Меня заебало быть ниже всех Бесит мой мелкий рост и тот факт, что я слабее большинства кунов - рост 174, вес 65,5, возраст 18 Долбоеб эндокринолог сказал, что мне надо записаться к психологу. А я целыми днями виню себя в том, что недостаточно питался, мамашу в том, что ей было насрать на мой рост, что закармливала меня сладким и называла это заботой. В итоге все вытянулись, а я остался маленьким, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо рост отца 170, матери 151). Все родственно в голос кудахчут что ета нармальний раст для музсчины!! Или еще перл от идитки мамаши - сила музсчины в голове, а не в после. Нихуя подобного. Я даже при неплохом интеллекте (который подавлен из-за постоянных переживаний по поводу роста - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти) всегда буду слабым звеном, из-за комплекции. Качалку считаю ненужной сублимацией и она делу не поможет, боевые искусства вредны для головы и не нужны. Короче, сяду на курс пептидов дляГР, буду жрать спортвитамины, тройку аминокислот аргинин, креатин и орнитин, ходить в бассейн, висеть на дворовом турнике, прыгать через скакалку, есть ежедневно яйца, овсянку и творог (что я и делаю уже несколько месяцев), завтра схожу к другому эндокринологу и попрошу совета. Такова моя новая цель в жизни. Пожелайте мне удачи, хотя она вряд ли здесь поможет
Опхуй, конечно рост у тебя мелкий, но не бугурти так сильно, во-первых ты перерос отца, во-вторых твоя мать убер-карланшаа как показывает практика и мои многочисленные наблюдения, телосложение парней по большей части зависит от телосложения матери, чем от отца , ну ты понял, посмотри хотя бы на мамаш-лошадок и их отпрысков, и с такими генами ты хотел быть выскокуном? Мимо175рост22годаДС2
>>376314 (OP) НУ тебе вряд ли что то поможет. Не гони на мамку, она не виновата, ты своего максимума достиг итак, теперь только оперативное вмешательство. Хотя если у тебя есть время на все это тобой перечисленное и средства, то до годика 3 поебаш, если ничего не получится (в чем я больше чем уверен) то ебаш себе операцию на 10 см вполне можешь ноги удлинить.
>>376314 (OP) операцию сделай, гугли увеличение роста операционным путем, есть много способов, самый дешевый стоит около 100 тысяч рублей и удлиняет тебя на 10 см
>>376411 Ты вообще должен быть счастлив, что карлан-тян выбрала тебя, а не какого-нибудь высокого куна для м-м-максимум компенсации своего гномьего роста. а мелкие пезды так и делают, им нужны парни, которые будут от 30 см и выше, чем они
>>376314 (OP) >Долбоеб эндокринолог сказал, что мне надо записаться к психологу Долбоёб ты, а совет тебе доктор верный сказал. Иначе выпиливаться пора бы.
>>377397 Это действительно долбоеб, а не эндокринолог, т.к. отправляет на прием к представителю парафилософской науки, всерьез держа того за специалиста. С тем же успехом можно отправлять к бабкам-заговорщицам.
>>377406 Чет проиграл. >>377399 Если зоны роста закрыты, то уже ничего не поможет, разве что вытяжение позвоночника при различных искривлениях, но это 4 см максимум. Так что сходи проверься на зоны роста, и уже исходя из этого принимай решение: выпиливаться тебе или >исключать быстрые углеводы, плавать и колоть гормоны
>>377509 ты же не думаешь что качалка делает людей сильными или качками?
поясню, для слабоумных. сильными люди рождаются, то есть они такие от природы, некоторые. а качками люди делаются от стероидов, к силе мало отношения имеет.
>>377520 >>377522 Я ОП, в тот раз не совсем правильно выразился. Качалка в данный момент ненужная сублимация которая навредит росту. Низкорослые качки это паникеры, которые решили, что расти не будут и пошли качаться. Мне это нах не надо. Начал ходить в бассейн и делать кардио, к ноябрю декабрю куплю пептиды, витамины и прот.
Оп - долбоеб. Либо пиздуй делать рентген зон роста, как говорят выше, либо иди в секцию рукопашки или боевого самбо, там научишься делать проход в ноги всяким переросткам для того, чтобы повалить их на землю, благодаря чему перестанешь ощущать себя слабым чмом. Алсо, качалка в этом деле не поможет никак, только БИ, только хардкор!
>>379046 Такой рост норм где-нибудь в мухосранях или всяких низкорослых республиках. В ДС1 или ДС 2 ты охуеешь, с таким же ростом или ниже будет только каждый десятый. Да бля, даже всякие молодые гастрабайтеры, которые, судя по всему, в детсве плохо питались, ростом от 178 и выше. Тоже174 кун
Ойпиздец. 175 см - низкий рост? Это обычный средний рост. Таких кунов довольно много. Знавала я куна одного когда-то, так вот его рост был около 160-ти. Вот это действительно низкий рост. И то, при всём при этом он был тем ещё альфачом, однажды видела его с тянкой головы на две выше себя. Врач была права. Тебе с такими заёбами надо к психологу. Обчитался двачей с троллетредами и принял это близко к сердцу. Думаешь, станешь 190 и все тебе сразу давать начнут? Ха, ха и ещё раз ха.
Я один раз менял дома лампочку и встал на ящичек и стал 205 см ростом. И знаешь что ОП, нихуя не поменялось. Вот вообще нихуя, я долго стоял на этом ящичке осознавая что вот я 205см я смотрю на все чуть выше чем обычно, но и внутри и снаружи ничего не поменялось волшебным образом, с тех пор перестал париться по поводу ростопроблем.
