Анон, у меня есть основания подозревать, что моя нынешняя тян была жертвой инцеста. Грубо говоря, это не инцест в чистом виде, потому что родного отца у неё нет, а только отчим. Но тем не менее. По каким признакам можно понять, что он её действительно трахал? Пикрандом.
>>105615599 (OP) > По каким признакам можно понять, что он её действительно трахал? Подойди к нему, по дружески толкни локтем в плечо так, подмигни, кивай на тян, типо годно трахать ее, мм.. Тип того.
Обычно это проявляется в виде каких нибудь отклонений в той же ебле например. Если тня зажатая и постоянно стесняется или боится ебли- это тревожный звонок
>>105615976 У него вообще на меня реакции неадекватные. Дело в том, что у неё есть сестра. Родители, то есть мать и отчим, живут в другом городе. И как бы мы в один день знакомились с родителями, я и ебырь сестры, ну там типа тоже все серьёзно. Вот когда он что-там делает с сестрой, ну там за коленку щупает, отчим не реагирует. Зато на меня смотрит волком.
>>105615923 Есть тни от природы зажатые и при виде хуя у рта чуть ли не в обморок падают, при этом не было сексуальных травм. Короче может баба твоя от природы упоротая и пиздец. А вообще вербальные признаки, ты присутствовал при их общении с отчимом? Когда люди ебались, это бывает видно
>>105616126 Привяжи ее к кровати, ролевые игры, типа, а сам доставай пистолет с пластмассовыми пульками. Стреляй в нее, требуй признаний. через пару часов она все скажет
>>105616221 > Привяжи ее к кровати, ролевые игры, типа, а сам доставай водяной пистолет с кислотой. Стреляй в нее, требуй признаний. > через пару часов она все скажет
>>105616163 Ну он к ней очень ласково обращается. Сестра, допустим, "Света", а она - исключительно "Машенька". Как-то вроде даже сюсюкает, хотя ей 21. Обе они ему неродные. Больше вроде ничего такого.
>>105615599 (OP) Оденься в одежду отчима, попробуй повторять его во всем. Потом, когда будешь ебать ее, повторяй ей, что если она скажет об этом маме, то получит пизды. ты поняла меня, сука? Я не знаю, что ты докажешь этаким поступком, просто, сделай это.
- Слушай, как-то он странно смотрит на меня? У вас с ним вообще нормальные отношения? А то такое ощущение,что он тебя ревнует. Я понимаю, отцовские чувства и все такое, но решил спросить все же.
---
Задаешь этот манипулятивный вопрос, следишь за внешннй реакцией на первую часть вопроса и на вторую. Всему вас учить надо.
>>105616215 Вот так нихуя себе. Ну спросят даже они у него, трахал её? Он ответит, лол нет, а откуда у вас такая инфа? Да вот Сычеву ПОКАЗАЛОСЬ. И пиздец тогда.
Представил как тебя тян башкой в унитаз макает и капитулировал. Ох боб, сколько дивныъ на земле живет. Только не говори мне, что ты этот вопрос задающимся перед носом отчима? Я чот даже прыснул с такой шутки. Нет. Нет, стой погоди, нет. Ты серьезно предполагал спращивать это на глазах у отчима? Ааааа, парень, это лучшая шутка вечера. Честное слово, не будь ты таким просащим леща я бы может позвал тебя пропустить по стаканчику.
Твоя паранойя тебя бережет. Поделись с ней напрямую переживаниями, только без негатива, мол помоги родная, волнуюсь и т.д. Если она тебя ценит и хочет продолжать отношения, то поймет и выслушает. Если и оветит ложью, то ты хотя бы успокоешься. Если начнет негативно реагировать, дропай сразу, нахуй тебе серьезные отношения с человеком, который тебя не понимает?
Из гугла: >Жертвы инцеста могут также испытывать синдром «испорченного товара», при котором ребенок постоянно ощущает себя физически не привлекательным для сексуальных контактов. Бля, и снова в точку про неё. Я в ахуе, если честно.
На первые два предложения (т. е. первую часть вопроса) должна встрвоженно встрепетнуться с желанием уверить тебя что в отношениях все хорошо. На второй части вопроса должна погрустнеть.
>>105616820 Я её сроду не ревновал, она никогда не давала повода. Мы с ней так долго сходились, друзей мужского пола у неё по пальцам пересчитать. Вконтаче 200 френдов, из них может около 20 парней, причём половина - это одногруппники.
>>105616890 Тян, которая дружит с таким количеством баб - точно ебанутая. У нормальных тян подруг можно по пальцам пересчитать, ибо они адекватны, а таких мало.
>>105616897 Ну и нахуй такая нужна? Отдохнуть, пиздец. Мне когда девушка начинает заливать про какое то личное пространство, я ее сразу дропаю. Какие серьезные отношения с таким подходом.
>>105616937 Пиздец ты мудень. Редким людям иногда не хочется побыть одному. А ты, видимо, назойливый даун, который всегда лезет как можно ближе. Настолько, что даже тян это становится некомфортно. Хорошо им, что ты их дропаешь. Я бы взвыл от тян, лезущей ко мне нон-стоп.
