у более мелких организмов, но 14:10 не повредит. Витамин С тоже.
Еще не забывать про шею, тыльную сторону кистей и уши. Там такой же уход.
>>321130001 >Никакого добавленного сахара. Меньше сладостей Я сейчас на массе, если не буду есть сладкое то ничего не смогу пожать, без него нету энергии.
>>321130361 Я б сказал скорее укреплять и работать с осанкой. До сих пор просыпаюсь в поту после того как узнал что у Брайна Джонсона в 40 спалили стеноз внутренней сонной вены 60% из за проблем с осанкой, остеофитов.
>>321129685 Че насчёт упражнений по типу фейсбилдинга, массажей всяких? Думаю вот стоит ли вкатываться, самому 30 лвл сейчас, считаю что неплохо сохранился, но есть подозрение что во многом благодаря тому что мимикой редко пользуюсь так как сыч и в основном морда кирпичом без эмоций, лол. Надо ли в таком возрасте этой ебалой начинать заниматься чтоб лицо подольше гладеньким оставалось?
>>321127586 (OP) Низкий процент углеводов в пище. Это самое главное. У меня была знакомая тянка, которая работала почти всю жизнь на разделке рыбы у себя в североевропейской мухосрани. Там рыба стоила дешевле хлеба и составляла основу рациона Я был уверен что ей лет 25-27. Оказалось ей 52.
>>321127586 (OP) Очередной тупой тред. По тянке видно, что она старая, она выглядит на свой возраст, старая кожа, обвислости, а вот 32 это еще молодость, начало 30летнего возраста по внешке мало отличимо от 20летнего периода.
1). Перестань жрать говно уровня колбаса-сосиски-чипсы. 2). Радикально меньше мяса - пару раз в неделю норм, белок добираешь молоком, яйцами и творогом. 3). Радикально больше овощей и зелени. И нет, картоха с маркохой - это не те овощи. 4). Не жри много соли. 5). Перестань бухать. Особенно это касается пива, с него ебло отекает и пузо появляется, ибо зажираешь. 6). Дома гантели + велотренажёр или беговая дорожка + спортплощадка во дворе.
>>321129685 >SPF >Ретиноиды >Пептиды >Гиалуроновая Сельдь или гей? В любом случае пиздуй отседова и не призывай ОП-а портить себе кожу химозным говном, ибо от правильного питания толку больше. Сельди всю твою парашу практикуют, а результата у 95% не особо.
>>321130802 >Им обоим по 30 >32 >37 Хуя, ты и правда тупой. Еще раз, даун, стареть начинают как раз под 40, а в 32 это последние годы молодой внешки.
Далее, макаем тебя еблом в говно, тянка на ОП пике имеет точно такие же обвислости и если ее сфотать не под прямым мягким светом в лицо, то они на контрасте будут видны сразу, впрочем они и тут видны, даже овал лица видно, что не идеальный.
>>321130953 > У селёдок в целом кожа тоньше и хуёвее чем у Толстая кожа это наооборот хуевая кожа, у меня такая, и когда наклоняюсь, я прям чувствую как она тянется вниз и если себя в таком положении сфоткать, то там такая опухшая ряха будет. При этом я худой пиздец, просто тип кожи такой уебищый. У Тимати Шаламе например видно что кожа тонкая охуенная.
>>321130778 Не гей но под хвостик лупился <3. Кому как везет, какие продукты, техники, генетика. Я бы лкчше сначала проанализировал кожу на аппаратах объективно а потом смотрел результат для каждого, тк надо сравнивать себя с собой до этого, есть ли прогресс или нет. В чужих руках и свой *уй толще. Че на других ровняться. Если это не вытягивает (а это база) то можно попробовать RF лифтинг, лазерные шлифовки, по соотношению эффект/цена считаю оптимальными методами.
>>321131106 > Им обоим по 30 >37 Late 20’s это поздние 20-ые. Ей даже 30 нет, олигофрен.
> имеет точно такие же обвислости Если с детства биться головой об стену как ты, то и не такое будет мерещиться. Уже ясно, что ты дебил, который даже цифровую информацию неспособен воспринимать.
>>321127586 (OP) В 45 просят паспорт в магазинах, нет седых волос лысины и лишнего веса. Просто принимаю контрастный душ каждый день, использую легкий увлажняющий крем после умывания и бритья, не ем полуфабрикаты и фастфуд, вообще мало ем, не пью сладкие газировки, не бываю на солнце, катаюсь на велосипеде, не стрессую, стараюсь поменьше работать. Не делаю это все специально и целенаправленно, просто у меня такой образ жизни сложился сам по себе. Держу вас в курсе потому, что у меня люди часто спрашивают в чем секрет моего нескуфения, а секретов нет.
