Гулял сегодня со знакомым, я вполне общителен был. Потом мы встретили его лучшего друга, я его немного знаю, поэтому общение всё равно было нормальное, но у меня дискомфорт уже немного был. Потом пришел третий их кент, которого я впервые вижу, и вот тут я замкнулся. Я просто был как третий лишний, молчал, ноль мыслей и желания что-то вставить, в итоге как амёба просто таскался за ними и потом решил домой уйти.
>>321134050 Легко, много отдыхаешь, занимаешься только чем то не напряжным , хоть в играх , хоть в работе, потому что любая активность где будут на тебя давить тебе не подходит по твоей природе. Смотришь вокруг на долбаебов, рофлишь с них, сам никуда не лезишь, даже если позовут в большинстве случаев отказываешься, они просто хотят забрать твою энергию и ничего не дать в замен. Операешься на свой профиль в принятии решений, в целом интуитивно ты всегда знаешь как будет, просто научись доверять интуиции своей, она тебя оградит от ненужных и бесполезных страданий.
>>321135029 У проектора нет ядерного реактора а сакрале, на котором живут генераторы ( как у железного человека из Марвел) но у некоторых проекторов есть энергетические центры, они сравнимы с небольшими аккумуляторами, дают периодически немного энергии, но быстро разряжаются, основная их функция это авторитет ( принятия решения в выборе), у некоторых проекторов вообще нет энергетических центров. Пойдешь куда не хочешь, просто проебешь свой крапаль энергии , потом домой приползешь еле как, будешь откисать неделю, надо идти туда где тебе будут давать, тупо за то что ты знаешь кто ты и кто они.
>>321133715 (OP) АХАХАХХ Я помню так чувствовал всю нахуй неделю, когда меня друг захватил в другой город к другому другу. Это бы пиздец ахахах. Так вроде не овощ, но они вечно обсуждали какую хуйню и я не мог попасть в диалог или между собой общались меня не замечая.
>>321133715 (OP) >Гулял сегодня со знакомым знакомый. это же не твой братюня что огонь вода и медные трубы просто знакомый что ты хотел ? забей и терпи
>>321133715 (OP) Чисто внутренние рамки где-то далеко на подсознании, в которых надо разбираться. У меня тоже такая хуйня, только работает не только с малознакомыми людьми, но и с людьми, которые выше меня по статусу в любом смысле, либо просто люди, которых я уважаю. С такими людьми я не могу поддерживать диалог и в голове просто становится пусто. А вот стоит мне встретиться с проверенным человеком, на которого я не смотрю будто снизу вверх, так сразу становится легче общаться.
Гулял сегодня со знакомым, я вполне общителен был. Потом мы встретили его лучшего друга, я его немного знаю, поэтому общение всё равно было нормальное, но у меня дискомфорт уже немного был. Потом пришел третий их кент, которого я впервые вижу, и вот тут я замкнулся. Я просто был как третий лишний, молчал, ноль мыслей и желания что-то вставить, в итоге как амёба просто таскался за ними и потом решил домой уйти.