>21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей http://rabota.mail.ru/article/17748 >Средняя зарплата в России на 2015 год — 31325 рублей. Это до вычета НДФЛ. После уплаты налогов — 27250 рублей http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/
>>11596473 (OP) Кто вообще этих баб спрашивать будет, "согласны" они или нет? Покажите мне мудака, который это будет спрашивать. Фото, видео, не важно.
Сам не понимаю, просто одна говорит "У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ", вторая заряжает "я хочу себе плохого парня, который для меня будет хорошим". Может не там ищу? Либо объяснение более простое, деньги - не критерий поиска для тян, по крайне мере не решающий.
Моя работница заряжает, что ей мужик нужен в первую очередь для защиты, потому что жила в семье без отца.
Ну ичто тебя не устраивает? Никто же не говорит, мол до сотки нимужик. Сотки хватит, чтобы снимать в Москве квартиру и платить кредит за жоповозку. И всё, остальное на еду. При этом они считают тебя успешным.
Да че тут уже обсуждать. У кого-то есть деньги, им не дают. У кого-то денег нет, они меняют баб как перчатки. Так было и есть, и объяснения этому можно строить разные, но факт просто останется грустным фактом - можешь копротивляться по жизни, а дырки тебя все ровно стороной будут обходить, потому что ВСЕГДА БУДЕШЬ НЕ ТАКИМ, КАК ИМ НАДО.
Начнешь зарабатывать 100, 200, 200.000, всегда будет мало, всегда тобой будут помыкать, потому что это способ манипуляции, а не объективные требования.
Ну нормально же вот в школе было. Всё по-простому, пришли к кому-то домой, побесились. У кого-то старшая сестра, у сестры подруга. Никакой "одёжки", никаких автомобилей, да что там сука вы можете представить ЁБАНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НЕ БУ ЛО!!!
Да и в студенческие годы, сидели на лавках, ржали, никто рожу не кривил. Летом в палатках на природе жили, костёр там ночью быдлопортвейн простите меня с рузкероком, вообще ПРОСТО ПЕСНЯ. Ну МОЖНО ЖЕ значит жить по-человечески, в чем дело-то?
Я тогда конечно никого не нашел. Дак я и не искал. И меня не искали. Просто тусили общались и ничего друг от друга не требовали.
Что за хуйня-то блядь, а?
Аноним ID: Якуб Назарович02/11/15 Пнд 23:53:51#17№11596985
>>11596957 Думаю, дело в инстинктах. Выбирают более "примативных" мужчин.
>>11596957 Походу единственный годный метод абсолютно забить на это дело и ловить лулзы с разных ситуаций. Ну а потом тихонько так пробовать разное, но опять же с абсолютным похуизмом и с лулзами для себя.
>>11596999 Мне нужна верная морально полноценная тянка любой наружности. Личинка только от меня и позже, когда проживем года три и поймем надо ли нам это.
Аноним ID: Якуб Назарович02/11/15 Пнд 23:58:58#25№11597069
>>11597027 >>11596999 >>11597038 Я думаю идеальный вариант, это 8-13 летняя няша. Но пидорашкинский матриархат и это предусмотрел, заставив ебать неликвид.
>>11597038 Знаю одну бабу у которой муж помер при маленькой личинке, вырастила дочь, а затем еще одну родила от одного хуя и ничего от него не требует. Сама кстати охуеть какая няшная даже в 40. Реально такая трудолюбивая и спокойная баба.
Закрадываются мысли про рептилоидов, словно кто-то хочет, что бы русские вымерли к хуям. С таким же успехом можно было бы напечатать: 80% российских женщин считаем мужчин с з.п. ниже 200 т.р. неудачниками и не могут с ними кончить в постеле, кроме того, при случае радостно готовы кинуть своего партнера и уйти к более богатому.
>>11597083 Это не проблема русских, а общемировая, бабы почувствовали волю и то, что за свою пизду можно сторговать больше, вот и пришли к закономерному результату.
Ну так в какой-то степени и есть. Решение этому я вижу полную информационную блокаду, иначе в голову маткам будут заливать все новые и новые требования, которые они должны предъявлять мужикам.
Вон в Чечне есть свой фаерволл и какая рождаемость!
