меня тут по вотсапу в отдел вызвал младший лейтенант я ему в отделе говорю младший лейтенант а с какого этого времени у нас менты по вотсапу в отдел вызывают???))) Капитан в углу сидит слушает двух баб которые ему капают на то что соседка со своей собакой заебала. У капитана в глазах жизни нет. В кабинет сунул нос мимопрохожий и смотря на меня говорит ебать у них тут работенка ебнешься стальной характер нада)))))
>>321097290 Копии испол. производства, что там нет инфы об оплате; запросы в пенсионку и пр, что обычно никто нигде не работал,О бъяснение пристава. объяснение взыскателя, объяснение самого мудака. По объяснениям и возбуждается. Никого искать не приходилось, да и если бы кто потерялся - дело тормознуть, инфу ментам слить, они и пусть ищут. Бумажная работа, вот и все.
>>321097916 Там зарплата 30 тысяч,но можно зумеров с мефедроном отлавливать,и проставлять от двухсоток,или сажать за два рубля за штуку,ну и школьниц в лесопосадку вывозить
>>321103220 За то, что он попытался мобилизоваться, хотя у него есть серьезные проблемы со здоровьем, которые это сделать не позволяют. Это тебе не Украина, браток, тут закон работает!
много лет назад у меня на районе (колпино ) складировали криминальные машины прямо на территории отдела милиции. там всякие бмв инфинити стояли . от забора метрах в двух они стояли. и однажды ночью одна из бмв загорелась. после этого случая менты перестали заниматься этой хуйней https://yandex.ru/video/preview/15634587743684389367
>>321105117 Хорошо то как, у москалей кура подорожала , вот ради этого и стоило скакать на майдане, вот ради этого и надо было помирать в судже и бахмуте
>>321107575 На самом деле неплохой старт карьеры, возьмут после армейки , не нужно говношараги оканчивать, все ещё лучше чем идти батрачить на склад калзона
>>321098067 >участковый Самое дно и лоу тир >Опер Будешь жить на работе, выгоришь, но ахуительных историй будет на всю жизнь >ппсник Если некомплект не шибко большой, то служба стабильная. Могут дергать на охрану военкоматов, усиления. Если некомплект дикий, то жить будешь службой и будучи сержантом в регионах иметь 35-45к >Омон Отныне это рос гвардия. Тяжелые серьёзные дяди. Ныне катают на сво 3 месяца там, 3 месяца у себя на базе >Собр Отныне рос гвардия. Если омон - это просто серьёзные дяди, то собр это элита, собранная из серьёзных дядь. Командировки как у омона
>>321108101 *душнилово Вообще задачи собр и ОМОНа +- схожи, но в собр преимущественно офицеры служат. В ОМОН есть хорошие шансы с улицы попасть, если у тебя в городе некомплект, в собр уже берут с опытом (опыт службы там, образование, чтобы сам не долбоеб был, желательны спортивные достижения).
Историчкаки так сложились, что ОМОН - относились к милиции по обеспечению общественного порядка. И были тяжёлыми прокаченным вариантом ппс, на случай если ситуация труба, а СОБР - относились к рубопам (региональные управления по борьбе с организованной преступностью). Поддерживали оперов на вылазки ко всяким бандюганам, криминальным авторитетам и тд. После ликвидации рубопа, а позже и переноса омона и собра в росгвардию задачи на бумаге +- стали схожими, но СОБР более точечный и элитарный инструмент
>>321111216 В каком году ушел? Что с некомплектом? ВВК у МВД продолжает ебать тех безумцев, что решил пойти служить в погонах?
Как там с блядством? Много ли молодых писюх приходит служить в ППС, их берут чтобы закрыть некомплект, а потом они обмякают при встрече с гопником?