>>105616975 Вангую фейк, где у не1 одни ёбыри в друзьях. Она там с ними обсуждает позы и прошедшие групповухи. И обещает уйти с работы на 5 минут пораньше, чтоб сделать минет перед возвращением к тебе, тележка. И отчим там - первый в списке друзей. АЗАЗАЗАЗАЗЗ))00)00
>>105617073 Как это не даю? Я написал, что когда она начинает заливать про личное пространство. Какое нахуй личное, если вы живете вместе. Понимаешь, Карл?
>>105617122 Да, понимаю. Иногда, блядь, хочется совсем одному побыть. Ты не можешь понять этого, даун? Она сидит и тупит в комп, например, а ты давай её тыпыми вопросами доставать. Или читает книжку, а ты, блядь, рассказываешь ей, какой твой шеф мудак. А она просто хочет посидеть одна, чтоб её никто не трогал. Ну вот не в настроении она. Хочет одна в комнате побыть, хоть один-два дня в месяц. Бывает такое, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? И у меня бывает, при всей ненавязчивости моей тян. И это не значит, что она тебя не любит. Короче. Начинаешь отношения - научись не только о себе думать.
Тебе по третьему кругу уже всё разжевали, ОП, а ты до сих пор сиськи мнешь и на леща просишься.
Советов надавали туеву хучу. Выбирай на вкус и действуй. Пока будешь ссать и себя накручивать - ничего доброго не произойдет. Есть такой тип людей, которым проще уверить себя в хуевом раскладе вместо того чтобы пересилить страх и спросить. От этого потом проблемы, это такая дорожка из желтого кирпича прямиком в ад нахуй.
>>105617192 Хватит мне заливать про отношения. Как показал опыт, а его много, уже поверь, если селедка заливает про то, что она хочет побыть одна (а я это и так пойму, без слов, ибо способен анализировать поведение человека), то через год, максимум 2, я ловил ее с изменой. Это 4 случая из 5. И это не выдумки, а наблюдения.
Он один потому что ты только его принимаешь. Это раз. Два - ты уже подписал смертный приговор отношениям если не спросишь. Потому что мысли об этом будут отныне ебать тебе голову 24/7. И от нервяков в итоге весь ваш отношай съедет к ебеням.
>>105617298 А может со шлюхами не надо водиться? Я тебе объяснил, что даже мне иногда хочется побыть одному, без моей тян. Не смотря на всю её ненавязчивость и то, что я ей не собираюсь изменять и вообще не смотрю в сторону. Просто потому, что меня утомляет общение с людьми, его иногда слишком много. И такие как я есть. Ты это можешь понять? Но нет, кому-то даже в магазин за хлебом нужно парой пойти, а как же? Ведь мы, кококо, любим друг друга! Как это не хочешь со мной в магаз идти? Пошла нахуй, шалава!-*
>>105617293 Ты много хочешь, антоша. Не бывает в отношениях однозначных советов. Но повторюсь. Пойми, что если вы начинаете заморачиваться серьезныеми отношениями, то по сути, вы становитесь родными людьми. Предствь, что ты просто подходишь к родному и любимому человеку и делишься переживаниями. Дропнишь ты ее, если н ее действительно ебал?
>>105617430 Тян мне изменяли. Это всё потому, что они просили личного пространства. А не потому, что я выбираю себе шалав. Идите нахуй, только шалавы просят личного пространства. МОЙ КОКОКОКОПЫТ.
>>105617438 Проще побухать с ним и вывести на чистую воду. Мол до тебя дошла инфа, поинтересоваться было такое или нет. Но если и было, то что ты будешь делать? Как бы ты поступил на его месте?
>>105617545 Двачане, посмотрите на этого уёбка. Говорит, что у него много опыта в отношениях с бабами. Спрашивает у мужика-натурала, сколько раз он был замужем. ЗАМУЖЕМ, ЛОЛ. Ну не даун ли? Изгоните его нахуй отсюда.
Так и тянет написать: Какая же чушь эти ваши отношения, но, так как сам подвержен бываю сентиментальности и ревности, я тебя понимаю. Совет один тут может быть. Забей на это, ничего не делай. Это чушь. Ты ревнив, прекрати ревновать, не будь тряпкой, будь человеком. Пока ты за хуй отчима во время ебли твоей тян не схватишь, он невиновен и твои подозрения не имеют основания. Да и даже если он ебал ее, какая разница? И даже если и теперь ебет? Ты понимаешь, что главное в ваших с ней отношениях? Главное, это доверие. Научись доверять человеку, будешь вести себя достойно, а не обвинять ее во лжи безосновательно, и она тебе сама всё скажет. А если будешь допрашивать, кроме лжи ничего не услышишь.
>>105617591 Обосрался в споре с оппонентом? Выбери рандомные слова и словосочетания из его сообщений и спроси про уроки, типа считаешь его школьником. Ну а что ещё делать, если опозорился?
>>105617691 Тебе отвечали именно на твои сообщения. Ответы никак не противоречили твоим сообщениям. Нечего ответить кроме "Ты школьник, прочитай ещё раз мой сообщения"? Скройся, позорище.
>>105617782 Я понял твои сообщения так, как ты их написал. Если тебя неправильно понимают, научись выражать свои мысли адекватно. А то как младенец общаешься и обижаешься ещё.
Грубо говоря, это не инцест в чистом виде, потому что родного отца у неё нет, а только отчим. Но тем не менее.
По каким признакам можно понять, что он её действительно трахал?
Пикрандом.