Вот такие видео снимают тяночки про адекватных парней. Девушки не верят в то что всё нормально и постоянно ждут подвоха. Почему нормальное отношение друг к другу считается чем-то невозможным и вызывает реакцию в стиле
>ой да это первое время всё норм потом всё будет плохо
>>321133452 (OP) Да похуй про нормального парня, я сам такой, бабушка воспитала.
Интересно другое: Она конечно же думает что фокус направлен на мужчин и их особенности, но на самом деле (что очевидно) он весь на ней. Это она изъёбанная жизнью, встречалась с мудаками которые в хуй её не ставили, лизала им жопы, глотала, служила и на коленках ползала перед гопниками, ашотами и прочими хуями для которых она ни то что не девушка, а не человек даже. Им легко было поступать так с ней, потому что она для них была никем. Вот о чём видео.
да, видео о том как она сосала гопникам и лизала хачам жопы
>>321133452 (OP) >4-ый webm. В нищий Бюргер кинг пошли по системе Маслакова, хыыыыы улыбочку. А вообще да, хуйня какая-то. После карбонары вытирать пиздак тнусу? Может ей ещё зад подтирать, тампоны вынимать и глистов из жопы?
>>321133452 (OP) >Почему так? Потому что они текут от чедиков-ерох которые относятся к ним как к говну, а славных хороших парней ненавидят. Это давно известный факт.
>>321133452 (OP) >Вот такие видео снимают тяночки про адекватных парней Тупоооооой) а какой контент снимать, унылый где все хорошо? Взлетает только провокационный, рейдж бейт, что вон ты дурилка на двач его притащил уже.
>>321133452 (OP) Хорошие славики никому не нужны, пися не мокнет. Они становятся востребованы только когда есть прицеп и нужен банкомат и водитель, для этого хорошо подходит славик.
>>321134228 Тебя это оскорбляет что ли? Типа быть приятным, полезным, удивлять очарованием и заботой это плохо? Мне нравится прислуживать женщинам, я их обожаю, а они меня в ответ. И мамы тоже, да да.
>>321133452 (OP) >Натраша снимает ролик на тему "вот какой удобнич-оленяра мне нужен, чтобы доить его пока я не нашла нового ебыря >Оленье сообщество сквиртует анусом, и горячо поддерживает Ой, бля...
>>321133452 (OP) Потому что во первых это постановка для того чтобы набрать классы Во вторых, такие тянучки в жизни таких парней не встречали, иначе они бы не снимали об этом тикитоки и считали это дело нормой В третьих, то что у них не было адекватных парней говорит лишь о том что она сама соответствующего уровня, нет такого чтобы тян хорошая а вокруг нее все парни долбоебы, или наоборот.
>>321133452 (OP) >1 оказалась тарелочницей ебаной >3 москвичи суки засрали мои кондуки. а я туда на велике катался в нулевые из своей деревни тульской области
>>321137558 Да ничего пока ты пытаешься как-то подстроиться, выгадать или еще что-то сделать ради того чтобы у тебя была женщина и секс просто ради женщины и секса.
На самом деле ролики поучительные, надо быть как те гипотетические парни, которые сделали ее такой, т.е. ни в хуй не ставить. Ну а что? Она заслужила какое-то отношение особое? Что она сделала кроме того что является девочкой? Если общество не делает какой-то стандарт женского поведения, то статус девочки не дает тебе никаких бонусов. А секс? Ну так для норми-парня она же тоже хочет, вы оба трахаетесь, у него нет никакого представления что секс это на самом деле дорого, или что дают или не дают там кому-то.
А как только у тебя в голове появляется вопрос "А что делать правильно чтобы понравиться?" - пока он у тебя не пропадет, никакой женщины тебе не видать.
Если ты имеешь средства, живешь по кайфу, делаешь что хочешь - тянки сами появляются изниоткуда. Я понимаю, что мне напишут что дрочка на трапов, какая-нибудь ваха, аниме, генерация нейрокала, двачевание это якобы "по кайфу", но камон, какой нахуй кайф, это коуп жирнейший.
Просто воспринимаешь женщину как аксессуар, как часы, и внезапно это им действительно нравится, во всех смыслах и во всех плоскостях. Если она тебе детей нарожает - это другой вопрос, там уже можно говорить что заслужила.
Когда я так себя вёл меня френдзонили и отшивали. Когда я вёл себя как конченный мудак, то под меня стелились и вожделели мной. Не ведитесь на этот псиоп из оп поста.
>>321133452 (OP) Очередное доказательство что дырке нужен не муж а папа помладше, который и кал за ней в туалете ёршиком смоет и за ногти заплатит. Отношения: 2025 итоги
>>321137961 >Если ты имеешь средства, живешь по кайфу, делаешь что хочешь - тянки сами появляются изниоткуда. Имею средства, живу по кайфу. Тянки не появляются.
>>321133452 (OP) Ну, у нормисов так принято, что отношения — это когда ты делаешь тяночке хорошо и она не завидует своим подругам, если ты так не делаешь, то она уходит от тебя. Ну, т.е. если хочешь иметь тяночку, то нужно буквально быть пиздорабом-лакеем-развлекатором-таксистом.
>ой да это первое время всё норм потом всё будет плохо
Почему так?