Мимо Славик Сычев 162 на 54кг массой. Хотел в полицию, но инвалид 3 группы. Смотрю бывает на полторашек в ппс и ахуеваю: кабан может мне ебальник за удар сломать, а бедной девочке он блять голову снесет
>>321111498 Я там проработал меньше года, но ахуительные истории были буквально каждые мои дежурные сутки. Сразу скажу что работал в районе с репутацией спокойного ебать, население всего около 60к рыл Трупы редко но стабильно, за полгода до того как я пришёл на районе завёлся мамкин чикатила и совершил грех в его духе прям как по кальке, но поймали быстро. Оказался врач омежка, уехал очень далеко и навсегда. Глухарь был, на даче в очень спрятанном погребе нашли три трупа, семья. Кто как и когда так и не установили хотя приезжала ебаная орда следователей, оперов и прочих их подсосов с Москвы и областного управления. Скины внезапно, прямо на улице раскулачили, но не чурку а какого-то ханурика. Единственный раз в людном месте Алкаш нашёл женскую руку в кустах, что было дальше не знаю по причине увольнения Это из интересного на 1%, в целом убийств немного, примерно раз-два в неделю на мою ЦФОшную область. Из тех о которых что то известно. Особо не запоминал Постоянно премия Дарвина в местной говнотечке 15 метров шириной Торчи у меня в клетке сидели частенько. Как то килограмм анаши лежал на подоконнике дежурки полмесяца лул потому что для вещдоков у нас хранилища не было никакого. Ещё как то уничтожали путём реакции горения вообще какое то ебнутое количество анаши на заднем дворе и СЛУЧАЙНО слегка поднакурили весь отдел (здание небольшое), но я не застал, это кулстори старичка. Стабильно раз в полгода накрывали лабу. Был на районе один пгт где торчал каждый второй и кололся каждый третий поэтому торчи были рутиной. Вообще по ощущениям половина возбуждающихся уголовок это 228
>>321111614 >В каком году ушел? В конце прошлого >Что с некомплектом? В моём отделе не хватало 50% лс. Пять уволятся, один придёт и тоже уволится через полгода нахуй. Берут всех кто ну прям не совсем ебанат долбоёб. В связи с этим фактическую должность можешь выбрать любую из свободных >ВВК у МВД продолжает ебать тех безумцев, что решил пойти служить в погонах? У меня зрение -3, аритмия и СГМ в прошлом. Всё это типа критично и забривают. Пришлось попиздеть и побегать но не сильно. В плане уёбищных бумажек ебут, да, придётся собрать хуеву гору справок которые в кадрах у меня даже не все посчитали лол, я так и не принёс справку об отсутствии аллергии на лекарства. На этот квест я потратил три месяца >Как там с блядством? Много ли молодых писюх приходит служить в ППС, их берут чтобы закрыть некомплект, а потом они обмякают при встрече с гопником? В прошлом году только писюхи и приходили, лол. Одна сразу в декрет, две участковыми бегали и вроде нормально, не обмякали. Остальные бумажки перекладывали. В моём отделе тян было 80%. Блядство было со стороны граждан заявителей уважаемых, два раза ебался с заявительницами пупупууу >Мимо Славик Сычев 162 на 54кг массой. Хотел в полицию, но инвалид 3 группы. Смотрю бывает на полторашек в ппс и ахуеваю: кабан может мне ебальник за удар сломать, а бедной девочке он блять голову снесет Девочкам сейчас выдают шокер, балончик и пм на смену и перед этим учат со всем этим обращаться, кидать людей на прогиб и держать дистанцию от люмпенов. В соло они редко где-то появляются. На ментов быкуют редко
>>321098067 >ППС Есть стабильный график 2/2. В принципе норм - ездишь на вызовы, ловишь алкашей и нариков, прикольно. >гаишник Пиздец какая коррумпированная служба, должен будешь отслюнявливать глав гаишнику сумму с отжатого у водителей бабла, со всеми вытекающими >опер Пиздец. Работа 24/7, все мошонки твои (а это по 6-10 успешных звонков старухам с предложением перевести бабки на безопасный счет), плюс опасно, а ЗП хуйня полная. Но интересно >участковый Самое дно. Так же 24/7, только уже заявки в духе "РРРЯЯЯЯ, САСЕДКА УГРАЖАЕТ УБИТЬ (один раз сказала "чтоб ты сдохла)" "РРРРЯЯЯЯ, АНИ ШУМЯТ СИЛЬНА, ДИТЯТКА ЗАСНУТЬ НИМОЖИТ" и т.д. Полный ахуй, худшая нахуй служба. Но тебя будут все знать и уважать. Где-нибудь в деревне даже прикольно - ты там как шериф будешь, все тебя будут знать, обращаться к тебе как к господину, приносить курку/яйки/масло чтоб задобрить. Да и плюс у тебя будет личное логово в виде опорника, где ты с напарником, а то и сам, будешь проебываться, только это будет твой дом буквально, ибо работа 24/7. В приницпе, можно даже переселиться на опорник и сэкономить на жилье. Работал именно участковым. >ОМОН Отбор жесткий, но работа прикольная - будешь бить навальнят и крутить потенциально опасных преступников типа террористов и воров в законе >СОБР Ну это тупа армия. Вызывать вас будут туда, где не просто потенциально опасные люди, как ОМОН, а на точно опасных и вооруженных бандитов, террористов и т.д., где ты будешь их убивать. Если жизнь не дорога, можно и туда, хотя риски там поменьше, чем на войне.