>>11596473 (OP) ЭТО ЕЩЕ ЧТО МНЕ НЕДАВНО СОСКА ПЕРВОКУРСНИЦА СКАЗАЛА В ЛИЦО, ЧТО БЛЯТЬ МИЛЛИОН В НАШЕ ВРЕМЯ НА ИЗИЧАХ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ну не на изичах, но за полгода можно конечно, если нихуя не пить, не есть, не тратиться, а еще должно на заказы прокнуть неплохо, МОЛ НЕ ДАСТ ОНА МНЕ ТК У МЕНЯ НЕТУ ЛЕКСУСА БЕЛОГО. И ТУТ МЕНЯ БОМБАНУЛО, Я ЗНАЧИТ 3 ГОДА ДЕЛАЮ СЕБЕ ИМЯ, ЧТОБЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПО 5К КАК У ВСЯКОЙ МРАЗИ НА ФРИЛАНС БИРЖАХ БЫЛИ, А ОТ 60К И ТУТ МНЕ СОСКА, КОТОРАЯ БЛЯТЬ НИХУЯ В ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЕТСЯ ТАКОЕ ГОВОРИТ. НУ Я ТАКОЙ СПРАШИВАЮ, НУ ВОТ МОЛ, Я ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ В МЕСЯЦ МОГУ ЗАРАБОТАТЬ 300К, ДОПУСТИМ Я КУПЛЮ СЕБЕ ЛЕКСУС БЕЛЫЙ К ТВОЕМУ СЛЕДУЮЩЕМУ ПРИЕЗДУ, НО ТЫ ТО МНЕ ЧТО МОЖЕШЬ ДАТЬ? ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО ПУСТИЛ НА ОРБИТУ! ОНА ВПОЛНЕ СО СЕРЬЕЗНОЙ МИНОЙ ОТВЕТИЛА - КРАСОТУ. Я НАЧАЛ ДИКО РЖАТЬ пьяный был, ЧТО АЖ С СОСЕДНЕГО СТОЛИКА ДЕВУШКИ НАЧАЛИ ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ С МЕНЯ, ДАЛЬШЕ Я ПРОСТО ВСТАЛ И ПЕРЕСЕЛ К НИМ И НОРМАЛЬНО ПОЕБАЛСЯ.
С точки зрения какого-нибудь гуру пикапа это будет звучать как ОПЫТНАЯ. Для Сычова, который ищет спокойствия, от такой тянки захочется быстрее избавиться.
Аноним ID: Якуб Назарович03/11/15 Втр 00:11:42#46№11597269
>>11597202 Звучит как > милой няшей стесняшей, > немножечко принимала по пять хуёв за день в публичном доме
Вот реально бы никогда не подумал, глядя со стороны. Милая такая, женственная. Но, по его словам, она очень спешила поделиться этими историями. Может в её среде это считается КРУТЫМ, типа парень оценит и ещё больше полюбит.
А да, ещё оказалось, что она ещё бухает больше него. И не проч выпить водочки. Так что будь осторожен в поиске таких вот милых РУССКИХ няш.
Может опрос был только среди Москвичек (причем понаехавших деревенских хабалок)? Тогда все сходится.
В моей области судя по картинке меньше 1% работающих за зп. получают больше 75тр., и что-то мне подсказывает 90% из этих людей старше 50 лет. Удачи, чё.
>>11596473 (OP) Скоро везде шариат наступит вперемешку с радикальным православием с его домостроем. И предпочтения женщин сместятся. Будут желать, чтоб муж бил хотя бы не каждый день.
>>11597304 В Москве да, норм оценка - 100+ нормальные зарплаты для представителей среднего класса (ну или верхней половины среднего класса, смотря как определять). Но подовляющее большинство тех, кто хочет 200+ и тем более 500+ все-равно оторваны от реальности.
>>11597152 Эта паста сюда как нельзя кстати подойдёт.
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"
>>11596473 (OP) Всегда добивало вот это: "А Тане её парень Вася машину подарил", "А у Ленки её парень Миша под 100 штук зарабатывает" и т.п. Не нравится что есть, пиздуй отбивать парней у Тани, Маши и прочих подруг и пусть тебе тогда дарят, раз ты такая охуенная.
Хотите парня с таким доходом? Выходите замуж за депутатов, чиновников и им подобных. Только проблема в том, что чиновников в России 2-3%, а выёбистых российских женщин -- 21 + 9 + 18 = 48%
>>11596473 (OP) >российских женщин считают Ну сириули, собак бы ещё опросили.
Аноним ID: Роман Аббасович03/11/15 Втр 09:05:13#99№11600646
>>11597299 Это норма. Был знаком с четырьмя студентками МИФИ, вроде бы с информационной безопасности - одна танцевала стриптизм, одна каждый день ходила в клубы и умела в тверк и какой-то регги, от которого чувак на работе прихуел когда услышал, одна была замужем с конца первого курса, еще одна, по утверждению студента оттуда же, славилась как давалка, курила травку как паровоз. 3/4.