>>321131279 Шизло без логики, то что у молодой такая хуевая кожа с обвислостями, не отменяет того, что они однозначно появляются ближе к 40. Ты же тупой. Люди обычно выглядят на свой возраст, твои кривляния в попытках не "оскуфеть" это лишь манямирок невежественного идиота, ты оскуфеешь как и все к 40.
>>321131279 Я заметил белым вообще противопоказан недосып (основная причина скуфения) ну и желательно алкашку не долбить, на солнце не валяться, спф крема использовать, плотно следить за питанием и спортом. Азиатки, даже на половину это пиздец, двоих родила и выглядит как студентка дальше. А на 80-90-100% азиатки это вообще имбаланс.
Блять, дайте уход без ебли, мазаться 10 кремами, сыворотками и спермой кита не хочу, я не инстаграмный пряник и не блохер. Вот есть у меня пена-умывалка и увлажняющий крем, норм? На солнце особо не хожу, я у мамы удаленщик. Хз стоит ли спф крем брать ради прогулки до магазина днем. Вечером вот люблю погулять.
>>321127586 (OP) Очевидно как живешь, так и будешь выглядеть. Эти уебки на фото - изимодные твари, скорее всего вообще не работают, при этом деньги от родителей есть на хорошую правильную еду и уход за собой как минимум. Я тоже ахуенно выглядел когда не работал и чиллил дома, а когда пошел работать и 24/7 ловил стресс, очень быстро соскуфился. Алсо советы про правильное питание тоже связаны с образом жизни, когда ты пашешь тебе тупо похуй че там правильно не правильно, просто хочется забыться и кайфануть. А когда отдыхаешь весь день то наоборот следишь за всем от нехуй делать.
>>321129730 Что ясн, аргументируй. Последнии метаанализы показывают эффективность, риски минимальные или никаке если хороший производитель (ну или риск болезни Крейцфильда Якоба из животных коллагенов и BMAA и ртути из морского если говно производитель), в кишечнике пептидые транспортеры есть, она не расщипляются на отдельные аминокислоты как говорят многие. Даже если гипотетически пользы нет от коллагена, то там в составе есть глицин, который и так нужен для синтеза коллагена и будет полезен. Раньше люд получали нвмного больое глицина тк ели животных целиком (кожа, связки). Аргумент что можно глицин есть и дешевле не очень, тк обычный глицин быстро всасывается и можеть вызвать сильную NMDA активацию, с коллагена безопаснее.
>>321127586 (OP) Рецепт нескуфения (и в поведении тоже) - это инфантилизм. Не получай опыта, анон. Сиди дома, сохраняй свою детскость. И будешь выглядеть и вести себя, как ребенок. Заебца же.
>>321138098 Наверно, чувак живет в какой-то депрессивной провинции, где вторая валюта - это шкалики спирта. Там в 40 выглядят на 60, а в 50 мужиков остается, дай бог, четверть.
>>321138070 Бля, прям вчера такое же выдал. Тот, кто рано стареет - еще лет с 18 начинает играть в кабанчиков/четких пацанчиков с подчёркнутым цинизмом/эгоизмом и просчетом всего и вся. Особенно хорошо заметно на быдлоте и мусорах
>>321127586 (OP) Если даже у какой-нибудь Эль Фаннинг заметны следы оскуфения в её то годы с её деньгами и уровнем жизни, то что говорить про обычных смертных.
>>321127586 (OP) 1. Генетика. 2. Быть худым. 3. Хорошо спать. 4. Чисто жрать. Не чебупели. Основа рациона - мясо, овощи, крупы. 5. Спорт. Кожа под нагрузками активно потеет и очищает поры.+очевидно, внешняя эстетика тела. 6. С утра и вечером умываться.
Как бы вот весь план. На твоих пиках слева женщина выглядит на свои 37, именно по коже, у нее просто девчачье лицо по пропорциям и типажу, такое бывает. Парень - фото вечером на телефон. Да и не похуй ли? Есть генетически одаренные в этом смысле люди, у которых кожа не особо теряет коллаген с возрастом, есть те, ко уже в 22 скуфиндокается до уровня лет сорока. И седеет еще. Так шо забей. Прост лотерея.
>>321133456 Это нейросетка берет рандом футаж и начинает хуйню напарывать. Имеджин маткапитал в 2600 мертвых президентов, на который они содержат все это хозяйство.