>>321113088 >Где-нибудь в деревне даже прикольно - ты там как шериф будешь, все тебя будут знать, обращаться к тебе как к господину, приносить курку/яйки/масло чтоб задобрить. Да и плюс у тебя будет личное логово в виде опорника, где ты с напарником, а то и сам, будешь проебываться, только это будет твой дом буквально, ибо работа 24/7. В приницпе, можно даже переселиться на опорник и сэкономить на жилье. Ты так расписал, что мне даже захотелось пойти участковым в деревню. Но я ебанутый берсерк со справкой и судимостью Если мне ствол дадут, я первого же быканувшего алкаша ёбну...
>>321094808 (OP) >абсолютно всё с ментача попадает на стол тов.майору. >абу лично сливает всё эшникам по первому чиху >в тредах постоянно дежурит лахта и увлажняемые сотрудники >Есть на сосаче (бывшие) менты? ))
>>321112904 >Если бы зп была бы больше остался бы в системе или настолько мозгоебно что ни за какие деньги? ДА, там ахуенно интересно на самом деле. Перечитал щас что написал и понял что это буквально 1% от событий. Шизы, буквально генератор лулзов. Местные драмы, многие хоть экранизируй. Находки по лесам типа снарядов вов или скелетов из девяностых, постоянно нахуй. Обезьянник. Заявители, на ахуевших можно быкануть а с нормальными собственно нормально попиздеть. Ну и выебать кого то, угу, уже говорил. Коллектив среди женщин слегка змеючный, но среди мужиков реально брадзабрада. Даже когда проверки приезжали с управления, чаще всего они прекрасно понимали что от них больше вреда чем пользы, поэтому писали рапорт по кальке и до шести вечера травили кулстори со своей службы в нулевые-девяностые. Хоть и сидел в дежурке но нередко с операми и учами ездил по вызовам. Хотел в розыск перевестись. >Время свободное было или работа и есть твоя жизнь? В дежурке стабильно работал сутки-двое, было бы народу больше работал бы сутки-трое. Считаю что времени свободного было более чем. За то что работал сутки-двое а не трое как положено у меня было около +12к к зп. Остальные службы работали чаще всего сутки-отсыпной-рабочий до обеда-сутки и так по кругу. На выходные пиздец как редко кого-то вызывали. >>321113471 >как домусорился до должности майора? Людей не хватало ебать. Просто вызвали, посадили сказали РАБОТАЙ нахуй. На самом деле от серджантской должности мало чем отличалось.
>>321113595 *тот чел что инвалид 3 группы и ростом 164 Эх бля. Физуха в порядке, образование высшее Звонил как то на вакансию помдежа. Город 400к - зп 35к в вакансии. Позвонил. Что в армии не служил при наличии вышки - это не проблема, проблема была болячка (сколиоз 3 степени). Медкомиссия зарубит и все
>>321113644 Всякую хуйню типа мошенничества да, в рот ебали потому что с этим ничего не сделать. Если сделать что то реально то делали и нередко проявляли инициативу просто потому что так самому проще будет
>>321113819 Существует такая хуйня как группа здоровья, во всякие омоны там самая пиздатая должна быть, в дежурку как раз любой калека пойдёт с самой плохой группой. С высшим у тебя ТОЧНО больше 35к в дежурке будет. Ещё в этом году в октябре повышение зп на ажебать 7,6%. Если до сих пор имеется желание, я бы на твоём месте ещё раз позвонил в кадры и спросил. Учитывая какой сейчас везде некомплект крайне возможно что закроют глаза. На местах любой приказ ебётся в рот если это необходимо и катастрофу с кадрами осознают все от местных начальников до Колокольчика.