У меня рост 188 и я уже привык, что большинство людей вокруг меня хоть немного, но выше, потому когда я встречаю кого-то выше себя мне становится некомфортно. Так что у тебя нормальный рост, у большинства людей такой.
Короче, оп, пиздуй записываться в секцию боевых исскуств. Выше 180 ты уже уже не станешь, а как известно, с каждым годом рост молодого поколения все больше и больше, что несомненно, будет давить тебя морально. Поэтому, только получив крепких пиздячек, способность держать удар и давать ответку поможет избавиться от данного комплекса. мимо 3 года в качалке нихуя не помогло 175 кун
>>376314 (OP) Тебе правильно всё сказали. Я сам аккурат 174, и таки шо? И ничего,- мне норм. Тянки дают. Вес - 80 (но хочу скинуть до 68...70, чисто чтобы комфортнее себя чувствовать). Занимаюсь БИ. ЧСХ, один из наших тренеров на пару см. ниже меня, и ему тоже норм. И тянки вешаются, и куны уважают/боятся.
Но если совсем уж необратимо поехавший - копи на операцию по удлинению ног.
>>376314 (OP) Совсем дурак? Тебе 18. Просто веди здоровый образ жизни и занимайся физ.культурой. Я был самый мелкий в школе, в технаре. В 20лет у меня был рост 160см. В 26 я вымахал до 180 и это был пиздец, я заебался новые вещи покупать, благо нога не выросла. Родители тоже не сильно высокие, маман 165, бытя 178. У тебя вообщем то обычный рост. Не забывай что парни ростут до хрен знает какого возраста, потом ростут в корень.
>>376314 (OP) Пиздец, все Ерохины, которых я знал, были не выше 175, при том многие из них были дрищами. А тянки по ним текли. Ты и с ростом в 195 будешь комплексовать, что не выше 200 см. Это в голове, долбоеб.
У тебя нормальный рост, анон. Не бугурти. Хотя по сравнению со мной ты карлан, но всего на 10 сантиметров. Стань политиком и компенсируй свой низкий рост.
>>381875 Хуль вы доебались до роста Пу? Вы заебали, у меня печет от вас, суки! Уебки! Для его послевоенного "голодного" поколения 170 см является отличным средним ростом. Посмотрите на большинство росиянских мужчиндедов его возраста ~60 лет, мало чей рост будет превышать 180 см. Также не забывайте, что к старости человек проседает на 2-3 сантиметра, так что нехуй пиздеть. кун171см
Я сам 173 см и мне абсолютно норм, даже несмотря на то, что я не отличаюсь ни физической силой, ни выносливостью, ни прочими скиллами из ветки "физ данные", лень их качать. А уж если вкачаю - совсем лафа будет.
Мне комфортно лежать на любых диванах, находиться в транспорте, сидеть на всяких стульях и скамейках и я с улыбкой читаю посты от дылд, вынужденных сгибаться в три погибели.
Высокий рост удобен ровно в одном жизненном use case: когда ты на концерте стоишь в толпе. Всё. Даже в остальных толпах (митинги, беспорядки, зомби-апокалипсисы) выгоднее быть маленьким, юрким и незаметным, чем будучи нескладной дылдой, своей башкой словно маяком светить на всю улицу и иметь повышенный риск словить в неё маслину.
Если уж тебе так неймётся что-то сделать со своим телом - займись борцунскими единоборствами или раскачкой в ширину. Широкий коренастый крепыш вызывает больше страха, чем нескладная дылда-палочник.
>>382939 а ну и да, самое главное, подавляющее большинство тян имеют рост до 170 см. Дылдам сильно ограничен выбор тянок себе по росту, а оная по плечу по-моему смотрится забавно.
>>381637 двачую. У нас один из самых альфачей в школе был где-то 160, причём и комплекции был субтильной. Занимался скалолазанием, в драках бил очень хлёстко и жестко. За все 10 лет обучения ни единого слова про его рост я не слышал. После нашёл себе такую же тянку и, насколько знаю, всё у него хорошо.
та же ситуация с ростом 170 приехал учиться в ДС2 из Уфы, где население вообще наполовину состоит из татарвы, которые генетически не могут вырасти выше 180. Печет, но шоподелать. На работе не смог избежать драки с 190-альфой. От себя не ожидал, но довольно хорошо приложил ему в бороду, все равно нас потом разняли, так что хз чем все это закончилось бы.
Бесит мой мелкий рост и тот факт, что я слабее большинства кунов - рост 174, вес 65,5, возраст 18 Долбоеб эндокринолог сказал, что мне надо записаться к психологу. А я целыми днями виню себя в том, что недостаточно питался, мамашу в том, что ей было насрать на мой рост, что закармливала меня сладким и называла это заботой. В итоге все вытянулись, а я остался маленьким, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо рост отца 170, матери 151). Все родственно в голос кудахчут что ета нармальний раст для музсчины!! Или еще перл от идитки мамаши - сила музсчины в голове, а не в после. Нихуя подобного. Я даже при неплохом интеллекте (который подавлен из-за постоянных переживаний по поводу роста - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти) всегда буду слабым звеном, из-за комплекции. Качалку считаю ненужной сублимацией и она делу не поможет, боевые искусства вредны для головы и не нужны. Короче, сяду на курс пептидов дляГР, буду жрать спортвитамины, тройку аминокислот аргинин, креатин и орнитин, ходить в бассейн, висеть на дворовом турнике, прыгать через скакалку, есть ежедневно яйца, овсянку и творог (что я и делаю уже несколько месяцев), завтра схожу к другому эндокринологу и попрошу совета. Такова моя новая цель в жизни. Пожелайте мне удачи, хотя она вряд ли здесь поможет