>>11600806 Ну, хз, у моего брата жена-лингвистка оче няшная и адекватная. Хотя это, наверное, больше исключение, чем правило. Тут фактор родителей немаловажную роль сыграл.
>>11596473 (OP) >21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей
значит 48% тней - умные, остальные т.п. готовые дать нищеброду не так уж мало
>>11601100 >Три шлюхи из четырех. Ааааа, да это общая тенденция. К сожалению печальная. А мне показалось что три дня из четырёх траву курила. У меня была кстати травокурка, вместе обкуривались. Но я то по децолу курил, и думал что мы просто балуемся. Позже выяснилось что она растаманка та ещё + не против подолбить колёса. Оказалась конченой шлюхой, которая пошла по хуйцам моих знакомых. В итоге пришлось дропнуть и шлюху и знакомых. Такие дела.
>>11601138 >за 2000 Блядь, где живешь? Я тоже хочу таких дешевых шлюх. Но по-факту, 200k это сколько они хотят, плюс никто не ожидает что ты будешь отдавать весь доход, ну и половая жизнь будет не по одному часу (лол, гораздо меньше). ИРЛ они отдаются за коктейль. >>11601220 Просто трава, как и алкоголь, снимает ограничители, еще и легкий афродизиак, под ними люди ведут себя как и должны вести себя животные, т.е. ебутся. Под водкой - шимпанзе или бабуины, под травой - бонобо.
>>11591812 - кун врывается в тред. Бля анончики, у вас походу мир крутится вокруг пизды. И вы чёто ноете мол тян такие охуевшие и тд. Рыночек порешал как выше писали. Не можете позволить? Не покупайте! От наличия тян в вашей жизне ничего абсолютно не изменится, вам просто мамки в голову в детстве вбили что должно быть ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Хотя я раньше тоже так думал до того момента, когда в банке стал замечать как тянки на бабло ведутся и как тянка сначала даже не хочет с тобой здороватся, но увидев твой хорошенький мерседес начинает уже улыбаться и ты неожиданно стал ей интересен. Потом я уж начал понимать что ТНН, и вам советую это уеснить.
>>11600806 лингвистки самые тупые и ебанутые, хуй знает, вообще на голову там. У них же в группах парней почти нет, напридумывают там себе хуйни в женских коллективах, вообще к хуям дикие.
>>11603098 не поверишь -20 лвл. Но я считаю, что мне фартануло, но я работаю дома почти сутками по 16 часов ибо биз того требует. >>11603108 а руснявая меркантильная шалава прям чистейшая НЯША СТЕСНЯЛАМЕЧТАНАНОНА
>>11603144 кому ты лепишь тут. я тоже в 22 продал бабкину хату и всем показывал брокерский счет, чтобы нищенки рвались. потом я купил хату,и с тех пор снова нищий
>>11602779 Будто только мамки давят. Это заскорузлое общество любит вешать ярлыки. И ладно бы просто сватали, но бывает и относиться начинают как к неудачнику, лошку инфантильному.
>>11596473 (OP) С какой стати они так придумали? Их отцы зарабатывают 200к рублей? Или хотя бы 100? Суки меркантильные нищеёбки. Бабы это твари, среди них много ваты и они часто знают зарплату президента наизусть (типо тыщ 60 таписано). Сами хуисосины голодные и голые, а ещё чё-то считают!
>>11604927 Лол, в твоем мирке небось средняя заплата по рашке 480к рублей? А доказывать происхождение средств на дваче какому то анону- верх идиотизма.
>>11605925 и гдеже я доказывал тип этом мои деньги, а не проданные бабкины хаты? Я написал в прошлом треде ток чем занимаюсь и то из-за того,что анон спросил.
>>11601220 Всё правильно, тянка должна быть похотливой, развратной, и опытной в постели, а значит должна постоянно повышать свою квалификацию. А всякие ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ в сексе как бревно, никакой инициативы от них не дождёшься. Даже хуй сосать не хотят, мол, "мерзко, грязно, батюшка в церкви запретил". Нахуй такие бабы вообще нужны? В общем, я считаю так: если тян к 18 годам всё ещё девственница, то с ней что-то не так, и её надо дропать.
Если же речь идёт о государственных больницах, особенно там, где присутствуют суточные дежурства... Тётка-доктор в таком случае чаще всего выбирает себе коллегу-партнёра для eбли, а уж медсёстры - это просто гарем для врачей-мужиков. Их eбут все, всех, когда и как хотят.
http://rabota.mail.ru/article/17748
>Средняя зарплата в России на 2015 год — 31325 рублей. Это до вычета НДФЛ. После уплаты налогов — 27250 рублей
http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/