>>321113027 Да там двойная ситуация. С одной стороны я паспорт потерял. С другой меня мимокрок остановил и говорит мол типа он думает что я закладки делаю. в 12:00 дня нахуй. на перекрестке. Где висит камера. Ну я ему дядь ты в своем нахуй уме что несешь мол. Ну я на нервняках был. Зашел на почту а там баба я ей мол дай письмо там пришло какое то, а она не вкакую ну я бычил бычил она мол ща ментов вызову я грю вызывай епт. Понял что не договоримся ушел от тудава. Прошел пару перекрестков и такая вот ситуация. Стою ковыряюсь в стенке на нервняках хуякс смотрю какой то скуф меня снимает думаю хуя лол. отошел за стеночку он выпрыгивает и такой ТЫ ЗОКЛАДКЕ ДЕЛАЕШЬ!!! я такой хуя у тя фантазия дядя ютуба пересмотрел шоль? ну короче я как порядочный гражданин выслушал этого ебанутика. Он говорит вызываю ПАЛИЦИЮ я ему ты за местом проишествия то следи а то ненарком кто тут подкинет чего вон скоко пьяных шароебится. Ну короче где то час мы ждем полицию. я уже не выдержал нахуй сам вызвал копов. Они приехали быстрее. Выслушали претензии ебанутого гражданина. Меня обшманали (без понятых) ну и я сьебнул из этой ситуации. По всей вероятности документально там надо было младшему лейтенанту что то оформить.
>>321114100 На самом деле вариант интересный. Система одна бабка сказала (товарищив в качалке общается с другом-полицейским), мол в одном из районов 2 дежурных осталось, помдежей вообще нет
Доводилось с Вневедомственной охраной росгвардии работать? Я вообще бы туда хотел, но там говорят ща вояки рулят и они не шибко любят вчерашние полицейские подразделения
Были случаи, когда у вас в отделе полицейский подрабатывал учителем?
Полицейским по закону же запрещено заниматься деятельностью, приносящую доход, кроме преподавательской и научной? (Естественно я понимаю что на практике некоторые подрабатывают/шабашат)
>>321111216 Дежурка это ебаный ад на земле. Со всеми содч, випнетами, протоколами, рапортами, справками, "пусть посидит", ебучим нескончаемым потоком звонков, и ебанутых, которые спавнятся прямо на крыльце у входа, алкашни, вшей, клопов, и прочей хуятины. А так же ебучих сотрудников, которые приходят вооружаться и разоружаться когда им нужно, а что бы попасть в кхо, нужно дозвониться на пульт, записаться в журнал, открыть хуеву тучу сломанных замков. И все это вместе и одновременно.
>>321119653 Насяльникам своим спасибо скажи за то что анальной хуйеты тебе нагородили. У меня никаких журналов КХО не было кроме большого который везде и у всех и статистики ежедневной. У некоторых блять ежечасная проверка влажности в кхо. Сколько куспов за год у тебя набиралось? Бумажный был?
>>321120411 до 30 тысяч. доставленных до 9 тысяч. В электронном куспе надо расписывать, или редактировать что не просто лежит человек, бомж в подъезде а 11.06.2025 в 15.30 поступило сообщение от, кто поехал, когда приехал, кого доставил, что сделали. Ну и все доставленные откатываются, фотографируются, досматриваются. Похер на досмотр главное, что бы протокол был и объяснение.
>>321123309 >до 30 тысяч Понимаю. У меня до 15к было только. >доставленных до 9 тысяч Доставленных вероятно примерно столько же потому что гаишники очень любили жемануть автобус с 50 чурками. На каждого протоколы доставления, осмотра, внести в журнал каждого Бободжонуло и Лумумбу, потом внесение в содч. >В электронном куспе надо расписывать Мы писали от кого поступило и фабула. Время там автоматом ставится. Что дальше похуй >все доставленные откатываются, фотографируются, досматриваются Откатывали эксперты через раз. Фотография похуй. Досмотр да до трусов, шнурки не шнурки вся хуйня. Мне невероятно с начем зафартило, он реально бегал с генералом срался в духе нахуя нам эта информация нахуя нам этот журнал. Потом пришёл другой, алёша лампасович блять, первым делом он ввёл нам тесты на знание приказов которые составлял сам, но я к тому моменту уже положил рапорт, слава Богу.
>>321123377 Своевременно, да, но сокращал всё что сокращалось, синей ручкой шрифтом врача. Там какую то информацию кроме номера куспа всё равно нет смысла искать.
>>321094808 (OP) Ну я ЕПТА, возил зеков, работал в конвое, в рот ебал 6/1 батрачить, ещё и на праздники за 30 тыщ срублей, съебался оттуда и не жалею. Нахуй такая жизнь нужна.
>>321123829 Ну и короче закончилось все тем, что после того, как появилась кое где какая то кривая 20-ка, состоящая из колледжа, 1 года конвойной службы, трех лет участковым, года экспертом. Я стал просто делать минимум. Тот самый логически правильный минимум. То за что и сколько платят. Нужно найти - ищи. А не знаешь - не знаю. А не помнишь - не помню. Пришел терпильный заявитель хочет пообщаться с УУПом, - бланк заявления в окно, пишите жалобу. - "А я к участковому пришел." - Участковых тут нет. Звонок: А что мне делать - ответ дежурного - не знаю. А как быть - вот вам наряд и пишите заявление, разберутся. Дайте другую ручку, эта не пишет. - у меня другой нету. Нет бумаги, нет работы, сидеть заправлять картриджи от 1320 тоже то еще занятие. Мне как то сказали, что бумаги нет, я распорол тетрадку из ашана, желтую - и давал листы. Тут надо на выборы выйти, не выйду. - забОлел. Научи, тут ппсника дали - въебется научится. (ну тут индивидуально, смотреть весь день типтоки я не дам). ...Тут такая ситуация, только ты никому не говори... - (ну да а потом тебя уебут, за то, что ты знал, но решил придержать информацию). - поэтому сразу всем доклад. Или просто не говорите мне этого. Вот такой вот я хуевый. На осмотр некому ехать. Значит без осмотра. Нам нужна машина для собаки, у нас своя сломалась, нет водителя. - у меня тоже. Утром начинается эта дрочь с материалами, щас распишу, подожди, щас вот, я на совещании, я на планерке, я на обеде. Ну я плюнул, бросил их в дежурку. Позвонил подруге в оперативный отдел, материалы больше суток лежат. Сразу расписались, и вылись. Вообщем в 09.30, край в 10.00, мне говорят надо вот это, то третье, пятое, а еще. Я сижу, киваю, потом спускаюсь вниз, и в дверях новой смене говорю: "Я на телефоне, всем пока". И прямо как в фильме, только я ухожу, начинается ебок, новая смена вышестоящей дежурки начинает по второму кругу ебать ситуацию с вчерашней передознутой малолеткой, по которой я рапорт на 4 листах написал, и оставил его на самом видном месте. Но меня уже 48 часов не будет.
1) вы там ахуели вообще в край? Полгода назад повязали товарища с травой и пришлось платить 200к на лапу хули так много? Ебать как будто не салфеточку хуйни нашли а нарколабу мне этот мудофел до сих пор 30к торчит
2) школьный друг работает участковым и раз в полгода встречаемся и он рассказывает кучу забавных историй про нариков и бомжих но с чего я ахуел и чего никто здесь не написал, оказывается работа в полиции это самая ебабельная профессия, он рассказал как ебал наркоманок От школьного до милфового возраста, как к потерпевшей подкатывал и как снашался с ней в последствии и как много женщин не проч расплатиться натурой для помощи делу или его заминанию хз правда это или он приукрашивает/пиздит ну кароче объясните
3) тут все пишут про 30к но на хх.ру пишется около 80к и друг пошел туда как раз из-за высокой ЗП + рассказывает что пенсия у уже отошедших знакомых 140к+ все действие происходит в Москве если что так что хз это правда и просто регионы обделяют или пиздежь
>>321127779 >тут все пишут про 30к но на хх.ру пишется около 80к и друг пошел туда как раз из-за высокой ЗП + рассказывает что пенсия у уже отошедших знакомых 140к+ все действие происходит в Москве если что так что хз это правда и просто регионы обделяют или пиздежь ну ты сравнил, в дсах даже грузчик получать может 100-150к при том что в ментуре работа куда более мозговыносящая, очевидно.
>>321127779 1. А хули ты хотел? Статья народная, людей много, жадность растет - никто не скажет "Бля, чёт дорого, оформляй меня лучше, я посижу" 2. Ты пропустил -> >>321112700 >Блядство было со стороны граждан заявителей уважаемых, два раза ебался с заявительницами пупупууу 3. Ну а сам-то как думаешь, отказался бы кто-то за 80к+раннюю пенсию+выслугу лет от не самой ответственной должности в МВД - участкового? Вот и я думаю, что нет. А Москва может позволить себе такие расценки, чтобы устранить повсеместный недобор, о котором в треде пишут
>>321123309 Анонимные телефонные сообщения рассматривались ? Были ли какие-то "коды" или слова.обозначающие что звонит не левый приколист а "человек в теме" и нужно сразу реагировать ?
>>321127779 >1) вы там ахуели вообще в край? Полгода назад повязали товарища с травой и пришлось платить 200к на лапу хули так много? Ебать как будто не салфеточку хуйни нашли а нарколабу мне этот мудофел до сих пор 30к торчит Земля пухом твоему товарищу, пусть в следующий раз в жопе салфетки носит. Вообще я хуй знает как нарваться на мента чтобы он тебя прям шмонал >2) школьный друг работает участковым и раз в полгода встречаемся и он рассказывает кучу забавных историй про нариков и бомжих но с чего я ахуел и чего никто здесь не написал, оказывается работа в полиции это самая ебабельная профессия, он рассказал как ебал наркоманок Все кто как либо контактирует с мимокроками стабильно поёбывают их при наличии такового желания, особенно участковые, потому что они не совсем с горемыками удроченными контактируют. У нас поговорка была типа чё та там участковый - снова с бабой новой >3) тут все пишут про 30к но на хх.ру пишется около 80к и друг пошел туда как раз из-за высокой ЗП + рассказывает что пенсия у уже отошедших знакомых 140к+ все действие происходит в Москве если что так что хз это правда и просто регионы обделяют или пиздежь В Москве минимум на 20к больше чем в регионах, там в принципе норм платят мб не по московским меркам но не плохо. Оленевод кормит. Пенсия 140к пиздёж, у генералов таких нет. >>321128628 Я тогда ещё не дул к сожалению >>321128304 Анонимные рассматриваются но слегка на похуй, с кодами и темами на 102 (в дч) не звонят, напрямую кому надо >>321128806 Стыдно работать ментом и кичиться этим, ксиву доставать когда нет необходимости и апеллировать как либо к своей профессии когда нет необходимости. Стыдно сучить своих и внутри отдела друг друга. Ауф нахуй! Я честно работал, людям помогал по возможности и мне похуй.
>>321129471 Так нет ладно с наркоманами хуй с ними я худею как легко куча девушек может напросто разложиться перед ментом по сути за хуй собачий, просто за возможность заплутать лояльность участкового и это не только телки за 30 ну и студентки.
Тут все пишут что жёсткий недокомплект я знаю как это исправить, товарищ майор записывайте: Набираем инцелов в ряды полиции их очень много и обижены жизнью поэтому будут хорошо следить за порядком, а на ЗП будет похуй будут ебать нарко писюх и радоваться
ща пока писал вспомнил как этот друг рассказывал что его коллеге 17 летняя студентка сосала и ебалась тупо чтобы он приехал к ним в уник и парня пошугал
>>321131904 >Набираем инцелов в ряды полиции Только если с целью дискредитации правоохранительных органов. Они же даже пьяное быдло за окном не разгонят.
>>321124875 молодец правильный мусор - это бюрократ, выполнение ровно того, что должен ну а если начальнику не нравится - пускай меняет мотивацию сотрудников
>>321131904 >Так нет ладно с наркоманами хуй с ними я худею как легко куча девушек может напросто разложиться перед ментом по сути за хуй собачий, просто за возможность заплутать лояльность участкового и это не только телки за 30 ну и студентки. да это какие-то маняфантазии ментовские нахуя бабе ебаться с ментом? чтобы что? ты видел формы ментовские? их уже давным давно зеки шьют, через неделю разваливаются на плесень и липовый мёд сами менты уже через пару часов от такой жизни потом насквозь пахнут, если бы бабы на пот велись - они бы давно уже всех дедов перетрахали, потому что ленивые деды моются раз в месяц и за километр потом воняют
Сам не работал, но отец знакомого работает в ФСБ, только что с совещания пришёл весь на нервах, паникует, никогда таким его не видел. Не знаю что происходит...
>>321133816 Ну как мне объясняли смысл в том чтобы мент был на стороне пизды на форму и вид похуй. Ну а вообще я сам подозреваю что это если не пездежь то жёсткое приукрашивание и вот хотел у товарищей офицеров узнать че как
>>321134852 >в том чтобы мент был на стороне пизды ну да, почему же тогда пёзды инцелам не дают, чтобы они были на их стороне, а просто юзают и выбрасывают? > то жёсткое приукрашивание и вот хотел у товарищей офицеров узнать че как да это пиздёж менты тупо продавливают баб на еблю, всячески угрожая а после ебли припугивая, мол, напишешь заяву на меня - тебе пиздец миллион таких кейсов в дс был